御見我

標題: 玄默的上課塗鴉## → 2/12更新!!!大家可以來FB找我玩喔 [打印本頁]

作者: 玄默    時間: 2015-2-5 00:04
標題: 玄默的上課塗鴉## → 2/12更新!!!大家可以來FB找我玩喔

哈囉我是玄默這樣w
基本上我的圖都是畫在上課的課本和筆記之類的地方www(##
如果不嫌棄的話就請看看吧///////
PS.我還有開另一個同人圖樓喔,有興趣也請去看看^^
玄之翼,蒼之羽

PPS.第二張是最新的圖
作者: hohiuyi    時間: 2015-2-5 14:12
我找到同類了~在上化學課時畫畫的同類~~~
作者: 玄默    時間: 2015-2-6 19:10

因為這裡好像沒什麼人氣,所以我來更新除除草一下w
希望大家不要不回復啊(;w;)
補充一下,我家的人魚無、性、別、喔 <3  (什麼啦##
作者: hohiuyi    時間: 2015-2-6 23:05
沒有性別哦…但我覺得有點像女的…超喜歡魚鰭耳朵^^
作者: angeliafir    時間: 2015-2-7 14:01
字滿大器的(誤重點)
是漂亮的姐姐!!還有漂亮的人魚!!
頭髮美不過脖子也許有點長
加油~期待更新
作者: dodorabbit    時間: 2015-2-7 16:30
喔喔喔~~~大大好厲害啊! 人魚的眼睛好漂亮喔喔~

大兔老是畫不好眼睛,該跟大大多學學了~~本兔也喜歡畫畫,或許咱可以交流一下(誰裡你啊###

話說大大好乖啊 有乖乖抄筆記 大兔最討厭抄筆記了(####
作者: 玄默    時間: 2015-2-7 18:15
5# angeliafir
以前有老師說我的字很像男人wwwww ((ry
謝謝你覺得我家的女兒跟人魚很美^qqqqq^ ((什麼臉#
我畫的頭髮什麼的根本就是雜亂無章的線條wwwwwww
讓你覺得那些線條美真是無上的光榮///// ((臉紅屁#
脖子長什麼的或許是因為本人是個長脖子......不是啦##應該是拍照角度問題喔w
歡迎下次再光臨 ˇˇ ((什麼啦#
也歡迎到我的同人圖樓→ 玄之翼,蒼之羽 ((有點中二我知道##來踩踩喔w
作者: 玄默    時間: 2015-2-7 18:49

6# dodorabbit
不需要叫大大啦/////不敢當///////
眼睛什麼的,仔細看就會發現其實兩邊是不一樣高的喔www ((#
眼睛畫不好的話,可以上網搜尋一下眼睛的教學喔,我想應該有的^^
交流可以啊,但請三思喔 ((?
因為你只會看到一堆不知所云的廢話而已wwwww ((不#
話說你打算怎麼交流呢w
然後我最喜歡抄筆記了wwwww
因為這樣老師講課的速度跟內容都會少很多喔wwwwwww ((等等妳這問題發言##
一樣也歡迎到我的同人圖樓→ 玄之翼,蒼之羽 ((有點中二我知道##來踩踩喔w
作者: 玄默    時間: 2015-2-7 19:14
再來丟人魚wwwww
在寒假結束之前我應該可以日更喔 ˇˇ ((注意我說應該喔!!!!!
我的庫存還允許我亂揮霍亂亂更新wwwww
如果過年要大掃除比較忙或是要去拜訪親戚的話會發停更公告的www
作者: hohiuyi    時間: 2015-2-8 21:13
背景從化學轉為歷史(重點錯了……
眼睛真的畫得很漂亮~
作者: dodorabbit    時間: 2015-2-8 21:53
就是人家換文咱們來換圖~(不要造成人家困擾!
作者: 玄默    時間: 2015-2-8 23:30

喔大家好像很喜歡眼睛www
所以有些沒眼睛的就暫時先不發好了wwwww
這次是在地理課本上喔(’・ω・`) ((不##
作者: 玄默    時間: 2015-2-12 02:55
對不起rrrrr(下跪
日更才說完沒多久就窗掉了......
我9號跟10號登入的時候都轉不進來,是只有我這樣而已嗎?
然後新版還有待摸索,雖然有點晚了,不過還是說一下目前暫時停更,非常感謝你的配合ˇˇ
我如果摸索完畢就會好好更新的,謝謝ˇˇ
作者: 頌司    時間: 2015-2-12 10:17
阿默默wwww還記得我嗎UwU?(咦你是誰

人魚根本偽娘啊好美噗嘶嘶(吵

總而言之我都不知道原來阿默默那麼會畫圖、字也很漂亮(?)

