御見我

標題: 角色扮演→無名派遣公司(徵人中) [打印本頁]

作者: 桔莉    時間: 2014-7-17 14:03
標題: 角色扮演→無名派遣公司(徵人中)

這裡是不要理我←本尊

總之歡迎大家來玩喔�

簡介

人類所看見的一直都不過只是這世界的一小部分

隱身在世界之下,遊走在黑白邊緣的職業

少數知道較多的人類將這塊地帶提名為業務界

業務界中,各大派遣公司林立

接受委託、完成任務、領取相應的報酬

在此之中,有那麼一間特立獨行、沒有名字的公司

在接手委託那刻即領取酬勞

因為他們沒有完成不了的事情

面對這樣該說是特別還是奇怪的公司

業務界的人們稱之為無名

無名派遣公司

角色列表(紅色為已滿)←要預訂請短消給不要理我喔,回覆我不一定會看見(槓

掛名社長(*1):橘淡然(不要理我)

萬能副社長(*1):詩屺(米迦勒)

有潔癖的清潔工←此清潔工非彼清潔工(*1):鯨魚

會計(*3):疾風闇、草莓果醬、聖凜

書記(*3):燁燁(開放他當美人魚)東方弦夜、柴郡貓

社員(不限):小劍痞、霜夜冰冰、松前優、沉月夜、迷戀幻愛、魏采鳶

客人(不限):

社長的秘書←因為因月是我同學所以開放特權#:因月

*清潔工是把所有他覺得不乾淨的東西(包括人)都(嗶)掉的那種

單子↓

御論ID:
角色名字:
代號(任務中用代號):
職位:
衣著:
個性:
種族(社長副社長清潔工會外一律人類):
能力(社長副社長清潔工以外盡量以非戰鬥能力為主←EX預知、聽見別人的心聲之類的):
武器:
戀向(快點來愛我家社長)
備註:(可無)

搭檔單(可有搭檔←短消喔

CP單←短消喔�

委託單←不管有沒有加入都可以提出委託喔∼

委託人:
委託內容:
報酬:

*這是角色扮演、題外以中:表示喔ww

2樓單子放置處誰敢搶我就...好吧我也不能怎麼樣
作者: 桔莉    時間: 2014-7-17 14:04

2樓單子放置處

希望大家來玩來放單子喔��

御論ID:不要理我(桔莉)
角色名字:橘淡然
代號:BOSS
職位:社長
外表:銀白色長髮,淺灰色眸子,比女生還要更精緻的面容,雌雄莫辨的大美人,平時黑髮黑眼,皮膚蒼白像是從醫院逃出來的病患←偽娘
衣著:黑色帽T,牛仔長褲,不管天氣多熱都會戴著一條圍巾,帶著無度數的黑框平光眼鏡,帶著一把黑色的傘
個性:溫和,總帶著微笑
種族:蛇族←白蛇
能力:奪取別人的能力或某部分,成功率依自己的身體況而定,最高80%最低10%
武器:那把黑色的雨傘,打開可防禦任何攻擊
戀向:(無)
備註:身體十分虛弱,常常路倒

御論ID:米迦勒
角色名字:詩屺
代號(任務中用代號):無
職位:副會長
外表:清秀,淡咖啡眼睛,黑色的頭髮
衣著:任務時會帶著一面白色面具,穿著依當天心情決定 ( 如心情不好穿紅色、憂鬱穿藍色、高興穿白色等等 )
個性:隨和、很喜歡躲在沒人發現的地方,不要戳到痛處 [基本上] 還會好好的對待,但其實是笑面狐狸,表面溫和按理陰險,對弟弟超好
種族:精靈
能力:控制小型物品的移動,傾聽對方的心靈
武器:槍
戀向:戀弟 ( 什 ) ,會長

御論ID:小劍痞
角色名字:小劍痞
代號(任務中用代號):小劍痞
職位:社員
外表:請參見頭像(#)
衣著:我要穿古裝!(住手#)
個性:愛開玩笑、幽默,講話沒大沒小的。
種族:人類。
能力:會使劍、速度超凡。
武器:劍。(名為玉璃)
戀向(快點來愛我家社長):已有女朋友。
備註:(可無)好吧我無話可說了(?)

