樓主: 姚夜書
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】【公主X太陽】超S屬性公主 更新至第九回p.20

太、太感動了!太陽終於有(女)人要了!而且還是直接跳過女友到未婚妻欸~

(迷:只是希望到時不要一被發現本性就被踢出家(城堡?)門)
回復

女性版的太陽?現在還看不太出來...但感覺有那樣的趨勢...

(我蠻想看就太陽的角度來描寫太陽竟然有漂亮又多金的未婚妻這件事...

...應該是在心裡說我這輩子沒這麼感謝光明神祂老人家過...之類的吧)
回復

Ya!第五章是太陽的心聲,一定很好玩~!

不過,其他人還不知道太陽有未婚妻嗎?不然怎麼會驚訝?
回復

太陽一定在暗爽..........教皇說更年輕.

......他就不怕對方是個還沒發育的小女娃嗎?(像戰神殿的一樣......吃嫩草)
回復

喔喔........那麼快就吻戲了嗎?

(會被大地打斷嗎??.........總覺得很有可能)
回復

太陽在搞什麼阿?!公主都那麼主動了!!

他還不行動?沒看公主都那麼體貼的選在他寢室了嗎?(迷:喂~)
回復

就某方面來講...........大地算在幫太陽解圍(?),

因為太陽不是說他沒經驗嗎?這樣他就可以先去問別人阿!
回復

........就算最了解的是敵人,公主也找錯了嘛!要也是找大地阿!雖然多半會是在說壞話...................
回復