御見我

標題: 【吾命】轉世之後 我愛你4/18兩個番外/沒人留言QAQ [打印本頁]

作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-4-25 18:52
標題: 【吾命】轉世之後 我愛你4/18兩個番外/沒人留言QAQ

楔子

“對不起…”白髮的人兒對著黑髮男子哭著說

“格里西亞.太陽,你不准死!!”黑髮男子握著白髮人兒的手嚴厲的大喊

他想要自己一個人獨自離開,不、他不准!

“雷瑟…對不起…希望…有生來世…我們…還能當……戀…人……”白髮人兒摸著黑髮男子的臉龐慢慢的說出來

時間所剩不多了…而他…也該走了……

“太、太陽……”綠髮男子哭著對著白髮人兒哭著

“各位…希望…以後還…可以…當…兄弟……”白髮人兒最後扯開一個太陽式微笑,但…這也是最後一次了…

各位…希望有生來世…我們還能再當兄弟…

雷瑟,如果可以…我希望我們來世再當一次戀人…

因為…我格里西亞.太陽愛你雷瑟.審判……

看到白髮人兒說完之後毫無動作,看了一眼,黑髮男子摸著白髮人兒那精緻的臉龐,眼淚不停的落了下來

“太、太陽……”

“嗚嗚……”

“太陽,你不要死!!”

“太陽死了…”

是的,白髮人兒也就是38代的格里西亞.太陽,就在剛剛…被人暗殺死亡…

而他的戀人雷瑟.審判則是想要跟隨格里西亞的腳步一起去,要不是被旁邊的人給阻止,他可能下一秒也去見光明神…

人家不會寫悲慘文啦QAQ
雷瑟被我寫崩了
各位審判迷不要追殺希羽啊~~
作者: 詠卿    時間: 2014-4-25 18:58

悲文真的不好寫呢!
大大加油,
期待下篇(茶)。

-----------
有些好奇,怎樣的雷瑟才算正常的呢?
喜歡的人要死了,
有些失常是正常的吧?
作者: 雲姬    時間: 2014-4-25 19:07
啊!?是悲文喔.......大大快更文!!後續要甜得要命喔~!(我看悲文會想哭)
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-25 20:25

咦!跟小嵐的文好像喔∼有空可以去小嵐的坑看喔∼期待更文呦!
http://pinkcorpse.org/thread-38599-1-1.html
作者: B-JOO    時間: 2014-4-25 21:22
悲文嗎~~
會長我幫妳加油^^
今天體育課謝啦^^
作者: 小琳    時間: 2014-4-25 22:32
有新文怎麼不通知一下呢?!
希望後續是HE!!
作者: 威風堂堂=^_^=    時間: 2014-4-25 23:53
1# ╭幻★希羽╯

科科~悲文不錯!^___<
我期待甜甜文!啾~
甘巴嗲<3
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-4-26 10:01
第一章 我們相遇了

孩子…孩子…別睡了

唔…誰啊…這聲音挺熟悉的…

“孩子…”棕色長髮、有點紅色的眼睛的女人看著我…

“唔…紅詩嗎…”我起來揉一揉眼睛的疑問

“嗯,孩子,今天是你第一天去學校啊,妳可別告訴我妳忘了”紅詩對我氣嘟嘟的說

“啊!我忘了!”說完,我便快速的起身去刷牙洗臉

“孩子,慢慢來沒關係,現在還很早”紅詩微笑的說

“…今天…可能遇到他們嗎…”我垮下臉的問著紅詩

“可能吧…孩子,答應我,不要逞強,好嗎”

我看著紅詩,畢竟她是扶養我的人,對了,先告訴你們,我是格里西亞-太陽,因為要進學校,所以我的名字改為希雅-格里,什麼,你說我的名字很像女的,沒看錯,我格里西亞就是女的,不知道光明神在搞什麼鬼,一定是惡作劇,咳…離題了…我旁邊這位,是上上輩子我的巫妖‘紅詩’,在這個時代,紅詩是我的最親的親人

“早餐煮好了嗎~紅詩~”穿著粉紅色睡衣有跟紅詩同歲的女人,沒錯,她就是粉紅

“粉紅,不是跟妳說過要換好衣服在下來嗎?”紅詩拿著刀子(塗奶油的那個刀子)比著粉紅生氣的說

“嗯~可是那很麻煩欸~”粉紅嘟嘟嘴的說

“如果有客人來,我看妳怎麼辦”紅詩瞪了一下粉紅

“好嘛、好嘛,換就換嘛”粉紅一臉嘟嘟嘴的說,說完就走回自己的房間

“紅詩,我先出門了”我起身對著紅詩微笑的說

“嗯,孩子,要不要我載妳去?”紅詩疑問

“沒關係啦,這點小路不算什麼”說完,我便拿起書包直接走去鞋櫃

“路上小心”紅詩目送我離開,而我微笑後才離開

今天是我轉學的第一天,我好像沒跟你們講,我現在要去讀‘葉芽大學’,這名字聽起來似曾相似,這個名字就是我們忘響國的首度,葉芽城!

我之所以會去讀,是因為我的成績好,所以被挖角過去(作:騙誰啊),好吧,我承認…我不是挖角過去的,是粉紅跟我說她有一次看到十二聖騎士穿著葉芽大學的制服,所以粉紅要我去讀,一開始紅詩本來就反對,因為她不想看到我又要傷心難過的樣子,在粉紅的堅持下,我和紅詩就只好認命了

不過,紅詩唯一的條件就是,我要變裝去學校

金色長髮要綁起來、戴上黑色的隱形眼鏡,我是沒差啦

碰!!

靠,誰撞到我…

“對不起,妳沒事吧”熟悉的聲音響起…

“沒、沒事…”我快速的起身,正想要離開的時候,撞到我的人卻緊緊抓住我的手

“等等…”

“請、請問,有什麼事嗎…”我抓緊書包,有點顫抖的說

“妳…是格里西亞嗎…”

羅蘭,我很想跟你說,你猜對了,但是…現在我沒那個資格,跟你們相遇

“…你說的人他是誰,很抱歉,我不認識”我冷冷的對著羅蘭說

我只希望你不要緊抓住我的手不放

噹噹噹噹~~

“靠,我遲到了,放開我”我一聽到打鐘了,就很慌張,畢竟今天是我轉學的第一天

我用力扯下羅蘭拉住我的手,雖然手上有羅蘭抓住的紅色痕跡,靠!你抓那麼大力是要死啊

但我不理會,直直衝去教職室

---------------------------分隔線--------------------------

“妳是希雅-格里?”女老師對著我疑問

“是的”我點頭

“嗯…現在上課中,我帶妳去新教室好了”女老師說完就站起來,意思叫我跟著她走

“那就麻煩您了”

叩叩…

“不好意思,尼奧,你們這班有新同學”女老師走到2年12班,停下來大喊

尼…尼奧!!

不會吧…不會吧…是、是老師!!

冷靜冷靜~我只是新同學新同學~

“知道了,我出來一下”說完,金髮藍眼的人從教室的門走了出來

光明神啊,您是要虐待我嗎~

“哎呀,是這麼可愛的學生啊”尼奧對著我微笑的說

但是,老師的眼神好像是跟我講:終於找到妳了!

“謝謝妳帶轉學生過來”尼奧在女老師的手背上親了一下,微笑的說

女老師心花怒放,就開開心心的離開那裡

幹,超惡的!

“為師應該說過,不要在心裡幹你老師我”尼奧突然說了這句話

要回答、還是不要回答…

“老、老師,我們要進去了嗎?”我微笑的說,彷彿剛剛的不存在似的

“嗯…”尼奧好像在思考著什麼

“老師~我們還要不要上課啊”有個不禮貌的學生打開窗戶大喊

“好,你先坐好,我們進去”尼奧說

“老師,轉學生是男是女啊?”

“等等你們就知道了,進來吧”尼奧說完的後一秒,我就已經踏進來了

“大家好,我是今天轉來的轉學生,希雅-格里,請各位多多照顧”我笑著說,說完,有些男生噴鼻血、臉紅

靠,連十二聖騎士也在…

“妳就坐在班長旁邊的空位好了”尼奧微笑的對著我說

那個班長舉手了…什麼人都好,就是不要跟蛔蟲坐在一起…(哭)

“請多指教”我走過去三黑(頭髮黑、眼睛黑、衣服黑)的人旁邊說

“嗯…妳好,我是雷瑟-審判”雷瑟自我介紹完後,就直直的一直看著我

喂喂,這叫騷擾欸~不要在看我了,我是有那麼美嗎?

-----------------------------分隔線----------------------------

我原本想要一下課就逃離那裡,但手被雷瑟抓住了

幹,超痛的,早上被羅蘭抓住的痕跡還沒消失…

“妳是…格里西亞嗎…”雷瑟說完,就馬上沉默了

深怕眼前的人兒說不是

“我不是,你們很奇怪欸,今天早上一個在校門口堵我問我說:你是格里西亞嗎?你們是不是有串通好?你們很煩”我生氣的對著雷瑟說

“早上…”雷瑟思考的疑問

嗚嗚…不要抓我的手了,我的手痛死了

“雷瑟,今天早上晚到的是羅蘭”藍色頭髮的男生說

幹,暴風別再說了,我的手痛死了,羅蘭,你沒事抓那麼大力幹什麼,害我的手還在痛

“抱歉,因為今天早上……妳…不是早上那個…”羅蘭原本要解釋,後來看到雷瑟旁邊有我,驚訝的說

“原來羅蘭你想跟我們說的事,就是這件事嗎?”希歐疑問

“嗯”羅蘭仔細盯著我看

不要在看了,靠…

“格里西亞,妳的臉色怎麼那麼蒼白?”羅蘭看著我的臉疑問

“還不都你害的…”我還沒說完…我就倒在雷瑟的懷裡

“格里西亞!!”昏倒的後一秒鐘,我隱約聽到他們的呼喊

我不要管了,煩死了…

早知道會這樣,那乾脆不讀這裡啊,粉紅,我被妳給害慘了…

------------------------------分隔線--------------------------

“為什麼太陽不承認呢?”唔…頭腦稍微清楚點了,嗯?誰在說話啊?

“艾爾梅瑞,也許太陽有什麼苦衷吧”希歐拍拍艾爾梅瑞的背說

“說不定她可能不想要跟我們見面也說不定”喬葛說

“可、可是…太陽是女生啊~”艾爾梅瑞哭著說

“而且眼睛是黑色的…”伊希嵐說

“可是,她也許是太陽啊”羅蘭認真的說

你們這一群男生竟敢在我面前大吼,不要命啦

碰!!

“尼、尼奧老師…”眾人看到門口出現金髮藍眼的男子,不禁脫口而出

“格里西亞呢!?”尼奧大喊

全部的人都很一致的比著我

“夏、夏佐老師…”不知道是誰開口的

“老、老師…”雷瑟看著自家的老師疑問

沒錯,你沒有看錯,夏佐是女人,同時也是尼奧的女朋友

“雷瑟,我聽尼奧說格里西亞好像轉來你們這班,所以,我也過來看看情況”夏佐說明原因

“原來是這樣”十二聖騎士…是十一位點頭

“吵死了…”我揉一揉眼睛起身不爽的表情看著他們

“太陽,妳醒了?”

“孩子!?”

“……”我無言的看著他們亂叫我的名字…

“咳咳…對不起,給你們添麻煩了,我先走了”我不理會他們的回應,我正想要走的時候,我的手被抓住了

“放開我,你知不知道,就是你抓我的手,才害我昏倒的!?”我瞪著雷瑟大喊

“對、對不起…”雷瑟馬上放開我的手

“嗚嗚…太陽,妳不要走…”綠葉…不,艾爾梅瑞哭著說

“…唉,我先走了…”我突然瞄了一眼時鐘,我突然破口大罵“靠,這麼晚了!”

“那…我們送妳回去吧…”羅蘭說

“不要”我馬上拒絕羅蘭的好意

“為、為什麼?”艾爾梅瑞哭著疑問

“我不想回答”我冷冷的對著艾爾梅瑞說道

“不然,妳先住在這裡一晚”雷瑟疑問

‘我寧願一個人回去也不要跟你們一起住’我在碎碎唸中

“什麼?”眾人疑問

“……”我不發一語的直接離開保健室

“太陽!”十一位跟在我後面大喊

煩死了、煩死了、煩死了!!

我一進教室,就馬上把書包亂塞一通,拿起來,往教室的後門走的時候,孤月…不…維瓦爾擋住去路

“讓開”我冷冷的對著維瓦爾說

“妳去跟審判講啊”

幹,你們要存心害死我啊!

“那就…別怪我了…”我說完就把書包往後丟,抓住維瓦爾的手,來個後空摔

碰!!

“誰叫你要擋我的去路”我冷冷的對著維瓦爾說

“靠,太陽變厲害了”萊卡驚訝的說

他們還在驚訝的時候我已經逃離那裡了

-------------------------------我是分隔線--------------------------

呼呼…手好痛,不過…總算逃離那裡了…

“紅詩,我回來了”我走進家門大喊

“格里西亞妳回來啦”有個長髮有全身都是香味的女人站在我面前

“施芬,你回來了?”我皺一下眉頭的疑問

“太陽騎士,妳回來了~”後面還出現了黑色短髮的女孩兒,朝我撲過來

“唉…夏洛特,先放開我好嗎”我無奈的對著夏洛特說

“唔…好嘛…”夏洛特嘟嘴的說

“孩子,妳回來了”紅詩還是一如往常的對著我微笑

“嗯,我回來了”我微笑的說

“今天特別晚回來喔?格里西亞,發生什麼事了?”粉紅走下階梯疑問

“今天很哀”我無奈的趴在桌上

“哎呀~我知道,妳一定是遇到十二聖騎士嘛~”粉紅穿著粉紅的小洋裝,笑著說

“嗯…”我點頭

“孩子,妳先去洗澡吧,等等要出門”紅詩溫柔的說

“嗯,要去哪?”我疑問,我很少出門的,除了去百貨公司逛街和出去玩之外

“宴會,等陽那傢伙說要邀請我們一起去”夏洛特嘟嘟嘴的說

“嗯…這也沒辦法啊,誰叫夏洛特妳是他的親妹妹”粉紅吃著草莓棒棒糖說

“愛莉絲也會去”施芬又說了這句話

“好啦,我等等就來,你們等一下”我苦笑的說,說完就直接走去我的房間

我走進我的房間後,拿浴巾去洗澡了

過了十分鐘左右,我才出來 紅詩一如往常的幫我吹頭髮,而我也從衣櫃裡拿出純白色的晚宴小禮服,穿好後,拿起白色緞帶往脖子一繞,再綁個蝴蝶結,至於鞋子…穿起白色高跟鞋,就大功告成,頭髮嘛…紅詩幫我的頭髮用成捲髮,整個人看起來很成熟