御論ID:熾鍊雪
角色名字:雪燁
代號(任務中用代號):燁
職位:書記
外表:
人類時─黑紫色長髮,暗紫色雙眸,左臉有紅色紋印到整隻左手臂都是,身高不足160
美人魚時─黑紫色長髮,暗紫色雙眸,黑紫色魚尾,左臉有紅色紋印到整隻左手臂都是
衣著:平常都披著披風,遮住顯眼紋印;穿著短下擺黑紫色和服,黑色踩繳襪不穿鞋,都圍著一條白色圍巾
個性:冷漠單獨一人
種族(社長副社長清潔工會外一律人類):美男魚(社長開放特權的#)
能力(社長副社長清潔工以外盡量以非戰鬥能力為主←EX預知、聽見別人的心聲之類的):可以用歌聲迷倒
武器:黑紫色羽扇
戀向(快點來愛我家社長):男性
碰到水後會變成美男魚,目前只有社長德之外無他人。
討厭沒有冷氣外的地方,常都悶在公司裡。

御論ID:jocker285912
角色名字:鯨魚
代號(任務中用代號):無邪
職位:清潔工XD
外表:深藍短髮、藍眼、皮膚很白(←這是我的宿願(#))    19歲
衣著:深色連帽衣(我要當小哥(滾#))   帽子要帶著(會遮臉不用擔心
個性:冷淡、不喜歡講話、只聽副社+社長的命令W
種族(社長副社長清潔工會外一律人類):鯨魚!!  (喔耶(被拖走##))
能力(社長副社長清潔工以外盡量以非戰鬥能力為主←EX預知、聽見別人的心聲之類的):召喚海洋生物www
武器:白色武士刀(有藍色花紋)
戀向(快點來愛我家社長):海地生物 (?)((或許有意外XD
備註:(目前沒有w

御論ID: 疾風闇
角色名字:徐承風
代號(任務中用代號): 風
職位: 會計
外表: 黑色微長髮綁馬尾,14歲,黑色的眼瞳,右眼有傷痕,微白的皮膚
衣著: 穿著黑色長袖衣物,藍色的牛仔褲
個性: 工作狂,愛逞強
種族:人類
能力:可以看到對方的弱點和資料
武器: 無戰鬥力(?
戀向(快點來愛我家社長):戀愛木頭
備註:身體不好,需要定期吃藥,沒吃藥就會有不同的症狀(至於症狀我還在想

御論ID:緋闇雨
角色名字:東方弦夜
代號:衒(ㄒㄩㄢˋ)苓
外表:黑色短髮、黑瞳。
衣著:黑色的連帽外套、長褲、鞋子,簡單來說就是全身黑。
個性:無情的人。(各種意味)
貌似是因為什麼精神疾病的關係,無法感受或表達感情;外表所表現出的感情全是模仿他人而來。
能力:模仿,或者該說複製;讀取心聲與記憶。
武器:槍。
戀向:無法感受及表達感情,何來戀向w
備註:暫無。

御論ID:草莓果醬
角色名字:羽泠
代號(任務中用代號):凜
職位:會計
外表:米色短髮,藍眸,總是掛著笑容,身高158cm,是個可愛的孩子(如圖)
衣著:棕色條紋洋裝,深棕色靴子,白色手套(如圖)
個性:溫和可愛單純,不過只要遇到有關錢的事就會暴走(其實她有雙重人格((誤
能力:干擾他人使用能力(時間長短視對方實力)、快速準確的計算
武器:輔助型的哦所以沒有武器(其實只是懶得想((遭毆
戀向:男性哦
備註:喜歡娃娃、錢,討厭恐怖、噁心的東西

御論ID:晴雪楓沁
角色名字:聖凜
代號(任務中用代號):月
外表:白長髮,紫晶色雙眸、身高165公分
衣著:白色的裙子、外面穿著一件藍色的外套
個性:開朗,但是遇到不認識或討厭的人會帶一點傲氣
種族(社長副社長清潔工會外一律人類):人類
能力(社長副社長清潔工以外盡量以非戰鬥能力為主←EX預知、聽見別人的心聲之類的):使人變成傀儡
武器:白線?
戀向(快點來愛我家社長):男
備註:

御論ID:霜夜冰冰
角色名字:洱塞絲
代號:熹影
外表:黑髮金瞳,身高一米六
衣著:黑色長袖,短袖淺藍外套,短裙,黑色長靴綁鐵釘
個性:死板,見熟人才會說笑
能力:空間轉移
武器:雙槍(自保用)
戀向:男
備註:標準腐女一名

御論ID:柴郡貓
角色名字:常葛
代號:V
外表:翠綠到墨綠色外翹短髮,白膚,茶灰色雙眼。
衣著:白色神父服裝和長褲,皮鞋也是白的,總是帶著手套。
個性:變化無常,幾乎每個情緒的反應都非常過剩。有些自我中心。
能力:讓自身融入倒影或影子中
武器:純黑手杖,能從底下抽出刀刃。
戀向:不明
備註:拳擊似乎很好。

御論ID: 因月
角色名字: 阿因因
代號(任務中用代號):因
職位: 社員
外表: 銀髮及肩,紫眼
衣著: 和服
個性: 陰沉古怪話少
能力(社長副社長清潔工以外盡量以非戰鬥能力為主:瞬移
武器: 戀向(快點來愛我家社長):雙性
備註:(可無):可能會比較少上

