御見我

標題: 第二人生X神領天團 3/18番外 快樂上學去!?聽你在放屁 [打印本頁]

作者: 天曉莉    時間: 2015-7-9 20:56
標題: 第二人生X神領天團 3/18番外 快樂上學去!?聽你在放屁

前言:冏明明正文還沒完竟然又蹦出個新篇欲知詳情請道《這裡
第一章
大家好,在一次自我介紹我是白冰姬原為現實世界的普通高二女生,因為種種因素穿越到了手遊《神領天團》中成了瓦爾哈拉的現任管理員,由於前正子剛結束了大戰讓光明與黑暗恢復成原本共存的和平關係除了偶爾有人入侵把人轟飛幾乎都沒事做因而變得非常無聊,目前正和陰陽師安倍晴明、科學怪人合夥打電玩中
「喔~原來隱藏關在這啊!管理員真厲害耶!」安倍晴明一臉原來如此的表情
「不只呢!這裡……還有這裡……以及這裡都有隱藏道具喔!」我邊操縱人物邊道
「喔!那這關的隱王要怎麼打比較好啊?」
「啊~隱王啊~這個簡單只要……」我繼續教學
「唧!」一個聲音打斷
「科學怪人也要玩啊?等等喔!我先暫停」我抬頭看了看科學怪人道
「唧!」科學怪人搖頭
「不是嗎?」我順著科學怪人的方向看去頓住了
「芬里爾?沒人教你進別人房間前要先敲門嗎?」安倍晴明壓在我頭上道順帶一提,我們現在是在他的房間
「安倍晴明別壓在我頭上!給我下來!」我秒怒道
「sorry~芬里爾你從哪冒出來的啊?」安倍晴明你哎……沒救了
「敲門沒人應,自己進來的」芬里爾回應
「你怎麼來了?雖然我們已經是同盟了隨便跑來還是不太好吧?」我繼續打電玩
「我也知道,但我收到奇怪的包裹所以來問問」說完芬里爾手上拿出一個包裹
「也太厚了吧?這麼厚的東西裝紙箱比較適合吧?」安倍晴明嘴角抽搐
「是啊……」芬里爾一臉想把東西丟掉的表情
「……」呃?為什麼那個包裝那麼眼熟?不會是?我看著茶色包裹嘴角也抽蓄
「管理員有妳的包裹喔~也有安倍晴明的喔~」海德倫拿著兩個同樣的包裹出現
「呃……可以不收嗎?」我一臉認真看著包裹
「我也不想收」安倍晴明也一臉認真
「好像不行耶!上頭寫如果不收的話會……」海德倫看了看包裹道
「……」我無言,怎麼越來越眼熟了啊……
「那丟掉?」
「也不行,上頭還有寫丟掉會……」達文西也拿著一樣的包裹出現
「……」安倍晴明無言
「你實驗不是還沒完成嗎?」我接過包裹對著達文西道
「有個重要材料不見了」所以出來找是吧?
「Atlantis學院啊?那甚麼東西啊?」安倍晴明看著包裹道
「不知道」芬里爾聳肩
「……」我差點吐血你奶奶的這啥鬼運氣啊!為什麼這裡會有這個啊!扇董事妳又吃飽太閒了嗎!回去玩你家學生行嘛!別給我玩到這裡!
「至少知道是一所學校」學霸(達文西)就是不一樣啊……在意的地方就是和普通人不一樣
「晴明、科學怪人、達文西去把大家都叫來,看看還有誰收到包裹,餐廳集合」我看了眼自己的包裹道
「沒問題」
「唧」
「嗯」
(餐廳)
「收到包裹的人有巴哈姆特、風魔小太郎、源義經、趙雲、孔明、林肯、廖添丁、愛迪生、達文西、安倍晴明、芬里爾和我是吧?」為甚麼我眼皮狂跳啊……
「嗯~沒有說錯喔~」愛迪生你好像挺興奮的......
「到底誰送的啊?」風魔小太郎正拋接著包裹
「我送的喔~」一個聲音出現嚇的在場所有人瞬間拿出武器
「嘿嘿嘿~別這樣嗎我又不適甚麼妖怪」一個藍髮女子身穿和服女身搖著扇子道
「.......」靠北果然是扇董事.......我心中正罵著各種髒話
「你們領導者是誰可以讓我更他說句話嗎?」這句一出擋在我前面的亞歷山大和海克力斯都退了一步讓我可以走出來
「是我」我走向前道
「唉呀?盡然比我家那小夥子還小?而且更可愛呢~」扇董事一臉驚奇
「你家小夥子比我年長,乾我屁事請說重點」我額角冒青精並且雙手抱胸道(天:別懷疑!禁語是可愛!說冰姬萌或是卡哇依都沒關係但不准直白的說她可愛說了,下場會怎樣本姑娘不負責!)
「嘖嘖!但是依樣很沒耐心.......我是來請你們來我們學校上個課,順便來幫忙我們測試一下我們學生的實力」
「我拒絕」我完全沒想直接拒絕開甚麼玩笑!我死也不要上那所時鐘會壓人要衝浪追教室的可怕學校
「就知道你會這麼說~」扇董事拿出一瓶魔藥拋了出來我來不及閃躲直接被魔藥淋濕
「那不是!!!」顯然是魔藥開發者的達文西驚訝
「我再送包裹道你房間時順手摸走的~還有喔~」又一個魔藥拋出換達文西被淋濕
「這個樣的藥效你清楚吧~會讓你變小喔~」扇董事繼續歡樂搖扇
「.......」我看了變小的身體狠狠瞪了眼達文西
「.......」一臉我哪知道會被她拿走的表情的達文西聳肩
「解藥和配方我也順道拿走了呦~你們過來我就還給你們記得要來喔~有收到包裹的一個都不能少呦~啾咪~」扇董事跑掉
「靠!給我回來!」我和達文西秒吼道
「......」其他人無言看著變小的我和達文西
「怎麼了?」不妙啊......
「不行了啦!變小的管理員和達文西太萌了啦!」海德倫瞬間撲抱我和達文西
「!!!」我和達文西驚嚇
「不公平海德倫你怎麼可以搶先啊!我們也要抱啊!」女性英靈們也更著發瘋
「達文西!」我掙脫女性英靈們的魔爪嚇的秒叫道
「知道了啦!」達文西也掙脫放出自家戰技魔藥爆彈
「御風之術!」我多補了道法術順道一提這招是孔明教我的
「!!!」被無視的男性英靈們來不及逃跑就這樣華華麗麗的被波及了(天:自於剩下的發生甚麼事就請各位讀者自行想像吧......我實在沒勇氣去看啊......)

