御見我

標題: 吾命騎士~誰是你的超級麻吉 [打印本頁]

作者: 月蝶    時間: 2009-11-27 20:16
標題: 吾命騎士~誰是你的超級麻吉
http://youfate.com/?id=42437& ... 83e64a925e357add6d5

你是誰的麻吉呢?!
暱稱:
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:31.99%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:29.17%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:18.66%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:15.20%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:3.74%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:0.93%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:0.31%
太高興拉~我跟太陽是好麻吉耶?!光明神謝謝妳))跪
真名:
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:33.91%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:22.30%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:21.99%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:14.90%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:6.89%
光明神顯靈拉~誰敢欺負我就等這被審判打吧!哈~哈~
作者: 悠悠a均    時間: 2009-11-27 20:19
幻星羽的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:49.19%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:30.39%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:10.71%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:5.12%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:3.63%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.77%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:0.12%

都好讚XDDDD

悠悠a均的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:54.88%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:14.95%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:11.64%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:10.66% ((不用了…
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:4.30%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:3.45%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:0.13% (我只有……………)

本名懶得測
作者: 維多利加    時間: 2009-11-27 20:30
本名
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:40.56%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:39.96%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:16.00%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:3.19%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:0.17%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:0.12%

羅蘭羅蘭羅蘭小弟弟哦(羞(啥啦)
不過我想要寒冰....

暱稱
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:23.63%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:22.51%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:19.36%
•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:17.90%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:14.38%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:1.87%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.35%

一樣.......沒有寒冰QAQ!!!!
不過白雲也好.....
作者: 塚•煌    時間: 2009-11-27 20:31
塚煌的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:53.74%
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:31.90%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:7.91%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:6.43%

本名

•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:41.73%
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:26.38%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:21.30%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:10.43%
作者: Mr.飄    時間: 2009-11-27 20:46
Mr.飄的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:38.02%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:22.42%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:18.87%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:18.54%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:1.79%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.22%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:0.14%

光看我ID就跟白雲挺合的沒錯......

本名:

成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:76.49%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:11.46%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:10.59%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:1.21%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.25%

天啊!我跟綠葉契合度也太高了吧......不敢相信(不過現實中我好友也是這類型的....(默
作者: belldandy    時間: 2009-11-27 20:46
暱稱:
belldandy的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:41.72%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:23.20%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:16.32%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:10.54%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:6.93%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.57%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:0.49%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.22%
太陽耶~~
真名:
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:35.99%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:33.02%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:25.10%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:3.61%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:2.24%
咦??太陽有2個成分??
我要當亡靈法術學徒^^
作者: Candy    時間: 2009-11-27 21:05
消音 的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:44.13%    (哇屋~~我要我要啦XD)
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:32.86%  (我比較喜歡角落)
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:10.30%  
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:6.65%  (0.0我沒那麼高)
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:3.24%  
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:2.80%

Candy的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:55.25%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:16.18%
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:16.18%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:9.91%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:2.17%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:0.21%
作者: 伊希蘭    時間: 2009-11-27 21:10
本名:

成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:42.66%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:20.22%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:14.05%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:9.49%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:6.34%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:4.28%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:2.96%

暱稱:

成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:38.68%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:22.54%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:21.51%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:9.08%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:3.94%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:3.72%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:0.53%

我的都有寒冰呢!!~ XD
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-11-27 21:18
本名:
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:67.56%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:14.81%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:9.77%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:4.87%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:2.06%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.74%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:0.19%

...我發現我和寒冰特別有緣?難道是我也愛吃甜點嗎?

匿名:
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:87.31%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:9.00%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:1.76%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:1.67%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:0.26%

.........無言了...沒關係,起碼我有好多甜點...
作者: annie11136    時間: 2009-11-27 22:27

本名

成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:25.13%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:25.13%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:20.14%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:19.60%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:8.42%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:1.53%
(為什麼是大地啊..........)