“紅詩,妳明天可以幫我請假嗎?”我對著紅詩疑問

“為什麼,今天不是妳第一天去學校嗎?”紅詩疑問

“呃…其實,我的手又在痛了”我苦笑的伸出手

“真是的,之前就跟妳說,不要玩什麼舉重的,妳看,手又痛了”紅詩的口氣雖然是指責,不過也有痛心

“唔…”我嘟嘴的看著紅詩

“好啦,明天幫妳請假”紅詩摸著我的頭微笑的說

我連忙道謝後,便跟紅詩一起去樓下

“太陽騎士,妳好漂亮喔~”夏洛特一臉羨慕的說

“夏洛特,我說過不要叫我太陽騎士”我稍微瞪一下夏洛特的說

“對、對不起…”夏洛特道歉的說

“算了,我們出發吧”我微笑的說

說完,紅詩、粉紅、施芬、夏洛特、跟我一起出門了

------------------------------我是分隔線----------------------------

“非常謝謝您前來祝賀,格里西亞殿下”等陽恭敬的說

“等陽,我們只是來祝賀你們和恭喜你們有小寶寶了”粉紅笑著說

“感激不盡”等陽微笑的說

“等陽,你怎麼還在外面,宴會開始了…”愛莉絲走出來的說

“抱歉,愛莉絲,我正接待格里西亞殿下”等陽說

“等陽,現在不要叫我格里西亞,我現在的身分,希雅-格里”我冷冷的對著等陽說

“是”等陽說完,就被他的親親老婆拉進去了

這些是以前的庫存,有錯字可以提出來喔
作者: lovelikebear    時間: 2014-4-26 14:24
大大,為什麼小格不認他們??
大大,期待你的更新哦!
作者: B-JOO    時間: 2014-4-26 15:14
哎呀~真可惜哩,怎麼不讓格里西亞承認他是太陽呢?
格里西亞的班導怎麼那麼剛好是尼奧呢!!!
而且夏佐變尼成奧的女人了!!!!
哈哈哈哈 XDXDXD (抱歉我笑點很低妳知道的...
喔喔~~新作品越寫越精彩了(y)
期待下集喔 ^^ 加油~
作者: 冰晶雪花舞    時間: 2014-4-26 20:29
呜∼小格为什么不和他们相认
雷瑟一定伤心死了

不过小格居然能把孤月摔出去,看来他变厉害了
(格:我本来就很厉害)
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-26 20:41
十二聖騎士好可憐啊~不過小格居然去上空手道啊~還打贏孤月!!!天要塌下來了!!!(被聖光打飛
作者: 柳風櫻梅    時間: 2014-4-30 18:34
好好看好好看好好看(無限循環中~
大大你好厲害嗷~XD
期待下篇中@。@
作者: 夏幽    時間: 2014-5-1 21:20
大大安安喔~

是轉世文耶~
還是轉是文好看~

是說小格你又做了甚麼
位甚麼要和大家保持距離??
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-3 20:15
我要下一篇啦∼大大快更啦!
謎:白癡…
嵐:你不要吵!!!
作者: 冰晶雪花舞    時間: 2014-5-3 20:56
求大大快更(满地打滚中)
众:笨蛋,别再滚了
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-3 21:22
因為某希羽要會考,所以會停更喔!
不過很大的原因是某希羽的電腦(筆電)被沒收了!
所以只能會考完,在一次po上來了!
有什麼不便之處請原諒!
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-4 12:33
沒關係,不急嘛~嵐會等妳的,會考加油喔∼
作者: 詠卿    時間: 2014-5-4 19:52
大大,會考加油^^
----
小格就不要鬧彆扭了,
魔王又不是你自願要當的,
快和大家相認啦!
作者: lovelikebear    時間: 2014-5-6 22:07

大大,考試加油哦
我會常常來的,
也會等你更新的!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-10 10:08
標題: RE: 【吾命】轉世之後 我愛你 第二章 宴會、被抱回家

第二章 宴會、被抱回家  

“我們也進去吧”

說完,紅詩穿著淡紅色的晚宴禮服,粉紅穿著粉紅色露肩的小禮服,施芬因為不喜歡穿裙子所以穿西裝,而夏洛特穿著橙色的小禮服,我們這一群就紛紛走進宴會裡

進去後,我跟紅詩說我要一個人靜一靜,所以她們就很體諒我的去玩她們的

我轉身之後,走去噴水池旁,現在的我可不像今天早上的希雅-格里一模一樣,早上的我是金髮黑眼,可是現在的我是金髮藍眼,可以說是裡面最突出的一個呢

-------------------分隔線-------------------

“為什麼我們要來等陽辦的宴會啊”喬葛似乎有點不爽的說

“教皇那老頭是想要跟等陽合作生意”這位是咱們史上最強的太陽騎士所說的話

‘那個死老頭,下次見到他一定要把他碎屍萬段’所有人很一致的心想

「哈啾,我是不是感冒了…?」某位裝清純的死老頭疑問

“那個…我可不可以跳過這裡,我不要拋媚眼給在場的每一位女人…”希歐舉手疑問的發問

“希歐,你剛剛說什麼啊,真是抱歉,我剛剛沒聽清楚欸,嗯?能再說一次嗎”前任暴風騎士長:蘭碧微笑的說(暗有殺氣)

“姊、姊姊…我、我什麼都、都沒有說…”希歐結巴又加冒汗的說

“哦,那麼是誰說不要拋媚眼啊?嗯?”蘭碧微笑的說

“姊、姊姊,是、是您聽錯了…”希歐一直冒冷汗的說

“那好,記得要好好拋媚眼給每一位女人,知、道、嗎?”蘭碧加重語氣的說

“是、是的…”希歐苦著臉說

“蘭碧,別欺負妳的弟弟”前烈火騎士長,法爾出現了,咳咳…我現在來說明一下,蘭碧是法爾的老婆,意思是…蘭碧是女人,對了,我有沒有講,每一代的十二位聖騎士,都會有2個是女生?

好吧,那你們現在不就知道了(聳聳肩)

這一代的十二聖騎士,變成女生的有,格里西亞和伊希嵐

“我哪有,烈火爸爸”蘭碧嘟嘟嘴的說,法爾看著自己的妻子,不禁歎了氣,說:

“尼奧、夏佐,我和蘭碧先回去了”

“嗯,改天再出來玩玩(喝酒)吧”尼奧說完就被旁邊的夏佐K了

“好”說完,法爾和蘭碧就親密的回家囉

“希歐,加油啊”艾爾梅瑞對著希歐加油打氣的說

“嗯…”希歐說完就拼命的拋媚眼,拋到一半…

“咦?奇怪…”希歐突然說的三個字,所有人都看著他

“怎麼了?”艾維斯疑問

“那個人…好像太陽…”希歐皺眉頭的說

“隊長在哪裡?”亞戴爾疑問

‘亞戴爾…你是白雲嗎…’眾人默默的心想

‘嗯?說我嗎?’白雲現身疑問

“對了,太陽呢?”審判冷靜的疑問

“噴水池那邊,太陽她…看起來怪怪的…”視力最好的艾爾梅瑞接下去說

“怎樣怪…?”喬葛疑問

“嗯…說很奇怪…不如說她在憂鬱…還是可以說她在發呆”艾爾梅瑞的視力真好啊…

“那我們過去找太陽”奇克斯大喇喇的說

“等等,太陽站起來了…”艾爾梅瑞大喊

----------------------我是可愛的分隔線----------------------

嘖…在這裡也會遇到審判他們…

很好、非常好,今天一定是我人生中最最最最倒楣的一天,沒辦法了,我只好認命了

說完,就優雅的站起來,優雅的走去寒冰…咳咳,是伊希嵐那邊

“不好意思,我能跟您聊一聊嗎?”我用燦爛+謙虛的微笑疑問著伊希嵐

或許伊希嵐有嚇到,因為我無緣無辜的跟一個女生聊天吧

“要聊什麼”伊希嵐就用上輩子當寒冰騎士的面無表情的表情疑問

“…隨便聊聊,可以嗎?”我微笑的疑問

“嗯…”伊希嵐看著我後面的雷瑟他們,之後點頭

“我們到那邊聊聊”我伸手比著噴水池旁邊的陽台說

“好的”伊希嵐彬彬有禮的回答我

我和伊希嵐已經走過去陽台了,後面的雷瑟等人紛紛討論

“靠,太陽實在魅力無法擋”第一個說話的是喬葛,他說的話從來沒好聽過就是了(除了泡美眉的時候,喬:喂!)

“太陽今天好漂亮喔”艾爾梅瑞有點臉紅的說

“我可以追她嗎”維瓦爾疑問

“不行,要追的話我先追”奇克斯說

“奇克斯你已經有伊希嵐啦,不可以劈腿”萊卡大喊

“唔…”奇克斯有點不滿的說

“那個…你們不覺格里西亞有點像今天的轉學生嗎?”白雲‘浮’上來的說

“對耶,真的挺像的,不過那個轉學生是金髮黑眼,而現在的格里西亞是金髮藍眼啊”希歐說

“這麼說也對…雷瑟,你覺得呢?”羅蘭疑問

“我們先不要講這些,我們去偷聽格里西亞和伊希嵐的對話吧~”奇克斯斜笑的說

“這樣不好吧…”艾爾梅瑞皺眉頭的疑問

“有什麼關係,這樣也可以試試那個女生是不是太陽啊”喬葛贊同的說

“你們答應嗎…?”艾爾梅瑞疑問

“…”所有人都紛紛點頭

-------------------分隔線--------------------

“嗯…你好,我是伊希嵐.寒冰”

我和伊希嵐沉默了快5分鐘,最後開口的是伊希嵐

“嗯,你好…我是…”說到一半,我突然停住,跟寒冰講的話,應該沒關係吧

伊希嵐眼睛一直看著我,似乎非常期待我說話,咳…不是期待,是疑惑

“呼…我是…”我正要說出來的時候,奇克斯突然出現

“嗨,妳好啊”突然奇克斯出現大喇喇的向我問好

“呃…你好…”我傻住了,哪有人正要說名字的時候出然出現啊,還有你們不是很想知道我的名字嗎?現在又搞這初做啥?呃…我想奇克斯應該不是故意的,因為後面的十個人狠狠瞪著奇克斯…

“奇克斯,你嚇到人家了”艾維斯拉住奇克斯的領子說

“喔,太陽,妳的打扮很漂亮欸”奇克斯笑嘻嘻的說

“…那個,你叫奇克斯,是吧?”我微笑的疑問

“是啊,太陽妳知道我喔”奇克斯眼睛閃耀的疑問

“不,我只想跟你說…‘你很吵’”我瞪著奇克斯說

“咦…”奇克斯當場傻住了,變成石像

“伊希嵐小姐,非常抱歉,我突然想到有急事,我先走了”我淡淡一笑,正要走的時候,我的手被一個人拉住了

“等一下”這個聲音…

“…什麼事嗎?”我停下腳步轉頭疑問

“來這邊”雷瑟根本不管我的意願,就直接拉著我的手去別的地方

“雷瑟…你想跟格里西亞獨處也不用跑那麼快吧…”眾人愣在那邊的說

~格里西亞與雷瑟~作者視角

“到了…”雷瑟體力真好,衝到頂樓,但格里西亞是女生,所以體力有點差(作:他上輩子當太陽騎士的時候也很差啊,格:喂!)

我們一路上都是用跑的,所以,格里西亞癱軟在雷瑟的懷裡

“呼…呼…你、你幹嘛跑那、那麼快…”格里西亞喘口氣的在雷瑟懷裡說

“抱歉…”雷瑟把格里西亞推到自己面前

眼前的人兒,臉上有很明顯的紅潤,皮膚白皙、水汪汪的水藍色眼瞳、櫻桃小嘴、美麗的金髮,在月光下是美麗動人的女孩

“你、你幹嘛一直…唔……”格里西亞還沒說完,雷瑟早一步摸住格里西亞的後腦勺,直直的吻下去,雷瑟的舌頭在格里西亞的嘴裡打轉,撲鼻而來的是,上輩子很熟悉的香味,薰衣草的味道

格里西亞不太能理解雷瑟為什麼要突然吻他,格里西亞抓住對方的手臂想要雷瑟離開,雷瑟像是為了處罰格里西亞接吻不認真一樣,他狠狠咬了格里西亞的下唇使得格里西亞發出一聲悶哼

舌頭被雷瑟叼著起舞,無法合攏的唇感覺炙熱的唾液延著嘴角緩緩滑落,雷瑟舔吻著溢出的銀絲再次吻住格里西亞,炙熱的舌頭深深的進入小受的口腔攪拌著,格里西亞有些發軟的身子癱在雷瑟的懷裡,有些發昏的搞不清楚方向

“你…幹嘛吻我…你、你知不知道…這是我的初吻…呼…”格里西亞喘氣的說

初吻,這表示我是第一個人吻妳的

“哦,格里西亞,沒想到這是妳的初吻啊”雷瑟邪笑的說

“你、你是不是誤會什麼啊,我並…唔…不…唔……”嗚嗚…還來啊…

格里西亞還沒說完,雷瑟似乎也不管格里西亞想說什麼,又再一次吻格里西亞

一次又一次,格里西亞整個身體都沒力氣,還好雷瑟抱住她不然就慘了

雷瑟看著抱住的人兒,被雷瑟吻到沒力氣,正在昏睡中

“呵…格里西亞,雖然我不知道妳為什麼不承認妳就是太陽,但是,我絕對會讓妳承認的”雷瑟對著在懷裡的人兒笑著說

------------------分隔線------------------

“雷、雷瑟,你、你是怎麼把格里西亞抱回來的…”尼奧驚訝的比著雷瑟手上公主抱並熟睡的格里西亞疑問

“秘密”雷瑟說“伊希嵐,妳的衣服可以借給太陽穿吧”

“嗯,抱來我房間吧”伊希嵐點頭

“好”雷瑟說完就跟著伊希嵐的房間

“你們就在外面等”說完,伊希嵐就關上門

“不過雷瑟你把格里西亞抱回來,會不會有人找她啊”尼奧疑問

“不知道…”雷瑟偏了頭說

“唉…雷瑟,你真的愛上格里西亞了”夏佐拍著雷瑟的肩膀說

“是…”雷瑟承認

“那、我們先回房間了”艾爾梅瑞小聲的說

“嗯”夏佐點頭,喬葛他們紛紛離開那裡,各各回自己的房間,留下那裡的有尼奧、夏佐、雷瑟

“老師,我幫格里西亞換好衣服了”伊希嵐突然打開門說道

“那孩子…就跟你睡了”尼奧對著雷瑟說,尼奧說完就拉著夏佐離開那裡

“……伊希嵐…”雷瑟看著伊希嵐

伊希嵐默默的走進房間,出來的時候,手上還抱著穿著水藍色襯衫(勉強可以說是睡衣)的可愛女孩,因為襯衫對瘦小的格里西亞來說大了點,勉強可以包住臂部

而雷瑟默默的接下伊希嵐手上的格里西亞,下一秒鐘,伊希嵐就關上門

雷瑟默默的走回自己的房間,默默的把格里西亞輕輕放在自己的床上

唔…好可愛,臉上有淡淡的臉紅,嘴巴稍微張開一點點,而雷瑟正在克制自己不要對熟睡的格里西亞出手

之後,雷瑟幫格里西亞蓋好棉被,正要睡沙發的時候,發現自己的衣服被人拉住,一看,原來是熟睡的格里西亞拉住的

沒辦法…只好跟格里西亞一起睡了…

“真是的…妳這樣子,實在很誘人呢…”雷瑟摸著格里西亞的側臉說

“唔…不要走……”雷瑟有點驚訝,因為她說夢話

“我沒有走,我在妳身旁,乖乖的睡吧”格里西亞似乎做噩夢了吧

我話一說出來,格里西亞淡淡一笑,她的手就抱住我整個手臂…

格里西亞把我的手放在她的胸前和…‘那裡’

沒辦法了…只好跟格里西亞一起睡了…

~隔天早上~

“唔…”視線有點模糊,我稍微揉一眼睛,看了我身上的衣服…

“咦?咦咦咦咦咦咦咦咦咦~~~”我驚訝的看著身上的衣服,這應該是襯衫吧…?我的媽媽咪呀~誰幫我換的啊,不對…可惡,雷瑟這傢伙竟然把我帶回他的家裡,那我簡直是自投羅網嘛

我不敢再多想,我趕緊下床,現在幾點了…

往時鐘一看,幹!八點半了…上學要來不及了…等等,反正昨天紅詩說會幫我請假,所以應該沒關係吧…

我打開門,慌張的走下樓梯,看到…雷瑟他們正在悠閒的吃早餐…

Oh My God!!!誰來救救他啊!!!

