查看: 52988|回復: 307
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

指定我!!!

那就好玩啦~~~~
某某  小心我指定你呀~~~~~~

去寫文啦!!!第二章  請期待唷
回復

1# 優茗絳
來囉~~第二章  呵呵!!寫不好  別怪我

第二章

OOOO年XX月XX日

今天是教導小聖騎士的第二天,我就快吐血生亡了……原因很簡單!
    希歐呀∼你怎麼那麼害羞!!!!只是跟女人講個話耶∼∼∼∼∼你怎給我臉紅還跑走,真是……沒關係,我相信你一定有花心的潛能!雖然現在我想到就頭疼,還要改公文的。不過……想到烈火對我的關心,心中的煩躁也消了不少。而且還可以藉機跑去他那邊大大的抱怨一番後,讓他摸摸我的頭,削個頻果給我吃,唉∼烈火還是你對我最好。
  烈火那邊似乎蠻順利的,他說奇克斯的個性很像烈火騎士,所以可以不用修改個性這方面,劍術也不錯。唯一需要默哀的大概是格里西亞了,遇到尼奧這種人,我想他應該是會被教的非常徹底,像今天聽說他要學的是如何優雅,結果被抓去摔樓梯摔個好幾回,雖然他治癒術不錯,可是這樣摔個好幾萬回也太可憐了吧!早知道就勸他去當祭司了,沒事幹麻選騎士咧?!算了,誰叫他要當太陽騎士,我只能為他默哀禱告了。
  大地那邊聽說也很辛苦,喬葛跟大地騎士的個性簡直差了十萬八千里,跟格里西亞一樣,格里西亞也跟太陽騎士差了好幾千萬里,可是至少喬葛不用被抓去學習”優雅”的摔樓梯課程,而大地對喬葛很有耐心,不過喬葛似乎也選錯了,他應該要去當刃金∼不過我像也沒資格說他們,自己也選錯,選一個讓自己受苦受難的暴風,每天肝指數都要飆高的職業。雷瑟和以前的夏佐很像,一看到血肉橫飛就去廁所啦!不過不用擔心,尼奧有交格里西亞怎除理。
  希歐呀∼老實說我蠻想學尼奧,我是不是也該把你推進一群女人當中,或是找女人把你推倒咧?
  嗯……說不定可以試試! 好了,我要去找烈火吃宵夜,公文……回來再除理,席斯說他今晚要去找雷伊,他們最近很親近,親近的古怪!算了∼他的自由。

P.S.還蠻想知道他們2個到底是怎回事……
暴風 於OOOO/XX/XX

────────────────────────────────
哈哈~~我寫完了!!
有些有看不言愛的一定知道,所以我不解答呀!
至於下一位嗎………
不用說囉∼∼不能指定上一個  那就……

牙月  就決定是你啦!!!!!!哈哈哈~~
回復

格里西亞!!!!!!!!!!!!

劍術爆爛的啦~(-_-''')~

希歐!!女人堆裡好玩嗎??真是辛苦你了~~((拍肩
(希歐:......女人....好可怕~~~~
回復

好....好閃呀!!!!!這一篇

雷伊X席斯  你們2個太閃啦~~~
太陽眼鏡~~你在哪  我需要你唷!!!
回復

夏佐生氣啦!!!

尼奧....好理嘉在你沒越獄~~~

希歐~~女人不恐怖      恐怖的是你惹她們呀~~~
所以不要怕女人了!!((拍肩...落空   ((希:啊~~(邊哭邊逃走)
回復

喔喔~~~希歐
你要加油....

同時...希歐   感謝你呀!!!!!
讓把拔馬麻能獨處喝茶耶~~~
回復

48# 優茗絳
喂喂~~
你這樣會害我手養~也想寫番外篇的啦!!!
回復

呀~~閃死了啦!!!!!!!!

希歐你要加油呀~~~
回復

好閃呀!!!!!!!

席斯跟雷伊.....閃瞎我眼了
回復

74# 冰翼幻想

不行~~~~即使閃瞎也沒關係!!!!

一定要寫~~~~~~
回復