暱稱1

成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:39.34%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:33.52%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:20.14%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:5.79%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:1.20%
(喔耶~寒冰做的冰耶~)

暱稱2

成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:41.27%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:30.41%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:16.23%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:5.23%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:4.81%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:0.92%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:0.79%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:0.34%
(白雲啊!咱們換個地方如何?)
作者: 燄喬    時間: 2009-11-27 22:43
本名
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:30.56%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:25.65%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:25.18%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:18.16%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:0.45%

燄喬
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:29.72%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:21.87%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:21.58%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:12.49%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:9.35%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:3.26%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:1.74%

英文名
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:82.28%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:13.17%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:2.51%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:1.41%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.63%

暱稱1
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:38.21%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:24.34%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:19.69%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:10.76%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:7.00%

暱稱2
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:34.86%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:33.12%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:8.06%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:3.87%

暱稱3
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:36.24%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:34.40%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:15.03%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:6.23%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:5.01%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:3.08%

很多格里西亞

開心

雷瑟

好~

教我喔

XDDDDD
作者: 闇夜X惡貓    時間: 2009-11-27 22:59
暱稱測ˇ

成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:36.17%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:32.94%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:23.31%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:7.44%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:0.14%

本名測ˇ

成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:48.42%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:20.69%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:20.34%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:4.42%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:3.48%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:2.25%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.25%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:0.15%
作者: 紫.微晞    時間: 2009-11-27 23:52
用本名"
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:28.89%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:28.40%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:18.25%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:11.64%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:8.93%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:2.63%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:1.26%

用暱稱"
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:30.43%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:23.55%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:18.06%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:14.99%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:8.65%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:3.10%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:1.22%

...
看來我很有成為死靈法師(渾沌祭司?)或是審判騎士的潛力阿...  = =
作者: 貓姬貓兒    時間: 2009-11-28 02:10
本名:
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:19.99%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:18.76%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:18.27%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:17.34%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:14.16%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:11.48%
怎麼有種友誼薄弱的感覺阿...

匿名:
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:61.82%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:14.84%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:13.28%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:8.40%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:1.09%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.57%
唔~是烈火~
作者: Pain    時間: 2009-11-28 07:34
Pain的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:49.57%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:13.67%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:12.11%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:8.16%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:6.40%
作者: 羽音    時間: 2009-11-28 08:02
羽音的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:33.76%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:23.42%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:18.31%
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:8.00%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:5.85%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:5.59%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:4.43%
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:0.64%

寒冰最高!!((大燦

暱稱2
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:31.56%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:22.01%
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:20.63%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:16.56%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:5.58%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:1.96%
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:1.70%

喔喔~~太陽跟審判總合起來都好高~!!((大笑

本名
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:41.38%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:33.47%
•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:11.87%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:8.15%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:4.29%
•成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.83%

原來我本身跟白雲的契合度最高?!((默
作者: 小白    時間: 2009-11-28 08:10
小白
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:37.51%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:34.94%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:17.89%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:4.78%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:3.27%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:1.18%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.43%

真名
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:43.47%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:38.09%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:12.96%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:2.71%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:2.45%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.18%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:0.13%

白白
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:28.26%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:23.90%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:22.04%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:9.47%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:8.64%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:4.85%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:2.83%

阿白
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:66.24%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:18.73%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:14.24%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:0.42%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.38%
作者: 夜孤寒    時間: 2009-11-28 08:57
本名
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:31.27%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:19.02%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:16.69%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:16.69%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:9.26%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:6.84%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.22%

夜孤寒
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:47.14%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:31.26%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:9.98%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:6.04%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:4.71%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.83%
作者: 玄影之貓    時間: 2009-11-28 08:59
我也來測~~~~~
本名   •成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:59.84%
         •成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:16.30%
         •成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:9.71%
          •成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:8.50%
         •成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:2.19%
          •成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:1.56%
           •成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:1.38%
         •成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.52%