作者: angeliafir    時間: 2015-2-12 13:03
喔喔~
眼睛下的裝飾!!!(喜歡)
想看她整身的衣服=w=
作者: 玄默    時間: 2015-2-12 23:03
頌司 發表於 2015-2-12 10:17
阿默默wwww還記得我嗎UwU?(咦你是誰

人魚根本偽娘啊好美噗嘶嘶(吵

我當然記得阿司啊wwwww
都說了沒性別,我的人魚才不是偽娘呢wwwwwww
竟然是沒性別的,有點像女生才不是問題呢!!!!!!!!!(根本不只有點##
聽阿司這樣稱讚我好開心^qqqqq^(什麼臉##
同人圖樓也請去踩踩喔(´・ω・`)→ 玄之翼,蒼之羽 ((有點中二我知道##
話說阿司有沒有寫新文wwwwwww
作者: 玄默    時間: 2015-2-12 23:27
因為兩張基本上是一樣的,分開發好像很不厚道,所以就一起了(´・ω・`)
之前很夯的露胸毛衣喔wwwwwwww
話說新版還真不習慣啊,而且好像不能點評自己的回覆呢(´・ω・`)
作者: angeliafir    時間: 2015-2-13 00:29
喔~身材姣好的姐姐
比起美胸我個人更喜歡美腿((羞遮臉
但這位姊姊的腿...大腿可以再有肉一點
直直地看起來不美味((欸((被拖走
作者: 玄默    時間: 2015-2-15 00:23
好久沒更新了來丟一下圖\\\\\\\\\\\\
是眼睛喔wwwwwwwwwww
作者: angeliafir    時間: 2015-2-16 00:31
真的是...(只有)眼睛耶...(勉強有兩條頭髮)
上吊眼?
((這是物理考卷?
作者: 雲姬    時間: 2015-2-16 10:39
喔喔人魚欸我超愛~

還有成熟大姐WWW

眼睛真得好漂亮~水水的
作者: 玄默    時間: 2015-2-16 13:54
雲姬 發表於 2015-2-16 10:39
喔喔人魚欸我超愛~

還有成熟大姐WWW

人魚這個題材真的超棒///////
我也很愛人魚<3
成熟大姐尤其是有美胸和美腿的我超愛^qqqqq^(閉嘴妳這變態##
謝謝你喜歡我的眼睛><(才不是妳的眼睛是妳畫的好嗎?
也歡迎來把我的同人圖樓給踩平喔///////(不#
➡️玄之翼,蒼之羽
作者: 381320050    時間: 2015-2-16 14:24
好漂亮!!!眼睛好美!!!!再多发一点上来就好了!!!
作者: 玄默    時間: 2015-2-16 14:40
『終於得到你了呢……』女子輕笑著低語
『雖然你已經不會說話也不會動了,』
『但是我還是會一直愛著你的呦』
『一定要、永遠在一起……』
.
不太會畫血請原諒我ˇˇ
類似『得不到你就殺了你跟你的屍體在一起』的病嬌(?
配了一篇不怎麼樣的極短文,不知道會不會比較多回應呢ˇˇ(別傻了(´・ω・`)
請多多支持我的同人圖樓謝謝→ 玄之翼,蒼之羽
也請再光臨我的上課塗鴉\\\\\\\\\
作者: 玄默    時間: 2015-2-20 14:41
之前上英文第八節太無聊撇的同學的尺擬人wwwww
同學的尺超美的,可是同學說我是白癡嗚嗚QAQ
有沒有人覺得這把尺很美的請舉手w(舉手(喂##
作者: 玄默    時間: 2015-2-21 14:14
今天丟一下很久以前的黑歷史w
那個眼睛真的畫的超大的啊啊wwwww
身體跟衣服也畫的超奇怪wwwwwwww
然後求一下回覆 ˇˇ
作者: angeliafir    時間: 2015-2-21 21:52
嗨嗨~默醬我來了((揮揮手
居然更這麼多...我都還沒看的!!!

那病嬌...頭可以圓一點(感覺有點長)

尺擬人好可愛阿((抱抱抱
不過看到的第一眼想法是...貧保田同學?

