御見我

標題: 【特傳冰漾】漾漾與野獸21/9更新chp7 [打印本頁]

作者: 草磨    時間: 2013-9-7 23:23
標題: 【特傳冰漾】漾漾與野獸21/9更新chp7

很久很久以前,有一個英俊的王子被詛咒成了野獸。
很久很久以前,有一個藥師詛咒自己變成了衰人。
被詛咒與詛咒者的后人相遇,察出愛的火花。
漾漾:喂!我只是來采藥的!聽我說話!

#漾漾性轉有(不喜誤入)
作者: 草磨    時間: 2013-9-7 23:23
楔子
  雨,下得很大。

森林裏一片寂靜,動物們都躲雨去了。與此成反比的是,在森林的最深處,一篇大湖的後方,一座壯麗的城堡傳出陣陣歡笑聲與奏樂聲。

“小亞,你已經大了,而我也老了……”一個銀發銀眼的青年將一個也擁有銀發,卻擁有紅眼的少年反壓在門上,少年的雙手被青年緊緊捉著。

“父親我……”

青年打斷少年的話,“很快我也會隨你的母親去了,所以……”

一把將少年推出門外,“小亞就快點挑個老婆,給我生個孫子疼吧!”

長期接受訓練的少年很快的穩住了身子,不浪費時間的轉過身子,推了推門,卻發現門被反鎖了。少年清楚這扇門被父親的朋友,一個擁有絕對言靈之力的某個古老種族的族長凡斯下過咒,無論怎麼弄都打不開的了。

“王子大人──”

回過神來之時,少年發現自己已經被女人團團圍住了,其中一個更是撲到少年的身上。

“給我滾開!”

不自覺地用了鬥氣,少年──颯彌亞•伊休洛•巴瑟蘭,冰牙國的唯一一位王子,下一任國王現在只想離這些餓狼似的瘋女人越遠越好。

女人們被甩得老遠,尤其是方才撲到颯彌亞身上的女人還一把撞翻了放置食物及飲料的長桌。

美麗的黑發女人此刻卻沾上各種食物,顯得十分狼狽與滑稽,有一些來賓更是不客氣地笑了出聲。

黑發女人緩緩的站了起來,凶狠的眼神直直的望進颯彌亞的眼裏,而颯彌亞也不甘示弱的回瞪。

“我恨你……”女人惡毒的說,“你……你會變成野獸度過下半輩子,除非你能學會愛,你這個沒有愛的禽獸!”

“護駕!”

“哈哈哈哈哈哈哈哈──”

語音剛落,颯彌亞就感到一陣撕裂般的痛苦。

“王子大人!”

“傳禦醫!”

在疼痛的折磨下,颯彌亞不吭一聲,狠狠的回瞪黑發女人。

他要記下她的樣子,他颯彌亞•伊休洛•巴瑟蘭絕不容許任何人如此羞辱他!

“哈哈哈哈哈哈哈哈──”

在尖銳的笑聲下,颯彌亞失去了意識。

在眾人的注視下,英俊非凡的銀發王子的身上長出銀色的毛發,頭部被拉長成了狼頭,手指
  和腳趾長出了利爪……

“吼──”銀狼發出了肉跳心驚的吼叫,血紅的獸眼散發出冷冽的殺意。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”

這是,一切的開端。
作者: 草磨    時間: 2013-9-7 23:24
第一章*倒黴的藥師
  “漾漾,謝謝你了,一直以來都這麼麻煩你要往兩邊跑,真是不好意思。”中年的婦人站在門前摸了摸少年的頭。

“不、不用客氣啦,這本來就是我的工作啊!”少年緬甸的搔搔臉,楊起一抹傻笑。

“應該的……這裏有一些你喜歡的小甜點,拿回去吃吧!”婦女遞出一個籃子,一個被繩子五花大綁的籃子。

“啊!這怎麼好意思……”雖然這麼說,好想吃!

“別客氣了,漾漾!”

“那……那好吧!”少年無奈的笑了笑,接過了籃子,“那我先回去了。”

“好,以後也麻煩你了。”

“嗯!”少年歪了歪頭,綁在後頭的長長馬尾也晃了一下。

婦女目送少年的離開的背影。

果然,不到幾步,少年就不知怎麼的被某家的陽台上掉下的仙人掌擊中,摔了個狗吃……咳咳,失禮了。

冰牙國的首都,是一個治安良好而且人才濟濟的地方。其中,最深得民心的不是某某大臣,也不是某某地主,而是一個擁有黑發黑眼的溫柔少年──褚冥漾。

褚冥漾是一名藥師,一名很倒黴的藥師,今年17歲,單身。許多人都猜說,首都裏的黴運都被他吸收了,所以多數人才能擁有朝好的運氣。

以前,他只是一名平凡的打工族,沒有特定的工作。他的父母早在他年幼的時候逝世了,留下他孤身一人。

大概是衰神終於決定偷懶一陣子的時候,在13歲他遇到了一個人──冰牙王國的國王的朋友,一名禦醫,凡斯。

凡斯告訴他,他其實是他多年失散的侄子,並盡全力傳授他他所會的醫術。

當時,褚冥漾只想對天吶喊:老天我只是一介普通平民您老大不要就這樣忽然拋個炸彈過來好不好?!我只是出門送個貨兼不小心跌到撞倒人就多了一個親戚,還是身為禦醫的親戚是怎樣!

過後的日子,褚冥漾過得很愉快,至少不用再擔心有上頓沒下頓了,而且還可以吃到他超喜歡的蛋糕和甜點。出師之後,他更是盡己之力,幫助首都裏的每一個人,偶爾還會像今天一樣得到額外的獎勵。一切都是那麼的美好……

──如果沒有他的出現會更美好。

“漾漾小朋友,要來一杯咖啡嗎?”一個暗藍色長發的帥氣青年邪邪的笑著,慵懶的靠在他家的窗戶,舉了舉受傷的咖啡杯。

打開了鎖著的門,褚冥漾踏進屋裏,白了青年一眼。

“我討厭咖啡,你又不是不知道。”

對於這個青年──安地爾•阿希斯,他的師兄,褚冥漾除了無力還是無力。

明明他出門前都鎖好門窗了,這個師兄還是可以不知從哪裏撬門(撬窗?)進去,一臉悠閑的問他要不要喝咖啡。

該不會是鑽煙囪吧?