有白雲耶~~~~!!!!0.0  好開心~~

玄影之貓:•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:52.09%
             •成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:22.10%
           •成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:12.34%
             •成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:12.08%
             •成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:1.35%

有點普通..  沒關係!!能跟十二聖騎做好朋友就好了XDDD
作者: makubexcat    時間: 2009-11-28 09:56
暱稱
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:29.41%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:0.35%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:37.05%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:17.59%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:0.67%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:14.93%

本名
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:39.45%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.35%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:53.15%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:7.04%
作者: 婭俐凱    時間: 2009-11-28 20:01
婭俐凱的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:28.31%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:18.90%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:18.38%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:15.10%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大全:10.62%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:8.70%

不錯阿~~剛好我很愛看書呢

的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:43.29%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:36.41%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:10.12%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:9.71%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:0.36%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.12%

還不錯啊
作者: 紫雲月    時間: 2009-11-28 20:08
暱稱:
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:45.00%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:43.42%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:5.90%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:4.80%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.46%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.41%

本名:
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:53.61%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:19.63%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:13.25%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:5.77%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:4.68%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:3.03%
作者: 蝦米XD    時間: 2009-11-28 21:25
本名:
    * 成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:35.73%
    * 成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:29.34%
    * 成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:12.66%
    * 成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:1.79%
    * 成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.43%
暱稱
    * 成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:39.88%
    * 成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:30.26%
    * 成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:14.17%
    * 成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:12.07%
    * 成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:2.03%
    * 成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:0.85%
    * 成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:0.73%
作者: 裘力克    時間: 2009-11-28 21:31
匿名:
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:37.71%
•成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:16.35%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:12.72%
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:12.27%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:11.24%
•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:9.72%
本名:
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:41.65%
•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:21.65%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:11.60%
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:10.96%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:8.11%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:2.92%
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:2.51%
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:0.61%
好高興阿!!~~
作者: 凜玥    時間: 2009-11-28 21:32
1# 月蝶

真名假名都是白雲、、
的說、、
作者: 冰玥    時間: 2009-11-28 22:30
真名:
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:61.77%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:18.74%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:10.69%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:6.11%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:1.88%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:0.67%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:0.14%
原來,我也會叫審判幫我打狗,幫我打欺負我的人,幫我買藍莓派,真。。。真幸福呀!!!
^ˇ^
不過我要幫太陽買藍莓派。。。
匿名
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:68.06%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:17.09%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:12.95%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:1.85%
我還是要幫太陽買藍莓派呀!!!而且還出現2次!!!!!(° ο°)~@
但至少,我吃的到寒冰的點心∼
匿名2
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:41.67%
•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:16.41%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:6.20%
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:3.32%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:1.99%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:0.39%
我終於不用幫太陽買藍莓派了呀∼
而且,還可以跟白雲一起看書∼�▽�!
作者: 輕o飄飄    時間: 2009-11-28 22:43
暱稱:
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:41.50%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:35.27%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:11.35%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:7.52%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:4.36%

我是女的,還和大地去找漂亮美眉,真是...為捨不是去找帥哥XD

真名:
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:38.40%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:22.18%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:16.12%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:12.97%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.33%

2個都有寒冰騎士ㄋㄟ><~
跟寒冰騎士比較有緣XD
作者: 墜影    時間: 2009-11-29 16:57
暱稱
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:46.75%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:20.91%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:15.71%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:15.22%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:1.17%
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:0.25%
(粉紅ㄟ~亡靈大好)
真名
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:48.76%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:36.40%
•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:11.64%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:2.56%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.55%
(估月180CM以上的真的不好找)
作者: 紫翼惡魔    時間: 2009-11-30 23:29
本名
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:59.98%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:18.39%
•成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:11.84%
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:3.38%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:2.57%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:2.19%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:1.65%
我跟好人很有緣!?XD

暱稱:紫翼惡魔
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:47.15%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:36.85%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:11.14%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:2.22%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:1.53%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:1.11%
原來我不只跟綠葉有緣,還有白雲啊~~=ˇ=
兩個我都很愛=W=

作者: 利兒    時間: 2009-11-30 23:58
利兒
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:39.88%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:32.27%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:14.09%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:9.94%
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:3.70%
•成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.11%

我不要過勞死!!!