“嗯?格里西亞妳醒啦”第一個發現我的人是羅蘭

“哦哦~太陽,妳穿這樣很性感欸”萊卡說出他的真心話

“太、太陽,妳、妳要不要換一件衣服啊”好人艾爾梅瑞臉紅的說

“太陽東太陽西的,你們很煩欸”我有點不爽的對著他們說,雖然這不是我願意的…

“哦,親愛的孩子,看來妳已經忘記為師的教導囉”成熟帶著韻味的聲音在我的後面響起…

幹!

“我應該說過不要在心裡幹妳老師我”尼奧的頭上爆出青筋

“對不起學生不應該在心裡幹老師您”我馬上下意識的回答

靠,我幹嘛這麼順口的講出來啊

“果然是太陽”喬葛在那邊喝紅茶的說

“…有沒有別件衣服可以讓我換”我無奈的對著十二位聖騎士說

“好,太陽妳過來”伊希嵐站起來走來我這哩,拉起我的手往她房間去

“嗯……”我就乖乖的讓伊希嵐拉著我去她房間

“妳要穿這件、還是這件、還是那件”伊希嵐拿出休閒洋裝的那種給我,而我傻楞楞的看著伊希嵐拿出更多的洋裝

“有沒有那種款式很簡單的衣服?”我疑惑的看著伊希嵐

“妳要穿嗎”伊希嵐看著我疑問

“白色T恤、牛仔短褲,有嗎?”我疑問,因為我不太想穿伊希嵐給的短裙

“有”說完就拿出我所說的衣服,我收下後,便走進浴室

穿好之後,我又跟伊希嵐道謝:

“可以了,謝謝”

“太陽,妳想吃我做的藍莓蛋糕嗎”伊希嵐疑問

“既然我已經再你們面前承認了…我也不用隱瞞了…好啊,寒冰,我要吃,特甜的喔”前面幾句話是碎碎念,到後面就下定決心的對著伊希嵐說

“好”說完,伊希嵐就拉著我的手,進廚房了

萊卡等人都傻眼了…(衣服在格里西亞身上,所有人傻眼)

“太陽,妳在外面等吧”寒冰淡淡的笑說

“沒關係,我也來幫忙吧,妳別看我這樣,我也會做的喔”格里西亞微笑的說

“嗯,好吧”伊希嵐皺一下眉頭後,就答應了

今天是偷偷用電腦,所以我只能偷偷的po一、兩章而已,所以各位不要介意喔
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-10 10:13
標題: RE: 【吾命】轉世之後 我愛你 第三章 懷疑、驗證中
第三章 懷疑、驗證中

“哇塞,太陽妳的手藝變好了”萊卡驚訝的說

“沒禮貌,我這幾年學廚藝可不是學…假的…”我狠狠的瞪了一眼萊卡後,突然不說話了…

“對了,格里西亞妳說說看妳這幾年過得怎麼樣?”羅蘭看著我很認真的說

“…我不想說…”我偏了頭,很明顯的不想說

“太陽…妳有什麼事不能跟我們說…”艾爾梅瑞哭著說

“對不起,如果你們還要繼續問我的話,那我只好離開了”我扶著桌子站了起來

“太、太陽…”艾爾梅瑞哭著說

“艾爾梅瑞…各位…我先離開了,伊希嵐,衣服改天再還妳”我一說完就直走,打開他們家的大門,離開了

“不追嗎…”夏佐對著自家的弟弟疑問

“沒關係,格里西亞剛剛說過會再回來的…”雷瑟看著大門(也就是我離開的)方向說

------------------------分隔線----------------------

“孩子,妳終於回來了”紅詩似乎看到我鬆了一口氣的說

“太陽騎士~~~妳終於回來了~~~”夏洛特跑過來抱住我哭著說

“真是的,夏洛特一整晚都在擔心妳怎麼還沒回來”施芬摸摸夏洛特的頭說

“還有紅詩很自責,昨天一直在我房間劈哩啪啦講一大堆的”粉紅抗議的說

“對不起給妳們添麻煩了…”我馬上低頭道歉的說

“沒關係,只要妳平安回來就好”紅詩、粉紅、施芬和夏洛特都一起看著我露出欣慰的眼神說

“謝謝……”頓時…我哭了…

謝謝…真的謝謝妳們……

隔天早上,我還是依舊帶著黑色隱形眼鏡,變成一位冷漠少女。

課堂上……

“我們請希雅同學上來解這一題好了”金髮藍眼的男人對著我微笑的說

“………”我看了一眼尼奧老師,又看了十二聖騎士(十二聖騎士每個人都假裝很忙,但雷瑟例外,還能為什麼,從頭到尾都是冷酷的表情啊)我二話不說,直接拿起粉筆,大大寫出上面的答案,果然,尼奧和十二聖騎士的臉馬上暗了下來

“哇…好厲害…”同學們驚呼著…

---------換場地---------

“我請希雅同學來解釋這實驗的目的”夏佐淡淡一笑的說

“其實,這個實驗並不是………”看了一眼十二聖騎士,然後繼續講解

“原來如此…”

“真是厲害…”

同學們各各討論我剛剛講解的事,臉上還有崇拜的神情

---------又換場地-----------

“希雅同學妳可以來示範這投球的動作嗎?”尼奧拿著球遞給我微笑說道

“好的”我站了起來,十二聖騎士每個人都睜大眼睛的看著我

頓時,眾騎士們各各心想:

頭腦好、冷漠少女,完全不理人的那種…

格里西亞以前很擅長陰死人不償命詭計,所以頭腦算好

冷漠少女…格里西亞似乎蠻冷血的(外表光鮮亮麗,內心黑暗的很咧)

換體育的話…不知道是好是壞…?(因為上輩子體力超不好的)

所以所有人都很認真的看著格里西亞的一舉一動

好,換回格里西亞這一邊~

我拍著球,然後很完美的投了出去,形成一道弧線

咻————ㄎㄧㄤ~~

(進了…她到底是不是太陽�格里西亞啊…)By 十一聖騎士+尼奧

(哼,別以為我會跟上輩子一樣)我看著他們很高傲的心想

這種事已經過了好幾天…直到某一天的中午

“欸欸~希雅同學,妳真的真的好厲害喔~”某女1露出崇拜的眼神看著我說

“不僅功課好、體育好,又有人追~”某女2也露出崇拜的眼神看著我說

“妳說…誰追我…?”我皺了眉頭疑問

“希雅同學,難道妳都不知道嗎?雷瑟同學他們一看到妳離開教室,也跟著跑出去啊”某女2笑嘻嘻的說

“對呀~被我們心目中的王子追,真的是死無遺憾了~”某女1說

“……”我不理這兩個瘋子一搭一唱了,於是我站了起來,走出去(當然帶著自己今天早上做便當)

唯獨留下,那兩個女生在那邊碎碎念

我走著走著,我的目標是‘到頂樓吃飯飯~’

(作:她死定了(小聲) 眾:為什麼? 作:因為……)

頂樓是十二聖騎士和尼奧、夏佐吃飯的地方(也是談事情的絕佳地點)

“真的假的!!!!”突然有個人大喊,原本要開門的我頓了一下

“小聲一點,雖然說我們在頂樓,不會有什麼人會過來,不過也有可能有一些學跑進來,這樣就不好了”這個說話的聲音…好像是暴風…咳,希歐

“就算希雅•格里真的是太陽,那上次出現的太陽又不告訴我們她讀哪哩,也不肯告訴我們有關她的事”萊卡直接插入重點的說,然後又低頭吃自己的飯(格:死萊卡給我乖乖吃自己的飯去,否則我就劈死你!! 作:妳好狠… 格:還不是妳寫的!!)

“呃……”萊卡突然覺得自己背後涼涼的…

“怎麼了…”維瓦爾擔心的疑問

“沒什麼,我突然覺得我背後有一股涼意…”萊卡三條線的說

“你一定是想太多了”維瓦爾說

“可能吧…”

“好了,直接進入重點,根據我們幾天的觀察,那個希雅•格哩,頭腦好、功課好、體育好,又是冷漠少女,大致上有些地方85%相似太陽!”希歐拿出不知道哪裡出現的紙說

“如果太陽遲遲不承認呢?”羅蘭抬頭疑問

“當然是‘盧’她‘盧’到她承認為止!”這十個人非常有默契的說

“太陽說過‘十二聖騎士永不放棄十二聖騎士’!”雷瑟認真的說

“對,我們一定要讓她承認自己是太陽!!”奇克斯大喊

“沒錯!!!!!!”其他人也一起附和

他們不知道,外外的金髮少女默默的流著眼淚、默默的放開門把、默默的離開那裡……

雷瑟…你們…我不是不願意告訴你們…我只是害怕…害怕你們再次離我而去…

赫然看到三黑(頭髮黑、眼睛黑、衣服黑)的美女走過來,我快速的擦乾眼淚,彬彬有禮的對著黑髮美女說:

“老師好”

“嗯…對了,希雅同學”夏佐點點頭的對回我,後來想到什麼事,叫住正要離開的我

“什麼事,老師?”我便轉身對著夏佐疑問

“可以幫我回教師室拿東西給我嗎?”夏佐的臉不再冷冰冰,而是用溫柔的說

“好,請問要拿什麼?要拿去哪裡?”我看著夏佐,我沉默幾秒後才答應,我突然才發現近看夏佐真的好漂亮

雖然黑色長髮很整齊的綁成馬尾,但是增加夏佐的女人味

穿著黑色的無袖上衣,領口下面有蝴蝶結,脖子這邊還有個黑色小圍巾

而裙子是黑色蕾絲裙,穿著簡單的帆布鞋,聽起來很隨性,不過實際上可是很中和的,後來隱約看到夏佐耳朵的耳環…金色太陽…呵…這應該是老師給的

“嗯…幫我拿我桌上的便當,和旁邊的牛皮紙袋到頂樓,可以嗎?”夏佐微笑的對著我說

這一笑,我可以肯定有男人想追夏佐(不過還沒告白成功,就被尼奧給殺光光…咳…是‘處理’的乾乾淨淨)

“好”我點頭,然後夏佐說了我想反悔的話…

“還有幫我叫尼奧過來喔~”夏佐一說完,我就很僵硬的離開那裡…

------------------------分隔線------------------------

我一進教師室,一眼就看到夏佐位置,拿起便當盒和牛皮紙袋,然後順便教老師(尼奧)拉過來一起去頂樓

“老師,牛皮紙袋就給你拿囉”我拿著牛皮紙袋塞給尼奧的手裡

“……”尼奧一臉看著我,一邊收下我剛剛遞過來的牛皮紙袋

“頂樓!”尼奧似乎要問去哪裡,我當然是直接說出目的地啦

然後一路上,我和尼奧老師邊走邊各想各的…

(近看真的很像格里西亞那小子…)尼奧看著我的側臉心想

(等等要用什麼藉口來逃走呢……)我邊冒汗邊走的心想

走廊上,有一男一女,有一位所有女人都超愛的金髮藍眼的帥哥和一位男人都喜歡的金髮黑眼的美女…

如果不知道真相的話,我會以為他�她們兩個是兄妹(or情侶)

(尼and格:妳說夠了嗎?(瞪) 作:夠了夠了,尼奧不要拿劍指我,格里西亞不要使出水魔法攻過來(雙手舉高))

“尼奧老師…你來…啦……”尼奧用腳踹門,然後所有的聖騎士們都轉頭看著尼奧,所有的目光突然在我身上

“太……希雅同學,妳怎麼來了”艾爾梅瑞先開口,他差點叫我太陽

“哦?是我叫希雅同學幫我拿東西過來的,希雅同學,我的東西呢?”夏佐對著眾騎士們解釋,然後轉頭對著我疑問

“這裡”我把手上的便當給夏佐,然後在從尼奧手上的牛皮紙袋給夏佐

“嗯,謝謝妳。”夏佐微笑的說

“沒事的話,我先回去了…”不管三七二十一先溜再說,在待下去的話我會因為殺人目光而致死的(作:哪有那麼誇張! 格:不然妳每天被12、13雙眼睛一直盯著妳看啊! 作:………)

我正要開門的時候,雙手空空,該死的…我的便當……

我轉頭一看,尼奧正笑嘻嘻的拿著我的便當…

“我可愛的學生,妳應該不介意為師吃掉妳的便當吧?”尼奧拿著我的便當笑嘻嘻的說

嗚嗚~~我的蛋捲~我的熱狗~我的菜~我的飯~我的點心~我早上花了三十分鐘的時間啊~還.給.我~~~~

只可惜上面只是我純屬幻想…(哭)

“沒關係,我不餓,就給老師您吧,記得吃完後要還給我喔”我淡淡一笑,轉身離開了,離開的時候是充滿哀怨的表情

“………”所有人都愣在那邊(尼奧已石化)

“好好吃…”帝摩斯小聲的說←偷吃格里西亞做的便當

好,今天就po到這邊,下禮拜要會考,所以希羽去用功了~
那下下禮拜見(揮手)
作者: 柳風櫻梅    時間: 2014-5-10 11:32
大大好厲害好厲害(撒花
大大考試要加油啦!
加油加油加油∼
作者: 御影天    時間: 2014-5-10 12:28
大大考完要記得更文喔
考試加油^_^
不可以不更喔
作者: 詠卿    時間: 2014-5-10 12:41
大大,我來留言囉~~
----
白雲你偷吃太陽的便當,
小心被圍毆.....
----
會考加油^^
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-11 13:48
白雲你竟然偷吃!!!
當心被蓋布袋喔~兇手=十二聖騎+副隊長們
作者: Wendylei    時間: 2014-5-11 15:03
新讀者的說.....
大大要加油加油的說.....
作者: 明天的白澐    時間: 2014-5-11 19:33
新讀者一枚~~
所以37和38成了兄弟姐妹??
雷瑟和格里西亞是情人!!
作者: lovelikebear    時間: 2014-5-11 20:22
小格要固執到什麼時候??
什麼時候才會承認??
雷瑟好可憐哦!!
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-5-11 22:46
大大考试加油哦∼
婷婷会等大大更文的∼

小格,希望你能早日和十二圣骑士真正相认∼
作者: 冰晶雪花舞    時間: 2014-5-11 23:23
哇,看来格里西亚被怀疑了,不过很期待小格和其他人相认。
期待下文
作者: 夏幽    時間: 2014-5-14 20:51
小格,你到底甚麼時候才要承認啦!
你之遮到大家都在等你啦!
你快承認啦!
(迷:此人是瘋子,別裡比較好喔~