御論ID:沉月夜
角色名字:虞夜
代號(任務中用代號):夜
外表:及腰的銀色長髮,用髮帶綁住,留了兩邊鬢髮(跟冰炎一樣),藍色的雙眸
衣著:袖子過長的藍色外套,袖子有白邊,裡面穿白色T恤,黑色長褲,黑色球鞋
個性:冷漠,但是還是會關心別人,是個標準外冷內熱,個性上有點腹黑
能力(社長副社長清潔工以外盡量以非戰鬥能力為主←EX預知、聽見別人的心聲之類的):力量大與常人,有控制好就不會破壞東西
武器:黑白雙煞(一黑一白的雙槍)
戀向(快點來愛我家社長):嫌麻煩,所以無
備註:是個會做菜的賢夫良父ww

御論ID:迷戀幻愛
角色名字:亞連斯戴洛
代號(任務中用代號):泠
外表:金色短髮斜瀏海稍微雜亂,臉上貼著意義不明的OK繃。眼睛是亮綠色的。看起來是年僅16的少年。體型正常偏嬌小。
衣著:莫名其妙喜歡戴眼罩遮住左眼。偶爾會把頭髮綁起來。穿著綠色的外套及白色上衣(高領),還有藍色牛仔長褲跟白色運動鞋。有時候會帶綠色毛帽。會帶白手套。
個性:好動有朝氣但是卻好脾氣不易生氣。有時很多話又有時很沉默。基本上是個陰晴不定的人,常常被懷疑有雙重人格但基本上並沒有。超級怕熱(卻還是穿一堆)。喜歡甜食微笑跟交朋友。
種族:冰雪精靈
能力:操控冰雪,力氣很大。
武器:一把藍色一把綠色的雙刀。特別喜歡用火箭炮(同樣意義不明)但是不易攜帶所以不常用。
戀向:秘密(#
備註:不長使用魔法,常常使用的語助詞是『嘿啊嘿啊?』加偏頭。意義仍然不明。

御論ID:松前優
角色名字:松前 優(日本人
代號(任務中用代號):女神(誒
職位:社員吧#
外表:黑短髮,紅眼,白皮膚,很高,很帥,但其實才13歲(?
衣著:百、變!興趣是,扮女裝賣萌!
個性:裝傻的、偶爾很深沈、很喜歡胸部
種族(社長副社長清潔工會外一律人類):就只能是人類不然咧OWO
能力(社長副社長清潔工以外盡量以非戰鬥能力為主←EX預知、聽見別人的心聲之類的):那個啦,就是讓A傳送到B的位子
武器:鞋子(什
戀向(快點來愛我家社長):女神是給人崇拜的‵(*∩_∩*)′
備註:(可無)對媚眼的抵抗力=0

御論ID:不要理我
角色名字:魏采鳶
代號(任務中用代號):米爾
外表:淺棕色短髮黑色眼睛,外表俊美20歲
衣著:黑色風衣裏頭紅色小短T,運動型長褲
個性:不拘小節、隨興
能力(社長副社長清潔工以外盡量以非戰鬥能力為主←EX預知、聽見別人的心聲之類的):IQ200的天才,記憶力跟計算能力都超好,沒有他看過一遍記不起來的東西
武器:自己製作的筆記型電腦,裡面多種安裝,可發射出小型導彈
戀向(快點來愛我家社長):完完全全的社長控,名言:社長是我的命。
備註:暫無
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 14:07

御論ID:米迦勒
角色名字:詩屺
代號(任務中用代號):無
職位:副會長
外表:清秀,淡咖啡眼睛,黑色的頭髮
衣著:任務時會帶著一面白色面具,穿著依當天心情決定 ( 如心情不好穿紅色、憂鬱穿藍色、高興穿白色等等 )
個性:隨和、很喜歡躲在沒人發現的地方,不要戳到痛處 [基本上] 還會好好的對待,但其實是笑面狐狸,表面溫和按理陰險,對弟弟超好
種族:精靈
能力:控制小型物品的移動,傾聽對方的心靈
武器:槍
戀向:戀弟 ( 什 ) ,會長

耶耶莉~~ ( 撲

我填完了喔,感覺,傳說中的詭異弟控出現 (不
作者: 疾風闇    時間: 2014-7-17 14:12

御論ID: 疾風闇
角色名字:徐承風
代號(任務中用代號): 風
職位: 會計
外表: 黑色微長髮綁馬尾,14歲,黑色的眼瞳,右眼有傷痕,微白的皮膚
衣著: 穿著黑色長袖衣物,藍色的牛仔褲
個性: 工作狂,愛逞強
能力:可以看到對方的弱點和資料
武器: 無戰鬥力(?
戀向(快點來愛我家社長):戀愛木頭

小理我來佔會計了
雖然我數學很爛(被揍
小米我要當你乾弟(被打飛
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 14:13
3# 米迦勒

