御見我

標題: 徵誠文手/看文小伙伴 [打印本頁]

作者: 呆波    時間: 2015-4-27 02:16
標題: 徵誠文手/看文小伙伴

*只要沒人催你就提不起勁更文嗎?
*你需要有人幫你看文章嗎?
*你想要一起打文的小伙伴嗎?

只要擁有上述任何一點需求,這裡都歡迎你加入。

當然不只限於打文,有任何人手的需要,都可以填下面的單子。
但找不找到人就不保證了(#)

被同學放鴿子太多次,我決定自己上網來找人了(淚)

其實我也不知道有沒有類似的帖子,如果有請告知
我會刪帖再去那邊找人(#

單子

稱呼:
聯絡方式:
文章連結:
目標:
督促方式:
需求人數:
其他:

EX:

稱呼:呆波
聯絡方式:LINE、FB都可(確認之後用短消傳帳號)
類型:BL鍵盤網遊文(長篇)
文章連結:【BL、鍵盤】網遊之大神小透明
目標:一~五日更
督促方式:每日敲我更文,我打完文也請先幫我看看
需求人數:1人(可互相督促)
其他:消失請勿消失一天

※有一點也請注意,當選好人之後,你就要對那個人負責(督促、看文……)
如果負責你的人失蹤的話,是可以填新單另外找人的。

對我來說只要一天不見蹤影我就會想找別人了……
作者: 呆波    時間: 2015-4-27 02:19

我沒有人趕快來找我,意思就是空單ˊWˋ

稱呼:呆波
聯絡方式:LINE、FB都可(確認之後用短消傳帳號)
類型:BL鍵盤網遊文(長篇)
文章連結:【BL、鍵盤】網遊之大神小透明
目標:一~五日更
督促方式:每日敲我更文,我打完文也請先幫我看看
需求人數:1人(可互相督促)
其他:消失請勿消失一天

稱呼:都可以(松前優)
聯絡方式:就先這邊就好
類型:什麼都不奇怪吧,最近是bl、奇幻、古風、冒險、同人
文章連結: {魔王與終焉雪}尾羽X紫苑。
目標:周更......
督促方式:請開起腹黑模式甚麼的催文,俺是M。還有可以一起互相討論。
需求人數:都可以吧。
其他:還有其他文但是關於分身不能放。

稱呼:珞因(雖然帳號是洛雲,不過還是麻煩叫我珞因吧!)
聯絡方式:御論短消、FB(這個來找我拿吧)
文章連結:【黑籃】心靈依託
目標:因、因為要上班的關係,請容許我兩週更!而且打球畫面要描述也.....(小聲)
督促方式:都可以,只要不要是每個十幾分鐘半小時催一次這麼頻繁我都OK!另外可以的話,也順便幫我看看哪邊不通順、錯字或是人物是否崩壞(以對黑藍劇情瞭解為佳)
需求人數:1~2人(再多別人意見都不同的話,我會困擾的!)
其他:歡迎來討論詳細細節

稱呼:冬翎、小冬、兔子(可以自行開發)
聯絡方式:御論、噗浪和電子信箱(我短消你♡((###
文章連結:暫時待補,會考結束後補上。
目標:日更或二日一更。
督促方式:呃……每天提醒我更文,然後如果可以的話,想請幫忙校稿和提供意見,最好可以一起討論(囉唆欸你####
需求人數:1~2人
其他:請溫柔一點(什麼###

稱呼:小R,若想進一步發展(?)可叫刀刀
聯絡方式:LINE、短消
文章連結:
【原創】網遊──兩個ID很娘的男角們的故事(短,快完了……終章持續消失中
【吾命同人】梅爾達地精事件(邁向長篇中
目標:可以寫月更嗎OAO,總覺得周更沒把握……但強烈希望今年能把坑給清掉
督促方式:請不定期掐著我讓我生出下一章,文章寫完也請大概看一下(可討論最好,但不一定
需求人數:1~2人……吧
其他:
因為沒朋友,現實也沒任何認識的在看輕小說(蹲
不求每日督促(每天我無法,但最慢兩三天一定回一次),想找個一起寫文/看文的夥伴
這裡原創/同人都有寫,歡樂向為主,BL有寫但……甜甜蜜蜜啥的不擅長啊
總之若不嫌棄,有需要的話也可以幫看文。
恩,有興趣歡迎短消我?
然後……無誠勿試(?