最後一張是什麼時候畫的啊?小學嗎?
感覺已經很厲害了...望向我小學的圖((超可怕...
我覺得已經很不黑了阿...尤其是衣服下襬的皺摺

作者: 玄默    時間: 2015-2-22 01:17
angeliafir 發表於 2015-2-21 21:52
嗨嗨~默醬我來了((揮揮手
居然更這麼多...我都還沒看的!!!

樂醬你終於出現了 <3<3<3
那病嬌根本是只存在五分鐘的渣作而已啦wwwww
我超喜歡那把尺的\\\\\\\\\\(可是同學說我是白癡QAQ
不過貧保田是誰 ˇˇ  ←廢##
我記得好像是小五吧......?
當然要是不能太黑才敢放上來啊wwwww
感謝稱讚^qqqqq^
作者: 玄默    時間: 2015-2-22 01:34
丟一下上課塗鴉www
我竟然在班導的課上畫畫我真是不要命了......
想之前有同學的圖跟麥克筆被沒收呢 ˇˇ
明天要去外婆家不知道能不能更所以現在先丟丟w
作者: angeliafir    時間: 2015-2-23 20:16
你們班導是理化老師?
嘖嘖...居然拿這種課來畫畫
頭上的花花好漂亮!!!!!!!(喜歡)
我最不會畫花了@@
作者: hohiuyi    時間: 2015-2-26 18:46
更了好多圖!
痛恨沒網絡的日子,錯過了不少東西……

眼睛永遠都是我的第一重點,真的很美哦~
還有頭上的花也畫得好漂亮~

期待下一次更新
作者: 飄萍蝶    時間: 2015-2-26 20:34

啊啊啊大大好強啊啊啊~
哪像萍……orz
萍也愛畫畫!不過有待加強……
不過這…我至少看到四科不同科目了呀?(理化歷史地理英文
萍也超愛在課本上畫畫!(舉手
不過那是八上課本?

作者: 玄默    時間: 2015-2-27 23:10
angeliafir 發表於 2015-2-23 20:16
你們班導是理化老師?
嘖嘖...居然拿這種課來畫畫
頭上的花花好漂亮!!!!!!!(喜歡)

對啊,其實他教的還不錯www
因為上課都在抄筆記,偷畫一下也大丈夫的wwwww(唉##
不過他到學期末會把課本收回去打分數,他ㄧ定知道我在上課畫畫了啦( ̄▽ ̄)
其實我也不太會畫花///////
可以多看花的圖片來模擬ㄧ下,加油喔!
作者: 玄默    時間: 2015-2-27 23:20
hohiuyi 發表於 2015-2-26 18:46
更了好多圖!
痛恨沒網絡的日子,錯過了不少東西……

因為都沒有人回應,所以我只好自己一直發圖嗚嗚(痛哭(##
沒網路真的很痛扣我知道( ̄^ ̄)ゞ
我真的很喜歡畫眼睛wwwww
其實花畫的不怎麼樣⋯⋯
謝謝稱讚^qqqqq^
作者: 玄默    時間: 2015-2-27 23:28
飄萍蝶 發表於 2015-2-26 20:34
啊啊啊大大好強啊啊啊~
哪像萍……orz
萍也愛畫畫!不過有待加強……

謝謝稱讚///////(害羞屁##
其實畫畫最重要的是熱忱,多多練習再加上滿滿的熱忱一定可以進步的^^
我通常都畫在課本上,有時候會畫在廢紙上,反正都是一些不太對的地方wwwww
是八上沒錯喔w
這是之前的圖,因為最近才開學,沒什麼時間去畫在新課本上www
也請去我的同人圖樓踩踩喔w ➡️ 玄之翼,蒼之羽
作者: 飄萍蝶    時間: 2015-2-28 16:28
玄默 發表於 2015-2-27 23:28
謝謝稱讚///////(害羞屁##
其實畫畫最重要的是熱忱,多多練習再加上滿滿的熱忱一定可以進步的^^
我通常 ...

我八下課本已經上一半了…(跪
如果數學是用點線面的話大大會發現那本講義超好畫!!!
萍上課也不怎麼專心吶~不是寫文就是塗鴉…(默
作者: 玄默    時間: 2015-3-1 18:47
因為明明是隻無性別的人魚,卻被阿司說是偽娘,所以想辦法來重新畫了一下,希望有一點點點像男孩紙……
話說沒鱗片的時候還有那麼一咪咪咪咪咪像個男孩紙,但是為什麼加上鱗片之後就變成女生了啦嗚嗚(;w;)
目前是半棄稿狀態了…手好難畫嗚嗚……
飄逸的頭毛也好難畫嗚嗚嗚……
作者: 游游    時間: 2015-3-1 21:58
這位大大呀~
我嚴重懷疑你是國二呦
因為我看到了很多眼熟的字在圖的背景...
看到後來我完完全全有一大半在注意後面的背景惹~((捂臉
真不好意思呀

游游
作者: hohiuyi    時間: 2015-3-6 21:06
玄默 發表於 2015-2-27 23:20
因為都沒有人回應,所以我只好自己一直發圖嗚嗚(痛哭(##
沒網路真的很痛扣我知道( ̄^ ̄)ゞ
我真的很喜 ...