源來大大也是國三生
會考阿~
聽說是星期六日耶~
真煩~西望不會考太差
大大~我們一起加油吧~
作者: 慈.光    時間: 2014-5-15 23:33
大大,很好看喔!
加油!!
不過,什麼時候會更文呢?
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-5-15 23:40
希羽……请问要什么时候更文呢?
婷婷等不及要看下一篇了啦∼
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-16 11:45
大大加油吧~期待下禮拜二的更文喔~
作者: 赤與月    時間: 2014-5-17 17:00
期待你的更文哦●﹏●
要考試了哦˙˙
加油吧~
(我也想吃希雅的便當)
作者: 御影天    時間: 2014-5-18 19:18
那大大天問你會有39的出現麼?(歪頭
作者: 雲姬    時間: 2014-5-19 19:26
呃…白雲偷吃太陽做的便當??? 帝摩斯崩壞了啦!大大要加油考試喔!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-21 09:52
標題: 【吾命】轉世之後 我愛你 5/21 第四章 這不是打架是友誼賽(上) 沒有人來留言…

第四章 這不是打架是友誼賽(上)

-----------------------假日--------------------

“孩子,今天有事嗎?”紅詩坐在我對面並微笑的說

“唔唔,唔唔唔唔(翻譯:有啊,我要出門)”我邊吃早餐邊說話

呃……不知道紅詩聽不聽得懂……

“咳…我說我等等有事情要辦”我奮力的吞下去,然後對著紅詩再說一次

“嗯,那晚餐要吃什麼?”紅詩點點頭後,微笑的對著我問

如果你想問我,施芬、夏洛特和粉紅去哪裡的話,施芬在等陽的公司上班(職位可是很高的)夏洛特18歲,我20歲,紅詩、粉紅和施芬同歲是(嗶——)歲,所以夏洛特是高中生,他們今天要出去某某個地方參觀,所以2天都不會回來,

而粉紅去逛街,紅詩在家裡是標準的家庭主婦

“今天晚上我應該是不會回來吧…”我思考了一下,因為那群人很麻煩,以防萬一先跟紅詩說清楚

“不過我會盡量提早回來的”看到紅詩露出擔心+疑惑的眼神看著我,我又說了這句,紅詩似乎鬆了口氣

“好,孩子,記得要早點回來喔”紅詩微笑的對著我說

“嗯”我吃完早餐後,就直接走到我的房間換衣服,我把披頭散髮的金髮綁了起來,我穿上有點類似水手服的無袖上衣、黑色褲裙、深藍色短靴,還特地戴上了假眼鏡,大功告成,拿起白色包包(裡面裝伊希嵐的衣服)走去樓下

“紅詩~~我出門囉~~”我對著正在晾衣服的紅詩說話

“好,路上小心”紅詩跑過來微笑的說

“嗯,掰掰~~”說完,我關上門

一路上,很多人(大部分都是男生)都一直看著我(格:喂,看屁啊!)

快到雷瑟他們家的前兩公里時候(別問我為什麼知道,你們也知道:感知)我被一些高中生搭訕

我被逼到死巷…咳…我只能說我的臉比平常更冷漠10倍

沒辦法,我懶的出力嘛(作:女主角真懶 格:……)劈頭就問:

“請問你們要幹嘛?”

“小妞要不要陪陪我們玩玩啊”小混混1說

“你們應該有17、18歲吧?”我面無表情的疑問

“是又怎樣!!”小混混2說

“你們竟然找一個比你們大2歲的女生搭訕,真不知道是白癡還是笨蛋”我搖頭嘆氣+冷不防的中傷他們說

“可惡……”小混混3、4有點發怒的說

他們握緊拳頭,抬手正要往我攻擊的時候…

“你們很有膽嘛,敢在我地盤撒野”冷冷的聲音傳來,好像在哪裡聽過…似乎在哪裡聽過…

“對、對不起————————”小混混一看到紅色頭髮高大的人影時,頓時臉上全黑,道歉完就馬上開溜

“真是的,這種時候也會有不良少年來恐嚇小女孩啊”藍色頭髮的女人從紅色頭髮男人後面走出來,看著逃走的不良少年

“哦,是尼奧的學生格里西亞啊”藍色頭髮的女人看到我停頓了一下,並微笑的對著我說

“妳是……”我似乎在哪裡看過這個女人…咦…咦————————

“前暴風騎士?那您是前烈火騎士?”我驚訝的比著藍髮女人和紅髮男人

“看來妳也變成女孩呢~格里西亞~”蘭碧笑著摸摸我的頭說

“蘭碧,妳不是要找尼奧嗎?”法爾皺一下眉頭的說

“對喔,格里西亞妳要一起來嗎?”蘭碧看著我笑著說

“嗯,我也有事要找雷瑟他們呢”說完,我們三個人就一直走,這路上蘭碧一直說希歐還是一樣愛臉紅愛扭扭捏捏的,看了很想扁他之類的話題…

走到目的地後,法爾先按門鈴,而我和蘭碧扯東扯西的(聊天)

“請問…是哪位…”非常熟悉的聲音,我旁邊的這位小姐,呃…咳,是蘭碧姊姊一副準備要開始海扁人的姿勢…法爾在一旁嘆氣,說:

“又來了…”

“咦咦咦—————姊、姊姊…呃…老、老師…呃不…姊、姊姊……”希歐的第一眼是看到自家的姊姊(老師),很慌張的一直重複‘姊姊’和‘老師’

“希歐,上次來的時候,你還是一樣很有精神啊~”蘭碧頭髮上冒出許多的青筋…

“姊、姊姊,不、不要生、生氣…”希歐快要哭了…呃,不對,已經哭了

“好了,不要弄哭妳寶貝的弟弟~”法爾拍拍妻子的肩膀說

“可是…好吧,希歐我警告你,下次我來的時候不准結巴”蘭碧瞪了一下希歐,並威脅他說

“是、是……”希歐點頭

“對了,尼奧、夏佐在嗎?”法爾疑問

“在啊,咦?太、太陽妳怎、怎麼來了…”希歐看到我的時候,他絕對有煞到我,不然他的臉紅成那樣,連耳朵都紅了

“希歐,怎麼去那麼久…”喬葛走過來疑問,然後看到我…“哇靠,怎麼會有金髮大美女在這裡!”

“不好意思,讓開”法爾先走進去,而蘭碧大姊抓住我的手也跟著走進去

“尼奧在哪?”法爾對著十二聖騎士疑問,所有的人馬上給他答案‘廚房’

“謝了”說完,就拉著妻子去廚房

“妳、妳是太陽嗎……”艾爾梅瑞臉紅的疑問

“是啊,不認得我了?”我拿下假眼鏡疑問

(幹,剛剛想說要把那位金髮美女拐進我房間的…)旁邊傳來喬葛碎碎念的聲音

啪滋…突然有一道閃電‘很不小心’的掉在喬葛身上

看著眼前焦黑並是爆炸頭的喬葛,微笑的看著他

“太陽…有事嗎?”雷瑟疑問

“伊希嵐,衣服,謝謝”我從包包拿出衣服遞給伊希嵐

“嗯”伊希嵐收下衣服

“格里西亞…可以跟我比劍嗎?”羅蘭一臉認真的說

“嗯……好啊”想了一會,好久沒碰到劍了,偶爾打一打應該沒關係

“不要啊~~~~太陽~~~~~”艾爾梅瑞第一個反對的人

“太陽,妳想找死也不要冒這個風險啊~~”奇克斯大喊

“她上輩子連劍都拿不好了,下輩子還想繼續送死”喬葛恢復過來的說

“羅蘭記得手下留情啊~~”維瓦爾大喊

“不要…把太陽…打得很慘…”帝摩斯‘浮’上來的說

“靠,你們這麼不信任我嗎?!”我頓時冒出三條線和青筋,並罵粗話

“廢話!!”十個人非常有默契的一起回答我

“…………”我到底有多不信任啊…

(作:全身上下(比) 格:少囉唆!!(怒))

我回來了~~
從鬼門關回來了~~
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-21 09:55
標題: 【吾命】轉世之後 我愛你 5/21 第五章 這不是打架是友誼賽(下) 沒有人來留言…
第五章 這不是打架是友誼賽(下)

“太陽————————”艾爾梅瑞在我旁邊哭,一直哭一直哭,可以扁他嗎…不過他是好人,不能扁

“別吵,羅蘭走吧”我對著艾爾梅瑞說,然後轉頭跟羅蘭說

“格里西亞…妳確定…”連羅蘭也不相信我(格:我也是很厲害的~~(吶喊) 作:誰叫妳上輩子連劍都拿不好 格:閉嘴啦~)

“我確定,我的等級大概有C啦(有分A、B、C、D、E級)”我無奈的翻白眼

“好,跟我來”羅蘭點點頭後,就一隻手抓住我的手,一手拿著不知道從哪裡出現的劍

--------------練習場----------------

“格里西亞,給妳”羅蘭丟了一把劍過來,而我穩穩的接住

“希望我們可以認真的來決鬥”羅蘭認真的對著我說

“好”我一說完,羅蘭就拿著劍衝過來,還好身體反射性的先閃開,羅蘭看到我閃開那一劍的時候好像似乎笑了一下,然後又繼續朝我攻擊,而我用劍一一擋下來,雖然有些地方都被羅蘭的劍劃到,不過沒什麼大礙,羅蘭正要砍我的腳的時候,我跳了起來,跳到羅蘭拿的劍上,羅蘭反射性的揮一揮,而我在羅蘭要揮劍的的前一秒,又跳了起來,我的劍已經不知道被我丟到哪裡去,雙手搭在羅蘭的肩膀上,然後來個大翻身,我跳下來的地方剛好放著我不知道丟到哪裡去的劍

“靠,太陽未免也太厲害了吧!”喬葛大喊

“跟羅蘭不分上下…真厲害…”萊卡愣在那邊的說

我不理會他們的對話,我拔起我的丟下不管的劍,然後奔跑,羅蘭也跟著一起跑,他似乎不知道我要做什麼,我突然緊急煞車,接著換我反擊,我一直攻擊、羅蘭一直防禦,我們兩個在沒有使用半點的鬥氣下,打打殺殺的過了十五分多鐘,我有點累了(因為我是女孩子嘛),然後羅蘭一個用力,就把我和劍推倒在地,我看了地上的劍,嘆氣一下說:

“我輸了”

我站了起來,然後羅蘭跑過來擔心的問:

“格里西亞,對不起,妳沒事吧?”

“沒事,用初級治癒術就好了”我一笑,然後給自己丟一個治癒術

“太、太陽,妳好厲害喔…”艾爾梅瑞哭著說…呃…其實他沒哭啦,只是眼淚還沒乾而已

“沒有啦…只是我這幾年來很努力的練劍呢…”我苦笑

“我可愛的學生,為師也想要跟自家學生打呢”尼奧出現在門口那邊,並微笑的對著我們說

在他後面的法爾、蘭碧、夏佐都很一致的搖頭嘆氣(又來了)

“老、老師……”我看到老師有點驚訝的說

不要啊~~~~~~我還不想死,我可不想要跟‘史上最強的太陽騎士’交手~~我就算想死,也不會跟老師打的~~~

“嗯,怎麼樣”尼奧似乎頭上冒出青筋‘妳在碎碎念,我就讓妳體會‘史上最強的太陽騎士’的由來’

“好、好…不過我有條件”我害怕的點頭答應,當然趁人之危要一點福利啊(作:孩子,這個不是用在這裡的,妳該要從小學重讀吧妳 格:閉嘴!!)

“什麼條件”尼奧皺一下眉頭疑問

“我要二對二!”我比著二對著尼奧說

“沒問題”然後尼奧轉身對著法爾、蘭碧和夏佐那邊說一些事情

而我走到十二聖騎士的面前,問:

“你們有誰要跟我組成搭擋?”

我話一說出來,十二聖騎士們很有默契的轉頭看著雷瑟

“就我跟你了…雷瑟…”我直直的看著雷瑟說

“嗯”他走到我的面前,小聲的對著我說:

“很高興能跟妳組成搭擋”

“……”我抬頭看著雷瑟,靠,不要一直看我啦,我猛低下頭,臉上出現不明的紅暈…

“好耶,太陽要開打了”萊卡大喊

“什麼開打,你以為是打架喔!”奇克斯吼回去的說

“本來就是幹架啊”喬葛大喊

“好、好啦,別吵架……”艾爾梅瑞當和事佬說

“格里西亞,老師似乎準備好了,我們過去吧”雷瑟說完就拉著我的手過去

雷瑟 × 格里西亞  VS  尼奧 × 夏佐

“雷瑟,我不會手下留情的”夏佐一笑

“是,學生也會盡全力”雷瑟回答

“哼哼,為師也一樣不會手下留的”尼奧燦爛的說

“是,學生會盡全力的”我回答

“比賽、開始!!”羅蘭看了我們又看了老師一眼後大喊

尼奧一聽到開始,就拿著劍毫不留情的衝過來(格:喂喂~老師你的目標是我嗎!?),直直的往我這邊衝過來,我拿好劍的時候,尼奧正要往我砍下去的時候,雷瑟替我擋了這一劍,而我感覺到後面有殺氣,舉起劍擋下那個人的攻擊,我們就這樣打了五分鐘左右,然而我看了雷瑟一眼,剛好雷瑟也看我一眼,我們互相點頭,我整個用力把夏佐往後推,而雷瑟也一樣把尼奧推開,我和雷瑟背對著背的舉起劍,夏佐和尼奧十分有默契的同時往我和雷瑟攻擊,雷瑟轉個身,我們互換對手,雷瑟對自家老師夏佐,而我對自家老師尼奧,尼奧看到我後笑了一下,然後沒有中斷的一直攻擊攻擊,我也毫不遜色的擋下來,雖然還是有些地方劃到,不過只要有機會,我會出手攻擊,就這樣又過了十幾分鐘

“小心~~~~~~~~~”艾爾梅瑞突然一個大喊

他會突然大喊的原因是…有兩把劍往我和老師這裡丟過來

我和老師打到一半看了一下對方,然後老師手伸過去,剛好有一把劍掉入老師的手裡,而我是用手上的劍打掉(剛好掉到羅蘭的手裡),老師和我同一時間看著審判師徒倆,而審判師徒倆也轉頭看著我們太陽師徒倆,沉默許久……最後尼奧老師拿著手上的另一把劍丟給法爾(作:差一點就砍到蘭碧大姊 蘭:你他×的,尼奧你謀殺我啊!! 法:蘭碧,冷靜一點,尼奧應該不是故意的…應該吧……)尼奧丟完後,又繼續朝我攻擊,接下來尼奧從上面猛烈攻擊,有機可趁,我突然蹲低想要用腳推倒老師,不過老師不管做什麼事都是特例的…結果他閃開了,反而很順的打掉我手上的劍,我也用跳的離開老師揮劍的範圍

“我輸了,謝謝老師指教”我站了起來,鞠躬的對著老師說

“孩子,妳進步了,為師很高興(格里西亞妳這個臭小子,別以為妳變成女的我就會不能打妳)”尼奧笑的一臉燦爛的說

“老師,學生多年來一直苦練,才會有小小的成就(老師,真的不是我願意的)”我也是一臉燦爛的說

‘真是夠了,這笨蛋師徒倆’眾人三條線幾乎一致的心想

“我想要和隊長對打”亞戴爾走出來的說

“不行,要打我要先”奇克斯大喊

“我還要再打一次”羅蘭說

“我要先把太陽打的落花流水再說”喬葛大喊

“我要跟太陽打打看”

“太陽,妳會用鞭子嗎”

“我先打啦~~~~~~”

對不起,我錯了,我不應該今天來的,我不應該答應羅蘭的請求的,我被一堆劍癡團團圍住了…

就這樣…他們打打鬧鬧打了一個上下午(作:絕對不是打架喔~~)

“好、好累……”我坐在地板,氣喘吁吁的說

“太陽~~換我跟妳對打~~”奇克斯揮著手大喊,他說的同時,我的頭上冒出許多的青筋…

“我都快累死了…能不能讓我休息一下…”我對著奇克斯無奈的說

“對、對不起…太陽……”奇克斯馬上道歉的說

“既然已經晚上了…我親愛的學生來陪為師喝一杯吧”尼奧手勾住我的頸子笑著說

“呃…那學生不客氣在這裡打擾了”我微笑的對著老師說(嘿嘿~我跟上輩子一樣是個酒鬼呢~~)

結果,我們一喝就喝到隔天早上…

還好隔天是星期日,不然可能在在上課的時候宿醉…

我一回家後,紅詩就幫我醒醒酒,我喝了醒酒的水後就好多了…

可是在隔一天,又回到葉芽大學的時候…

發生了…露營事件…粉紅,我後悔轉到這裡了……
作者: 詠卿    時間: 2014-5-21 10:58
喔喔~~露營事件會發生什麼事嗎?
雷瑟跟小格要更進一步了嗎?