中:沒問題喔�

這裡是本尊來跟大駕混個眼熟(x
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 14:14
4# 疾風闇

中:沒問題的��

會計很好啊(滾

我數學依舊(躺
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 14:21
4# 疾風闇

好啊 ( 星星眼

歡迎~我一直想要有個乾弟弟~ ( 飛撲 ( 什

我可以改成戀弟嬤 ( 不
作者: 草莓果醬    時間: 2014-7-17 14:25

單單。

御論ID:草莓果醬
角色名字:羽泠
代號(任務中用代號):凜
外表:米色短髮,藍眸,總是掛著笑容,身高158cm,是個可愛的孩子(如圖)
衣著:棕色條紋洋裝,深棕色靴子,白色手套(如圖)
個性:溫和可愛單純,不過只要遇到有關錢的事就會暴走(其實她有雙重人格((誤
能力:干擾他人使用能力(時間長短視對方實力)、快速準確的計算
武器:輔助型的哦所以沒有武器(其實只是懶得想((遭毆
戀向:男性哦
備註:喜歡娃娃、錢,討厭恐怖、噁心的東西
羽泠長相及衣著,披風請無視
[attach]81727[/attach]

莉莉我來惹(撲((走開
跟小風一樣佔一個會計~
作者: 桔莉    時間: 2014-7-17 14:30
8# 草莓果醬

中:歡迎喔歡迎��

我現在超無聊於是來開窩(躺
作者: 桔莉    時間: 2014-7-17 14:32
人群中,一抹黑色的身影特別明顯,先不論那過於美麗的臉龐。

現在氣溫37度的大台北地區,圍著圍巾真的光看就熱死人。

只見那人的複色蒼白到像是隨時會暈倒般,路人都有些擔心起要不要打119了。

然後,不出所料的,那人昏倒了。

*路倒的橘淡然(x
作者: 緋闇雨    時間: 2014-7-17 14:33
嗷嗷這裡可以先佔書記嗎!單子等一下會補上!
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 14:34
4# 疾風闇

我要你當我弟弟 ( 不

耶我要變成戀弟了 ( 被打
作者: 小劍痞    時間: 2014-7-17 14:40
聽到呼喊所以我出現了(#)
我這次會認真填單的(意思是你之前都沒有認真過嗎####)

御論ID:小劍痞
角色名字:小劍痞
代號(任務中用代號):小劍痞
外表:請參見頭像(#)
衣著:我要穿古裝!(住手#)
個性:愛開玩笑、幽默,講話沒大沒小的。
能力:會使劍、速度超凡。
武器:劍。(名為玉璃)
戀向(快點來愛我家社長):已有女朋友。
備註:(可無)好吧我無話可說了(?)
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-17 14:40

御論ID:熾鍊雪
角色名字:雪燁
代號(任務中用代號):燁
外表:
人類時─黑紫色長髮,暗紫色雙眸,左臉有紅色紋印到整隻左手臂都是,身高不足160
美人魚時─黑紫色長髮,暗紫色雙眸,黑紫色魚尾,左臉有紅色紋印到整隻左手臂都是
衣著:平常都披著披風,遮住顯眼紋印;穿著短下擺黑紫色和服,黑色踩繳襪不穿鞋,都圍著一條白色圍巾
個性:冷漠單獨一人
種族(社長副社長清潔工會外一律人類):美男魚(社長開放特權的#)
能力(社長副社長清潔工以外盡量以非戰鬥能力為主←EX預知、聽見別人的心聲之類的):可以用歌聲迷倒
武器:黑紫色羽扇
戀向(快點來愛我家社長):男性
碰到水後會變成美男魚,目前只有社長德之外無他人。
討厭沒有冷氣外的地方,常都悶在公司裡。

社長感謝開放這種族給我(我笑翻了#

然後我快變成瘋子了#
作者: 疾風闇    時間: 2014-7-17 14:40
12# 米迦勒

當我哥哥可以阿

那不是戀弟那是弟控喔

(照樣生病角不解釋(被揍
作者: jocker285912    時間: 2014-7-17 14:42

單單。

御論ID:jocker285912
角色名字:鯨魚
代號(任務中用代號):無邪(不知道誰取的#)
職位:清潔工XD
外表:深藍短髮、藍眼、皮膚很白(←這是我的宿願(#))    19歲
衣著:深色連帽衣(我要當小哥(滾#))   帽子要帶著(會遮臉不用擔心
個性:冷淡、不喜歡講話、只聽副社+社長的命令W
種族(社長副社長清潔工會外一律人類):鯨魚!!  (喔耶(被拖走##))
能力(社長副社長清潔工以外盡量以非戰鬥能力為主←EX預知、聽見別人的心聲之類的):召喚海洋生物www
武器:白色武士刀(有藍色花紋)
戀向(快點來愛我家社長):海地生物 (?)((或許有意外XD
備註:(目前沒有w

我好想當小哥喔喔喔──(被拖走#
不過還是乖乖當無邪去了(#
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 14:43
10# 桔莉

「.......」無言地看著某人,思考究竟是要把他帶回去,還是放在這不管...