其實沒有人回應真的很打擊人的,我之前開的圖樓都沒什麼人留言,最後都懶得再更…
討厭潛水員!!!(雖然我也是…)

人魚畫得很好看,至於性別什麼的,不用在意啦,畫得開心就好
作者: 芳技    時間: 2015-3-7 18:43
人魚的話如果沒性別建議眼睫毛短一點吧
這樣會比較像搭~~
還蠻好看的ww
上半身似乎長了點(歪頭
作者: 玄默    時間: 2015-3-8 23:11
趁可以用電腦的時候快更新\\\\\\\\\\\\\
留言之後會再回喔(可能會很久抱歉.......)
最近比較忙呢 ˇˇ
作者: angeliafir    時間: 2015-3-9 19:28
嘖嘖~兩個樓居然發一樣的言XDD
想說怎麼這麼眼熟?

看到這張圖閃過的第一句話是...
穿上的衣服就是要拿來脫的(快滾)
作者: 焦糖玉    時間: 2015-3-9 22:32
吼~上課不專心~
看內文好像是國三還高一??
畫得超好看欸~~
好厲害~~
作者: 玄默    時間: 2015-4-5 01:10
游游 發表於 2015-3-1 21:58
這位大大呀~
我嚴重懷疑你是國二呦
因為我看到了很多眼熟的字在圖的背景...

我本人是國二沒錯喔wwwww
眼熟是因為你也是嗎wwwwww
不要只在意背景啦wwwwwww
我能在這一帖看見你覺得感動//////////
歡迎再光臨啦啦啦啦啦(好吵#
應該說拜託再光臨啦啦啦啦啦──
作者: 玄默    時間: 2015-4-5 01:18
hohiuyi 發表於 2015-3-6 21:06
其實沒有人回應真的很打擊人的,我之前開的圖樓都沒什麼人留言,最後都懶得再更…
討厭潛水員!!!(雖然 ...

大丈夫我毅力很強不會被擊倒!(#
還是有人在留言的嘛w
說到潛水,我好像已經很就沒在御論上亂滾了......
找時間亂滾下www(那你的作業呢##
我是畫得很開心啊w
只是偶爾還是會煩惱一下他的身材(胸部到底要不要畫之類的......)
我的煩惱好糟糕 (艸)
作者: 玄默    時間: 2015-4-5 15:14
芳技 發表於 2015-3-7 18:43
人魚的話如果沒性別建議眼睫毛短一點吧
這樣會比較像搭~~
還蠻好看的ww

來來來新讀者來接受我愛的抱抱<3(滾啦變態##
其實我都忘記睫毛這回事www
感謝你的建議會改進的<3<3<3
上半身有太長嗎嗎嗎──(好像真的有點長......
歡迎到同人圖樓給建議喔<3 → 玄之翼,蒼之羽
期待下次再見到你w
作者: 玄默    時間: 2015-4-5 15:18
angeliafir 發表於 2015-3-9 19:28
嘖嘖~兩個樓居然發一樣的言XDD
想說怎麼這麼眼熟?

因為真的沒時間只好複製貼上wwwww(誒##
沒想到竟然被樂醬發現了wwwwwww
其實在畫這張圖的時候我自己也是這個想法www(X
我只想營造出都不把衣服穿好的邋遢女而已wwwww(不是
作者: 玄默    時間: 2015-4-5 15:22
焦糖玉 發表於 2015-3-9 22:32
吼~上課不專心~
看內文好像是國三還高一??
畫得超好看欸~~