本名
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:31.81%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:25.29%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:24.24%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:14.31%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:4.03%
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:0.29%

審判, 我很想你教我怎麼讓太陽聽我的話!!!
作者: 尹天    時間: 2009-12-1 01:24
暱稱:
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:46.09%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:22.97%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:13.93%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:9.47%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:4.09%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:3.07%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.38%

喔喔ˇˇ暱稱把前三最愛都包到了!!萬歲XD(握拳)
((不過看到綠葉那裡...開始懷疑自己可能是個很像太陽的傢伙?![[一定是錯覺
--在下現實會搶藍梅冰OWO/

本名:
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:42.16%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:34.78%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:11.26%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:5.18%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:4.04%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:1.90%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.65%

對粉紅說:不是棒棒糖喔...O3O[被轟出娃娃屋
作者: black_fox    時間: 2009-12-1 02:01
black_fox的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:28.22%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:25.07%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:22.19%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:15.30%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:8.63%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:0.51%

有兩個白雲欸~~

本名

•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:51.27%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:27.04%
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:5.67%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:2.90%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:2.73%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.39%

3個太陽@///@
作者: 燚囧燚    時間: 2009-12-12 16:51
暱稱:
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:45.57%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:26.86%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:12.79%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:9.43%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:4.80%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:0.56%
好棒!!太陽成分佔45.57%耶!!光明神謝謝你
真名:
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:30.67%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:30.24%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:18.42%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:9.55%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:6.53%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:4.59%
水啦@審判跟太陽都有30%以上.不過居然有大地= =
作者: ghot4518    時間: 2009-12-12 21:27
真名:

成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:33.74%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:24.56%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:17.22%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:14.75%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:4.37%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:3.59%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:1.76%

霜雪兒 的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:38.63%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:30.19%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:15.93%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:14.76%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.49%

哎呀呀~感覺好像有點...怪((!?
作者: 璃界    時間: 2009-12-12 21:36
筆名:
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:31.39%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:17.82%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:17.52%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:17.52%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:13.93%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:0.95%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:0.87%
(唔、我最喜歡審判說囧!!!!而且沒有綠葉囧!!!)

本名:
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:34.81%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:34.38%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:14.56%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:11.03%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:4.46%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:0.76%
(原來我本名跟審判比較有緣[淚奔])

以下是惡搞XD

格里西亞:
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:47.52%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:16.47%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:10.95%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:9.15%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:8.37%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:7.55%
雷瑟:
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:39.24%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:29.91%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:15.41%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:14.62%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.78%
(這個準哈哈哈…[喂])

打太多會有衝字數嫌疑XD
以上,很好玩(炸
作者: 雨熙    時間: 2009-12-13 02:33
雨熙的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:53.94%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:24.60%
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:18.06%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:3.39%

本名

•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:37.80%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:22.79%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:19.12%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:12.34%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:6.95%
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:1.01%

都有審判 太陽 孤月耶~~
作者: 緋影    時間: 2009-12-13 07:03
緋影
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:48.77%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:23.21%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:13.22%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:10.66%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:4.13%
跟羅蘭練劍。。我在自殺嗎?
本名
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:31.27%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:27.87%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:12.28%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:11.25%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:8.88%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:8.45%
幫太陽買藍莓派然後一起吃∼∼
作者: imblue0131    時間: 2010-1-9 00:09

本名
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:28.18%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:22.37%
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:17.26%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:16.92%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:15.24%

哇,有太陽耶~~(HIGH爆了!)