稱呼:夜弦、天夜、小天、小夜、小弦等等
聯絡方式:御論短消謝謝ヾ(*´∀ ˋ*)ノ  ←沒有LINE甚至沒手機的奇葩
文章連結:罌粟公館
目標:兩周至少一篇...?好吧,我知道我很奇怪ry
督促方式:如果有人能幫忙抓錯字就好了_(:3 」∠ )_  (喂#  然後也歡迎提出各種意見,例如你希望誰比較晚死掉之類的,不過總歸是要死的啊哈哈哈 (X
需求人數:不計
其他:總之就是如此這般 (?

作者: 呆波    時間: 2015-4-27 02:20

找好的跟我說
我再把單子移下來~
目前空空
作者: 疾風闇    時間: 2015-4-27 11:47
坐等(?
小呆可以來我們那哩,由我們催文,保證你會更文(因為太吵了(??
話說我不知道要不要填個單,畢竟沒有甚麼更文目標,只是打開心地而已XD
作者: 呆波    時間: 2015-4-27 12:04
疾風闇 發表於 2015-4-27 11:47
坐等(?
小呆可以來我們那哩,由我們催文,保證你會更文(因為太吵了(??
話說我不知道要不要填個單,畢竟沒有甚 ...

因為很吵(?)所以我把提示給關掉
然後我就忘記要點進去了.........(跪

我比較需要一對一指導阿
太多人我怕精神分裂(?

那也可以填阿ww一起互相加油打氣提供點子甚麼的XDD
作者: 松前優    時間: 2015-4-27 17:16
單子

稱呼:都可以
聯絡方式:就先這邊就好
類型:什麼都不奇怪吧,最近是bl、奇幻、古風、冒險、同人
文章連結:http://pinkcorpse.org/thread-44095-1-1.html
目標:周更......
督促方式:請開起腹黑模式甚麼的催文,俺是M。還有可以一起互相討論。
需求人數:都可以吧。
其他:還有其他文但是關於分身不能放。

很沒有毅力的我求人催(抹
真的很容易半途而廢,但糟糕我要振作點。
於是就......填了。

作者: 洛雲    時間: 2015-4-27 19:19

單子

聯絡方式:御論短消、FB(這個來找我拿吧)
文章連結:http://pinkcorpse.org/thread-43742-1-1.html
目標:因、因為要上班的關係,請容許我兩週更!而且打球畫面要描述也.....(小聲)
督促方式:都可以,只要不要是每個十幾分鐘半小時催一次這麼頻繁我都OK!另外可以的話,也順便幫我看看哪邊不通順、錯字或是人物是否崩壞(以對黑藍劇情瞭解為佳)
需求人數:1~2人(再多別人意見都不同的話,我會困擾的!)
其他:歡迎來討論詳細細節

猶豫了幾個小時,還是過來報名了(掩面)
作者: 天夜弦    時間: 2015-4-27 19:57
路過圍觀←_←
表示最近對同人文無愛,比較喜歡原創_(:3 」∠ )_
然後本人不徵人催稿來著
因為我知道就算有人催,沒靈感沒幹勁我這個渣渣還是擠不出文ry

然後小優,好久不見你應該還記得我吧?不記得的話重新勾搭XDD
魔王與終焉雪我當初沒看完來著 (欸#
小優如果有看第九號愛麗絲我們可以來交流一下小小系的萌點的 (WTF#
作者: 松前優    時間: 2015-4-27 20:04
我兩邊一起回/

弦醬:
當然還記得啊w
雖然有點久遠了(菸
我一開始以為沒有腐就不看了(住手)後來看完萌到炸(喂
還沒看,不過既然有小小係的(?)好像不錯決定了這週去追!