作者: 小貓咪    時間: 2015-7-9 21:43
只能說扇董事真的很喜歡把人給整死啊
只能祈禱女主角他們不會順手把學院給毀了
作者: 月琳葶豔    時間: 2015-7-9 21:48
大大你太神了!
我左想右想上想下想(誤)都沒想過呢。
這也太厲害!
歡迎來找我聊天~
(謎:不要亂搭訕!!笨蛋!
(葶:不要這麼絕情啦~
作者: 月琳葶豔    時間: 2015-7-9 23:26
但是還是很厲害啊,
這是不可否認的(點頭
作者: 天曉莉    時間: 2015-7-10 14:36

第二章
「哇!太厲害了!這所學校不會死人耶!」風魔小太郎剃著被魔藥淋道而長出的鬍子邊看著厚厚的學生手冊驚嘆道
「喔?時鐘會掉下來壓人?這還挺有趣的」芬里爾也研究著厚厚的學生手冊道
「……」至於我因為變小了只好和一樣變小的達文西同看一本看的相當無言
「這學校一定不是正常人待的」一旁達文西嘴角抽動
「同意,但硬要說起來我們也不是正常人」我白眼
「我們算死人吧?」以放棄閱讀手冊的廖添丁道
「你閉嘴好嗎?」林肯將手冊當武器往廖添丁丟去但被閃過(人家可是台灣的羅賓漢怎麼可能閃不掉呢?)而砸到安倍晴明
「呦嘿!丟錯人了啦!」安倍晴明也丟回去被林肯閃過砸到源義經
「……」不說話反擊又砸到了艾迪生後,愛迪生又砸錯人砸到趙雲於是又一次的變成大混戰
「……沒救了」我在巴哈姆特懷中無奈道(在混戰開始時女主和達文西已被巴哈姆特一起抱到安全處)
「吾也一樣認同」巴哈姆特看著眼前的混戰道
「他們是笨蛋嗎……」
「呃……達文西你連愛迪生、孔明都罵下去了」我和巴哈姆特一同看著達文西
「他倆是實務型笨蛋......」
「笨蛋也有分類啊?」
「應該有」顯然很無奈
「咕嚕嚕......」我肚子叫了
「吾想吾等要不要先去那個教原世界的時空吃飯比較好......」巴哈姆特你是神救兵啊!
「要!」我雙眼發光瞬間大叫舉手
「!!!」卯似有人被萌殺了......
「這算是......人間凶器嗎?」風魔小太郎嘴角抽蓄
「啊災」伊達正宗聳肩
「因該吧」真田幸村揉著被書砸疼的頭道
「我想這種殺傷力統一天下絕對不成問題......」孔明難得沒用鄙人來稱呼自己
「絕對認同」正直萌物暴風圈正中央的達文西運氣非常好的只有眼鏡裂掉
「......」同為正中心的巴哈姆特就沒那麼好運了(天:眼睛痛一定很痛吧)
「???」我疑惑
(於是到了原世界)
「好可愛的小弟弟和小妹妹喔~可以讓姊姊抱一抱嗎?」我和達文西嘴角抽蓄
「......」你奶奶的!因為身體變小被丟在公園只能做玩沙之類的事耗時間,就已經夠嘔了還來個白目存心氣死我們啊!
「媽媽說不可隨便靠進陌生人對吧?哥哥」我裝乖邊賣萌道