蔚藍(筆名一)
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:58.73%
•成份13:粉紅 給你一本亡
作者: 冰封颯    時間: 2010-1-9 00:31
論壇ID
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:59.78%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:22.60%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:8.41%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:8.35%
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.85%
暱稱
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:69.00%
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:16.93%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:9.47%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:2.68%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:1.85%

真名
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:25.57%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:24.64%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:23.74%
•成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:2.78%
•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:2.25%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.52%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.41%

怎麼孤月不是第一就第二...
不過喜歡的都有出現就好XDD
作者: chichi0412    時間: 2010-1-9 00:41
暱稱:
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:47.78%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:27.26%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:15.46%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:5.56%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:3.66%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:0.29%

為什麼成分1跟4是一樣的阿(疑惑)

本名:

成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:27.80%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:21.87%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:20.73%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:15.93%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:7.99%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:5.39%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:0.29%

哇~~我不管是暱稱還是本名~

都是審判跟太陽陪我耶~~

超讚的啦(大心
作者: 呆呆企鵝    時間: 2010-1-9 02:40
暱稱
吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:32.23%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:20.92%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:20.92%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:14.85%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:6.88%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:3.74%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:0.36%
我好厲害...太陽有3~個耶!!!
本名

成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:39.78%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:32.43%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:9.36%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:8.99%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:8.90%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:0.54%
恩.....好個太陽的朋友,一起當粉紅的徒弟~
暱稱2

成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:45.80%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:28.13%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:18.63%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:7.29%
嗯....我可以拒絕嗎? ((笑
作者: 冽羽幻闇    時間: 2010-1-9 03:12
冽羽的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:48.89%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:40.68% -->這個好!!
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:7.79% -->會死人的 = =
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:2.58% -->冏~

本名的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:66.46% -->要做替身娃娃!?
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:28.89% -->嚇!?好啊
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:4.10% --> = =
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:0.32% -->咯~
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:0.19%
作者: gerlixiya    時間: 2010-1-30 21:53
本名
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:42.52%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:34.01%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:13.44%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:7.54%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:2.03%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.23%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:0.23%
飛翼:
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:35.64%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:32.30%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:11.35%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:10.31%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:8.65%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:1.03%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.38%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:0.35%
rita(英文名):
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:38.87%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:38.72%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:14.36%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:3.75%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:2.48%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:1.82%
作者: 踹人者人恆踹之    時間: 2010-1-31 00:18
暱稱
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:45.27%
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:18.54%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:17.46%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:9.22%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:9.22%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.28%
我比較想當聖騎士嘛(小聲)
本名
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:34.19%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:27.52%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:24.73%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:9.74%
•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:2.49%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:1.33%
我不是同性戀、更不想過勞死,
啊!不過!有甜點吃還挺不錯的!
作者: kamino    時間: 2010-1-31 00:25
kamino
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:33.75%((爬進去一起窩))
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:21.25%((厄..我想看兩個男人(!?)))
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:21.10%((我只想看你讓他聽你的話ˇ))
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:11.11%((伊恩會做哦!))
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:10.71%((不解))
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:2.08%((我忽然肚子痛>口<"))

本名
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:44.36%((欸?那我想看你撲太陽,可以嗎*ˇ*??))
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:23.51%((我家伊恩會做-/-一起來吃吧!!))
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:10.52%((唔摁<<滿嘴冰))
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:9.17%((阿哦你真是賢妻良母>口<"你一定能跟伊恩做好朋友的!))
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:7.37%((他在我旁邊吃藍梅冰˙˙))
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:5.03%((好阿ˇ(爬)))
作者: 小零    時間: 2010-4-16 23:01
本名

成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:49.01% (好棒喔    有帥哥朋友幫我做水果冰   還有一推甜點)
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:42.80% (帥哥男僕嗎)(遭歐)
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:4.34% (你自己去改吧88)
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:1.95% (好阿好阿   不過最近有點冷   等熱一點再說吧)
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:1.88% (.....妖魔鬼怪沒興趣)