波(?)醬:
不是全部都同人啦,只是最近對同人比較有愛(傻笑
原創的話有(最近):旅行日記、少年友情(有腐味)、古代奇幻故事這樣。

然後小透明等我假日--
作者: 冬翎    時間: 2015-4-27 21:19
洛雲 發表於 2015-4-27 19:19
單子

嗷嗷魔王與終焉雪!!!!
拆大同好!!!!(揍開####
雖然我沒有追完那部,但也有追第九號愛麗絲呢.wwwww

……是說,給勾搭嗎?(太晚問#####
作者: 冬翎    時間: 2015-4-27 21:23
大家都有附文章連結……我看我還是會考完再來填單子好了(望上
還是說先不附文章沒關係???
作者: 冬翎    時間: 2015-4-27 21:43
單子

聯絡方式:御論、噗浪和電子信箱(我短消你♡((###
文章連結:暫時待補,會考結束後補上。
目標:日更或二日一更。
督促方式:呃……每天提醒我更文,然後如果可以的話,想請幫忙校稿和提供意見,最好可以一起討論(囉唆欸你####
需求人數:1~2人
其他:請溫柔一點(什麼###

總之還是先來填個單子,
考完試想參加popo的比賽,所以來求個幫手WWWWW
謝謝樓主提供這個平臺(*´∀`)~♥
作者: Reiya    時間: 2015-4-27 23:06

……我也該趁這機會面對現實了。

稱呼:小R,若想進一步發展(?)可叫刀刀
聯絡方式:LINE、短消
文章連結:
【原創】網遊──兩個ID很娘的男角們的故事(短,快完了……終章持續消失中
【吾命同人】梅爾達地精事件(邁向長篇中

目標:可以寫月更嗎OAO,總覺得周更沒把握……但強烈希望今年能把坑給清掉
督促方式:請不定期掐著我讓我生出下一章,文章寫完也請大概看一下(可討論最好,但不一定
需求人數:1~2人……吧

其他:
因為沒朋友,現實也沒任何認識的在看輕小說(蹲
不求每日督促(每天我無法,但最慢兩三天一定回一次),想找個一起寫文/看文的夥伴
這裡原創/同人都有寫,歡樂向為主,BL有寫但……甜甜蜜蜜啥的不擅長啊
總之若不嫌棄,有需要的話也可以幫看文。

恩,有興趣歡迎短消我?
然後……無誠勿試(?

作者: 冬翎    時間: 2015-4-27 23:22
冬翎 發表於 2015-4-27 21:43
單子

回覆月薇亞點評

屬於奇幻向的,雖然設定上是無愛情向,不過容易出現曖昧畫面。
世界觀架空,中西混合的感覺。
關於一個15歲少女為了打開媽媽的遺物而尋找三名人柱的故事這樣XDDDDD
其實想要詳細文案之類的我可以私下短消你嗷。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

原來我們同齡嗎XDDDDD
作者: 天夜弦    時間: 2015-4-27 23:56
單子

稱呼:夜弦、天夜、小天、小夜、小弦等等
聯絡方式:御論短消謝謝ヾ(*´∀ ˋ*)ノ  ←沒有LINE甚至沒手機的奇葩
文章連結:罌粟公館
目標:兩周至少一篇...?好吧,我知道我很奇怪ry
督促方式:如果有人能幫忙抓錯字就好了_(:3 」∠ )_  (喂#  然後也歡迎提出各種意見,例如你希望誰比較晚死掉之類的,不過總歸是要死的啊哈哈哈 (X
需求人數:不計
其他:總之就是如此這般 (?

--

思考了一下結果還是來填單了的我ry
其實我是欠虐嗎?果然是欠虐吧啊啊啊啊!!
坑那麼多結果還妄想每一個都能和平(?)的END的我果然是個笨蛋!! (噴淚
作者: 玟子    時間: 2015-4-28 00:14
路過圍觀((

這裡每天都有空然後御論LINE FB都有的((

可以幫忙催文((

欸豆誰要領養我(淦)

可以進行要求,神煩式,溫柔式,在你發文的時候默默踢你式(?)((

FB最常上,想在半夜被催的也沒問題(等等

但無法給什麼專業建議((

大概只能一起哈拉打副本無法討論((

頂多用我超大顆常眼脫的的真誠大眼幫你挑錯字((

(刪)求包養(刪)

求領養(?)