你這個咖啡變態,你是藥師,不是聖誕老人或是小偷吧?!

至於為什麼叫他咖啡變態……這是因為安地爾總是在喝咖啡,一見面就會被邀請去喝咖啡,不管褚冥漾說了多少次他討厭咖啡。

“真的不要嗎?”

“不要。”果斷回絕,褚冥漾步入房間,關上門。

脫下滿是汗水的襯衫,褚冥漾站在原本屬於母親的試衣鏡前,看著纏在胸前到腰 部的繃帶放空發呆。

繃帶落下,露出的是豐 滿的胸 部。

對,不是健壯,而是豐 滿。褚冥漾是一個貨真價實的少女,而非少年,只是當時生活貧困,男兒身總是比女兒身方便很多。久而久之,首都……不,冰牙國的居民都幾乎知道他是個男孩,要恢複女孩的身份也不方便了。

八卦總是傳得很快,如果急信也能傳得這麼快,悲劇就能少好幾樁了!

“唉……”

“美麗的少女,您還是如此的美麗 性 感,可惜世界上……”

“住嘴。”

“您真的不考慮幹掉她嗎?”

“沒興趣。”

歎了口氣,褚冥漾抽出新的繃帶,重新纏上,然後換了件略緊身的衣服就出去了。

沒有錯,剛剛是試衣鏡在說話。據說,是鄰國的某個皇後的遺物,總是在縱甬人去把世界上最美的人幹掉。

難怪雖然貴為某皇後的遺物,商人卻用極為便宜的價格賣給了母親。

真不知道母親是怎麼忍下不砸爛的。

“咦?漾漾小朋友要出門嗎?”安地爾吮了口咖啡,懶懶的問了聲。

“嗯,有些藥完了,要去采。”

“哦,要進森林裏去?”

“嗯。”漫不經心的應了聲,褚冥漾將小匕首和一些急救的藥放進包包。

“唔……聽說森林的深處有這一棟城堡呢!”

城堡?

“那裏面住著沈睡千年的睡公主嗎?”

“不是喲~漾漾小朋友想娶個公主嗎?原來漾漾小朋友你是……”

“並不是。”

“嘛~城堡裏面住這會吃人的怪獸哦!漾漾小朋友別被吃掉了,九瀾會很傷心的。”

“......”都說不會把屍體給他了......

“只是在森裏外圍而已。”又不是找死進到森林深處,也沒有必要進到那裏。外圍有的,深處也有;深處有的,外圍也有。

“呵呵......” 安地爾發出不明笑聲。

“等下你要回去的時候記得幫我鎖門窗。”

“好~”

哎,真不讓人放心。

提著包包,褚冥漾哼著歌經過廣場。

事情就這麼發生了。

“漾~你要去哪裏啊?”

不•會•吧?!

一秒打算逃走,但是還是被一把抓住了。

“漾~怎麼看見本大爺就跑?我們都在一起那麼久了,不用害羞啦!”

鬼才跟你在一起!還有誰害羞了!

雖然這麼想,褚冥漾還是沒膽和他嗆聲。

“西瑞,我只是要去采藥而已。”

轉過頭,不意外見到了一顆五彩繽紛的頭。

西瑞•羅耶伊亞,凡斯的屬下九瀾•羅耶伊亞的弟弟,冰牙國著名的不良少年兼皇室殺手,而且還殺人留屍不留證的那種。

“采藥?采藥?!”

“嗯,對。”又怎麼了?

“漾~身為本大爺的小弟,你竟然想拋下本大爺去冒險!你、你怎麼對得起本大爺!”

首先,我不是你的小弟。

第二,我並沒有要去冒險。

第三,我對不起你什麼了?

很遺憾,我還是沒膽說出來。

“我只是去采藥而已!”

“不可以,你不可以這樣子!你怎麼可以拋棄我?”

哦,不!

“本大爺決定了!漾~咱們一起去冒險吧!”

趕到領子一緊,然後褚冥漾看到四周的景色飛快的變幻著。

放我下來!我會自己走!

不要啊啊啊啊啊──

這,是緣分的開始。
作者: 草磨    時間: 2013-9-7 23:28
第二章*倉鼠蛇vs紅眼大魔王
  糟糕,這裏是哪裏?

該死的,竟然就這樣把他丟在這裏!他就知道只要跟五色雞頭扯上關系就沒好下場!

環顧四周的景色,都是清一色的樹木和超稀有的花草。

……超稀有的花草?!

哦哦,這個是冰蘭花耶!解毒萬能的冰蘭花!

這個是……炎霓花?!世界第一毒藥炎霓花!

這兩種植物不是從屬性到生長地都是相克的嗎?為什麼會長在一起?

見鬼了!

還有還有!這個竟然是……

“啪啦!”一坨不知名的粘稠液體就這樣掉在褚冥漾的身旁。

這是什麼?好奇的抬頭一看,褚冥漾覺得這是他這輩子最後悔的事了。

落入眼簾的是一個倉鼠頭。

──如果是這樣就好了!!!

倉鼠頭有足足6尺寬;張大的嘴巴,或者說對它來說是微張的嘴巴裏頭還有兩三個嘴巴,而且全部長滿細針似的牙齒;頭之下,是粗厚的土色蛇尾。

這是什麼怪物!倉鼠蛇嗎?!

褚冥漾知道倉鼠蛇沒有注意到他,只要他保持安靜就能渡過難關了。

可惜,他只是一名普通人類。而且還是很膽小的普通人類,所以……

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──”

“唧!”

唧、唧?!

這是什麼?這麼可愛的小雞叫聲是搞哪出?!

腦袋反射性的吐嘈了一句,褚冥漾第一次用飛快的速度穿梭於森林中。

“砰!”

“啪啦!”

“乓!”