暱稱

成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:94.96% (......)
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:2.06% (好阿   太棒了    介紹幾本好看的給我吧)
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:2.05% (恩恩好阿)
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:0.85% (我先閃了)
作者: 自由    時間: 2010-4-17 09:14
本名
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:40.97%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:32.55%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:20.61%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:3.12%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:1.98%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.73%
自由
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:38.97%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:32.09%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:14.03%
•成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:13.78%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:1.09%
作者: 雲彩    時間: 2010-4-17 10:20
雲彩:
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:57.91%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:23.53%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:10.32%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:6.25%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:1.85%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:0.13%
<<<哇!!是審判耶~~那當然事先要求你跟我約會囉~~~

本名 :

成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:21.39%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:21.39%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:18.81%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:18.81%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:8.97%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:4.32%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:3.69%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:2.63
<<<<<<太陽~~我們一起吃~~
作者: 音夜    時間: 2010-4-17 10:59
暱稱

•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:44.59%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:40.92%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:6.65%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:5.85%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:1.99%

真名
•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:54.39%
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:27.76%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:17.00%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:0.36%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.29%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:0.12%
作者: 芊芊    時間: 2010-4-22 00:15
英文名:
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:50.42%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:22.75%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:19.68%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:3.67%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:1.87%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:1.12%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.49%

暱稱:
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:34.54%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:26.52%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:17.63%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:15.59%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:2.59%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:1.74%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:1.37%

本名:成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:71.43%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:24.77%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:3.74%
作者: 小夏兒    時間: 2010-5-5 20:21
真名
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:27.49%  [我今天跟審判騎士長超有緣...]
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:27.15%   [暴風請你當我情人...]
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:18.44%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:14.38%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:12.28%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:0.26%

小夏兒
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:42.55%  [藍莓派...]
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:34.83%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:15.73%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:4.70%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:1.84%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:0.33%
作者: stephyhk123    時間: 2010-5-7 21:05
暱稱
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:45.01%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:17.82%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:16.39%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:13.50%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:6.91%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:0.38%
作者: lishihyu    時間: 2010-5-7 21:10
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:31.33%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:21.90%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:17.43%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:12.27%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:6.97%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:4.18%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:3.67%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:2.25%
作者: 雷瑟。審判    時間: 2010-5-8 12:36
暱稱
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:80.33%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:11.41%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:4.81%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:3.14%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:0.24%

本名
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:40.47%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:27.13%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:27.13%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:3.07%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:2.07%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:0.13%
作者: 小零    時間: 2010-5-17 20:26

暱稱:
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:94.96% (......太陽不是已經找回來了嗎  你在作夢?)
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:2.06% (好阿好阿   我也很愛看書  走吧走吧)
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:2.05% (我比較喜歡巧克力的說)
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:0.85% (不~~   我不要阿   救命阿)

本名:
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:49.01% (嗯好阿   剛好最近很熱)
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:42.80%
(那可不可以幫我考試阿(明天就要考了阿))
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:4.34% (你怎麼又出現了   我不要阿   救命阿)
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:1.95% (我說過我比較喜歡 巧克力)
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:1.88%(我比較希望你交我魔法   這樣考試就能作弊了(喂!))
作者: foes0512    時間: 2010-5-17 20:41
艾西亞的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:42.27%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:33.45%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:23.04%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:1.24%

有太陽!!XD
作者: 璀星    時間: 2010-6-24 19:17
璀星的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:31.54%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:31.54%

成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:30.66%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:3.78%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:1.42%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:0.59%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.33%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:0.14%
我跟寒冰(和太陽)是麻吉耶,數值都一樣喔!