「媽媽確實有這麼說......」達文西又一嘴角次抽蓄似乎在想要抓哪位英靈飾演媽媽
「好可愛喔!那姐姐給你們糖糖吃要步要」
「......媽媽~」我發現某位可以演媽媽的倒楣鬼了(天:噗(掩嘴)這明明是報復)
「......媽媽」達文西秒懂更著我一起叫
「誰是......咳......乖喔~久等了嗎?」沒錯就是我們的扇董事(此人跑到原世界閒逛因為還沒完夠)啦!
「老太婆!?你怎麼會在這」糟糕......好像得多整一人了
「哥哥~」我撲向冰炎
「!?老太婆你又幹了甚麼好事!」冰炎錯愕秒設下驅人結界並拿出長槍
「沒幹啥啊~更平時一樣啊~小傢伙」
「最好是!」追殺活動開始
「噗!冰炎怎麼可以給弟弟妹妹做壞的示範呢?對吧?小朋友」
「......」我抬頭看像正摸著我的頭太陽感到無言,這傢伙一定是在趁亂補刀......
「誰是這兩個小鬼的哥哥啊!」冰炎爆青精
「這位先生我可是比你年長的,要不是被這位小姐惡整我也不會變小孩好嗎?」看之前的白目女生已經走了達文西秒開口吐槽
「我來自介一下我叫天楓雪是英靈殿瓦爾哈拉的管理員,旁邊這位是李奧納多‧達文西是瓦爾哈拉的英靈,我們倆因為一些因素被這位小姐惡作劇而變成了小孩」我接下去道
「等等,你剛剛說這位是李奧納多‧達文西?」太陽看著達文西道
「恩?怎麼了嗎?」我一臉問號,別告訴我醫療班的藥物是由他開發的藥物做基礎改良或是延伸的啊......
「醫療班的人見到一定會瘋掉......醫療班的藥物多數都是由他開發的藥物做基礎改良或是延伸的」太陽嘴角抽蓄
「......」好吧......當我剛剛啥都沒想
「碰!」這次又是發生甚麼事了!
「好像有人先去處理鬼族了」夏碎突然出現在我後面
「公會應沒有派其他人才對」審判也出現等等,公會沒派人來?
「不會吧......」我嘴角抽蓄
「一定是那群白癡......」達文西也想到了
「你們認識的人嗎?」
「豈止認識......」我無奈
「更本是熟得要死」達文西也無奈
「話說兩位小朋友你們是從哪來的呢?我好像沒見過你們」夏碎摸了摸我的頭道著
「為甚麼都是摸我的頭不摸達文西的......」我哀怨
「因為你比我更像小朋友」「因為你比達文西先生還要可愛像小孩的多」
「......」嗚嗚嗚嗚!達文西太陽你們倆別一起打擊我好嘛!我哀怨飄鬼火
「夏碎你剛才明明也有聽別這樣鬧人家」我鬼火飄更重了
「很有趣啊!你不覺得嗎?」有趣?把我當玩具就算你是紫袍腹黑也絕不可原諒!
「真的很好玩嗎?大哥哥?」我裝無辜加裝哭(天:我的眼睛!別傷及無辜啊!但鬼族我不建議)
「......乖,別哭我下次不玩妳了」
「請我吃泡芙我就不哭,要很多很多」
「好......」(天:萌物好可怕連夏碎都敗北了!等等玥姊會嗎?白:我可不敢試她啊......天:我也是......)