後頭傳來倉鼠蛇的尾巴撞倒樹木的聲音。

我靠!這裏的樹都是老樹,竟然就這樣輕松的撞倒了!

救命啊啊啊啊──

不知跑了多久,褚冥漾見到前面有火光。

有火光=有人!

“救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”

跑近了,褚冥漾才發現那是一棟壯麗的城堡,而師兄的警告也拋到了腦後。

推了推看起來就很高級的大門,卻發現鎖上了!

也是,都沒籬笆了,不鎖上好像很沒安全感。

不對!

奮力得敲著門,褚冥漾同時奮力的大喊:“救命啊!開開門!救命!”

“唧唧!”

不要阿老大!父親、母親,孩兒這就來見你們了!

轉過身,倉鼠蛇的身影就在自己的眼前,張著嘴,6、7條肥大的舌頭就這樣伸了出來。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”背後一空,褚冥漾背朝地的摔了下去。

“吼──”

“唧──”

褚冥漾傻眼的看著剛才最自己最得很凶的倉鼠蛇將自己卷成一團,“蔔一、蔔一”的跳走了。

想起來應該是這棟城堡的主人救了自己,褚冥漾本能的先道謝。

“謝謝你──”然後,僵住。

這次,落入眼簾的是一個狼頭。

我招惹誰了我?

狼頭低下來,褚冥漾注意到狼(暫且稱為狼)有著漂亮的銀色毛發,以及一對鮮紅的雙眼,就好象寶石一樣。

紅紅眼對上了褚冥漾墨黑的雙眼,四目交接。

“好漂亮......〃

雖然知道要害怕、要逃走,可是褚冥漾發現自己被那雙眼睛深深地吸引住了。

紅紅眼裏是滿滿的鄙視。

......等等,鄙視?!

嗚嗚,媽媽我被一只狼鄙視了!

“你怎麼會在這裏?”一個很好聽的男聲傳來。

褚冥漾坐起來,順勢環顧四周,哪裏有什麼男子,連個人影都沒有!

“為什麼你在這裏?!不要讓我問第三次!”怒吼聲傳來,伴隨著炎熱的吐息讓褚冥漾覺得有大風吹過。

要聾了要聾了!等等,這裏沒有人,也就是說......

“狼會說話!”指著銀狼,褚冥漾驚訝的張大嘴。

“啪!”

“噢!”我的頭......

“白癡!”

我被一只狼巴了!而且還被罵白癡!

“你......”聲音低了八度,生氣了生氣了!紅眼大魔王生氣了!

“我本來要來采藥結果被五色雞頭拖走還拖倒不知名的地方有很多的稀有藥草在研究的時候就被倉鼠蛇發現建交然後被嘴然後看到有火就沖過來敲門求救然後被救!”一秒回答完畢,連氣都沒換,褚冥漾都想為自己鼓掌了。

“哼!只是不爽有沒腦的東西闖進來而已!”銀狼退開甩了甩好像很柔軟的銀色尾巴,坐到很高級的沙發,優雅的用爪子勾住茶杯,喝了口茶。

狼、狼在喝茶,而且還是很優雅的那種!

這只狼絕對是火星人品種!

“你也是!”

什麼我也是......

“我有腦!”過分!我可是貨真價實的人類!人類是有腦的!

“哼!”

望著門外,一片黑壓壓的,深夜了......

這只狼看起來挺好心的......

“狼大哥!拜托你收留我一晚吧!”

“啪啦!”杯子碎了。

“颯彌亞......”絕對是咬牙切齒的聲音。

哈?

過了幾秒,褚冥漾才發現銀狼在說銀狼自己的名字。

“蠢死了!”

“我才不蠢!”

“哼!”紅紅眼瞪了過來,雖然帶著濃鬱的殺意,可是褚冥漾還是看呆了。

真的,好美......

“嘖,二樓除了末端那間使我的,你要住哪一間客房自己挑!”

啊、啊?啊!

“謝謝你,颯彌亞!”褚冥漾開心的笑了,笑得十分燦爛。

“......哼!”誰准你不加敬語了?!

看著一把關上大門,咚咚咚奔上樓的黑發少年,颯彌亞談了口氣。

算了......

“砰!”

“咚咚咚咚咚!”

“哎喲!”

看著少年滾下樓梯,颯彌亞優雅的走過去,見到了有一堵牆擋在樓梯的中間。

“我忘了說,這裏的牆會移動。”只是從沒忽然擋在樓梯中間而已。

“嗚嗚......”你還可以慢點再說的!為什麼牆會移動阿!

“哼!物久便生靈沒聽說過嗎?真笨!”

嗚嗚......我脆弱的心靈阿!

“你的心靈還會脆弱?”

就是脆......你為什麼知道我在想什麼?!

“因為我是王子。”笨蛋,心思都寫在臉上了。

好答案......好爛的答案。等等,王子?

疑惑的看著颯彌亞,但顯然對方不想理他。

“再不滾,就種了你!”颯彌亞忽然對那堵牆這麼說。

我發誓!我發誓我見到那堵牆抖了兩下,然後緩緩移開了。

這裏是鬼屋!

“哼!”

看不過褚冥漾的呆愣,颯彌亞直接抓了少年,丟進其中一間房間,然後准備回去末端的房間。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──”還沒走幾步,褚冥漾沖出了房間,然後砰的一聲跌倒。

“為、為什麼廁所會有鬼!”

鬼?

半信半疑的走進房間的廁所,颯彌亞見到了一個咬住蓬蓬頭的人偶。

人偶對颯彌亞行了個禮。

“啊,那是負責清理的使役。”

然後,褚冥漾再度被丟進了房間。

“哇啊啊啊啊啊啊啊啊!”

幾秒後,颯彌亞聽見了少年的尖叫聲以及搬重物的聲音。

“哼!”那個少年大概正慌得拿桌子、椅子等東西擋住廁所的門吧?

蠢死了!