大大的比劍畫面寫得很好耶,
我要來去角落畫圈圈反省了...
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-5-21 12:15
嗨,希羽∼婷婷来了∼午安∼

是说,希羽这次更的好多叫啊∼(望)
小格也比上辈子进步了,被一群人玩车轮战还陪尼奥喝酒……
然后回到家还记得叫人醒酒(远目)

露营的话∼婷婷好期待∼
作者: r262524526    時間: 2014-5-21 14:27
露營事件 A_A
太陽感覺變好強呢!
不管在哪都可以開外掛……
他這世有什麼特別身份嗎?
作者: Akuma    時間: 2014-5-21 14:28
大大午安,

有些不習慣小格劍術變強說
尼奧很感動吧?
希望露營可以平安落幕
作者: 明天的白澐    時間: 2014-5-21 21:21
那兩把劍是哪來的??
兩隻(?)審判的??
快能平手了耶!!
酒鬼兩枚...
作者: 御影天    時間: 2014-5-24 21:58
是嗎?39在第九集才會出現啊...好!天知道了
不過太陽變強可以說是神蹟啊~(某天被某格用劍打飛+聖光轟飛
不過兩任的太陽一樣都是酒鬼一枚
那大大露營事件會有教皇的出現?
作者: 夏幽    時間: 2014-5-25 13:35
(飄出
露營耶~
太好了~
這樣小格就有多一點的時間和大家相處了~
而且說不定還能跟小雷更進一步的說~
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-25 19:36
標題: 【吾命】轉世之後 我愛你 5/25 第六章 戰神之子也轉世了?// 沒有人來留言…

第六章 戰神之子也轉世了?

綠意盎然、風景優美、小溪流水的聲音,一片蔚藍的天空、許多茂密的樹林、人們正在拉著帳篷,有黑色、金色、深藍色、淡藍色、棕色、綠色、紅色、紫色、土黃色、褐色、淡粉紅色、紫色偏紅色的人頭正在忙當中…

“希雅同學,可以麻煩妳過來幫我一下”希歐正拿著露營用的帳篷說

“希歐同學,依你這樣子下去,我看要很久,我來吧”我看到他的姿勢不對,搭帳篷可是有訣竅的,所以我一手拿走他手上的工具,三兩下就完成了

“好、好厲害……”希歐傻眼的看著我

“沒什麼,對了,你去排椅子吧”我比著那邊的大木頭(因為那個要圍成一個圈圈)

“希雅同學,那個釘子在哪”艾維斯疑問

“在藍色包包的第一個袋子裡”我正在用另外一個帳篷,對著艾維斯大喊

“喔,找到了,謝謝”然後,繼續忙他的了

“希雅同學,這個要怎麼生火”萊卡拿著木頭疑問

“像這樣子…”我放下搭帳篷的工作,教萊卡怎麼打火

“ㄘㄟˊ,害我剛剛用了半天”萊卡用有點猙獰的表情說

“快去用啦”我用腳踹了萊卡的屁股說

“哇~~好爽喔~~在踢一次~~”萊卡露出幸福的表情看著我

好、好噁心……

“……”我什麼話都沒有說,把萊卡踢到生火的地方(其實距離還蠻遠的)

‘希雅同學好厲害喔~不僅會生火、搭帳篷,還會把不乖的人踢到那麼遠…’

‘我實在很懷疑她到底是不是太陽了…’

‘說不定她只是批著太陽的人皮的另一個人’

‘太陽不是擅長劍術騎馬野外求生以外的任何事情嗎?’

“那邊的那幾個人,在竊竊私語,小心我把你們的工作量增加”我比著那邊說話的艾爾梅瑞他們很認真的說

“好~~~~”所有人一聽到‘增加’就馬上忙自己的事

真是的…你們自己把我拉來,結果還不是在那邊看我是不是正版的太陽,喬葛•大地,你竟敢說我是批著太陽人皮的人,你死定了你,看我等等怎麼把你打得落花流水,咳…離題了,其實這是有很多因素啦,讓我們回到一個星期以前

-------------------------一個星期前--------------------------

“咦咦咦咦咦咦咦咦咦~~~~~~”

“不會吧~~~~~~~~~~~~~~”

“騙人的吧~~~~~~~~~~~~~”

你沒有看錯,這裡是2年12班

“老師為什麼要12個人一組?”有個女生疑問

“對啊,為什麼不能全班一起?”

“對呀,那要怎麼看到我們班的10位王子?”

“而且12個人一組能做什麼?”

“我想跟喬葛同學一組”

“希歐同學比較好啦”

“……”我看著講台上的一臉笑得燦爛的金髮藍眼老師,彷彿這樣好像有陰謀

“好,現在開始分組”尼奧的話才剛說完,所有的女同學和男同學都跑過來問我和旁邊的雷瑟

“雷瑟�希雅同學,你�妳要不要和我們一組?”這幾個人幾乎同時對著我和雷瑟說

“…我已經決定要跟希雅同學一組”雷瑟的手伸到我的肩膀,把我整個人都靠過去

靠,用說的就好,有必要用肢體動作嗎

“蛤~~~~真可惜~~~~”

“想說可以跟希雅同學一組呢”

“那喬葛同學呢?”有個女聲問著喬葛

“我、我已經決、決定和雷瑟同、同學一組…”喬葛結結巴巴的說

“咦,不會吧?”

“那希歐同學你們……”另一個女生比著希歐疑問

“我們都跟雷瑟一組喔”

啪滋…←閃電掉下來的聲音

所有人都石化了

我原本想要偷溜先離開的,不過雷瑟一手抓住我的手,淡淡一笑的說:

“希雅同學,那麼分配工作就交給妳囉”

幹,我不要!!!!!!!!(無限次吶喊)

-------------------------回憶結束-------------------------

現在正如你所看到的

總而言之、言而總之、就是這樣

“希雅同學,可以麻煩妳和帝摩斯去撿木材嗎?”雷瑟對著希雅說

“沒問題,帝摩斯,你在哪?”我點點頭,然後對著不知道的地方大喊

“我在這裡……”帝摩斯在我的面前‘浮’了上來說道,而我有點嚇到

“鬼啊…(小聲)呼,帝摩斯,我們去撿木材吧”

帝摩斯點點頭後,又消失了,雖然說是兩個人一起去撿木材,不過看起來只有一個人…

然後我和帝摩斯就一起走進森林裡,而雷瑟他們還在準備今晚晚會的開幕典禮(我們的帳棚已經被我搭完了),還有雷瑟他們都是尼奧老師他們的得力助手(另外再說一件事,那個教皇是那所學校的校長,同時也是某間公司的總裁,唉…只能說他是死要錢),呃…我離題了,拉回來我和帝摩斯撿材的地方

過了十分鐘…

‘撿了這麼多應該就可以了吧…’我看著我手上的木材淡淡一笑的心想

對了…帝摩斯呢…剛剛稍微一個不注意,就忘了帝摩斯的存在

“帝摩斯,你在哪裡?”我大喊

喂喂,幹嘛每次我叫帝摩斯的時候,都露出那種表情啊,拜託,因為這是最有效的方法好不好,要不然你要怎麼叫他出來,用心電感應是吧,你用的出來再說唄

“在這裡…”帝摩斯出現了,手上的木材也跟著出現了

“嗯,差不多了,我們回去吧”這次我可沒有嚇到喔,我看了一下帝摩斯手上的木材,哇靠,哪有人這樣的,我撿了十分鐘才一堆,帝摩斯就拿線綁住,還可以繼續裝

“好…”帝摩斯乖巧的點頭,然後…繼續隱形

我拿起木材後,就兩個人一起回去囉~(作:真的看起來只有一個人!! 帝:因為白雲騎士生性漂泊,有著像雲一樣的飄逸~ 格:這樣很沒有安全感欸!? 作:妳需要安全感嗎?那我重新寫一次,叫雷瑟陪妳好了~(正要動筆) 格:對不起,麻煩妳不要重寫(抓住作者的手))

我走到一半的時候,突然有一匹馬衝了出來…等等…馬??

“F××k!!”我脫口而出,天啊~我可愛的小屁屁啊,你這個王八蛋,沒是衝出來幹嘛,沒看到有一個可愛的女子在這裡,你這個渾蛋、王八蛋、臭雞蛋#&*※◎▲&△#※%&*○※#%*%&※(請不要太在意格里西亞的一堆廢話)

“美麗的小姐,沒事吧,非常抱歉我撞到妳了”他說這種話的時候,我皺一下眉頭

奇怪…這個聲音怎麼那麼熟悉啊?

我抬頭一看,×妳媽的,戰神之子,#※*&※△◎▽&▼※%(請不要太在意格里西亞的一堆廢話),怎麼會在這裡,難不成他也轉世了

“希雅…沒事吧…”帝摩斯現身的蹲下來問我

“沒事,我只是有點嚇到了”我的腳似乎扭到了,無過我揮一揮手,讓帝摩斯放心

不過我眼前的戰神之子,用手抬起我的腳,皺一下眉頭的說:

“妳的腳扭到了,這也算沒事?”

你他%&*○※#%*%&※(請不要太在意格里西亞的一堆廢話),不要亂碰我的腳啊

“你…是誰……”帝摩斯歪著頭,頭上冒出問號的疑問

“我是戰武大學的學生,我叫麥凱,你們是戰武大學的學生嗎,我好像沒看過你們”戰神之子微笑的說

“我們是葉芽大學的學生,在這裡露營”帝摩斯解釋

“葉芽大學…難怪我們學校的學生都那麼興奮”麥凱思考了一下,對著我微笑的說

“話說…你為什麼要騎馬衝出來”帝摩斯扶著我起來,然後我劈頭就問

“哦,因為這附近是我們戰武大學露營的地方,在加上我是負責帶馬出來逛逛的”麥凱笑著說

屁咧,還出來逛逛咧,明明就是你偷溜出來

在我心裡那邊吐槽的時候

“請問妳叫什麼名字”突然,他這麼說了一句

“希雅-格里”我回答完後,他又問了一句

“需要背妳回去嗎?”麥凱微笑的疑問

“不用了,帝摩斯,我們先回去吧”我整個人都貼在帝摩斯的身上,小聲的說:

“你假裝抱著我,然後不要看麥凱,直接離開”

帝摩斯點點頭(臉上有很可疑的紅暈),然後用公主抱抱我起來,完全不裡戰神之子,直接離開,我偷偷用感知看了一下戰神之子,果然臉黑了一半

-----------------------我是好久不見的分隔線-------------------------

“希雅、帝摩斯你們回…來…啦……希雅,妳怎麼了”老媽艾爾梅瑞大喊

“沒事…”帝摩斯輕輕的把我放下來,然後對著老媽艾爾梅瑞說

“我們回來的路上……”帝摩斯小聲的對著十二聖騎士一五一十的說

“妳的腳…沒事吧…”伊希嵐擔心的看著我

“沒事啦~~~”我跳起來裝作活潑微笑的說

“別逞強了,萊卡和維瓦爾去撿材,希雅妳休息一下”雷瑟淡淡的說

“嗯”萊卡和維瓦爾點頭後,兩個人便轉身離開

“哇啊…幹嘛…”我的身體突然憑空,原來是雷瑟抱起我,不對,怎麼又是公主抱!?

“……”雷瑟二話不說,就把我放到生火的地方(放到圓圈圈的木椅上)

“妳坐在這邊”說完,就留下我一個看著雷瑟的背影

他們開始忙東忙西的,我是不是也要一起幫忙?

可是我一站起來,全部的人幾乎同時大喊:

“受傷的人給我坐好!!”

然後吼完又繼續做自己的事…我說你們…太激動了吧…

眼看已經下午五點半了,集合時間是晚上六點半

我的腳也好了不少,所以我偷偷摸摸的跑到伊希嵐那邊

“希雅,我來就好了,妳去休息吧”伊希嵐對著我皺眉頭

“沒關係,妳繼續用妳的,我來洗這些菜”說完,我就洗啊洗

“嗯……”她似乎在思考什麼,不過又開始動手了

不到半小時的時間,全部都洗好了~

“伊希嵐,妳準備好了嗎,要去集合了”奇克斯大喊

“伊希嵐,妳有沒有看到希雅~”艾爾梅瑞緊張的問

“我準備好了”伊希嵐回答

“艾爾梅瑞,我在這裡”我皺眉頭的看著艾爾梅瑞

然後我和伊希嵐互看一眼後,就一起過去了

“靠,真的假的!?”喬葛破口大罵

“真的,而且那個戰神之子還不鳥我們就直接離開了”萊卡用很想扁他的表情說

“只是萬萬沒想到,連戰神之子也轉世了”希歐嘆氣的說

“該不會,奧斯頓也轉世了吧?”艾爾梅瑞大喊

“奧斯頓是誰?”奇克斯對著艾爾梅瑞大吼

“奧斯頓是麥凱的父親”艾爾梅瑞說“你們應該知道前世我和太陽出任務的那一次吧”

“哦,戰神之子要到月蘭國求婚的那件事嗎?”希歐疑問

“嗯”艾爾梅瑞點點頭

我說你們…既然有這個餘力在這裡聊天,到不如開始動身去集合…

“現在應該要去集合了吧?”羅蘭看一下手錶的說

讚啦~羅蘭,你說出我的心聲了~

“啊,已經六點了”艾維斯驚訝的說

“趕快整理好,我們過去吧”真不愧是審判騎士,話一說出來,所有人都乖乖的起來

然後我們十二個人就浩浩蕩蕩(?)的走在一起

~作者廢話區~

沒有人猜到那個人會出現欸~

就是咱們的戰神之子喔~

還有下一集...

會有意想不到的事情發生喔~

啊!!