作者: 小貓咪    時間: 2015-7-10 14:49
只能說萌物無敵啊!
不過怎麼感覺日後大家有的生活變得有趣十足了
作者: 果凍豬o    時間: 2015-7-10 16:41
神領天團耶wwww而且故事發展好好玩啊XDD
大大有玩星界神話嗎?
個人覺得神領天團不太好玩所以沒有繼續玩了ww

期待下篇www
作者: 天曉莉    時間: 2015-7-15 14:58

第三章
「果然......」我撫額看著眼前的戰場
「他們看起來打得很開心呢,我們先在旁看戲吧」達文西咬著從巴哈姆特的空間法術裡拿出的大福道
「好主意,順便加個陷阱給他們玩好了,來個冰淇淋泡芙」我伸手接過泡芙
「陷阱就不用了!」完全同步
「是嗎?我以為你們很需要的說,因為你們放我們鴿子自己在這邊玩得很開心所以我想說你們很需要呢?」我裝無辜
「......」夏碎伸手戳我
「唉喲!都說了我不是小孩!別把我當玩具!」我鼓臉頰道又一次被戳(天:我也想戳一下......等等剛剛適不適有鬼族被萌殺啊?)
「夏碎你玩夠了吧?」冰炎拿出烽云凋戈道
「還沒」夏碎邊說邊戳
「嗚嗚嗚~孔明他們欺負我啦!」我淚奔撲到在一旁因為是軍師不得參戰的無言理由只能在旁觀戰的孔明懷裡
「乖,等等帶你去買你喜歡的商品」孔明非常配合的摸我頭
「諸葛你應該去領好哥哥模範獎......」愛迪生(天:不得參戰理由,有醫療小組殺前面的嗎?說實在的其實有......刀劍的亞絲娜就個狂暴輔師還有九瀾也是變態級的戰鬥狂人)
「吾也認同」巴哈姆特(天:不得參戰理由,你參加我們打個屁!一秒不到就全滅了!)邊幫忙達文西從空間法術裡拿東西邊道
「我覺得你也很適合......」審判插話
「話說你們陣容是不是太華麗了點......」太陽看著眼前的戰鬥陣容道(來此地前介紹過了只是天天懶省略了)
「還有人沒來呢~」安倍晴明邊關鬼門邊道
「我算算......」芬里爾開始計算瓦爾哈拉的未到人士
「不必算了,瓦爾哈拉的英靈來自世界各國少說也有八九百個」林肯邊砍鬼族邊道
「喔喔~有寶藏耶~稀有電玩!晴明你哪買的啊!」我拿者電玩對著安倍晴明道
「厲害吧~我可是找很久喔~」瓦爾哈拉的兩大宅男女瞬間聊起電玩
「天啊......誰快阻止一下!他們這話題一但開始就沒結束啊!」同屬觀戰組的海德倫(天:我玩神領到現在她都只在後線廢話沒參戰過她能待前線嗎?)
「把這些東西轟玩我們就可以聊了嗎?」
「可以」
「好!真田信村燄輪舞!孔明!御風之術!鐵木真旋風刃!浦島太郎火焰噴射!直接把東西燒掉最快我們就來玩一次火燒......」我開始指揮道最後兩字特別停下來
「鬼族」冰炎和太陽同時
「達文西需要抓一支給你解剖嗎?我幫你留個活口」我看像達文西其實說真的,我挺希望他解剖看看安地爾看他是甚麼構造
「需要」
「留隻活口,關籠子,送到達文西房間」我又下令
「馬上照辦」
「為甚麼我覺得我們今天會沒事做啊?」太陽錯愕
「哼......難得我們想法一致」冰炎也道
「我倒不覺得」夏碎微笑
「......」審判沒說話
「你把我當玩具當然不覺得!」我怒喊
作者: 小貓咪    時間: 2015-7-15 15:38