這,是故事的開始。
作者: 死零    時間: 2013-9-7 23:45
喔喔喔,我很期待後續喔!
漾漾妳為了報答救命之恩,所以決定賣身了嗎?(並沒有)
西瑞和老安你們兩個還是這麼的可愛......(花癡中)
夏碎什麼時候會出現?(雙眼放光)
作者: jasminum    時間: 2013-9-8 00:29
這篇我在鮮網看過
如果不是原作者
轉載要有授權喔~

這篇是很~有趣的文喔
期待更新
作者: angeltea22    時間: 2013-9-8 08:13
超好看的!!不知道冰炎變成狼會長怎樣......好想看
期待下篇,請快快更新吧!!
作者: 草磨    時間: 2013-9-8 12:12
6# jasminum

恩,我是原作者哦~我是草磨子,可以叫我磨子喵!
鲜网那里的专栏是 聚情馆
请多多指教了~
作者: 草磨    時間: 2013-9-8 12:14
6# jasminum

就會變成禽獸阿!
等等……你要幹什麽?
漾漾救命啊啊啊啊啊啊——!!!!
(陣亡確認)
作者: 草磨    時間: 2013-9-8 12:17
9# 聖騎士

不腦殘就不是漾漾。
(漾漾:……對不起我就是腦殘反正我永遠都是腦殘就是了。)
不要緊的,讓冰炎學長巴多n下就會好了。
(漾漾:那個未知數是怎麽一回事?!難道我要一直被學長巴嗎? 不要啊啊啊啊啊啊——)
節哀。
作者: 草磨    時間: 2013-9-8 12:21
5# 死零

賣身啊……
(漾漾:不不不,你想幹什麽???我的人權還在這裏的!!!)
你確定嗎?我以為你一早就把你自己給賣掉了。
(漾漾:什麽意思?)
字面上的意思。
話說夏碎你……不,什麽也沒有。
(夏碎:下不為例哦(黑笑))
明白,大人!
作者: 草磨    時間: 2013-9-8 12:25
第三章!魔王戀愛了?
  第二天一早,褚冥漾是被野獸的吼叫聲驚醒的。

發生什麼事了?該不會是颯彌亞在獵食吧?

豎起耳朵聽著吼叫聲,褚冥漾發現當中還混著許多的“唧唧”聲。

糟糕,不會是昨晚的倉鼠蛇帶人來圍毆吧?!

越想越不對,褚冥漾趕緊沖下樓,正好看見颯彌亞扭斷最後一只比昨晚大很多的倉鼠蛇的頭。

地上還躺了五具倉鼠蛇的屍體。

看來是大獲全勝呢……

“沒穿鞋子就下來,是想感冒嗎?”冷冷的哼了聲,颯彌亞的聲音喚去了褚冥漾的注意力。

“你受傷了!”

10公分深的傷口正源源不絕的流著血,而且還是在頸部動脈的位置!

一般人的話早就死了!

“哼,小傷而已!”

老大,這個不叫小傷好不好!

“我、我是藥師,我來幫你治療吧!”

“不用了。”

“就當作是賠禮吧!”真的會死的阿喂!

兩雙眼睛互瞪,褚冥漾覺得自己這輩子最大膽的就是回瞪那雙紅紅眼了。

話說回來,如果他不是狼的話,颯彌亞還挺像兔子的,還是凶惡版的紅眼殺人兔。

啪!

“你說誰是紅眼殺人兔!”

見鬼!你明明就沒有移動是怎樣巴到我的?!

“因為我是王子。”

是啦是啦,王子大人您最強了,小的只是一介小小的平民,根本無法跟您比!

“哼!隨便你。”

什麼隨便我……?啊!

沖回房,褚冥漾把包包抱下來,一把跪在颯彌亞的身旁幫他上藥、包紮。

還好有帶止血劑、酒精和長肉劑。

“好了,今天晚上就可以拆了。”

默默的收起急救用品,褚冥漾把頭低得低低的,不讓眼前的人……呃,狼看見他的表情。

如果不是他把那個倉鼠蛇引過來,颯彌亞是不是就不用受傷?雖然對方是個隨時會吃掉他的肉食動物,但是以之前的相處方式來看,是個很好的狼……雖然性格很惡劣就是了,他才不信颯彌亞會沒有辦法讓那只什麼鬼使役的離開,害他昨晚一直戰戰兢兢的……但是,他還是不希望颯彌亞為他受傷……如果他沒有來過就好……了?

感覺到頭上有壓力,褚冥漾微微的抬起頭,沒有任何心理准備的望進了一雙溫柔的紅眼裏──颯彌亞的頭輕輕的靠在他的頭上,側著臉望著他。

……果然還是很漂亮,那雙眼睛。但是,我卻害這麼漂亮的……

“並不是你的錯。”颯彌亞輕輕的開口,溫熱的氣息殘繞在褚冥漾的耳邊,引得他一陣顫栗。

“喔,這麼敏感嗎?”某狼發出意義不明的感歎。

拜托老大別玩我了……

“我餓了,去廚房弄早餐。”

“是……”真是很有服從欲(好凶好恐怖)的命令啊!

默默鼻頭,褚冥漾認命的往一般而言是廚房的方向前進。

“那群混帳會攻進來不是你的錯,它們早就看我不順眼很久了,而你只是個借口。”

“咦……哦、哦。”所以原來是因為你被看不順眼嗎?

也是啦,明明是只狼,卻能住在這麼大的城堡、喝紅茶。

“……”瞪了眼明顯在想些無營養的事的褚冥漾,從表情大概能猜對方在想什麼的颯彌亞無奈的歎了口氣。

“……我曾經是個人類。”颯彌亞細不可聞的感歎著。

“抱歉,你說什麼?”聽到了細微的歎氣聲,褚冥漾立刻從腦殘中回過神來。

“沒什麼,倒是你……”我?我什麼?

“還不去准備早餐時要餓死我嗎?!”

“對不起老大我立刻去才准備!”一秒道歉准備沖去廚房的褚冥漾被一句話喚住了。

“你走的是反方向,哪裏是……哦!”

聽到這句話的褚冥漾立刻倒轉方向沖。

對不起老大,我一點都不想知道……是什麼!!!