還有希羽我打算第十章完結喔!!
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-5-25 19:53
香頭!
大大加油喔~
不過同第十章的距離…
作者: 雪晨    時間: 2014-5-25 20:50
49# 冰霜月櫻

我要看我要看!!加油加油!等等等!!!迫不及待!!!
作者: 雪晨    時間: 2014-5-25 21:11
50# 雪晨

雪雪是尼格派和雷格派
已經踏入腐女世界超久了!!(好啦!才一年而已)迫不及待!!!寫火熱一點可以嗎?
作者: 柳風櫻梅    時間: 2014-5-25 22:13
把文從頭又看過一遍
只有一個字可以形容
那就是:爽!!!
大大加油嗷嗷嗷∼
超期待下篇∼∼∼
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-5-25 22:25
真的嗎,真的嗎!
那我一定要看!(★v★)
小格會何時會向眾人坦白呢?
會在一下章嗎?
還有,小格妳的手怎樣了?
妳的腳扭到了,沒事吧!(擔心望)
作者: 雪晨    時間: 2014-5-25 22:39
什麼時候呢?好期待!!!加油加油!!
我要我要(伸手
作者: 詠卿    時間: 2014-5-25 22:40
晚上好

要被吃掉了嗎?
恭喜奔回本壘XD
(被砍死)

原來是戰神之子,
總覺得他出現代表天下大亂
作者: s95016547    時間: 2014-5-26 08:50
戰神之子啊⋯⋯哪位?(喂
其實真的不太重要咩
不過戰神之子性騷擾太陽騎士這能看嗎?
作者: 夏幽    時間: 2014-5-26 19:06
咦?
居然連戰神之子也轉世了
事說麥卡沒認出白雲或覺得希雅很像小格嗎??
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-26 20:59
第七章 晚會之吻

我們走到一個黑漆漆的地方,簡單來說,我們是要去換件衣服是營火晚會

我有一個不好的預感欸…

“來,這是衣服,記得要去換喔!”伊希嵐拿著白白一團的衣服遞給我

“…好”看了伊希嵐手上的衣服幾秒後,我才伸手過去拿

“希雅同學,那我們就先過去喔~”艾梅微笑的對著我說

“呃…好……”我真的真的真的有不好的預感,身為女人的第六感,這團白白的衣服絕對絕對是我上輩子的衣服

看著他們都先離開以後,我這才乖乖的去換衣服…嗯?你問我怎麼不逃,等等你就知道我為什麼不敢逃了

進去更衣室裡面後,打開看看這白白的一團是什麼…稀巴爛妳真強啊…連這衣服細緻的地方妳也做得太完美了吧

我迅速的換好衣服後,我才慢吞吞的走了出來,我一點也不驚訝的看著穿著一身黑漆漆的…雷瑟.審判!

這、就是我不敢偷偷溜走的原因

真的是好久沒看到三黑騎士服了…好懷念……

“希雅,準備好了嗎?”雷瑟皺眉地問道,我說你啊,你已經不是審判騎士了,不要再皺眉了,會長皺紋的

“嗯,可以出發了”我露出一個甜美的微笑說道

看到雷瑟的耳根全紅欸~這還真是難得一見的奇景啊~

“我、我們趕、趕快去…吧…”我說雷瑟啊~你又不是大地騎士,幹嘛突然結巴啊

“嗯!”我點點頭,便走在雷瑟的後面…

“希雅小姐~~~~”突然有個熟悉又不熟悉的聲音傳來

“麥凱先生…”一聽到那個熟悉又不熟悉的聲音,我有點僵硬的轉頭…

“真高興妳能來,希雅小姐!”麥凱牽起我的手,然後…靠近嘴邊親我的手背……

靠靠靠靠靠靠!!!!渾蛋!!!!你親屁啊!!!!

老子…不,是老娘的手是你親的起嗎!?

如果你發現你親的人是太陽騎士的手,你會不會直接甩開,我該不該慶幸我這輩子是女生呢…

欸,等等…我怎麼覺得後面好像有股熾熱的視線往我們這邊看…

我看到雷瑟後面的黑氣正濃濃的聚集在一起了…

我一點也不在意屬於我的溫暖好人派都出現不明黑色物體

‘渾蛋…那個死戰神之子,竟然直接親太陽的手…’奇克斯惡狠狠的說(你已經有伊希嵐了= =)

‘呵呵…等等給他蓋布袋!’一臉無害的希歐微笑的說(暴怒了!!)

‘我們的太陽騎士跟戰神之子…嘖嘖,審判會吃醋吧!’喬葛一臉就是欠揍樣子(超欠揍)

‘不知道戰神之子的頭髮可不可以拿得到!’艾爾梅瑞笑嘻嘻的說(從好人變好恐怖的人)

‘太陽…是…我們的……’帝摩斯顯身的說,但說完又隱身了(先生你來亂的嗎?)

連殘酷冰塊組……

‘渾蛋,太陽是我的S女王!?’萊卡吶喊(眾:給我閉嘴!)

‘真想要把戰神之子給幹掉…’維瓦爾淡淡的說(請不要看維瓦爾手上的鞭子)

‘雖然我害怕女人,但是太陽也不是你親的起的!’艾維斯非常固執的說(艾:我哪有固執!)

‘要不是砸了會心疼,我早就把蛋糕往你的臉砸下去!’伊希嵐冷冷的說(格:怎麼不快點砸!?)

‘格里西亞是很好的女孩子,不許你欺負她!’羅蘭很認真的說(謎:重點不是這個…)

‘快放開我最愛的格里西亞!?’雷瑟後面的黑氣又增加了(佔欲性真強…)

然後麥凱更進一步的抱住我的腰…

現在我更想說一個字……

幹!!!

去你的戰神之子,老子…老娘不是你碰得起的!!!!

然後突然黑嘛嘛的東西到我們的旁邊…我錯了對不起,那是一個人…雷瑟.審判!

“親愛的戰神之子,你來邀請我們到底有什麼事!”艾爾梅瑞真的從好人變好恐怖的人啊~~~~

“這個嗎…只是我們的校長跟你們的校長有辦聯誼,所以才會一起辦這個露營晚會!”那個麥凱轉頭對著艾爾梅瑞說到,但是他的手還是抱住我的腰,幹,不要亂摸!

然後,那黑嘛嘛…雷瑟一手拉開麥凱抱住我的手,然後我順勢的倒在雷瑟的懷裡,雷瑟低聲的對著我說:

“等等請妳配合,希雅!“

配合?我要配合什麼?只可惜雷瑟不給我時間消化(?),接著我聽到…

“麥凱同學,既然是聯誼,你有必要對我們的學生動手腳嘛!”希歐皮笑肉不笑的對著麥凱說

“嘖,只是增進感情而已,對吧,‘希雅’。”麥凱一說完我的名字後,我旁邊的低氣壓似乎…又降低了……

“麥凱同學,然說只是增進感情,但是你亂摸我的腰、偷吃我的豆腐,你覺得這是‘增進感情’嗎?嗯?”我皮笑肉不笑的對著麥凱說,當然,我也有乖乖聽雷瑟的話,我抱著雷瑟的手臂說

“唉呀~聽說‘異性緣超好的校草麥’凱同學竟然會對一位默默無名的女同學性騷擾!”喬葛一臉很跩的說

“哼,你…………”接著,麥凱和喬葛他們開始互嗆…

校草…那能吃嗎?不、要是那個校草是戰神之子,就算打死老娘我也不吃!?

不知道為什麼…我突然想吻雷瑟……

我看了一眼雷瑟,然後臉有點微紅的別開臉,接著……

碰!!

我被撞倒了…

而且是那種直接被車子壓過去的那種感覺,但是應該是被人撞倒的…

“希雅!!!?”站在我旁邊的雷瑟驚訝的把我扶起來

“對、對不起…”旁邊的一個女同學害怕的看著低氣壓又更重的雷瑟道歉

“……還好嗎…”雷瑟冷冷的看著把我撞的兩個女生和兩個男生…

“不好…下午扭到腳還沒好,現在又這麼激烈的把我撞倒,我看沒有骨折算我命好…”我有點吃力的緊抓著雷瑟的手,那個痛真的是…非、常、痛(大喊)!!!!?

雷瑟可能感覺到我抓他的手力道加大了,直接二話不說的把我直接抱起來

“欸,等等……”因為突然憑空被抱起來,我的身體有點不穩的雙手勾住雷瑟的脖子

“有話等等再說,先回營區幫妳治療!”雷瑟用一種不容許我拒絕的語氣說

“好……”看到雷瑟那強大的氣勢,不得已我先乖乖聽雷瑟的話

“非常對不起!”那四個人看到我那紅紅的腳之後,四個人很驚慌的對著我們道歉

“……”雷瑟不削的看了他們一眼,然後瀟灑的離開那裡…

我們走了一段路,然後到了我們的營區,不過後來我們因為有路過的登山客(忘了帶帳篷),所以我們很大方的借給他們,我們也不怕沒有地方住,尼奧和夏佐老師就準備了小木屋給我們十二個人住,話說裡真的是很豪華…

看著幫我包紮的雷瑟…

也許我不想跟雷瑟他們相遇的原因…可能是上輩子的魔王事件…

也可能心裡下意識覺得我不配當雷瑟的這一世的妻子…

呵,我真好笑…

看著他…也許我已經沒有臉對著雷瑟說:我愛你…

突然想到紅詩對我說的事情…

‘孩子,露營結束後,妳想要去美國讀書嗎?’

‘為什麼要今天問?我不是才剛轉來一個月嗎?’

‘不是的,孩子,雖然要不要去歸妳的意思,如果妳覺得痛苦的話…’

‘嗯…我懂……我會考慮的…’

‘孩子…如果妳真的痛苦的話…有我們…’

‘我知道了…謝謝你,紅詩…妳真的是我的家人…真的…謝謝妳……’

想這裡…我已經流下眼淚,然後雷瑟一抬頭就看到我流眼淚的樣子,很慌張的問我:

“怎麼了?會痛嗎?”

我搖著頭…然後我靠在雷瑟的肩膀旁邊,放生嚎啕大哭…

對不起…雷瑟…

“雷瑟…”像似聽到我的呢喃聲,站在我旁邊的雷瑟轉頭看著我

然後我……

吻了他……

“我、格里西亞.太陽喜歡你雷瑟.審判!”我沒有看到雷瑟那驚訝的表情,然後說完又再一次的吻住雷瑟的嘴

“太陽…真的是妳……”雷瑟的聲音似乎有點哽咽…

“我愛你…雷瑟……”為了你…願意在這一夜沉淪…

接著…雷瑟把我輕輕的放到床上去…

~作者的廢話區~

希羽:我怎麼覺得這篇有點虐格里西亞啊…

希雅:……(哭)

雷瑟:…(抱住希雅)

麥凱:我的戲分只有這樣?

希羽:廢話,工錢領一領,趕快走別破壞人家的氣氛

眾人:給我滾!

麥凱:…我的人氣只有這樣…

眾男:這不是廢話!?
作者: 雪晨    時間: 2014-5-26 22:26

58# ╭幻★希羽╯

啊∼怎麼最重要的好戲沒有,停在這裡啦!!我要後續!!!甜蜜無比!!第一次頭香香∼
作者: 許嘉馨    時間: 2014-5-26 22:35
小格要被吃掉了!OAO
((格:啊啊!!!!!我的貞操啊!!!!!
小格我為你默哀...
作者: 柳風櫻梅    時間: 2014-5-26 22:55
啊啊啊!!!不要停在這裡啊!
我要下篇(伸手  (被打
好吧我會乖乖等到下星期六的@@(咬手帕
大大加油~~~
作者: 夏幽    時間: 2014-5-27 18:26
等等,小雷,你該不會要對小格作娜種是吧!!!0.0
恩....娜你們慢慢做該做的事情,我不吵瞜(笑)
祝你們早生貴子吧!

麥卡,請節哀唄(不對
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-28 14:31
大大~我要看小格的小孩啦∼

居然停在這裡…好過分

下篇下篇
作者: 雲姬    時間: 2014-5-28 14:53
下一篇~下一篇,大大啊~雲來索命了……(口誤)不!是雲來催文了!
作者: s95016547    時間: 2014-5-28 20:15
居然進展如此神速w
戰神之子你殺青啦!打包工錢回家吧!
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-5-28 20:52

大大放文了!
小格,你不捨得的話就說麻!
留下來啦!紅詩她們會體諒的!
是說,不管小格是男是女,
小格的貞操都雷瑟的吧?
作者: lovelikebear    時間: 2014-5-28 21:09
小格,雷瑟真的很愛你,你不要去美國啦!!
大大,他們好不容易可以開始幸福,不要拆散他們啦!
期待你的更新哦!!
作者: 詠卿    時間: 2014-5-28 21:31
大大晚安

再次恭喜要奔回本壘啦(被某人砍死)

小格要去美國讀書啊

其他人不會讓她去吧
作者: a7225086    時間: 2014-5-28 22:06
大大怎麼停在那麼誘人的地方壓壓!!
不過小格好主動喔!
雷瑟快吃掉小格八~
期待下一篇文(會是閃閃文嗎?)
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-30 14:03

來玩踩樓好了~

如果有位大大踩到  77#

就可以點文喔^^

不管什麼文,希羽一定會打出來喔!
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-30 19:59
咦?真的嗎?

嵐是第一次踩樓耶~

來試試看好了~
作者: 深海少女    時間: 2014-5-30 20:04
大大我來支持+催稿啦∼
寫的不錯哦∼(笑
加油咯∼(我寫新文了,在我簽名那裡有www)
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-5-30 20:06
幸好還沒發布……
迷戀有篇文叫[吾命]轉世之後
在寫出來前改一下吧我(′▽`〃)
作者: BluBerrie    時間: 2014-5-30 20:10
小格不要去美國 不要丟下小雷
踩樓!! 踩樓!!
作者: 御影天    時間: 2014-5-30 21:10

大大下篇快點生出來啦~~
踩樓嘛~第一次呢^^試試看
作者: Akuma    時間: 2014-5-30 23:03
晚安

小格終於坦白了
這兩個人好甜>///<
墨鏡,我要墨鏡

要回憶過往嗎?
會是悲的嗎?
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-5-31 04:44
早上好!
這裏是太早起床的某霜
大大要玩踩樓嗎?
好像很好玩呢~
快點更文吧!
(謎:妳只想說最後一句吧!!)
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-5-31 05:36
好像樓上的剛好踩到了吧?
小格和雷瑟要開始十八禁了嗎?
我是新讀者,請大大快更文吧!
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-5-31 09:28
73# 迷戀幻愛

只有標題很像啊
我直接讓小格轉世
偶像還是當代太陽騎士(52代
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-5-31 10:12
咦!
某霜踩到了!
那可以點那些文呢?
第二人生可不可以?
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-31 15:18
好的,請 冰霜月櫻 大大點文喔!

