樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界重生之傳說再開Ⅱ 6/27 第四章 第一回 P.234

我到現在還不知道要怎麼把圖貼到文章裡去呢?聽說是要申請網路空間是嗎?
回復

174# 畢瑪慕雅

喔喔~我來研究看看...謝啦!
回復

艾德嗎?應該是吧...
換你也落到要「現寫」的地步了嗎?同伴啊~咱們共勉之。
回復

提爾有那麼變態嗎....?
我的印象裡他好像只是個勞碌命的大叔...
妳那時若有幫他們再多設定一個弟弟或妹妹就會挺有趣的。

尼奧的話,與其說很娘,不如說是個任性的大孩子...
回復

有弟妹,就會有所謂「因果報應」,當初你是怎麼整你爹娘,他就怎麼整你,說不定還會更離譜!
如果是個太可愛的弟弟或妹妹,那就會是個終其一生甩不掉的麻煩(寧可趕一輩子蒼蠅,也捨不得人家嫁出去)
類似這方面的想法啦...僅供參考!
有人有11個兄弟、也有3個爺爺+12爸爸+11個兄弟的、總也會希望有個12個哥哥的小女孩想法嘛~
回復

我看他這麼做,會有一個副作用大概是他料不到的。
對.....為達目地不擇手段,狠心到連校花都視之無物,我看他這輩子還是會交不到女朋友吧....(既使交到,也不會是普通類型的6=_=)
他都沒想到這點嗎?
回復

194# 冥禕

小菲是欣賞很粗勇的壯漢,那他呢?不會看重恐龍或是金剛芭比之類的吧...
這個禮拜加班,很少時間上來看看...(連文都很可憐的只貼了一篇..)
回復

簡言之,我還是太快就貼出來了,呵呵...
帳終於趕完了
要去趕作業跟趕進度了...
跟你說,我差點把主要角色謀殺掉喔~哈哈!一定是加班壓力太大的關係!一定是...
回復

所以,我才說"差點"阿~
而且,主角可以很多個,殺了,頂多提早換篇換角而已(聳肩)
反正,我真正的主角快回來了,不差他一個。
回復

如果你擔心農場沒人管,我可以代勞喔~(收"手續費"是一定要的啦~哈哈)
加我好友吧~
名稱:Fish Lu
回復