“為什麼不告訴他呢?”褚冥漾剛離開,一個日本式的茶壺就蹦躂過來了,帶著十足欠扁的笑容,“你在怕什麼,冰炎?”

既然都把真名托付於他了,你還怕什麼?

“不關你的事,夏碎。”

“呵呵,你是怕他無法接受同性戀嗎?”

“我靠!別告訴我你沒看出“他”根本就是個女人!”那家夥很明顯的根本就沒有喉結!

“呵呵,那……你在害怕“她”不會喜歡一個野獸?明明看你的表情是那麼的迷戀的說──”

“閉嘴!”於是,某茶壺就這樣被丟出窗外了。

不是害怕那種事情……而是那家夥,是那•個•女•人的親戚……

──把我變成這副模樣的那個女人。

害怕這……一切只是一場陰謀。

——————————————————————————————————
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!冰炎學長對不起我讓你崩掉了不要把我種了啊啊啊啊啊!!!
作者: 草磨    時間: 2013-9-8 12:29
第四章!漾漾見鬼的早上

“……好像是個男孩。”一扇畫裏的木門後面傳出說話聲。

“咦?可是夏碎哥說是女孩子……”

“飯團……”

咦?原來這裏還有人住嗎?也是,既然颯彌亞說他是王子,那有人服侍他也是應該的吧!

敲敲門,褚冥漾探了探頭。

“那個……”

說話聲猛然停止,三雙眼睛轉過來瞪著他。

“呃,我沒有惡意只是……咦?”

哪裏有人啊?這裏是廚房沒錯,但是根本就沒有半個人影!

該不會大白天見鬼吧?但是確實感覺到了來自三方的瞪視,而且剛剛還聽到了說話聲!

糟糕,我該不會有妄想症吧!

“真是可愛的孩子呢!”

赫!

咦?誰在說話?

褚冥漾左望右望就是沒看到半個人影。

該不會大白天見鬼吧?不要啊!拜托了,就算是個“獸”影也好啊!

“你就是那個客人?”

媽媽救命呀!這裏有鬼啦!

“飯團……”

……飯團?

一雙金屬色的手捧著一個飯團緩緩地浮現在褚冥漾的眼前,在他愣愣的接下後,又消失了。

“哇啊啊啊──颯彌亞你家有鬼啦!!!”褚冥漾一秒轉身沖出廚房,他寧願被那只紅眼惡鬼巴死也不要被鬼弄死啦!

“真是有趣的孩子呢!”

“……”

“飯團……”

心靈飽受摧殘的褚冥漾立刻沖向那個令人安心的溫暖懷裏。

“你又搞什麼?”颯彌亞冷冷的看著忽然沖進他懷裏的女人,老大不爽的哼了聲。

“嗚嗚……颯彌亞你家有鬼啦!”

“……這句話你已經講了第三次了。”

“才沒有!”見鬼,你怎麼會知道,明明有一次是在心裏想的!

“因為我是王子。”

去你的王子!最好王子可以無所不知啦!

“褚……”

“對不起我閉腦了!”

“哼!”

“對不起主人,打擾了。”一個溫柔的女聲傳來,褚冥漾四處望了望就是沒見到人。

“嗚嗚,就說有鬼啦……”

“呵呵,請客人低下頭來。”

低頭?如果我低頭會不會有一把斧頭斬斷我的脖子啊啊啊──

“啪!”

“別逼我巴你!”

“我閉腦我閉腦!”你已經巴了的說。

“羅嗦!”

揉著發疼的腦袋,褚冥漾乖乖低頭。

……他看到了什麼!他看到了一支羽毛掃笑盈盈的望著他。

沒錯!一只羽毛掃,有兩只眼睛,一個鼻子,一張嘴,正笑盈盈的望著他。

“鬼啊啊啊啊啊──”

“啪!”

“噢,痛!”

“吵死了!”

嘖了聲,颯彌亞不耐煩地解釋。

“這是庚,這個城堡的女仆。”

“你好啊,客人。”羽毛掃……哦,是庚溫柔的笑笑。

“呃,你好……我是褚冥漾。”好親切啊……

“漾漾你好。”庚點了點頭,叫出了很久以前,家人對『她』的稱呼。

心……好像暖暖的。糟糕,眼角開始酸酸的了。

“哼!”颯彌亞看著拼命揉著眼睛不讓自己流淚的褚冥漾,心裏忽然感到一陣不舍,有些心痛……

見鬼這是什麼感覺!

在反應過來之前,颯彌亞已經將毛茸茸(無誤)的大掌放到褚冥漾的頭上揉了揉。

軟軟的觸感讓颯彌亞有種永遠都不想放手的感覺。

“颯彌亞……?”褚冥漾歪了歪頭,疑惑的看著眼前這只銀色的大狼,紅色的雙眼裏有太深沈複雜的情感,深沈得像是旋渦一樣,深深地吸引著他,但卻也複雜得讓他讀不懂。

“嘖!”颯彌亞強逼自己移開自己的視線,墨色的雙眸過於純淨,就好似夜裏的星空,有著點點的星光在閃耀,美麗動人。

“咳咳,”庚咳了聲,打斷兩位正在放閃光的主人和未來夫人,“主人,早餐已經准備好了,不知可否呈上了?”

“呈上吧。”冷淡的語氣,與和褚冥漾對話時充滿情感的語氣成了反比。

看來這棟城堡要辦喜事了呢!庚在心裏雀躍地想著,得想辦法讓“他”留下才行,那個別扭的主人是不會開口的了,那就讓他們這些仆人好好地為自家主人牽線吧!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

這篇的廢話好像有點多(不是有點,是很大點!)......