成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:39.83%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:23.10%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:19.09%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:17.96%
我跟寒冰好有緣啊(暗爽)
作者: 甜點    時間: 2013-1-29 16:25
暱稱:
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:48.14%
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:40.98%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:5.52%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:2.96%
•成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:1.98%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.39%

本名:
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:56.85%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:19.26%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:18.58%
•成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:5.12%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.10%

都不錯~
作者: tico12321    時間: 2013-1-29 23:43
本名:
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:59.46%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:25.51%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:14.74%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.23%
暱稱1
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:28.05%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:24.92%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:19.95%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:16.76%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:7.19%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:3.12%
暱稱2
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:38.83%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:25.55%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:23.26%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:11.31%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:1.05%
作者: 默音    時間: 2013-1-30 13:02
本名
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:26.85%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:23.26%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:16.31%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:15.11%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:6.05%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:5.09%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:4.87%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:2.46%

默音的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:36.84%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:35.27%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:8.97%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:8.77%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:8.77%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:1.38%
((綠葉...我哪裡惹到你了嗎??
fb:鏡靈音的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:22.20%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:20.70%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:20.41%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:18.73%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:17.96%
作者: YanY    時間: 2013-1-30 21:26
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:32.68%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:23.16%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:19.88%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:7.58%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:6.32%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:6.19%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:2.74%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:1.44%
作者: 傑玲    時間: 2013-1-31 12:28
本名:
    成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:26.93%
    成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:22.39%
    成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:22.15%
    成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:21.29%
    成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:7.17%
傑玲

成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:34.83%
    成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:23.77%
    成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:13.64%
    成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:13.06%
    成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:12.87%
    成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:1.83%
嗚~我想要審判和太陽啦~~
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-31 22:00
本名:

成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:32.49%
    成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:18.34%
    成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:17.67%
    成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:14.56%
    成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:12.09%
    成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:3.36%
    成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:1.48%

寒冰耶~~﹝雙眼發光
匿名:
銀夜風的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:45.47%
    成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:38.88%
    成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:11.91%
    成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:1.91%
    成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:1.16%
    成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:0.67%

我不要啊~~~誰要跟死大地啊!
作者: 楓§雨戀    時間: 2013-1-31 23:04
楓§雨戀的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:32.03%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:24.98%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:20.62%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:18.90%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:2.26%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:1.21%

綠葉你為甚麼要我的頭髮OAO"我給你太陽的 (某格:欸你!

成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:38.26%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:23.67%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:21.41%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:12.03%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:4.02%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:0.58%

挖勒超多太陽的~開心~
作者: 巧克力牛奶    時間: 2013-2-2 03:48
本名
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:40.31%
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:33.14%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:15.53%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:6.42%
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:4.58%
暱稱
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:41.08%
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:29.53%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:21.90%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:3.82%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:3.56%
作者: a61614op    時間: 2013-2-9 19:54
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:35.51%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:20.10%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:18.46%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:16.66%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:5.75%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:3.12%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:0.40%

感覺好神奇喔!!!
作者: 嵐維亞    時間: 2013-2-9 20:13
暱稱:
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:30.27%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:26.33%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:18.67%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:13.09%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:10.13%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:1.22%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:0.22%
本名:
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:33.61%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:25.96%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:17.24%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:14.91%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:6.87%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:1.41%
作者: 夜雅    時間: 2013-3-5 23:59
夜雅
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:43.72%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:23.72%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:16.49%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:8.35%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:3.29%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:3.20%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:1.23%
本名
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:32.16%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:26.17%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:23.44%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:15.60%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:1.80%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:0.79%
綽號1
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:28.91%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:26.81%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:26.31%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:8.95%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:4.43%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:3.22%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:1.36%
綽號2
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:44.33%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:17.83%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:17.48%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:15.21%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:3.11%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:2.04%
作者: 夜妤    時間: 2013-3-6 12:24
夜妤
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:54.65%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:26.66%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:14.21%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:1.92%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:1.85%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.36%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:0.33%
喔喔喔跟暴風騎士當朋友(開心)
作者: 6918htg    時間: 2013-3-6 15:50
(本名)的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:52.23%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:36.37%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:5.52%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:3.79%
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:2.07%

恩,好多太陽喔,這樣不妙(太陽:什麼不妙啊!