來來來我一視同人喔新讀者快來接受我愛的抱抱<3(滾啦變態##
內文明明就是國二wwwwww
感謝你的稱讚喔愛你<3(滾啦##
也請再另外一帖多多支持喔w
期待再次看到你喔w(揮手
作者: 玄默    時間: 2015-4-5 15:25
為了補償大家我只好把兒子拿出來賣www(不是
下次更新遙遙無期(喂)!
請大家多多愛護關注<3
作者: 芳技    時間: 2015-4-5 15:43
......我可以說我第一眼看到的事你的檔案命名嗎?
古裝帥哥......
不行我笑了(這人笑點特別低
咳咳,離題了
男生的肩膀可以高一點
然後建議去研究一下古裝都長什麼樣子
是說你的字好好看,像我就鬼畫符了哈哈(遠目

作者: 玄默    時間: 2015-4-5 15:53
芳技 發表於 2015-4-5 15:43
......我可以說我第一眼看到的事你的檔案命名嗎?
古裝帥哥......
不行我笑了(這人笑點特別低

因為我在存的時候根本不知道可以取什麼名字啊哈哈哈wwwwwww
大丈夫我的笑點也超級低wwwwwwww
其實我的衣服都是亂畫的wwwww
衣服整個超級苦手 (;w;)
為毛大家都在注意我的字啦wwwwwww
感謝建議w
作者: angeliafir    時間: 2015-4-6 16:35
默醬的字真的很好看啊~~((拍拍

(是說我看到檔名的時候也愣了一下...)

賣兒子...老闆一晚怎麼賣?(掏錢包)(住手)
作者: 希爾維亞    時間: 2015-4-8 14:19
覺得字好美
而且簽名很酷
畫又那麼棒

簡直就是完人(崇拜

亞期待其他作品www
作者: 游游    時間: 2015-4-8 20:00
玄默 發表於 2015-4-5 01:10
我本人是國二沒錯喔wwwww
眼熟是因為你也是嗎wwwwww
不要只在意背景啦wwwwwww

眼熟是的確是因為我也國二●ω●
翰林版的社會課本~~
會在光顧的●ω<
只是玄默上課要專心吶~~
作者: 玄默    時間: 2015-5-18 00:17
我、我對不起大家......(土下座
為了彌補大家我放上一張星期五才畫的、很認真不是塗鴉的新女兒喔\\\\\\\\
不要打我我超級怕痛的啊啊啊!!!(頂鍋蓋逃
留言可能會很晚回,可是一定會回的!拜託相信我喔喔喔!!!
下次更新時間不定抱歉歉歉!!!(滑壘式撲跪
作者: hohiuyi    時間: 2015-5-23 21:06
荷葉邊好漂亮!
不過畫蕾絲應該會很花時間吧…
作者: 玄默    時間: 2015-5-24 21:53
angeliafir 發表於 2015-4-6 16:35
默醬的字真的很好看啊~~((拍拍

(是說我看到檔名的時候也愣了一下...)

雖然我很想承認但是這樣好像很不要臉所以還是要矯情的推辭一下www(等等妳已經承認了##)
大家都一直重點誤注意檔名是怎樣啦哈哈wwwww
樂醬快快放下那錢包www
我的兒子是用回覆買的他無價喔(ˊ・ω・ˋ)(這樣好像比較簡單一定是錯覺www)
我家的兒子和女兒數量比大概是100:1吧w(是有沒有這麼誇張##
所以買得到我家兒子的你非常幸運喔www(屁啦
雖然賣兒子不是好事但是為了大家⋯⋯!(握拳)
話說我原本前幾天打算用手機回覆你,可是用手機回覆完全看不到自己在打些什麼超辛苦的,又加上我打到大約三分之二的時後——不小心手殘按到返回了嗚呃呃呃⋯⋯然後?就沒有然後了⋯⋯我的超辛苦超長回覆就這樣被喀擦掉了嗚嗚嗚qwqqqq
我用認真的超長回覆(好像其實也沒很長)來彌補超過一個月沒更新的時間差看倌您還滿意嗎www(討好笑)(吃屎啦妳ヽ(`Д´)ノ
P.S.我剛剛好像因為打了平板內建(應該)的表情符號所以表情符號之後的字通通都被吃掉了,所以我全部重打了一次有沒有很有心wwwww
作者: 玄默    時間: 2015-5-24 22:31
希爾維亞 發表於 2015-4-8 14:19
覺得字好美
而且簽名很酷
畫又那麼棒

謝謝維亞(妳找誰?)的稱讚 <3
簽名的話我真的是想了超~級久的呢www
試了好久、好不容易才想到這個簽起來有力又順手的wwwww
不要叫我完人啦我又不是格里西亞////////(唉?)
比我厲害的人比比皆是呢w
謝謝你的期待可是如果我超久沒更新也拜託對我不離不棄喔///////(妳還敢講##)
我也很期待下次再見到妳喔^^
作者: 玄默    時間: 2015-5-24 22:46
游游 發表於 2015-4-8 20:00
眼熟是的確是因為我也國二●ω●
翰林版的社會課本~~
會在光顧的●ω<