學長大人對漾漾的包容與溫柔還有漾漾對學長(那雙紅眼)的喜愛之情,讓我糾結了很久,太溫柔就不像學長,太凶學長又太無情;漾漾就簡單多了,繼續保持腦殘就行了(姆指)。

額,鬼節快樂??(過很久了拉!)
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-8 13:04
冰炎變狼還是一樣帥啊!
漾漾是女的啊!好想看唷!
期待下篇!!OAO
作者: 星玥雪霧    時間: 2013-9-8 16:07

好好看喔∼甜甜的說∼我要下篇∼!!下篇下篇!
請加油加油加油哦!
作者: 默音    時間: 2013-9-8 17:47
歐歐歐歐~~~新讀者一枚~~!
大大打得很好看阿~~
漾漾快被冰炎拐走吧~~~
作者: 燿夜綾    時間: 2013-9-12 22:43
追文確定wwww (#

加油喔寫的超好看(拇指)
不可以棄坑喔喔喔喔!!!!
作者: 草磨    時間: 2013-9-13 17:50
18# 燿夜綾

謝謝支持哦!!!磨子好開心哦∼
不會棄坑的啦∼嗯,應該是周更或是一周兩篇這樣?
對了,順便討教一下,到底要怎麽改標題?
作者: 草磨    時間: 2013-9-13 17:52
17# 默音

早就被拐了啊∼(茶)
(漾:我的人权快还来啊……)
作者: 草磨    時間: 2013-9-13 17:53
15# 邱安琪

冰炎:因為我是王子。
漾漾:最好是王子都是帥哥……
冰炎:你有意見?
漾漾:沒……小的怎麼敢有意見呢?(QAQ)
作者: 草磨    時間: 2013-9-13 17:55
第五章!王子的开窍

“......”

谁来告诉我这不是真的!我一定是在发梦!哈哈哈,你们吓不到我的!

“啪!”火辣辣的後脑勺告知褚冥漾他又被巴了,“你到底要逃避现实到什麽时候!”

“可是这也太让人难以置信了......”看到一堆会说话的非生物,是正常人都会尖叫吧?我又不像你是火星兔!

“褚......”猛然低沈的嗓音让褚冥漾马上决定一秒道歉。

“对不起,亚!”不公平!他绝对被脑入侵了啦!他的人权呢?

“你还有人权这种东西吗?”

“呜......”

被晾在一旁的众仆人们毫不在意的看著两人(兽?)大放闪光,在心里盘算著要如何讨好未来的夫人,到时婚礼要怎麽办才会风光。

“呃......”半响,褚冥漾终於想起那些“非生物”们,转头就看到每个都笑得一脸诡异,让褚冥漾下意识的就往飒弥亚身後躲去。

“哼!”冷哼一声,不屑的望了眼褚冥漾,却没有阻止他的举动。

陌生的情感溢满了飒弥亚的心,似乎随时都会满出来。

甜甜的,暖暖的......还有一丝的不安。

“亚?”

转过头,就见到褚冥漾拉著自己的衣角,一双清澈的大眼睛有著浓浓的担忧,让飒弥亚一瞬间失了神。

啊,这就是恋爱吧?

飒弥亚有种倏然开朗的感觉。既然如此,褚,你就别想逃离了吧......他从来都是一只善於狩猎的狼!

注意到夏碎挪喻的目光,飒弥亚才不情愿的移开注视著褚冥漾的双眸,开始一一介绍。

“茶壶──药师寺夏碎,望远镜──雪野千冬岁,羽毛扫──庚,盔甲──莱恩•史凯尔,还有塔罗牌是塞塔老师。”

“呃,盔甲?”听完介绍,褚冥漾左看右看上看下看,就是没有看到所谓的盔甲,难道是迷你型的吗?需不需要用到电子显微镜?

“......为什麽你连这种事都能脑残?”飒弥亚头疼的扶额,他到底喜欢上了一个什麽样的人啊?

“莱恩•史凯尔!给我出来!”望远镜愤怒的将“#”具体化了,而褚冥漾也看到了传说中的盔甲。

很普通又很不普通的盔甲。

普通的是,他就是一个普通的盔甲,没有什麽装饰。不普通的是,他的盔甲很皱──是的,就好似咸菜那般皱巴巴的!褚冥漾还是生平第一次看到这种盔甲!

重点是!那个盔甲就忽然这样凭空出现了,还很哀怨地说著“我一直都在这......”

见鬼了,你没看到连药师寺先生和庚都被吓到了吗?!

“总之,我们就是这个城堡里目前所拥有的成员。”不过以後就要多加你一个了。

“啊、啊!”褚冥漾如梦初醒般挺直了腰,然後微微的鞠躬,就好似一个真正的绅士一样,“我是褚冥漾,请各位多多指教!”
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-13 19:23
來捧場www
好好奇以後會發生什麼事唷www
期待下篇!
作者: 死零    時間: 2013-9-13 19:39
盔、盔甲不是硬的嗎?
怎麼皺的?到底是怎麼皺的!?(震驚)
萊恩你的消失技能果然MAX了⋯⋯
作者: 草磨    時間: 2013-9-13 22:39
24# 死零

莱恩:我没有消失……
作者: yangalice212    時間: 2013-9-14 22:26
冰漾大好!!!
漾漾居然是詛咒冰炎的女生的親戚!
//
大大的文很讚喔
期待下文
作者: 草磨    時間: 2013-9-16 11:32
第六章*起始

接下来的日子,褚冥漾过著回镇就诊──无视安地尔的调侃──闪过五色鸡头的“闯江湖”行动──进森林采药──到“尕特依法洌弥忒”堡去帮飒弥亚换药,然後顺便在那里住下的循环生活。

褚冥漾当初得知城堡的名字的时候,忍不住问了飒弥亚是谁取的名字,但飒弥亚狂冒冷气的表情让他一秒打消了寻求真相的冲动。

话说,当他回到镇上的时候啊……

“漾~你怎麽可以这样!身为小弟你竟然抛下本大爷自寻刺激了!”五色鸡头做出西子捧心状,“我.好.伤.心.阿──”

是啊,拜你所赐,真的是很刺.激啊!如果不是遇到飒弥亚,你大概就看不到我了!褚冥漾在心里抱怨著,但还是被五色鸡头的言论弄得很黑线。

褚冥漾没察觉到自己的心里是很高兴和飒弥亚相遇的……飒弥亚给了他一种很熟悉的安全感,就好似那个大姐姐一样……

回到家後,不以外的看到自家的窗户大开,里面飘出了阵阵咖啡香。

“哎呀呀,可爱的小朋友终於回来了啊!”安地尔喝著咖啡,一脸欠扁的笑著,“我还以为你被野兽吃掉了呢~”

我被野兽吃掉了你就那麽高兴吗?少了个人和你抢凡斯叔叔了是吧?!

