樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

好閃呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!><

奇克斯.....那不是按摩唷~~~~
那是..口畢─────

咳......總之列火把拔!!!!!!!!!!!!!做的好呀><
回復

呀!!!!怎番外都那麼勁爆啦><

不過各位....番外寫到九了!!!
不要再寫了好嗎OTZ    跟正文只差三篇耶

太多啦太多啦!!!!!

過多怪怪的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雖然我很想看如此閃的文....
不過太多了

暫停暫停!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

現在是....這裡快變聊天帖了啦= ='''

各位聊的好開心......
回復

我也要選二...三晚點出來吧

話說...我們日記真的要一天一天的嗎.....那到底要寫多久....
小希歐被教導拋媚眼那些的就花了三年((沒記錯的話
他們被教導好像有幾年...一年365天...我們要寫好幾千章是吧= =
要不要跳天不然真的要寫它個好幾千章.....
回復

316# 冰翼幻想
= =不是差不多嗎?!
我認為差不多....
回復

321# 冰翼幻想
你被毀謗也不是第一次了= =不是嗎??

習慣就好~習慣就好~~~~
回復

第十四章
oooo/oo/xx
    我已經好久沒寫了……沒辦法,期間發生好多事我沒空寫,而且公文一堆忙的我沒時間。
    我也不打算在寫下去了,原因很簡單……這日記以後要是被發現了…一定會出現類似像是『第三十七代暴風騎士驚人日記』什麼之類的,而且原本是要記錄「他們以前到底做過多少蠢事」的,現在根本就是變成….我了嘜!
    所以我不要寫了,我還要把這本日記帶在身邊免的被人.....挖出來。
    現在!我要跟烈火去喝下午茶了,這是…約~會~唷~((開心
    烈火…謝謝你愛我……你的愛讓我不在不安,我很幸福。
    至於小希歐……我不知道他怎辦到的,他竟然克服了?!這點讓我很驚訝,訝異的非常久,前一天還怕的要死,今天就不會了……問他他也死都不說的,不過沒關係,他克服的最好。
    其他人那邊嗎……老樣子,格里西亞還是劍術很差神術一流;雷瑟還是受不了那些血腥鞭打;喬葛還是無法敦厚老實,只能表面上撐個幾分鐘;萊卡還是沒辦法學會毒蛇;艾維斯….明明固執的很卻不承認。
    總之…日記就寫到這囉!我要去烈火房間找他了∼
回復