(暱稱)的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:54.23%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:45.57%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.13%

喔居然是大地......

6918htg的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:43.87%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:4.94%
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:4.08%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:3.70%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:1.75%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:1.58%

...我會不會被羅蘭操死啊?
作者: irene    時間: 2013-3-6 16:43
(本名)
•成份二雷瑟.審判(換成鄰家大哥哥之溫柔笑臉):52.67%
•成份一格里西亞.太陽(拋棄太陽騎士守則就為追妳):37.63%
•成份四奇克斯.烈火:我喜歡妳!! (直接的告白~羞):2.64%
•成份十三尼奧.太陽:真是個好女孩.願不願意和哥哥聊一下?:2.53%
•成份八艾爾梅瑞.綠葉:對.對不起..我..我有安了..(~神色落寞):1.86%
•成份七維瓦爾.孤月(不顧自己只追180公分女人的原則也要追妳):1.47%
•成份十一艾維斯.堅石:你是我唯一不怕的女人.我喜歡妳~:1.01%
•成份十四等陽:如果在遇到愛麗絲之前遇到妳.我就會追妳追到天涯海角:0.18%
超爽的~~
作者: 雪兔    時間: 2013-3-6 17:47
(本名)
•成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:58.35%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:17.41%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:15.90%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:6.57%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:1.16%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:0.61%
(太棒了死靈法術大全)
作者: 永恆太陽    時間: 2013-3-18 20:04
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:38.89%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:28.22%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:24.37%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:5.60%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:2.68%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.22%
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-3-18 20:33
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:30.98%
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:25.29%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:24.24%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:11.17%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:4.68%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:3.54%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.10%
(太陽請我吃藍莓冰!真難得!)
作者: 朝月櫻    時間: 2013-3-18 20:52

•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:24.88%
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:22.14%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:21.96%
•成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:16.09%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:10.74%
•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:4.19%

朝月櫻的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:51.51%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:17.09%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:13.45%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:13.21%
•成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:4.72%
作者: 帆帆    時間: 2013-4-5 13:02
(本名)的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:34.99%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:26.07%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:15.45%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:13.12%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:8.52%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:1.13%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.72%_

審判快教我~

帆帆的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:32.25%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:24.04%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:19.04%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:16.09%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:5.39%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:3.18%

審判你要一直答應我奇怪的要求????((不懷好意
作者: apple3242009    時間: 2013-4-25 17:24
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:44.07%
•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:40.65%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:13.67%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.71%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.67%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.21%

•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:44.78%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:19.27%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:19.27%
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:13.86%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:2.05%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.55%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.13%
作者: 北河星月    時間: 2013-4-25 17:46
結果    御帳    雷瑟是我的麻吉!!!爽啊!我遇到貴人嘍!
本名  魔獄是我的麻吉........有帥哥朋友是一件很好的事,但是........我是劍術白癡啊!
作者: 梁喻珽    時間: 2013-4-30 23:55
作者: 霜夜    時間: 2013-5-4 14:03
霜夜
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:45.25%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:27.84%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:14.38%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:9.97%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:2.49%
感覺上挺不錯的欸跟白雲一起神隱去(笑

本名
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:51.20%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:11.88%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:10.94%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:2.57%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:2.48%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.87%
我要吃藍莓派啊寒冰!!!(雖然水果冰看起來也不錯)
作者: 闇霜    時間: 2013-5-5 11:28
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:40.66%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:36.36%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:10.40%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:6.69%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:2.73%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:2.13%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:0.97%

虛霜的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:56.07%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:20.38%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:10.52%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:9.62%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:3.05%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.29%
作者: 姿云    時間: 2013-5-16 18:51
本名

成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:38.62%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:31.19%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:21.10%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:4.71%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:3.49%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:0.88%

姿云的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:30.66%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:27.04%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:21.36%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:11.41%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:9.41%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:0.11%

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1