查看: 48434|回復: 190
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】紀錄者 我終於動土了...請大家回家喔>UO

小翼也想試試看啦……所以可以隨時加入啰?!
回復

26# 碎翊

碎……你讓小翼我好大壓力哦!
那到底寫誰突然出現…比較好(趴
回復

到小翼更文了……抱歉,現在在更(鞠躬
文風很差,請儘量。歡迎抓錯字和不通順的地方。(請
最近,靈感神旅遊的,所以很爛。真的很抱歉啊啊!!
———————————

「哎呦~ 我說啊!冰炎你們何必要為難一個小小的記錄者呢?」突然出現的扇慢條斯理地走到褚冥漾的身邊,「漾漾你回去吧。」
「是。」後者還是非常平淡的回答,然後伸出手準備開啟移動陣……
「等等,我還有事要問。」
「冰炎,你要知道對於記錄者的事情,我們並不應插手也不應多問。剛剛你也應該聽到他的回答的。」
『此為非法問題。』耳邊迴響著剛剛褚冥漾的回答。
「嘖!」
「那我回去了。」開啟移動陣,看著慢慢消失的身影。

「扇董事,你認識他?」當褚冥漾離開後,夏碎提出了同樣是冰炎心中的疑問。
扇看了看兩人,然後把視線轉向遠處幽幽地訴說「算是吧,那可憐的孩子。明明是個天真活潑的孩子,卻被選為記錄者。加上雙親在年幼時已亡,與親姐表哥失散。唉……。」
「好了,你們不是要回去公會報告嗎?」扇轉回視線,並且把話題也轉掉。還隨便補個移動陣,「漾漾的事原本不應告訴你們,卻已告知。」
「喂!這你死老太婆,我……」被強行送回公會的冰炎很不爽,「夏,我想調查褚冥漾的來歷。」
「呵呵,果然是你的作風哦~ 冰炎」瞭解自己搭檔的性格,夏碎不僅搖了搖頭。
————————————————————————
小翼開學了……下次到小翼寫的時候會更久……(抱歉
辛苦下一位了,很短小翼也知道。
回復

不是人啊啊!!奶茶你!(指
這麼快就接了……QAQ
越來越難,唉~ 小翼有事先聲明哦,已經開學了。
下一次接文會更久哦!!
回復

血兒,小翼會拖得更久啦!!
好吧……也快到了,認命吧 Orz

安地爾是想幹嘛的……
回復

好快哦…只要碎更文就輪到小翼了。
漾漾的秘密似乎會交到碎有或者小翼的筆文之下哦……
回復

好吧……小翼認命了…,假日再發吧
Sophomore很命苦的啊啊啊!!!
回復

對不起……小翼錯了Orz
你們那邊星期四就更……(嗚嗚嗚
回復

對不起……小翼錯了…,打完之後就一直超忙的沒辦法更文啦~
小翼會加油準時更文的QAQ
回復

快…快到小翼了~
努力準時交文的!
碎~加油加油!!!
回復