不知除了火燒鬼族外還會出現什麼有趣的事情
例如火燒學院(ps扇董事辦活動結果學院徹底被火燒了
作者: 天曉莉    時間: 2015-7-22 20:40
番外-惡搞童話 小紅帽
導演:天楓雪(白冰姬)
道具組:達文西、愛迪生
小紅帽:趙雲(白:wath!?我們不識有本人嘛!)
媽媽:黛安娜
大野狼:芬里爾(某狼:我要拒絕!)
奶奶:拿破崙(白:這差異也......)
獵人:太陽、冰炎
亂入:扇董事、亞那、薩拉、 凡斯、加利、安地爾、零、海德倫
很久以前在某個地方住著一對母女有一天媽媽請小紅帽幫忙
「小紅帽......(忘詞)」媽媽頓住了(導演:道具組快舉牌!)
(道具組的愛迪生拿出上面寫了台詞的躲到小紅帽後頭讓媽媽看)
「才一開場就有人忘詞後面要怎麼演啊......」道具組的達文西無言
「唉......誰知道」導演撫額
(於是媽媽照著牌子將台詞唸完後我們鏡頭轉到了森林)
「再來要往哪走啊?」小紅帽看著地圖充滿疑惑(導:沒人告訴你地圖拿反了嘛!)
「趙雲走錯邊了是這邊......」大野狼出現指路
「耶?是喔?但地圖說是這啊?」小紅帽看著地圖
「你拿反了......」獵人冰炎也出現
「喔!真的耶!」小紅帽將地圖轉翻向
「歷史上趙雲不是很聰明嗎?為甚麼我覺得他像個傻呆啊?」獵人太陽也出現
「誰知道」奶奶出現
「卡!全都不照劇本走是怎......」導演竄出但話語未完
「不好了有人在破壞瓦爾哈拉的動力室啊!」海的輪殺出
「白癡三人組不見了!」加利出現道
「扇董事也是!」凡斯也出現
「什麼!全員動身前往動力室!」導演秒下令
(於是轉移到動力室)
「啊哩?動力室沒人啊?也沒有壞掉呀?」導演滿臉問號
「因為我修好了,那幾個白癡也被我抓住了」零出現還拖著白癡三人組及扇董事
「亞斯特先生!?你不適再另一個時空的瓦爾哈拉里嗎?」導演錯愕
「出來散散心,他們能夠交給我處理嗎?」指白癡三人組和扇董事
「請吧請吧」導演懂意思因而笑得非常開心
「???」其他人問號
於是將近六年的時間沒有傳出白癡三人組搗蛋毀了哪些地方的事或是扇董事辦活懂折磨學生等等情況真是可喜可賀啊!嗯?你問怎麼回事?當事人聽到就昏了零只有笑一笑甚麼都沒說所以我也不知道

作者: wnj1122    時間: 2015-7-23 10:11
作者: 小貓咪    時間: 2015-7-23 10:44
天啊!趙雲竟然會這樣呆萌啊!
連我都很認同太陽的話了
作者: 浮生若夢    時間: 2015-8-21 21:58
好看,求後續
神領天團好玩!
只是更新常會拖QQ
作者: 天曉莉    時間: 2016-3-18 20:15

番外

大家好,我是白冰姬剩下的我就不多說了因為大家都已經知道了,再來就讓我說說明一下情況吧……今天因某位董事因為無聊臨時起意開了個模擬商店還和守世界其他學校進行比賽看誰比較會賺錢,而我和英靈們原本可以在瓦爾哈拉平靜的度過這天但天公不作美某董事寄了封信給我們還附上了我們不想讓人知道的小秘密像是謙信姐喜歡看愛情小說、伊達政宗和海德倫交往的事情等等還有私生活照片重要物等威脅要我們參加,搞的我只能參加不能拒絕該死的扇董事!