不限制,只要不是18禁,希羽一定會打出來的!
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-5-31 16:04

~點文單~
類別:吾命
cp:雷格
內容:太陽最近的反應超反常,
十二聖騎士長+尼奧+教皇他們很憺心。
審判他們叫他,威脅他說出原因。
原來是太陽的生日快到了,但一想起自己的身世就很難過
最後,審判他們向太陽承諾不會對他像太陽的家人一樣。
特別要求:太陽哭着對大家說出身世+太陽被審判親了一下
P.S.:身世參考第二人生//反常反應有:早起床,去練劍,自己改公文

這樣可以嗎??
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-31 17:02
標題: 【吾命】轉世之後 我愛你 5/31 第九章 我愛你(上)// 沒有人來留言…

第九章 我愛你(上)

五年後

“艾洛、露狄亞~”金髮美女正叫著兩個小傢伙,一個金髮偏藍的綠眼碧眼的男孩、一個淡綠髮、偏藍的綠眼的女孩跑出來

“媽媽~~媽媽~~”這兩個小傢伙跑出來抱住金髮美女

這金髮美女看似熟悉,沒錯,我是格里西亞,現在比五年前更成熟了些…

“艾洛、露狄亞~今天有沒有乖乖啊~”我看著這兩個小傢伙微笑的說

“有~~~~紅詩媽媽說我很乖,所以給我草莓棒棒糖~~”露狄亞拿出草莓棒棒糖笑著對我說

“我學到怎麼寫一些國字了~”艾洛笑嘻嘻的對著我說

“好乖喔,艾洛、露狄亞等媽媽一下,不要亂跑喔…”我笑著摸著艾洛、露狄亞的頭說道

“好~~~~~~~~~~”聽到這兩個小傢伙回答,於是我站了起來,走去紅詩那邊

“紅詩,謝謝妳幫我帶艾洛、露狄亞!”我突然看到紅詩在門邊,並微笑的對著紅詩說

“孩子,妳每天要工作,這樣持續下去身體會吃不消的”紅詩擔心的對著我說

真是的…紅詩擔心過度了啦…

“沒關係的…”我微微一笑的說

“還是我來帶……”紅詩還沒說完就被我給打斷了

“紅詩,這是我和雷瑟的孩子,當然要由我這個做媽媽的來帶,妳說是不是?”我淡淡一笑的對著紅詩說

“而且,神奇的是…艾洛和露狄亞竟然會成為我的小孩呢…”我小聲的說,眼睛卻看著很開心的艾洛、露狄亞

“…好吧,不過不要太勉強自己,妳看妳都有黑眼圈了”紅詩嘆氣一下的對著我說

“嗯…我知道,時間過得真快…轉眼間已經過了五年…”我邊說邊看著外面的天空感嘆的說

“是啊…那個時候…妳真的嚇到我了…”紅詩苦笑

是啊…那一天回來之後哭得唏哩嘩啦,要求紅詩幫我轉去美國的學校

接著過了一個月發現我已經懷孕了…

那時候紅詩就很緊張的看著我說:怎麼辦怎麼辦(無限次)

接著粉紅說:格里西亞啊~沒想到妳竟然未婚懷孕~

紅詩:是哪個渾蛋把我的孩子搞大肚子的!

粉紅:紅詩,這是格里西亞的事…

然後他們兩個慢慢喬了…

嗯?你問我夏洛特去哪?夏洛特她和施芬去加拿大留學啦~因為好像要什麼…去拿證照…?

其實這孩子的爸我已經有底了…

“好了,現在我要帶我的孩子出去玩了”我笑著對著紅詩說,然後走出去

“來,跟紅詩媽媽說掰掰~”我蹲著對著自己的小孩笑著說

“紅詩媽媽掰掰~~~”艾洛和露狄亞蹦跳跳的對著紅詩揮揮手說

“掰掰~~”紅詩揮著手笑著說

“艾洛、露狄亞,媽媽要獎勵你們今天有乖乖,所以帶你們去吃好吃的好不好?”我微笑的對著艾洛、露狄亞笑著說,說也奇怪,我和雷瑟的小孩竟然是39代的太陽騎士艾洛和他的妹妹露狄亞,這說不定也是光明神的旨意呢…

“好、好、好~~~~”雙胞胎艾洛、露狄亞一聽到要吃好吃的,就開始蹦跳跳的說

接著我帶著艾洛和露狄亞去買一些用品,剛買到他想要的艾洛一臉幸福樣,然後跟我說謝謝,我的頭似乎有點暈,應該還可以撐下去吧…

然後露狄亞拉著我的裙子,一臉高興的說:

“媽媽、媽媽~~~蛋糕、蛋糕~~~”

“好好好~媽媽馬上帶你去”對了,最近新開一家蛋糕店,我記得好像是‘陽光與甜點’

想著想著,我已經到了蛋糕店都還不知道,艾洛很貼心的叫我

“媽媽,蛋糕店到了!”艾洛、露狄亞很貼心的拉著我的裙子說

“到啦,來,先坐在這邊,不要亂跑喔,我去拿蛋糕,等一下媽媽就回來喔?!”我的魂已經回來了,然後帶著艾洛、露狄亞去坐椅子,然後叮嚀哥哥要照顧妹妹的意思

“知道了,媽媽!”艾洛點點頭

“媽媽~草莓蛋糕~”露狄亞特別喜歡草莓蛋糕

“好,不要亂跑喔!”我一說完就轉身去夾蛋糕了

兩個小傢伙看著媽媽離開後,後面出現了…

“咦,這個小孩好像露狄亞喔?”萊卡驚訝的看著露狄亞

“真、真的好、好像喔。”喬葛假結巴的看著露狄亞

“大哥哥,你說話好假喔…!”露狄亞看著喬葛,嘟了一下嘴巴

“呃……”喬葛無言的看著露狄亞

“哈哈哈哈哈~沒想到你也會有被小孩教訓的一天啊~~~”萊卡哈哈大笑的說

“這位大哥哥,這裡是公共場所,不要大聲喧嘩!”艾洛轉頭看著萊卡說

“萊卡、喬葛,你們看這麼小的小孩都懂得這個道理!”艾爾梅瑞微笑的說

“真厲害,妳爸爸怎麼教妳的啊?”希歐摸摸艾洛的頭說

“我沒有爸爸…”艾洛稍微低下頭的說

“呃…沒有爸爸…小朋友,你叫什麼名字啊?”艾爾梅瑞錯愕了一下,然後疑問

“我叫艾洛,她是我妹妹,她叫露狄亞。”艾洛簡單的自我介紹

“嗯,蛋糕都拿到了,可以回去了…”我看著手上的草莓蛋糕和淡雅的蛋糕笑著說

“嗯?對了,我忘記拿我的份了…”我原本要踏出去的腳又收了回去,轉身又進去拿蛋糕了

“艾洛和露狄亞……好像是上輩子的39代的太陽騎士…”

“嗯…艾洛、露狄亞嗎,你們好啊,我是艾爾梅瑞,可以叫我艾爾梅瑞哥哥唷!”艾爾梅瑞蹲低身子微笑的說

“咦…哥哥…”露狄亞一聽到這個名字有點錯愕的看著哥哥艾洛

“怎麼了嗎?”艾爾梅瑞疑問

“大哥哥…”艾洛正想說下一句話的時候,艾爾梅瑞看到三黑的人出現在艾洛的後面

“審判長,你來啦~”萊卡高興的說

“你們怎麼不進去,今天不是伊希嵐第一天開店的日子嗎?”雷瑟看著萊卡他們疑問

“審判長,你看,這個小孩很像上輩子的39代的太陽騎士的妹妹欸…”萊卡抱起露狄亞給雷瑟看

“嗯……”雷瑟一看到露狄亞的頭髮和眼睛,頓了一下,然後把露狄亞接過來

“大哥哥…你幹嘛一直看我?”露狄亞可愛的歪著頭疑問

“她…叫什麼名字?”雷瑟對著艾爾梅瑞疑問

“你抱著的是女孩,叫露狄亞”艾爾梅瑞說

“露狄亞,妳媽媽有沒有跟妳說,妳是上輩子的祭司?”雷瑟對著露狄亞疑問

“有啊,她常常說什麼…這應該是神的旨意…把我和哥哥送到她身邊”露狄亞一聽到媽媽,就忍不住微笑

“我媽媽是個很偉大的媽媽”艾洛也忍不住微笑的說

“他……”雷瑟又看了艾洛

“他是我哥哥,艾洛哥~”露狄亞要艾洛抱抱的意思

“是…嗎……”雷瑟臉色突然暗了下來

“大哥哥,你為什麼要失落?”被抱住雷瑟懷裡的露狄亞疑問

“呃?”自己的表情被說出來,驚訝的看著露狄亞

“我媽媽說我觀察的能力也很像爸爸喔,媽媽還說爸爸是她肚子裡的蛔蟲呢!”露狄亞笑著說

“蛔蟲…”雷瑟一聽到這兩個字,就馬上驚醒了

“露狄亞,妳媽媽叫什麼名字?”雷瑟突然很激動的問著露狄亞

“我、我媽、媽媽叫…嗚嗚…”露狄亞嚇到了,然後哭了出來

“啊,審判你嚇到小孩子了,乖乖喔~”艾爾梅瑞連忙把露狄亞抱過來秀秀

“大、大哥哥好、好兇喔…嗚嗚…”露狄亞哭著說

“露狄亞,不要哭…”身為哥哥的艾洛跳下椅子跑到艾爾梅瑞的旁邊

“咦?露狄亞,妳怎麼哭了,那邊的綠髮男子,請把我的女兒放下來!?”突然有個熟悉的聲音響起,艾爾梅瑞等人都很驚訝的看著聲音的來源

“媽媽~~~~~~~”露狄亞從艾爾梅瑞懷裡跳了出來,然後衝進我的懷裡

“格里西亞…”雷瑟傻眼的看著眼前的成熟女子

“露狄亞,不哭不哭喔~”我用最快速的把蛋糕放在桌上,然後抱起露狄亞,連忙安撫自己的可愛女兒

“你們為什麼要惹哭我的小孩!”我完全氣昏頭的說,我根本不裡對方是誰,敢欺負我的可愛女兒,他死定了他

“媽媽,這、這些大、大哥哥好、好奇怪,一、一直問、問我、我們奇、奇奇怪怪的、的問題”露狄亞死抓住著我的衣服,然後很傷心的說

“還有,媽媽,那個大哥哥說他是艾爾梅瑞哥哥欸…”艾洛拉著我的裙子,比著艾爾梅瑞說

“乖喔~嗯,艾爾梅瑞…”我安撫露狄亞到一半,聽到這四個字我馬上驚嚇的抬頭看著綠髮男子

“真的是太陽…”艾爾梅瑞傻眼的看著我,然後雷瑟前進一步

“…不要過來…”我輕輕的放下露狄亞後,後退一步,對著雷瑟出警告

“格里西亞…真的是妳…”雷瑟很高興的看著我,可是我一點也不高興

“你不要再過來了…”我又再一次對雷瑟出警告

“太陽…妳知道審判長這五年一直找妳嗎”艾爾梅瑞露出擔心的表情說

“我知道,所以我一直躲你們…”頭似乎比剛才更暈了…

“格里西亞,妳為什麼要躲我們?”羅蘭認真的看著我說

“我沒有義務回答你…”我的頭…奇怪…前面怎麼那麼模糊…

“媽媽…妳怎麼了…”艾洛、露狄亞很慌張的看著我,然後我…倒下了…

“太陽!!”

“媽媽!!”

“格里西亞!!”

“她發燒了,我們先回去”雷瑟第一個抱住我的人,他摸著我的額頭,很驚訝的看著我,然後抱起我,衝去車子那邊

“嗯,艾洛、露狄亞,大哥哥先帶你們一起回去喔”艾爾梅瑞蹲下來的微笑的說

“和媽媽一起就行,快走吧”艾洛看著我很擔心的說

“大哥哥,媽媽的包包”露狄亞拉著希歐的褲子說

“嗯”希歐點頭後,快速的拿起椅子上的包包,然後把艾洛、露狄亞帶去車子裡

-------------------------審判家、房間------------------------

“格里西亞她發燒39.9度”夏佐驚訝的說

“這麼高…”尼奧驚訝的說,然後又看了躺在床上的格里西亞一眼

“叔叔,媽媽不會怎麼樣吧”小艾洛很擔心的說

“雷瑟,這小孩哪來的?怎麼長的很像39代的太陽騎士”尼奧疑問 ←很明顯的被叫叔叔很不爽

“格里西亞和我的小孩”雷瑟簡單的說

“喔~原來是雷瑟和…格里西亞的……小…孩………”

“什、什麼————————”所有人驚訝的看著雷瑟的方向大喊

“對了…”艾洛突然想到什麼事,衝去媽媽的包包翻東翻西,最後,拿出兩本筆記本和幾張照片給雷瑟

“大哥哥,如果你真的是我爸爸,那這些就有必要給你看了”艾洛很認真的說

“……”雷瑟默默的接下兩本筆記本和照片

雷瑟一看到照片,很驚訝的這些照片…

這一張是格里西亞扮成希雅-格里的樣子,第一天來學校的上課情形

這張是宴會的照片

這張是在我們家練劍的照片

那張是我們晚會的照片…

原來…格里西亞一直默默的關心我們,連一點一滴的小事也寫在照片上

“咦,這幾張不是我們的個人照嗎?”艾爾梅瑞看到筆記本上有照片,而雷瑟也把筆記本拿出來看,這幾張照片很明顯的是偷拍…

第一張是伊希嵐很認真在做菜的模樣

“咦…什麼時候…”伊希嵐驚訝的說

第二張是奇克斯大口吃肉的模樣

“太陽太會抓住時間了吧…”奇克斯苦笑

第三張是喬葛正在酸萊卡的模樣

“幹嘛拍這種表情啊~”喬葛一說完,有些人在偷笑

第四張是羅蘭很認真的聽各位說話的模樣

“太陽拍得很好呢!”羅蘭很認真的說

第五張是艾爾梅瑞一臉微笑的模樣

“咦,太陽技術不錯欸~”艾爾梅瑞微笑的說

第六張是帝摩斯顯形的模樣

“那張是火太大,我顯現出來的那一次…”帝摩斯顯形的說,說完又繼續消失

第七張是維瓦爾在哭的模樣

“那張是我嗎?”維瓦爾哭笑不得的說,然後大家一致的點頭

第八張是萊卡大吼大叫的模樣

“哇靠,太陽連這張也拍到了!?”萊卡驚訝的說

第九張是希歐臉紅的模樣

“那是我看到太陽衣服穿很少,所以才臉紅的”希歐又臉紅的說

第十張是艾維斯正在跟小動物玩的模樣

“太陽還真細膩…”艾維斯傻眼

第十一張是尼奧和夏佐在接吻的畫面

“幹,格里西亞妳這個臭小子,妳竟然偷拍!?”尼奧當下馬上臉紅的說

“唔……”夏佐臉紅的摀住自己的臉

“哦~~~~~~~~~~~~~~~~”眾人發出令人遐想的聲音

“再哦一次,我就讓你們體會‘史上最強的太陽騎士’的由來!”話才一說完,眾人就乖乖的閉上嘴巴

最後一張是雷瑟正在專心的低著頭(那是包紮的時候)

“咦,審判長,後面好像有寫字?”艾爾梅瑞比著最後一張照片的說

上面寫:雷瑟,我愛你 <3

“哦哦,太陽愛的告白喔~”奇克斯大喊

“大哥哥…換筆記本”艾洛拿著筆記本給雷瑟

“…”雷瑟點頭,然後打開藍色那一本

20xx年5月xx日 星期二

今天是我第一天轉學的日子,要不是粉紅逼我去讀葉芽大學,我才不會去讀,因為我很害怕那種被人拋棄的感覺,結果今天一早,我撞到一個人,那個人是羅蘭,對不起,也許是我太自私了,但是我真的沒有臉去見你們,羅蘭你的力氣很大,所以我的手出紅紅的一塊,不過昨天我在那邊練舉重(現在想想,我還真是白癡),然後遇到老師,我真的沒有勇氣跟老師說:對不起學生不應該在心裡幹老師您。雖然以後會被老師給罵得很慘,不過我還是忍了下來,當我一進教室後,我很後悔,為什麼要轉學,老師說到我坐在班長旁邊的時候,老實說,雷瑟我實在不太想跟你一起坐,因為要一個蛔蟲坐在自己的旁邊,真的很恐怖…後來你又很大力的抓住我的手,那時候我在心裡罵你罵得要死要活的,後來羅蘭發現我臉色不太對的時候,我昏倒了…………