嗨國二的小夥伴www
竟然記得社會課本的版本www我都是十秒後就忘的那種人唉wwwww
很高興你會再來////////
要、要上課專心真的很難啊(´・Д・)
尤其是社會科超難認真聽課的啊www
不過數學跟理化我自認很認真喔www
而且如果我做每件事都很專心的話你們就沒有圖看囉www(因為我很少特地畫圖通常都是塗鴉w)
作者: 玄默    時間: 2015-5-30 22:50

我家新女兒 <3
設定是個殺手其他的以後再說www(唉##
(想說試一試平板能不能丟圖,看不到要說喔^^)
作者: angeliafir    時間: 2015-6-1 10:52
玄默 發表於 2015-5-30 22:50
我家新女兒

誒誒 我看不到欸
是只有我看不到嗎?!
然後上面那孩子
蕾絲~~~表示喜歡蕾絲w
作者: sherry21699843    時間: 2015-6-1 11:34
玄默醬~(抱歉這人自來熟)
你的圖圖畫的好棒~~
人家也很喜歡畫畫喔!
希望能快點看到新圖圖~
By軒軒(語法不順請見諒)
作者: 希爾維亞    時間: 2015-6-20 15:46
玄默 發表於 2015-5-24 22:31
謝謝維亞(妳找誰?)的稱讚

簽名應該不好想吧(偏頭
亞到現在還想不到亞的簽名 > <
亞一定對默醬不離不棄的~
忠實粉絲+1

對了,新女兒亞也看不到欸
是亞電腦問題嗎 O A Q
作者: 玄默    時間: 2016-1-2 23:17

啊啊啊大家不好意思qwqqq
因為某個廢渣國三生現在陷在考試地獄裡所以這麼久都沒回來對不起!!!(土下座
為了補償大家玄默決定把自己跟幾個朋友在facebook開的合專給賣出來(・ω・`)(。
名字叫「繪x漫x域」喔
玄默在那邊的代號一樣是玄默w
在那邊的出沒率比較高喔!
在認親之前如果可以報一下御論ID我會很感動的/////////(吃屎
有看到的一定是真愛粉我愛你們♥️♥️♥️♥️♥️
作者: 玄默    時間: 2016-1-21 21:07
對不起我這個廢廢這麼久沒更新讓大家都不記得我了qwqqqq
因為目前處於「電腦管制中」的狀態所以沒辦法在御論發圖真的超級不好意思_(:3」ㄥ)_(土下座
在會考結束前基本上是不會發圖的,但是偶爾會用手機上來晃晃(・ω・`)
真的對玄默有興趣的話歡迎到facebook上的「繪x漫x域」來找我 ˇ ˇ
P.S. 最近我們專頁的主管有在考慮關專,如果你們願意常常到那裡留言的話也算是在幫玄默的忙,非常感謝,愛你們♥️♥️♥️
作者: 玄默    時間: 2016-1-24 19:45
丟個舊圖混更新w
大家不要太想我 ˇ ˇ(誰要##
作者: 玄默    時間: 2016-1-24 19:53
angeliafir 發表於 2015-6-1 10:52
誒誒 我看不到欸
是只有我看不到嗎?!
然後上面那孩子

好不容易抓到機會偷開了電腦,才發現我自己也看不到啊wwwww
可是平板可以呢,真是奇怪(・ω・`)
我也很喜歡蕾絲////////////
但是要想花樣真的超難的_(:3」ㄥ)_
希望樂醬還記得這裡跟我這個都不更新的廢渣qwqq
作者: 玄默    時間: 2016-1-24 19:59
sherry21699843 發表於 2015-6-1 11:34
玄默醬~(抱歉這人自來熟)
你的圖圖畫的好棒~~
人家也很喜歡畫畫喔!