「歡迎光臨」火大歸火大我依然掛上笑容對著進門的客人道,順帶一提為了吸引客人我現在穿的是中國旗袍(樣式為小花仙的婉約旗袍套裝)其他人我晚點說不過我們有分兩組而這兩組裡又分了三個小隊,西方組有貴族隊、僕人隊、騎士隊,東方組有皇室隊、僕人隊、軍人隊而我屬於東方組的僕人隊

「楓雪我們來玩了~」來的人是喵喵、漾漾、千冬歲和萊恩還好沒有雞頭

「喵喵、漾漾、千冬歲、萊恩歡迎你們來玩」我微笑回應

「楓雪這樣穿好漂亮喔~」喵喵放出星星眼來看我

「……謝謝,請你們先就坐吧!我帶你們去包廂」我做出了請更我來的手勢道

「好~」喵喵開心道

「這裡的設計真的很美,既有東方文化給人的古典神秘感又有西方文化給人的優雅華麗氣息而且拿捏的恰到好處......」千冬歲你覺得李奧納多.達文西和米開朗基羅聯手設計的東西會差嗎?而且諸葛孔明也有介入幫忙呢……

「請問設計者是?」漾漾秒問同時打斷千冬歲的長篇大論

「達文西和米開朗基羅還有諸葛孔明」我不隱瞞回答道

「有飯糰嗎?」萊恩同學你腦裡只有飯糰嗎?

「有的,守世界產原世界產的都有」我回應

「管......楓雪安德爾要你去廚房幫忙!他忙不過來了!」鐵扇出現道(穿著為小花仙的水玉薄沙套裝,更具孫悟空表示他寄鐵扇的照片給他家牛大哥時他家牛大哥回信上還附帶著紅色不明物體,同時依據某管理者估計沒多久瓦爾哈拉的英靈就會多出個牛魔王了)

「好的,等我把客人帶進包廂就去請問你們後面還會有人來嗎?」

「有~有太陽學長審判學長冰炎學長夏碎學長......」

「打住,我直接帶你們到最大的包廂好了」再聽下去恐怕太陽都西沉了

「謝謝~楓雪待會可以更我一起吃東西嗎?」喵喵又一次使用星星眼

「我現在要去廚房幫忙恐怕不行,但我會盡量抽出時間的」我扔就掛著微笑

「好吧......」

「對了,我們有附設卡啦ok你們要用的話直接去找愛迪生就行了,他會幫你們開」雖然我真心覺得這不是餐館會出現的東西但真的吸引了不少人......還有帥哥美女陪你一起唱這點也是,順道一題負責陪唱的是兩組的貴族隊與皇室隊
「好~」

「碰!」巨大的爆炸聲響起

「允逆我們的作品的傢伙還不快滾!」是達文西他的聲音聽起來已經火大了

「破壞我們藝術之美傢伙沒資格來這」米開朗基羅也是一樣

「小紅帽、櫻桃」我叫道

「甚麼是?」「汪」小紅帽和櫻桃都出現在我旁邊

「你們知道發生甚麼是了嗎?」我摸了摸小紅帽的頭道

「汪」櫻桃叫了聲

「櫻桃說一個五彩會說人話的雞在達文西先生和米開朗基羅先生的作品上加上了一些奇奇怪怪的東西」小紅帽翻譯

「天啊......」我敢賭他們一定想殺雞「被加上奇怪東西的作品是甚麼?」我又補問如果是前陣子博物館送來要我們幫忙修復的《蒙娜麗莎的微笑》和《大衛像》(天:對於原作來說這也太容易了吧?)我一定幫忙燉雞

「汪」

「前陣子博物館請我們幫忙修復的蒙娜麗莎和大衛像」

「......」我決定去幫忙燉雞

「需要吾幫忙嗎?」穿著男公關服的巴哈姆特突然出現在我耳邊輕聲道

「有必要在我耳邊說嗎?不怕又被誤會?」我看了巴哈姆特一眼道

「吾覺得那群女生看這個情況覺得挺開心的啊?」巴哈姆特指了指旁邊一起正小花朵朵的女生們

「......」我無言說真的你去玩好基友遊戲會更受歡迎

「吾並不想玩這種遊戲」

「也是,幫我去找下芬里爾我需要他幫忙一起去處理......芬里爾!你沒事親我幹嘛!」我怒了真的怒剛剛因為芬里爾出現時莫名其妙的親了我的臉頰我能不怒嘛!