“格里西亞……”雷瑟下意識的說

“看下一個”希歐說

20xx年5月xx 星期日

今天我嚇到了,我竟然在雷瑟的房間裡,我很驚訝的看著身上的襯衫,我便快速的衝去樓下,看到你們很悠閒的吃早餐,老實說,我很想蒙混過去,不過到後來還是曝光了,因為老師在我後面說:我應該說過不要在心裡幹妳老師我。我馬上下意識的回答:對不起學生不應該在心裡幹老師您。也許我心裡也很想要跟你們再一次團圓吧…可是,你們會接受我嗎,我的潛意識裡對你們有罪惡感,所以我………

“後面的字被擦掉了…”艾爾梅瑞說

“看下一頁”希歐說

20xx年5月xx日 星期三

這三天,雷瑟那些人也未免太無聊了吧,為了要看我到底是不是格里西亞.太陽,一直要老師和師母測驗我,不過我的功課一向很好、體育佳,因為我從小就接受紅詩、粉紅和施芬的訓練,所以劍術、魔法、體力等等…都平平,後來今天中午我到頂樓的時候,我剛好聽到奇克斯的大喊,原本要開門的我頓了一下,然後又聽到希歐說話的聲音,接下來說話的是萊卡,他說的話都讓我很想直接馬上劈死他,直道你們說要盧我盧道我承認為止的時候,我哭了,而且是默默的哭,我快速的擦乾眼淚,走在走廊上正要離開的時候,我看到了夏佐老師,之後……尼奧老師拿我的便當,那個時候我肚子超餓的,在加上對象是老師,我只好餓著肚子離開了…

“格里西亞,妳這個臭小子,妳既然肚子會餓,就跟為師說一聲不就得了”尼奧生氣的說

“尼奧,你那個時候說:我可愛的學生,妳應該不介意為師吃掉妳的便當吧!”夏佐斜眼的看著尼奧說

“是這樣嗎…?”尼奧說

“下一頁”

“大哥哥們真猴急”艾洛坐在媽媽的旁邊說

“哥哥,我要和媽媽一起睡”露狄亞抓著艾洛的衣服說

“嗯,過來吧”艾洛把露狄亞輕輕放到格里西亞的棉被裡睡

20xx年5月xx日 星期六

今天紅詩好像要跟我出門,不過今天要把衣服還給伊希嵐,所以只好下次跟紅詩一起去了,我換好衣服後,我就出門了,快到雷瑟家的前幾公里,我被一些小混混給搭訕了,還好前暴風騎士長和前烈火騎士長出面解救我,要不然我可能把他們(嗶———)了,一路上蘭碧大姊一直跟我聊希歐的糗事,我聽了很想直接哈哈大笑,後來到了雷瑟家門口,開門的是希歐,如果我也有姊姊那該有多好…

“姊姊…你怎麼可以跟太陽說我的糗事…”希歐哭著說

“老實說我也想知道…”

“不准!”

我要跟羅蘭對劍的時候,你們每一個都是不相信我的表情,我真的爛到讓你們很失望嗎,雖然跟羅蘭、老師對劍的時候是我輸了,可是我從來沒有這麼開心過,會不會是跟久違的老師和兄弟們一起練劍,所以我很開心嗎?

“我們應該要相信太陽的…”艾爾梅瑞低下頭的說

“嗯……”眾人點點頭

然後雷瑟又翻了下一頁

20xx年6月xx日 星期四

今天是露營的第一天,該死不死的遇到那個戰神之子騷擾我,我就跟白雲親密的接觸,讓你臉黑不黑的,誰叫你騷擾我

“…親密的接觸…”看到這邊,雷瑟的臉轉向白雲那邊

“是、是太陽叫、叫我抱她的,因、因為她腳受傷…”帝摩斯驚嚇

“好了、好了,繼續看下去”艾爾梅瑞苦笑的說

大概就是太陽的日記~
作者: 詠卿    時間: 2014-5-31 17:14
嗨嗨,我來留言囉

原來小格背著雷瑟生小孩啊
醒來應該會很精彩

小格啊~~
你到底要彆扭到何時呢
作者: r262524526    時間: 2014-5-31 17:31
好看好看,剛剛一看到更新就立馬看完了,
好過癮!
看到艾洛露狄亞出現有shock到
期待下一篇
作者: 深海少女    時間: 2014-5-31 17:34
小....小格你居然未婚生子!!(指
嗯∼接下來應該就會很精彩了∼(笑
希羽加油咯∼(話說我更文了www(被巴
作者: s95016547    時間: 2014-5-31 18:15
哎呀呀呀,糟糕了吶
審判你個呆子呀!
不知為何就是想罵啊
作者: 雪晨    時間: 2014-5-31 18:25
人家想看那一晚啦!!!
下一篇下一篇!!雪雪想繼續看日記!!
作者: 鏡司    時間: 2014-5-31 18:44
希羽寫的還不錯喔!
我還滿喜歡的~
如果敘述能再長一點就更好了~
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-5-31 19:03
嗨,希羽~这里是潜水读者~(被打)
话说希羽的每一章都很长呢~看的很过瘾~

那么……小格最后会和审判在一起吧?
作者: 明天的白澐    時間: 2014-5-31 19:42
第四張是羅很認真的聽各位說話的模樣--
我怎麼覺得看完每一篇日記希歐都會說話??
作者: BluBerrie    時間: 2014-6-1 09:52
你好^^
小雷你還知道那是你的孩子
你這個大笨蛋
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-1 13:45
雷瑟啊∼雷瑟~你要好好珍惜小格啊∼
小格加油~
作者: 夏幽    時間: 2014-6-1 14:37
後面呢?說好的後續呢?(眾:誰跟你說好的後續
怎麼可以在這就停掉了,我還要看後續(暴怒
(眾:冷靜點
我要後面啦~(泣
(眾:對不起,這裡有位瘋子,請他加後退並且別裡他,我會馬上叫警察的
作者: lovelikebear    時間: 2014-6-2 21:32
小格到底什麼時候才會想通丫??
雷瑟好可憐哦!!
大大,加油!!
期待你的更新~~~~~~~
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-6-8 19:39
嗚嗚嗚~大大我的點文為什麼還沒有出來?
妳不是說一個星期後生出來的嗎?嗚嗚~
作者: Akuma    時間: 2014-6-10 02:55
大大好

幾天沒來御論,就看到小格做媽了!!
是那一晚的激情留下了後續嗎?
小孩樣的艾洛跟露狄亞一定很可愛
作者: Johanna    時間: 2014-6-12 14:10
大大好!
是說好興奮喔,小格竟然未婚生子
喬也好期待看到她和雷瑟的婚禮喔
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-19 10:43
標題: 第十章 我愛你(下)

第十章 我愛你(下)

然後因為稀巴爛你們強迫我去穿上輩子的衣服,所以我也只好乖乖的穿,但是我逃跑的話…雷瑟可能會把我抓回來吧…呵呵…接著那個渾蛋戰神之子竟然偷吃我的豆腐!?還亂摸我的腰,渾蛋、白目、機車、卑弊、小人(嘰哩呱啦~~~),然後…雷瑟你救了我…離開那鹹豬手的魔掌,然你說什麼要配合你,想了想是要氣死那個變態戰神之子霹靂帕啦的說,接著我馬上被不知道哪個傢伙給撞到腳,那個衝擊力真的很~~痛…

然後雷瑟把我抱到小木屋裡面…包紮我的腳…當時我一直看著你認真的模樣…看到你認真的模樣,害我不禁想到紅詩曾對我說過的話…也許我不想跟雷瑟他們相遇的原因…可能是上輩子的魔王事件…也可能心裡下意識覺得我不配當雷瑟的這一世的妻子…呵,我真好笑…看著雷瑟…也許我已經沒有臉對著雷瑟說:我愛你…雷瑟…

為了你…我願意在這一晚淪陷…

“格里西亞…”看到這邊,雷瑟終於快要落下眼淚…

“原來…太陽是因為罪惡感…才不跟我們相認…”艾爾梅瑞低著頭說

“對了我們偷看太陽的日記沒關係嗎?”維瓦爾疑問

“她小孩給的,而且是她老公在這裡啊!”喬葛毫不猶豫的比著雷瑟說

“你閉嘴~審判長是我的!”萊卡勾住喬葛的脖子說

“那這本是…”希歐拿起淡紫色的日記本

……是寶寶過程日記本……

裡面內容就是格里西亞對寶寶的細心教導與愛

是不是雷瑟的錯覺…這幾頁裡…似乎有淚痕……

“唔……”然後,在雷瑟遲疑的那幾秒,睡在床上的格里西亞翻了個身

“呼呼……”旁邊兩個小傢伙也睡得很熟

“好了…你們偷看完格里西亞的日記後,通通都給我出去!”尼奧不爽的說,請忽略他頭上的青筋

“尼奧,我們去找蘭碧他們吧!”夏佐勾住尼奧的手臂說,魅力+100

“好,一切都聽妳的~老婆~”尼奧馬上抱住夏佐的腰,接著以公主抱的姿勢抱走夏佐,閃死人+100

“……”然後眾人都很識相的離開雷瑟的房間…

………………

等到一切都淨空之後,雷瑟緩緩的坐在格里西亞的床邊…

“西亞…”雷瑟慢慢的撥開格里西亞前面的瀏海

“唔……”格里西亞像似覺得有人叫她的名字,於是她就皺著眉頭想要摸那個人的手

看到格里西亞的手,雷瑟毫不遲疑的握著格里西亞的手,緊緊握著…

“不會讓妳離開我的身邊…西亞…”雷瑟在格里西亞的側臉旁邊小聲的說

“唔嗯…雷…瑟…我愛…你……”格里西亞鬆下眉頭,漾起嘴角的小聲的說

“……”雖然沒有說話,但雷瑟的嘴角卻灣起邪媚的微笑

隔天…

“唔……”眼皮有點沉重的睜開眼睛

這裡…是哪裡…

稍微動了一下身體…

嗯?

是艾洛和露狄亞…

呵呵,連睡覺的樣子也這麼可愛…

奇怪…怎麼總覺得我的腰…好像有人抱住…

“啊!?”轉頭一看,是雷瑟?!怎麼辦,我要怎麼樣才可以離開雷瑟的懷抱…

“西亞…不要離開我……”雷瑟在我的背上輕輕的說道

但是我卻聽到…那聲音…

“好…雷瑟,我不會離開你…因為…我愛你…”我輕輕的摸著雷瑟那俊美的臉,也輕輕的微笑對著雷瑟小聲的說

“說好了,西亞,不可以後悔囉!”突然有個聲音傳來

“嗯,說好了!”我微笑的回答,似乎沒有注意到那聲音從哪來的…

咦?

“雷瑟你…唔!?”我發覺似乎有點不對勁,抬頭一看到雷瑟那張似笑非笑的臉,我才剛驚呼,雷瑟就馬上吻住我的雙唇

“說好了,不分開囉,西亞!”雷瑟漾起笑的說

可惡,不知不覺就踏入雷瑟的陷阱裡…

不過…我願意為了雷瑟…

~~~~~~~~~~~~~~我是可愛的分隔線喔喔喔喔~~~~~~~~~~~~~~~~

“稀巴爛…好緊喔…”我有點難受的拉著白色婚紗腰邊的緞帶

“等等就好了!”稀巴爛…伊希嵐穿著一身的淡藍色禮服

沒錯,今天是我結婚的日子

誰知道雷瑟那一天竟然把我直接抱下床(就是公主抱),接著拿出(不知道哪裡出現的)戒指向我求婚,我知道你想要跟我結婚,可是你有必要一定給喬葛他們當證人嘛!?

可惡,死喬葛,我詛咒你一輩子找不到女朋友!不對,應該要詛咒你沒有女人緣!?

看著還在忙幫著我穿禮服的伊希嵐…

“稀巴爛…我問妳喔…”我突然想到一件好玩事!

“希雅,是伊希嵐不是稀巴爛!”似乎已經弄好我身上的白色婚紗,伊希嵐抬起頭對到我的視線說道,然後走到桌子那邊拿起水來喝

“好啦好啦~還不都一樣~伊希嵐,妳和奇克斯結婚了嗎?”我隨便搧搧兩下,然後用著曖昧的表情看著伊希嵐,看他有什麼特別的表情

“噗!?!?”然後,伊希嵐嘴巴裡面的水瞬間噗了出來…

“有沒有?”嘿嘿,因為我不在他們身邊有5年多了嘛~一定要知道一些事才好玩啊!

“這…這個…我……”哦哦~~難得欸~~伊希嵐竟然臉紅了~~

“唉呀~希雅妳就別講了,人家都已經臉紅了!”突然聽到某個妖媚的聲音…

“粉紅!?”一轉頭就看到,粉紅色(髮帶)、粉紅色(禮服)、粉紅色(手套)、還是粉紅色(鞋子)…的粉紅…

“粉紅色……”伊希嵐看到這麼多粉紅色,臉上又變回面無表情了…

“孩子,最近好嗎?”然後,粉紅達人(?)後面的一個身影走了出來…

“紅詩!”我一看到紅詩,馬上提起身的白紗裙子,往紅詩那邊走去

“嗯,現在很幸福吧?”紅詩溫柔的對著我說道

“嗯,很幸福,紅詩要不要和我們一起住?”想到雷瑟,便笑了起來,接著我問著紅詩

“不用了,因為我和紅詩要去加拿大陪施芬和夏洛特!我才不想當你們的電燈泡呢~”粉紅一臉笑嘻嘻的說

“所以,今天完之後,我和粉紅就搭飛機去加拿大!”紅詩摸著我的頭

“嗯……”我哀傷的看著紅詩,因為紅詩是我的親人…

“好了,今天妳最美喔~我的孩子!不可以愁眉苦臉的!”紅詩捧起我的臉

“好!”

“請問雷瑟先生你願在本公證人前與格里希雅女士結為夫妻嗎?”眼前的牧師…亞戴爾問道

“我願意!”雷瑟看了我一眼,接著牽起我的手,笑著說

“請問格里希雅女士妳願在本公證人前與雷瑟先生結為夫妻嗎?”亞戴爾對著我問道

“我願意!”我一幸福的看著雷瑟說道

“好了,新郎可以親吻新娘了!”牧師亞戴爾接著拿起墨鏡來

我說亞戴爾啊,你有必要這麼快速的拿起墨鏡嗎?

算了,今天是個開心的日子,我就不計較那麼多了…

接著,雷瑟吻了我

在此

我、格里西亞.太陽希望各位有個快樂的人生!

http://www.pinkcorpse.org/thread-39856-1-1.html

上面是冰霜月櫻大大點的文喔~
作者: 詠卿    時間: 2014-6-19 11:19
快,我的墨鏡呢?
啊!找到了,迅速戴上。
呼,幸好沒被閃瞎。

恭喜這一對終於結成連理啦!
所以寒冰跟烈火有沒有在一起呢?
結尾感覺有點快,
不過貌似也沒啥好拖的。
快樂結局最重要囉

39代的故事真令人期待

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1