御見我

標題: (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音 [打印本頁]

作者: 銀夜風    時間: 2013-2-24 19:26
標題: (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

.
                           第一章   我懷孕了!

我,格里西亞•太陽──光明神下十二聖騎士之首──現在正在跟「不是朋友的最好的朋友」:雷瑟•審判交流光明神。

可是其實,這句話有點錯,因為我們其實超過了朋友的關係,走到了…戀人的地位。

想想真令人害羞。

開心的跟雷瑟坐在我們的幽會地點──廁所──吃著最愛的藍莓派,和雷瑟聊…交流光明神,這是一大享受。

可是當我咬下甜甜的藍莓派第一口時,反胃的感覺卻襲擊而來。

「噁~!」衝進廁所中的其中一間隔間,我蹲在馬桶前嘔吐。

噁心的感覺久久不去,吐完了胃裡的東西後又變為乾嘔。

非常不舒服。

擔心的雷瑟站在我的身後拍著我的背,然而這一切並沒有使我舒服些。

「西亞,你沒事吧?」伸手遞過一條手帕,雷瑟的語氣裡透著關心。

「恩…沒事。」接過雷瑟遞給我的手帕,我擦了擦自己的嘴。

而這畫面使我不禁一笑:「噗哧…」

「怎麼了?」看到我的舉動,雷瑟不解的皺眉詢問。

「沒有啦…不過你不覺得這場景很眼熟嗎?」我笑著反問雷瑟。

「的確是。跟我們平常的行為反過來了。不過太陽…」

「嗯?」我不明白的抬起頭,手上是剛剛沒吃完的那塊藍莓派。

「你還要吃嗎?不是才剛吐過?」雷瑟指指我的手上。

「當然啊!浪費食物的話光明神會傷心的!」我理所當然說,咬下一口手上的藍莓派。

甜甜的藍莓味立刻在我嘴裡散開,還是一樣的好吃。

「嗯…還好──噁!」話還沒說完,原本好好的要吞嚥下去時,怎麼知道剛想說話時,噁心感又再次傳來。

「噁!嗚噁!」

「西亞!」雷瑟難得失控的大叫,著急的把我拖出廁所。

而我的頭暈暈的極度不舒服,所以,我只好被他「優雅」的拉著走。

「雷…審判,其實我還好啦…」我邊微笑的對著身邊走過的聖騎士,邊跟雷瑟小小的抗爭。

「不行。」…好吧。

簡單的兩個字就滅了我的短短抗議。

「那你至少讓我自己走啊!」手被這樣牽著雖然很溫暖,可是旁邊的眼光…

當我想掙脫時,雷瑟倒是先開口了:

「不用。我們到了。」

咦?我轉頭看…哇例!還真的!

敲敲門,雷瑟帶我進了普通醫療室。

打開門,迎面而來的是一位美女治療師。

「怎麼了嗎?兩位騎士長?」

「太陽騎士長因為感覺到光明神的嚴厲而心懷傷悲。」雷瑟冷冷的看著那位治療師。

「呃…太陽騎士長這邊請。」看來這位美女醫療師懂得挑重點。

我跟著她走進房間,心中在偷偷的扮著鬼臉。

為什麼會變成這樣啊?我的藍莓派都沒吃完…

哀怨的撇了雷瑟一眼,卻看見他的手上舉著城內最有名的麵包店裝藍莓派的袋子!

看來這是原本要給我的。

看到後我立刻欣喜若狂,雷瑟他用口語慢慢對我說:

『你、檢、查、完、就、可、以、吃。』

太好了!雷瑟果然了解我。

跟著醫療師,我們走到兩張椅子旁坐下──雷瑟則是站在原位──我就坐在她的對面接受檢查。

「請伸出手。」

依言我伸出手,握著醫療師伸過來的手。

馬上的我就感覺到了手心傳來的探測聖光的能力。

探測聖光──用來檢視沒辦法用聖光直接治療的內傷──例如像是感冒。

而聖殿裡的祭師們則是多半用聖光治療外傷。

所以醫療師可是很少人願意當的。

當我正胡思亂想殺時間時,對面使用探測聖光的醫療師臉色反而越來越差。

我想開口問發生什麼事時,不知道什麼時候站在我身後的雷瑟先開了口:

「怎麼了?」

對面的醫療師先是看了看我,又再看向雷瑟。

「呃…我再測一次。」說完,更強烈的探測聖光又再次傳來我的手心。

這樣子的舉動跟話,讓雷瑟的臉色更黑,都跟他身上的袍子都有的一拼了…

醫療師的話令雷瑟不安,所以他又再問了一次:

「太陽騎士長怎麼了?!」

「不可能…不會的啊…怎麼會呢?」醫療師還沉溺在自己的世界中。

「到底怎、麼、了!?」雷瑟沉下臉,眼神比剛剛更兇了。

嗚嗚~我好怕…

「呃...我有點不相信啊…不過我從來沒有測過錯誤…所以應…」

「夠了!快說!」雷瑟終於忍受不住了,醫療師的碎碎念令他暴發,一聲大吼把那位醫療師嚇的花容失色。

可是我沒想到她等等的話也嚇到了我和雷瑟。

「太陽騎士長他、他懷孕了!」

「你看!沒事嘛~只不過是懷孕了啊….懷孕了!?」

猛地一轉頭,我看向身後的雷瑟。

這句話,真的嚇呆了我們!

而門口的乒乓聲更是讓我心驚。

「妳說太陽騎士他…懷孕了?」這些聲音都是來自門口的一個正太。

「教皇殿下!」醫療師驚恐的大喊。

「不要叫了!妳說太陽懷孕是真的假的?!」雷瑟大聲的吼著。

「是…是真的…我測過兩次了…太陽騎士真的是懷孕啊…」醫療師已經快被雷瑟的怒吼嚇哭了。

而我則是被嚇呆了。

場面整個都混亂了…

我…懷孕了…我有一個小孩孕育在我的肚子裡了…

這消息來的太快,使我們的腦袋混亂了。

教皇只是冷冷的撇了我一眼:「去打掉。」

教皇的直接,讓我馬上反駁:

「不要!」

雷瑟站在我的身前,保護著我。

我絕對不會打掉。

這將會是我和雷瑟未來的第一個孩子。

所以我,絕對會保護好他。

《待續》

請問大家看到這邊是嚇呆了,還是笑呆了呢?
我這一篇是因為身邊的人都懷孕要生小孩,所以我無聊腦袋抽筋時想出來的。
不過現在因為是謎團的第一章,所以底牌還很多喔~
請大家多多的留言,說不定格里西亞下一篇就可以說出他為什麼懷孕了喔!
所以留言吧各位大大!

要多多支持其他的,這樣才會有多一點的文章可以有下篇喔~

坑坑洞洞~

巫妖三心聲  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30623&highlight=

雨落在世界的彼端  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=31140&highlight=

贖罪─掉入吾命  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30552&highlight=

倔強 ﹝櫻姊姊的文﹞  http://pinkcorpse.org/thread-31586-1-1.html

節日特慶~

﹝吾命﹞節日特輯 萬聖節快樂!  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30771&highlight=

﹝吾命﹞節日特慶 白雪紛飛      http://pinkcorpse.org/thread-31437-1-1.html

﹝吾命﹞節日特慶 其實我很愛你  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32135&extra=
作者: qqq870061    時間: 2013-2-24 19:44
哇~~!雷瑟和格里西亞的孩子耶~~!
教皇不準打掉阿~~
大大寫的好好看喔!!
期待下一章~~
作者: 末日o靜雨    時間: 2013-2-24 19:52
挖小格你懷孕了了了了了XDDDDDDDDDDDDDDDD果然小格你是女的(指!(格:去死!!!!)