後者的話他起來會打死我吧?

詩屺
作者: 桔莉    時間: 2014-7-17 14:44
11# 緋闇雨

中:沒問題喔��書記是個好職業ww

單子不急我可以慢慢等(?
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 14:44
15# 疾風闇

喔耶 ( 蹭 ( 踹飛

你還是喜歡虐角呢OAO?

等待你有一天把小孩變成所謂健康 ( 不
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-17 14:48
16# jocker285912

鯨魚,你的能力無法召喚我喔喔喔///

雖然我也是海洋生物之一(等#
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 14:52
17# 米迦勒

路倒這種是他真的常幹,於是這一次當橘淡然醒來時他發現他已經躺在自家公司的沙發上了。

糟了、要被念了。

*橘淡然

中:還是讓你家小孩把我家小孩帶回來了XD←不然我接不下去(x
作者: 緋闇雨    時間: 2014-7-17 14:54
御論ID:緋闇雨
角色名字:東方弦夜
代號:衒(ㄒㄩㄢˋ)苓
外表:黑色短髮、黑瞳。
衣著:黑色的連帽外套、長褲、鞋子,簡單來說就是全身黑。
個性:無情的人。(各種意味)
貌似是因為什麼精神疾病的關係,無法感受或表達感情;外表所表現出的感情全是模仿他人而來。
能力:模仿,或者該說複製;讀取心聲與記憶。
武器:槍。
戀向:無法感受及表達感情,何來戀向w
備註:暫無。

來補單了//
慘了好像生了個麻煩的孩子(UCCU
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 14:54
21# 不要理我

「醒來了?」拿著兩杯冰冰的飲料向他走來

「就跟你說過了,大天氣就先不要戴圍巾」開始碎碎念

詩屺

中:我不介意OAO

所以你有看到嗎?貼子?
作者: 疾風闇    時間: 2014-7-17 14:56
阿我忘記寫備註!!!

備註:身體不好,需要定期吃藥,沒吃藥就會有不同的症狀(至於症狀我還在想

好了我備註寫完了
虐角超讚(被打飛
作者: 桔莉    時間: 2014-7-17 14:59
23# 米迦勒

「我知道了。」順從的笑笑,沒有半點社長的架式。

*橘淡然

中:恩恩w找不到qwq網址(伸手
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 15:04
25# 桔莉

「怎麼感覺你在敷衍我...」嘆了口氣,把手上的飲料遞給他

詩屺

中:

以下 ( 有興趣的也可以看喔! )

http://www.pinkcorpse.org/thread-40401-1-1.html
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 15:08
26# 米迦勒

「你的錯覺吧?」臉上的笑容沒變,橘淡然眨了眨眼偽裝過的黑眼。

「等等有任務喔?」雖然他現在能不能出任務是個問題。

*橘淡然

中:ok�
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 15:09
27# 不要理我

「任務?你的還我的?」皺眉問到

「你給我休息,中暑了還去出,拿來我去」

詩屺

中:

作者: 草莓果醬    時間: 2014-7-17 15:13
28# 米迦勒

"然然又暈倒了?"就在兩位談話的同時,一個嬌小的女孩蹦蹦跳跳地跑了過來。
"詩哥哥去出任務吧,小泠可以照顧然然的。"燦爛的笑容。

。羽泠

中:
呃呃米抱歉我不能去QAQ
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 15:14
28# 米迦勒

「恩、我的。」乖乖地回答,不過不太能接受對方的提議。

「沒問題,屺、你不用擔心,我好很多了。」

*橘淡然

中::))�
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 15:21
29、30# 草莓果醬、不要理我

「...不可以」有些認真地說

「這個月你暈倒了幾次你說說?」

「等等我出去他交給你了」

詩屺

中:

>草莓

你在哪裡呀? ( 望

>莉

喔耶你可以去~
作者: 草莓果醬    時間: 2014-7-17 15:25
31# 米迦勒

中:
我住台北哦,所以絕對不是因為住太遠wwww
是因為家長啦(蹲角落畫圈圈
作者: jocker285912    時間: 2014-7-17 15:34
31# 米迦勒
辦公室裡,一名藍色人影靜靜的靠著落地的玻璃窗,湛藍的眼珠眨也不眨地看著橘淡然...........身旁的魚缸。

鯨魚。

就是要有戲份 (x
鯨魚駕到w (欸#
作者: 疾風闇    時間: 2014-7-17 15:39
『哈……』我睡眼醒鬆的走進辦公室,坐在自己的位子上

風

闇:已亂入
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 15:41
32# 草莓果醬

中:

OAO

你媽館很嚴喔吼 ( 趴望

我家是...我都溜出來 ( 被打
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 15:43
31# 米迦勒

「唔、算上這一次的話是第8次。」笑了笑,其實比上個月好了一點?