新客倌歡迎w
謝謝你喜歡我的圖我很高興喔///////
我也很喜歡畫畫!
很抱歉拖了這麼久才更新_(:3」ㄥ)_
麻煩你要等到我這苦逼的國三生五月考完會考後才能夠常常更新抱歉_(:3」ㄥ)_
愛你 <3(告非##
作者: 玄默    時間: 2016-1-24 20:13
希爾維亞 發表於 2015-6-20 15:46
簽名應該不好想吧(偏頭
亞到現在還想不到亞的簽名 > <
亞一定對默醬不離不棄的~

簽名真的不好想啊wwwww
如果不嫌棄的話請維亞聽聽我想簽名的過程吧 <3
首先要先決定好筆名(說什麼廢話##
再想想「能夠代表或象徵自己的物品」(或是純粹自己喜歡也可以啦wwwww
然後把筆名和想出來的東東結合成看得懂的簽名(這部分最難了XD
然後不停的練習就──「搭啦!」(喔。
喔,其實也不一定要加物品啦,只時我覺得我的「玄默」加了會比較好看比較厲害(X
希望有幫到維亞///////
也謝謝你願意對我這個廢渣不離不棄qwqqq
維亞的電腦應該是沒有任何問題啦,因為我自己開了電腦,才發現我也看不到啊wwwww(淦
但是平板可以喔不要以為我在耍你們_(:3」ㄥ)_
然後我這苦逼的國三生五月考完會考後才能夠常常更新抱歉_(:3」ㄥ)_(土下座
作者: angeliafir    時間: 2016-1-26 12:35
是亮亮筆!效果意外的不錯呢www

不更新的墨醬我早就忘記你了(撇頭

(默默的滑前面留言
作者: sherry21699843    時間: 2016-1-26 17:34
玄默醬沒關西的喔!
考試要加油,
話說玄默醬是哪個考區的
軒軒是學校的考場維護人員之一
說不定會遇到玄默醬的說(←很喜歡到處認人
作者: 米可雅    時間: 2016-1-27 14:19
看到妳的圖樓一直出現在首頁XD
想說來看看XD
會考加油ˊˇˋ恩
作者: 玄默    時間: 2016-1-28 23:48
angeliafir 發表於 2016-1-26 12:35
是亮亮筆!效果意外的不錯呢www

不更新的墨醬我早就忘記你了(撇頭

其實不是亮亮筆www
只是銀色的色鉛筆外加內建亮亮功能(?)而已 (・ω・`)(在工三小
再加上燈光問題看起來就會很亮wwwww
拜、拜託不要忘記我qwqqq(
會考完沒意外的話應該至少可以週更啦_(:3」ㄥ)_
作者: 玄默    時間: 2016-1-28 23:53
米可雅 發表於 2016-1-27 14:19
看到妳的圖樓一直出現在首頁XD
想說來看看XD
會考加油ˊˇˋ恩

一直出現在首頁好像是因為我自己一直在回覆wwwww(有點羞恥//
覺得自己很混_(:3」ㄥ)_
自從我升上國三之後深深的體會到了學姐妳的偉大(・ω・`)
要當妳學妹的話我大概要開始懸梁刺股了吧嗚嗚⋯⋯(妳做不到啦##
學姐拜託幫我集氣(^з^)-☆(呷賽##
作者: 玄默    時間: 2016-1-28 23:57
sherry21699843 發表於 2016-1-26 17:34
玄默醬沒關西的喔!
考試要加油,
話說玄默醬是哪個考區的

謝謝妳qwqqq
不過沒想到軒軒是考場維護人員!感覺好厲害哦www
跟米可雅說的一樣,我是北部這裡的哦(・ω・`)
不過妳是要怎麼認到我啦wwwww
而且在網路上可能沒感覺,但是其實我超怕生的呢 ˇ ˇ
就算妳來認我我可能也不知道可以說些什麼唉www(廢
作者: 希爾維亞    時間: 2016-2-5 00:37
玄默 發表於 2016-1-24 20:13
簽名真的不好想啊wwwww
如果不嫌棄的話請維亞聽聽我想簽名的過程吧

喔喔原來如此啊w
有幫助唷www
不過再來就是思考亞的該怎麼簽名了ˊˋ

不客氣唷ˊˇˋ
喔喔了解
那就好www

嗯嗯亞相信默醬的
沒關係的~亞也曾經這樣過的#
應該說現在的學生都會有這經歷的w

雖然距離考試還有段時間
不過考試加油喔w
作者: 玄默    時間: 2016-5-26 00:05
\我回來了!!!!!!!!!!!!!!!!!/
我好想大家喔 <3<3<3<3<3
以後大概會不定期更ˍ(:3」ㄥ)ˍ(請原諒某個玄默的惰性
作者: 玄默    時間: 2016-5-26 00:09
sherry21699843 發表於 2016-1-26 17:34
玄默醬沒關西的喔!
考試要加油,
話說玄默醬是哪個考區的