一如往常的无视掉,褚冥漾拖著疲惫的身躯回到房间,进到浴室,却发现里头的浴缸已经装满了温水,并用术法保温著。这个术法怎麽看怎麽熟悉,虽然褚冥漾不是那种高手,但这个保温术法他可是几乎每天某人来泡咖啡时都会见到的。

“这种被人关心著的感觉,真不赖。安地尔师兄真是个好人!”

褚冥漾觉得,自己是最幸福的人了。

……我收回前言。

“你跟进来干什麽?!”就在褚冥漾将脱去衣物的前一秒,某咖啡变态就这样踹开浴室的门,仿佛是来观光的晃了进来。

“来看可爱的漾漾小朋友洗澡啊~”

他能做什麽?他能做什麽?他什麽都不能做!

褚冥漾挫败的跪倒在地,可爱的模样不禁让安地尔轻笑出声,可是现在不是玩的时候……

“冥漾……”

听到安地尔第一次正经的唤了他的名字,褚冥漾疑惑的抬起头,意外的见到安地尔认真的样子。

情不自禁的,他端庄的跪坐,面向他的师兄。

这是,他第一次有眼前的这个人是他的师兄、他的长辈、是一个值得尊敬的人的感觉。

“野兽固然可怖,但被野兽保护之人永远是最安全的。”

咦?

安地尔说完就离开了,留下满脸疑惑的褚冥漾。

啊啊,不管了,昨晚被鬼屋弄得觉都睡不好,得好好补眠才行,等会儿还要去给飒弥亚换药呢!

夜晚很快的降临了,褚冥漾开启传送阵直接抵达城堡外围。

尕特依法洌弥忒堡被大型结界笼罩著,若不是那天褚冥漾不知用什麽方法强行进来导致结界出现松漏,那群低等的基变物怎麽可能进得来!

基变物,全名为“基因改变生物”,有一群疯狂的科学家研究出来的“代原”,以防某天世界的物资用完後就没法生存了。然而,基变物不知怎麽的失控了──它们不再听从人类的指示,妄想著自由。於是,悲剧开始了......

数千种的基变物忽然联合起来反攻人类,造成上万的伤亡,也是历史中著名的“主奴事变”。

自那次之後,一切反自然的研究就被冰牙国明文禁止了,而那些“幸存者”则逃进了森林,形成了自己的“聚落”,就好像原始的人类一样。

或许哪天,“白垩世纪”会再度降临,到时人类将扮演著“恐龙”的角色步入灭亡,而基变物则成了世界的统治者......

这个世界总是如此,不停的循环、前进,不会因谁而改变,不会因谁而停止。

甩甩头,褚冥漾觉得自己一定是疯了才会去考虑这麽久远的事,这根本就不像他!

在木门上念出不知哪国语言的通行密码,褚冥漾顺利地进了城堡,殊不知一双混浊的双眼正在他的身後窥视著他,暗暗的在心里盘算著什麽。

混沌,在悄悄接近中......
————————————————————————————————————
那个名字……有兴趣去谷歌翻译(是谐音哦∼看谁能猜到意思可以点文哦∼∼)
作者: 昀•玥    時間: 2013-9-16 12:13
大大

我是最近才萌冰漾的,第一篇就是看這篇

其實我很喜歡小受性轉

期待下章
作者: jasminum    時間: 2013-9-16 13:19
我完全不會介意漾漾性轉喔
不如說還很喜歡呢
說真的
我總覺得漾漾當女生應該會比當男生成功(漾漾淚奔)

我有去鮮網看過大大的其他文章
都很有趣呢
期待"漾漾與野獸"的更新喔~
作者: 草磨    時間: 2013-9-16 16:25

28# 昀•玥

謝謝你的喜歡∼看著留言足足傻笑了一分鐘之久然後被老弟罵醒的磨子在此表達自身的感動與謝意!
如果有什麽意見,歡迎指教哦!
再次感謝你的喜歡(鞠躬)
如果系列主要也是冰漾,請多多指教啦
http://pinkcorpse.org/thread-35680-1-1.html
作者: 草磨    時間: 2013-9-16 16:28
29# jasminum

大人你有空試試看拿畫地圖的半透明紙印在漾漾(原著)的圖上畫,但頭發畫成長發……真的好美呢!
所以漾漾不是帥,是美!!!
謝謝你哦∼我在努力生出後續啊哈哈……只是覺得會變成老梗所以一直不敢下手
作者: 草磨    時間: 2013-9-21 23:48

第七章*過往
  傳聞,成為曆史的妖師王國曾有一位不算美麗,但很清秀可愛的小公主。

小公主有一頭比碳還黑亮的長發,有一雙比水還清澈的黑眸,有一抹比酒還純的醉人笑容......

然而,妖師王國的居民都是數一數二的言靈師──這讓許多人都對他們起了歹心。久而久之,當他們發現無法得到要是的力量後,他們開始害怕、開始恐懼......於是,各個國家聯起了軍,攻打妖師王國。

妖師王國很強盛,無論如何攻打,都無法傷害他們一分一毫,當然這是表面上的。

“凡斯......”銀發的青年擔憂的看著黑發的青年──妖師國的國王,“小慈、小項和小玥都隕落了,小漾她......你要怎麼辦?”

“......”

沈默蔓延,唯獨不知發生了什麼事的小公主在安心的沈睡。

“亞那。”凡斯開口了,說出的話語讓冰牙國的君主發了狂似的撲上去。

“不行!我怎麼可能做得到!你可是我的......”