「小泠、謝謝妳喔。」摸摸對方的頭。

*橘淡然

中:嗯嗯我能去喔�
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 15:47
36# 不要理我

「...所以你給我待在家裡」有些生氣的說,但裡頭也有無奈

詩屺

中:

耶~~~
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 15:49
37# 米迦勒

「恩、有點無聊?我很強啊?可以幫上忙喔?」

有點不太想待著,很無聊地說。

*橘淡然

中::))
作者: 草莓果醬    時間: 2014-7-17 15:51
36# 不要理我

"不客氣哦~"蹭了蹭橘淡然的胸膛,羽泠說道。
"啊啊要去工作了呢,不過沒關係,小泠可以把報告帶來這裡寫哦。"
一說到報告,羽泠眼中便燃起了熊熊的火焰。

。羽泠
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 15:57
38# 不要理我

「你的公文呢...?」歪著頭,問到

「弄些比較簡單的任務我可以接受,但是困難的,你給我等到冬天」

天曉得會不會又中暑了

詩屺
作者: jocker285912    時間: 2014-7-17 16:00
40# 米迦勒
「我去。」走了過去並抽出詩屺手裡的紙張,他頭也不會走出門外。

鯨魚。

不可以沒戲份XD
亂了這(掩
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 16:01
41# jocker285912

「嗚?」有些錯愕地看著他,隨即了然

「好吧,早去早回喔」

詩屺

中:

戲份呀... ( 遠
作者: 疾風闇    時間: 2014-7-17 16:05
42# 米迦勒

『哥又怎麼了?』才剛完全清醒,我看著哥哥疑惑的問道

風

闇:亂入
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 16:08
43# 疾風闇

「我們親愛的會長大人有昏倒了」聳聳肩,走過去坐在他旁邊

詩屺

中:

ok~
作者: 草莓果醬    時間: 2014-7-17 16:09
42# 米迦勒

"幸好沒有人會來搶小泠的工作。"
她的工作其實除了寫財務報表就是看數字,再有人和她搶她一定會無聊死。

。羽泠
作者: 疾風闇    時間: 2014-7-17 16:12
44# 米迦勒

『又來了嗎,那任務怎麼辦?』我問道

微微皺眉,好像忘記什麼事了

風
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 16:14
39# 草莓果醬

「反正我也只是掛名社長啊。」聳肩,烏黑的長髮被銀白色覆上。

短短幾秒,恢復真實外表,但臉上那副有點礙眼的書呆子眼睛還戴著。

「冬天嗎?」之前有幾次是冷到昏倒,不過還是不要跟屺說好了。

*橘淡然

中:米∼草莓∼我直接兩個一起回喔�
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 16:15
41# jocker285912

「早去早回吧。」揮揮手道別有點不太好意思。

畢竟本來是自己的工作。

橘淡然
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 16:22
45# 草莓果醬

「你也不是會出任務?」看著他,有些困惑

不是每個人每一個禮拜都會固定有一份...?

詩屺
作者: 草莓果醬    時間: 2014-7-17 16:27
49# 米迦勒

"可是,大家每次看到小泠在寫財務報表都覺得小泠有一天會寫到爆肝,所以都幫小泠順便出完了。"
"明明就還有風哥哥,小泠才不會爆肝呢。"鼓起臉頰,羽泠語帶不滿地說。

。羽泠
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 16:29
46# 疾風闇

「任務交給鯨魚了」聳聳肩,說到

「你有吃藥了嗎?」

詩屺
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 16:30
50# 草莓果醬

「誰幫你出了任務?」發出燦爛的笑容,問到

「那麼有空,那就多出幾個給他」

詩屺
作者: 疾風闇    時間: 2014-7-17 16:32
51# 米迦勒

『阿……還沒,我馬上去…』難怪怎麼好像忘記什麼了

起身到位子上找藥

風
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 16:33
從床上坐起,橘淡然趁著屺不注意的時候緩緩地走出公司。

好累、想透氣一下。

*橘淡然
作者: 草莓果醬    時間: 2014-7-17 16:36
54# 不要理我 52# 米迦勒

"在討論這個之前,詩哥哥,然然逃走了。"依舊燦笑。

。羽泠
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 16:38
53# 疾風闇

「果然還沒喔...」嘆了口氣,幫忙尋找

「在這裡喔,我去到水」

詩屺
作者: 疾風闇    時間: 2014-7-17 16:38

54# 不要理我 56# 米迦勒

『你要去哪裡?』剛看到某個社長跑出去,我只拿了兩包藥就跟了出來

風
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 16:39
55# 草莓果醬

「......」呆愣,隨即有些無奈

「等等再去找他吧,可能是要透氣,我五分鐘後去找他」

「快說,到底是誰」

詩屺
作者: 草莓果醬    時間: 2014-7-17 16:42
57# 疾風闇

羽泠望著風離開,"這下子連風哥哥也跑了......"
印象中,風哥哥好像還沒吃藥?
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 16:47
57# 疾風闇