可以說我的考場在松山區wwwww
雖然已經考完了(・ω・`)(##
作者: 玄默    時間: 2016-5-26 00:13
希爾維亞 發表於 2016-2-5 00:37
喔喔原來如此啊w
有幫助唷www
不過再來就是思考亞的該怎麼簽名了ˊˋ

維亞<3<3<3<3<3(不要噁心
感謝維亞一直對我不離不棄qwqqq
竟然還有關注我的facebook專頁大感謝//////////////
厚臉皮的希望維亞可以繼續兩邊都支持!!!
作者: 思∞思    時間: 2016-5-27 16:55
默默~(不要裝熟#
一口氣把小默的圖從頭開始看完了www
小默畫的人物眼睛都好漂亮
最新的這張,我超喜歡你畫的人物的嘴唇wwwww

更新加油❤
作者: 玄默    時間: 2016-7-26 18:36
思∞思 發表於 2016-5-27 16:55
默默~(不要裝熟#
一口氣把小默的圖從頭開始看完了www
小默畫的人物眼睛都好漂亮

哇哇我這個頹人竟然有新的留言;;;;;
謝謝你喜歡///////
我朋友都說我睫毛畫的太厚太長TUT
我最喜歡畫的就是嘴唇跟眼睛了<3
說到更新......
我、我努力(吃屎
請原諒懶癌末期的我(土下座
作者: 夏越    時間: 2016-7-26 18:39
圖好漂亮ww
我其實蠻喜歡在上課時偷畫……
課本或是記事本都有(掩臉
作者: 玄默    時間: 2016-7-26 18:41
我、我太久沒回來了對不起
懶癌末期的我;;;;;
現在facebook創了一隻繪帳:柳阡陌
主要發圖跟日常(刪)還有廢文(刪)都在那裡
不嫌棄的話歡迎跟我加友互動啊!
只要私訊我你的御論ID我就會加喔!
作者: 玄默    時間: 2016-7-26 18:58
【公告】
因為御論發圖要開電腦
懶癌末期的我嫌麻煩所以......ry
歡迎大家加我facebook的繪帳:〈柳阡陌
主要發圖跟日常(刪)還有廢文(刪)都在那裡
不嫌棄的話歡迎跟我加友互動啊!
只要私訊我你的御論ID我就會加喔!
最新的圖都會發在facebook
可以跟我聊天打屁給意見喔(沒人
兩邊圖樓同步會不會很煩人啊TUT
作者: 玄默    時間: 2016-8-1 01:42
夏越 發表於 2016-7-26 18:39
圖好漂亮ww
我其實蠻喜歡在上課時偷畫……
課本或是記事本都有(掩臉

謝謝喜歡!
我真的是塗鴉才有fu 2333
認真畫的時候反而畫不滿意www
相信大家都有經驗啦2333(只有你上課這麼不認真
FB的繪帳歡迎加喔
要記得告知/自介喔<3
作者: 玄默    時間: 2017-4-23 23:03

媽呀我也太久沒更新了吧
我好對不起大家嗚嗚嗚qqqq
再次強調一下:
大家可以來FB找柳阡陌(玄默)玩!
我也辦了IG喔!查fieldpath_0201就有囉!

雖然也不常更新,不過比這邊強多了((還敢講##

然後下面前幾張是我最近完成度比較高的圖
最後一張是國二舊圖wwwww
我現在已經很少上御論了,大家抱歉((土下座
是說這個圖樓根本滿滿的黑歷史,好想刪圖喔((摀臉
作者: 玄默    時間: 2018-2-12 13:13
果然太久沒回來都沒人要看了嗚嗚嗚((誰的問題
讓大家看看我孩子有多可愛
雖然仍然都是舊圖((告非
作者: 百結    時間: 2018-3-9 21:27
玄默 發表於 2015-2-20 14:41
之前上英文第八節太無聊撇的同學的尺擬人wwwww
同學的尺超美的,可是同學說我是白癡嗚嗚QAQ
有沒有人覺得這 ...

大大畫的超美的

尤其是眼睛 我超愛的(///▽///)
作者: 百結    時間: 2018-3-9 21:57
玄默 發表於 2016-1-24 19:45
丟個舊圖混更新w
大家不要太想我 ˇ ˇ(誰要##

我 我是銀髮+加長髮控

大大這張簡直畫的超棒的
作者: 百結    時間: 2018-3-9 22:38
異色瞳的那張很美

話說短髮的那張感覺有點像艾利絲呢www

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1