作者: 疾風闇    時間: 2015-4-28 13:21
呆波 發表於 2015-4-27 12:04
因為很吵(?)所以我把提示給關掉
然後我就忘記要點進去了.........(跪

哎呀沒關係,你只要聽小遙跟夜說說,還有RS的就好//(被揍飛

我精神上支持你們///(等等
可是我討厭被催文(←被催就完全不想更的笨蛋
作者: 松前優    時間: 2015-4-28 17:07
沒膽去包養別人卻也不是很想被包養(是怎樣

請來勾搭吧我害羞(尸比(還裝年輕

呆波波我畫完了啦只是一直忘記傳(冏
然後原創文一起來拼吧!

弦君第九號愛麗絲甚麼的,還在連載?

作者: 呆波    時間: 2015-4-28 19:39
疾風闇 發表於 2015-4-28 13:21
哎呀沒關係,你只要聽小遙跟夜說說,還有RS的就好//(被揍飛

我精神上支持你們///(等等

前面兩個我知道
但RS是什麼ORZ
還是說是誰(##

其實如果能自主更文那才好
可是事與願違……(跟寫作業一樣#
所以才想上來找人……
作者: 疾風闇    時間: 2015-4-28 19:49
呆波 發表於 2015-4-28 19:39
前面兩個我知道
但RS是什麼ORZ
還是說是誰(##

RS是然然喔/////RS只有我可以叫(布要發表主權!

寫作業最好會主動XDDD
我懂我懂(拍拍
不過有人催我還是不會動(被打
作者: 松前優    時間: 2015-4-29 17:07
波、先傳舊的,然後不滿意所以重畫一張(#
我還沒打就無力了(刪除線

弦君、不怎麼捨得花錢(窮(#)所以找網路上的,聽起來有腐(咦
作者: 米可雅    時間: 2015-4-29 17:27
\\找到夥伴的這裡拍個爪印表示關注//

大家加油//
不過也有可能夥伴乾脆的忘了結果我跑來填單(閉嘴#
作者: 月薇亞    時間: 2015-4-29 17:39
冬翎 發表於 2015-4-27 23:22
回覆月薇亞點評

屬於奇幻向的,雖然設定上是無愛情向,不過容易出現曖昧畫面。

這故事我有興趣!!
雖然可能提供意見我幫不上太大忙,不過天天提醒和校稿是完全沒問題喔/←上課日還在線五小時左右#

是阿,同是考那個被改很大的會考的話#
作者: 冬翎    時間: 2015-4-29 17:53
月薇亞 發表於 2015-4-29 17:39
這故事我有興趣!!
雖然可能提供意見我幫不上太大忙,不過天天提醒和校稿是完全沒問題喔/←上課日還在線 ...

嗷嗷我找到人了耶大感謝!!!
我考完後就會開始打文惹,到時請多指教。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

關於會考實在是……反正就考吧。
加油!!!
作者: 月薇亞    時間: 2015-4-29 17:58
冬翎 發表於 2015-4-29 17:53
嗷嗷我找到人了耶大感謝!!!
我考完後就會開始打文惹,到時請多指教。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

雖然本人的程度沒有很好,但還是希望多少可以幫到妳喔喔!
今後請多指教了/

是阿,總歸還是要考就對了,不管變成什麼樣……
雖然我從一開始就沒指望考試了(成績爛沒法)……
不過還是一起加油w
作者: 冬翎    時間: 2015-4-29 22:27
#回應點評

>小米
這是偶然間想到的故事啊XDDDDDDD
現在雖然是備戰期但是我手癢好想寫啊QAQQQQQQ

>草喵
好啊好啊,有人可以幫忙真是太好了。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
先謝謝你了 等我考完試再短消你www
作者: 米可雅    時間: 2015-5-6 16:46
冬翎 發表於 2015-4-29 22:27
#回應點評

>小米

誒誒誒誒其實我就是個靠提醒維生的傢伙(X
我也好想開坑啦(滾來滾去
作者: 疾風闇    時間: 2015-6-16 20:13

單子

稱呼:疾風,小闇,阿疾都可以
聯絡方式:LOL、FB比較常出現
文章連結:【神寶】神奇寶貝的觀察日記
目標:不坑,寫很多神奇寶貝#(好奇怪的目標
督促方式:陪我聊神奇寶貝,不要過於催文,不然我會不想寫#
需求人數:越多越好(?)
其他:熟知或喜歡神奇寶貝的最佳

我終於想要有一個不坑的文了/(歡呼
只是現在劇情越寫越大了(世界觀(望存檔

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1