「透氣。」微笑,扶了下臉上的眼鏡,歪歪頭。

「你藥還沒吃吧?要快點吃喔。」笑。

*橘淡然

中:話說我家這隻身體也超虛的ww兩個病人走一起大好(X

要不要之後約一下一起離家出走(#
作者: 疾風闇    時間: 2014-7-17 16:51
60# 不要理我

『嗯,先陪我去買水』我點頭

風

闇:咱們一起離家出走超讚(?

好阿下次約(被揍
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 16:57
61# 疾風闇

「恩,走吧?」注意到自己恢復原貌,於是下了偽裝法術,再度變回黑髮黑眼。

*橘淡然

中:好啊乾脆我們現在就一去不回然後讓米他們找(不你
作者: 疾風闇    時間: 2014-7-17 17:02
62# 不要理我

到了便利商店,我隨手拿一罐水去結帳

然後坐到一旁吃藥

『這裡好涼……』

風

闇:好啊(欸你
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 17:07
63# 疾風闇

「嗯。」朝對方柔柔一笑,然後向是想起什麼有些擔心地問。

「我身體的狀況你知道多少?」

*橘淡然

中:好啊那等等就走吧(欸

我家這隻身上是有詛咒喔∼這在想要讓那些人知道地說ww

米是一定要瞞著的(X
作者: 疾風闇    時間: 2014-7-17 17:11
64# 不要理我

『會隨時路倒』我說道

唯一一個比我虛弱的人

風

闇:咦?那我要知道(被揍
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 17:12
中:

等等你要鰻我家孩子? ( 愣

避免保護過度嗎?恩,這是一個好辦法 (什

加油,之後我再派我家孩子去找你們xd
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 17:28
65# 疾風闇

「嗯。」點頭。看來是自己多心,本來很擔心自己身上詛咒的事情會被發現。

「你有想去的地方嗎?遊樂園之類的?很久沒出來玩了吧?」

*橘淡然

中:好啊��但我家橘淡然不會這麼容易就把詛咒的事情就說出來喔��
作者: 疾風闇    時間: 2014-7-17 17:33
67# 不要理我

『是很久了,不過也沒有特別想玩的』我說道

為什麼會有遊樂園這個選項阿……能玩嗎……

風

闇:居然嗎XD
沒關係我可以慢等(?
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 17:36
66# 米迦勒

中:歡迎喔��我一定不要讓你找到我家小孩(欠扁

我家淡然誠徵cp啊(滾
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-17 17:37
69# 不要理我

中:

我要去上課啦(躺

現在不能去找你們XD

啊啊我又忘記簽名!
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 17:42
68# 疾風闇

「那要去哪呢?山上嗎?爬山之類的?」

很久沒有出去玩了,橘淡然顯得有些興致勃勃。

*橘淡然

中:沒問題��
作者: 疾風闇    時間: 2014-7-17 17:50
71# 不要理我

『那你想去哪裡玩?』我反問

都是在問我,那你呢

風

闇:發現我這隻好淡漠喔XD
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 17:54
72# 疾風闇

「欸?我嗎?」反愣了下。

「我想去山上。」語調意外的平靜了下來。

*橘淡然

中:我家這支是表面上的ww
作者: 疾風闇    時間: 2014-7-17 18:05
73# 不要理我

『那就走吧!』把手上的東西直接丟入垃圾筒,拿著水就往外走

風

闇:我家……我不知道(欸你
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-7-17 18:23
中:
((我滾滾滾
現在有人嗎~
來接文好不好~
我好無聊030
今天好熱喔......
作者: 霜夜冰冰    時間: 2014-7-17 18:34
能加入嗎? ><
御論ID:霜夜冰冰
角色名字:洱塞絲
代號:熹影
外表:黑髮金瞳,身高一米六
衣著:黑色長袖,短袖淺藍外套,短裙,黑色長靴綁鐵釘
個性:死板,見熟人才會說笑
能力:空間轉移
武器:雙槍(自保用)
戀向:男
備註:標準腐女一名
作者: jocker285912    時間: 2014-7-17 18:39
74# 疾風闇
他坐在深山裡一顆巨石上,擦拭著武士刀上的血跡。

突然聽見有人的聲響........於是他抬頭,卻看見身體超差的社長和同樣身體不好的會計在這裡亂晃。

傳訊讓副社長來抓人,他收起刀。

鯨魚。

我要戲份(X
沒地方所以只好自己創造(欸?
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 18:39
76# 霜夜冰冰