“亞那......”凡斯冷著的臉難得的露出了笑,非常的溫柔,“算我拜托你了,為了我的居民......也為了漾。”

亞那抿著下唇,一雙銀眸有了點點淚光,似乎隨時會流出來。

“對不起......”凡斯溫柔的為亞那抹去淚光,輕柔的在他的額上落下一吻。

“請你,殺了我吧!”

亞那呆愣的回到自己的宮殿,以往充滿情感的銀眸此刻只剩下空洞。

“陛下,這是真的嗎?”藍發的青年急匆匆地憑空出現,滿臉都是焦急,“凡斯他真的......”

“這是,唯一的辦法了......”亞那露出一抹苦笑,“吶,安地爾,這期間委屈你了,不過等一切結束之後,你就不必待在鬼國了。”

“......我明白了。”安地爾歎了口氣,心裏明白這是場戰爭,必然有誰會犧牲。早在妖師國的太子、太子妃和大王子戰亡的時候,他就有這種覺悟了,只是沒想到,死的將會是自己的朋友。

“陛下,鬼國將在三天後攻打妖師王國。”

鬼國......聽到安地爾這麼說,亞那就覺得有一股名為仇恨的情感積累在心頭,等待爆發之刻。

覷覦力量的是鬼國,發起戰爭的是鬼國,煽動其他國家攻打妖師王國的也是鬼國!

“安地爾......我要鬼國在那天與妖師王國一同消失!我要鬼國的每一條命,每一個靈魂都消散無蹤!”

“......尊旨,我的陛下。”安地爾單膝跪下,第一次覺得,仇恨真是種可怕的東西。

戰爭再度開始,凡斯領著軍,騎著馬在最前方看著對面的兩位好友。

“妖師王國之主,朕再次宣布,冰牙國與鬼國聯軍,在今消滅爾等邪惡的存在!”駭人的銀眸此刻只有冷冽,仿佛眼前的人不曾是自己的友人一樣。

“開打吧,安地爾,為朕拿下妖師王國!”野呂鬼王對藍發的青年下達了命令。

一瞬間,劍刃碰撞的聲音在戰場上源源不絕的響起,惡心的血腥味傳到了妖師王國中,小公主的鼻子裏。

“發生什麼事了?”小公主好怕好怕,嚇得立刻從寢室中出去想找她的爺爺,但一開門就見到了自己的管家一臉猙獰的站在自己眼前,手上拿著讓她感到很不舒服的黑色水晶。

“褚冥漾,我以妖師林飾之名詛咒你,在成年之刻將陷入y......!!!”

一把長槍貫穿了管家的心髒,銀發一撮紅的小孩站在管家的身後,頭崩長槍的手還沒放下。

管家咬咬牙,憎恨已經蒙蔽了他的雙眼,不惜一切地完成了詛咒──“沈睡!”

“亞哥哥......?”小公主感覺到體內有一股很不舒服的感覺,就好像每次發燒了那樣。

“褚!!!”小颯彌亞看著他的小未婚妻倒下,立刻就沖上去,但一陣暈眩襲來。

然後,一切轉為黑暗。

“公主殿下、冰炎殿下!”察覺不對勁的守衛趕來,只見到一個踏入傳送陣的背影以及倒在地上的冰炎殿下──他們捧在心尖上疼的小公主不見了!

“有內賊!”

血。

血。

血......

視野裏除了血,還是血,就連清澈的河流也被染成了血紅色!

林逸抱著小公主跑著,就好似後頭有猛獸追著似的。

‘不能被找到......’他只有一個念頭,‘如果被發現哥哥對小公主下詛咒,父親和母親都會......’

一直專注於後方的他,完全沒注意到前方有一張大嘴等著他。

“啊啊啊啊啊──”

手一松,小公主落入了河裏,難得幸運的跌在了浮萍上,斷莖的浮萍飄到了小鎮上,被一戶人家撿到了。

“老公,這一定是主神聽到了我們的願望而賜予的禮物!”老婆婆激動地流下了淚。

“你說的沒錯,老婆大人!” 老年男子愛惜的摸了摸小公主,隨即發現了小公主的服裝。

“老婆!這是......褚冥漾公主殿下啊!”

“啊?難道說......”妖師王國真的滅亡了嗎?

“無論如何,我們都是妖師,我們必須保護好公主殿下!”

“你說的沒錯......”

夕陽西下,把大地照得血紅,就好似在哀悼著滅亡的國度。

——————————————————————————————————————————————————————————————
這是短篇啊啊啊啊——!!!雖然我已經不抱希望了。
作者: 彤彤妮子    時間: 2013-9-22 02:01

怎麼第六章的有兩篇?重複了嗎?
草磨大大寫得滿好看的,請繼續加油
作者: 草磨    時間: 2013-9-22 11:45

32# 彤彤妮子

是的,謝謝提醒!
已經修改了喵~~
多多支持哦!(又不是拉票啊喂!)

這個是我另一個帖子,【特傳主冰漾】如果系列
http://pinkcorpse.org/thread-35680-1-1.html
作者: 昀•玥    時間: 2013-9-22 14:24
大大我來看文了喔

所以漾漾原本就是冰炎的未婚妻啊

如果系列玥有去看喔,大大的主題很好看
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-22 17:12
大大好厲害、這篇也很好看唷!
請你繼續加油吧!
作者: qwe23510862    時間: 2013-9-28 07:45
好看好看
下一篇快來阿!!!!!
我好喜歡喔!!!!
作者: 風雅    時間: 2015-8-19 22:04
你好!我是新讀者。
好想看啊!!快更文吧!
作者: 櫻漾    時間: 2016-9-18 21:32
大大你好!我是新讀者~什麼時候放下一篇?我很期待!!!
作者: yhlee201507    時間: 2017-3-26 20:48
我是新讀者喔
大大何時更文
我很期待喔
作者: 彼岸妖姬    時間: 2017-4-30 10:37
我是新讀者喔!大大什時更文!!很好看哦!
作者: yclmax    時間: 2017-5-4 23:46
好看~期待後續的文很棒喔!!
滿有意思說.....
作者: 冥曉月凝    時間: 2017-5-5 10:49
大大好阿~~~~~~~
是說大大什麼時候要更文呢...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1