「別這樣取悅客人嗎~而且我也不想搞基所以只好請你犧牲喽~小公主」說完牽起手親了下不該把你分到貴族組的!

「去找其他女生好嗎?」我忍

「其他會打人你不會」「因為你最好欺負」.......我好想爆發啊!

「來人!把你們最漂亮的女生叫過來服務」啊?哪個笨蛋啊?原來是惡靈學院正常

「去宇宙找吧!白癡惡靈」飛了?真快

「剛剛適不適有啥東西飛過去啊?」剛到的太陽望天花板的洞

「你錯覺」集體

作者後話:
這番外未完成喔~只是想說好久沒放這的文所以先放了大家記得留言優~

作者: 小貓咪    時間: 2016-3-18 20:28
哈哈哈哈
達文西不可能抓西瑞去頓毒藥吧?
這篇讓我哈哈大笑了
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-18 20:30
呵呵....大大更文了呢~
不某衪有件事想問大大.....大大您的庫存還有很多對吧?
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-18 20:34
是嗎?
所以都有一定的量是嗎?
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-18 20:55
.....大大加油...(精神上的)
不過痕是很好看喔~
作者: 嵐影映竹    時間: 2016-3-18 21:38
神領天團我心中永遠的痛,因為在某一天我竟然不小心手賤把它刪掉了...
我的晴明啊啊啊,還有我的愛迪生啊啊啊
一刪不複返吶吶
作者: 嵐影映竹    時間: 2016-3-19 11:13
嵐影映竹 發表於 2016-3-18 21:38
神領天團我心中永遠的痛,因為在某一天我竟然不小心手賤把它刪掉了...
我的晴明啊啊啊,還有我的愛迪生啊啊 ...

呃...其實我用的不是FB綁定,而是新開一個,然後好死不死我忘了密碼
作者: 嵐影映竹    時間: 2016-3-19 13:22
嵐影映竹 發表於 2016-3-19 11:13
呃...其實我用的不是FB綁定,而是新開一個,然後好死不死我忘了密碼

所以我現在學乖了,我會把密碼記在紙上,然後收好
因為曾經發生我寫密碼的那張紙不見了
作者: ashleyschiu    時間: 2016-3-20 12:40
嵐影映竹 發表於 2016-3-19 11:13

ㄚㄚㄚ我知道!是那個劉備正太的那個對吧?
作者: ashleyschiu    時間: 2016-3-20 12:42

阿~~~沒有了   大大加油~趕出新的文   超好看的  我精神(+想法...如果能的話)支持喔
加油!!!

話說...我是一個即將面臨會考的新讀者
我居然還能優閒的看小說   呵呵呵...(自暴自棄   畫圈圈
作者: ashleyschiu    時間: 2016-3-20 13:23
ashleyschiu 發表於 2016-3-20 12:40
ㄚㄚㄚ我知道!是那個劉備正太的那個對吧?

還是其實是我記錯了...?(歪頭  思考
作者: ashleyschiu    時間: 2016-3-20 18:36
ashleyschiu 發表於 2016-3-20 13:23
還是其實是我記錯了...?(歪頭  思考

喔喔原來如此   是我記錯記到其他遊戲了﹝苦笑 搔頭
作者: 嵐影映竹    時間: 2016-3-20 19:41
ashleyschiu 發表於 2016-3-20 18:36
喔喔原來如此   是我記錯記到其他遊戲了﹝苦笑 搔頭

劉備正太是英雄獵人...
神領天團是那個有聖女貞德的那個
作者: 嵐影映竹    時間: 2016-3-20 19:48
嵐影映竹 發表於 2016-3-20 19:41
劉備正太是英雄獵人...
神領天團是那個有聖女貞德的那個

的確,記得第一次看到劉備就覺得是熟男一枚
但在英雄獵人的他是個誤食返老還童藥的萌正太
極大的反差...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1