中:沒問題喔��非常歡迎(撲(滾

這裡桔莉各種稱呼隨意喔�
作者: 疾風闇    時間: 2014-7-17 18:42
77# jocker285912

直接坐在草地上,微微喘氣

太久沒運動了,爬山好累……

風
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 18:46
77# jocker285912

「別告密喔。」當然也注意到對方,繞了過去小聲地難得開口請求。

「別說啦。」

*橘淡然

中:歡迎插入(x
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 18:47
75# 晴雪楓沁

中:這裡有人喔∼目前兩個身體超差的人跑出來離家出走了

歡迎接文�

但可能要自己插入就是(x)加油∼(x
作者: 柴郡貓    時間: 2014-7-17 18:54
80# 不要理我

「嘿∼?社長?果然是社長呢。」踩著輕快的腳步突然從對方身後出現。

「那麼現在是離家出走還是遠足嗎感覺真是開心呢∼!」

*常葛
作者: jocker285912    時間: 2014-7-17 19:02
80# 不要理我
看著對方誠懇的表情,他搖搖頭,指了指先前他從詩屺手上抽走的單子,上面任務的地點剛好是這裡。

鯨魚。

啦啦w
作者: 疾風闇    時間: 2014-7-17 19:04
82# 柴郡貓

『怎麼一轉眼人就不見了?』我四處看看

走沒多久,就看到社長他們………他們??

風
作者: 柴郡貓    時間: 2014-7-17 19:06
84# 疾風闇

「貴∼安,似乎是初次見面對吧?」向對方揮了揮手。

「如果社長是離家出走之類的還真好玩。」

*常葛
作者: 疾風闇    時間: 2014-7-17 19:10
85# 柴郡貓

『嗯……』我該怎麼說……

我跟社長一起跑出來這樣嗎……

風
作者: 柴郡貓    時間: 2014-7-17 19:13
86# 疾風闇

「啊!還是說你也跟著一起來了?郊遊嗎還是釋放壓力什麼的?」突然想到一絲可能性,開心地詢問對方。

*常葛
作者: 疾風闇    時間: 2014-7-17 19:23
87# 柴郡貓

『釋放壓力』我回道

話說我們上來多久了……?

『你呢?』我問道

風

闇:一個14歲不像14歲的小孩XD
作者: 柴郡貓    時間: 2014-7-17 19:29
88# 疾風闇

「啊啊原來如此∼」雖然在旁人眼裡看起來已經不是還不錯的程度了。

「我?當然是因為心情還不錯所以就來了呢!不過倒是沒想到會遇見社長。」

*常葛

中:有點帥www

抱歉常葛他很嗨(#
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 19:32
「就出來散步之類的。」朝常葛點點頭,然後轉向鯨魚。

「如果你真要說的話那我要逃跑了喔。」正色,一點都沒有開玩笑的意思。

*橘淡然

中:安安剛去吃飯��
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-7-17 19:34
81# 不要理我

等等這ww
為什麼事兩個身體差的ww
現在怎個敗在賴上面了......
一直響ww((#
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 19:37
91# 晴雪楓沁

中:嗷嗷就我家社長跟小風啊ww

一個常路倒身上有詛咒另一個有病(這不是罵人
作者: 柴郡貓    時間: 2014-7-17 19:39
90# 不要理我

「啊哈哈抒發壓力還是什麼都無所謂啦其實∼」開心的笑著回應。

「不過社長,逃跑的話請不要在中途昏倒喔。」

*常葛
作者: 疾風闇    時間: 2014-7-17 19:39
89# 柴郡貓

『嗯』我點頭,然後....

『社長我餓了……』難怪感覺肚子空空的

風

闇:我家孩子差不多要崩了(?
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-7-17 19:41
92# 不要理我

.......((默
原來阿...
所以事小闇跟你加社長w
不過原來是這樣.....
那我在旁邊默默看著好了((拿爆米花
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 19:42
93# 柴郡貓

「唔、盡量?」很認真的回答,中途昏倒嘛....

有點難說。

像他現在就覺得眼前一陣發黑,不過還撐得過去就是。

*橘淡然
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 19:43
94# 疾風闇

「你想吃什麼?」詢問了下。

畢竟人類跟蛇吃的東西不一樣。

*橘淡然

中:崩吧(#
作者: 疾風闇    時間: 2014-7-17 19:46
97# 不要理我

一陣沉默

『不知道』而且……

『社長你沒事嗎?』感覺他好像不是在看我

風

闇:我好像崩不了(?
作者: jocker285912    時間: 2014-7-17 19:46
90# 不要理我
他看著自家社長,然後、點頭。

接著他拿出手機,表示他早就讓副社長來抓人了。

鯨魚。

(眨眼
作者: 不要理我    時間: 2014-7-17 19:47
95# 晴雪楓沁

中:快來插入啦∼不要看戲不然會沒戲演(?

來啦來啦(踹走

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1