期待下文W
作者: Smile.奚    時間: 2013-2-24 20:09
哇.....小格懷孕了耶wwww
教皇也太壞了030 不可以打掉拉030
懷孕了ww(灑花(欸
作者: 令芸    時間: 2013-2-24 20:22
OMG~
小格懷孕了!!!!
終於有人打出我想看的內容了
因為我自己不會寫生子文QAQ
教皇真可惡
好想對他說
"你不准給我打掉小格的孩子!"
作者: sc8251    時間: 2013-2-24 20:33
格里西亞竟然懷孕了!!!
真不敢相信
期待下一章
作者: sakuracat    時間: 2013-2-24 20:37
雖然知道你想寫甚麼不過這樣看下去我還是覺得滿驚嚇的(?)
不過請加油繼續寫下去哦!
我是會無論如何都支持你的!
作者: 稜星    時間: 2013-2-24 21:16
......格里西亞生小孩?(想像畫面中)
嗚......有點怪((吐:你想到哪去了啊啊啊?!
作者: 煥玥    時間: 2013-2-24 21:17
啊~啊~
這真是太神奇!!!!!!
嗯˙˙˙我的結論是,
這文真是太特別了~
很好看喔~
作者: 希冥    時間: 2013-2-24 21:36
終於有人寫生子文了~~~~
而且又是雷瑟跟小格~~
開始想小格懷孕的樣子.....
好美的孕婦~好美的媽媽,小格:你說誰是媽媽!!! 雷瑟:西亞懷孕別生氣(笑) 小格:
教皇好壞阿!!!!小格好不容易懷孕,盡然叫人家打掉
作者: 楓星    時間: 2013-2-24 23:48
小格和小雷的愛的結晶!!☉□☉
希望孩子外表像媽媽,個性像爸爸(祈禱中∼
死教皇∼敢打掉孩子的話…
老娘跟你拼了(挽袖子
作者: 夜詠    時間: 2013-2-25 03:11
怎麼懷的...(遠
感覺很有趣XD
突然覺得那醫療士好可憐啊030
教皇...我知道你是為了維持太陽騎士的優雅形象以穩住信徒
不過這樣會被公幹((認真望
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-2-25 08:43
阿...................
太陽騎士懷孕?他不是男的嗎?
還是又一個聖母馬利亞?
作者: 夜妤    時間: 2013-2-25 09:56
版主大大好厲害啊
不過太陽應該是男生吧
怎麼懷孕的 就等大大ˇ後文揭曉了
加油 期待下一篇
作者: 日向尹    時間: 2013-2-25 10:59
生子文最棒了!!!!
雷格有孩子啦啦啦啦!!!期待后续~
作者: 愛弟弟的花痴    時間: 2013-2-25 11:33
喔喔喔喔喔喔喔喔喔!

格里西亞果然有了!Yes!

我很少看見[吾命]生子文!期待喔~
作者: 雪滾    時間: 2013-2-25 14:54
第一次看到這種文章
好有趣
期待下文
加油!
作者: 雷格萬歲    時間: 2013-2-25 17:22
疑疑~!
太...太陽你居然...
其實你下面沒有的不光是毛吧?

審判你知道什麼嗎?(轉向審判長
...!嗚嗚~審判長現在的表情好可怕啊
作者: 天使的鑰匙    時間: 2013-2-25 18:26
懷孕?(怔)
小格你不是男的嗎?
當女人當上癮了...((不
好像挺好看的~
努力喔XD
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-25 18:56
懷...懷孕?!!!!!太可怕了吧...那位醫師阿~辛苦你了!
雷瑟阿 你要好好照顧妳家西亞耶 你看人家教皇多想把你家小孩打掉...
作者: irene    時間: 2013-2-25 19:06
格里西亞懷孕了
雷瑟要當爸爸了((哭~
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-2-25 19:41
懷孕。。。。。噗哈哈哈哈哈哈我笑翻了啦
雷瑟,你是准爸爸了啦~~恭喜兩位賀喜兩位!
銀夜你太棒了!!!
作者: 苦甜甜    時間: 2013-2-25 20:09
不知道为什么,
我突然很想写恶搞版的生子文,
可真照我想的写,
我会被幻灭的读者追杀耶!
作者: vul3vmp    時間: 2013-2-25 21:13
只能說我有點嚇到
小格有生孕了...
雷瑟要做爸爸囉~
作者: YanY    時間: 2013-2-25 21:34
哇,好厉害啊!
雷瑟果然不是盖的……

(有点坏心的想)接下来的蓝莓派要给谁吃呢?
作者: 寒凝雪    時間: 2013-2-25 21:47
好刺激的故事>W<
不過我剛看到名字的時候想到
特傳的""懷胎十月"">W<
因為那時候覺得不錯看
所以就想說也來看看吾命版的XD
呵呵!~一樣的驚悚呢XD
支持喔!~
加油!~>W<
另外請問喔!~
兩部有關係嘛?>W<?
作者: 銀夜風    時間: 2013-2-25 22:37
26# 寒凝雪
沒有喔!
我跟那位作者不認識。
不過我有看過他的作品,真的很好呢!
所以才會有這篇文章的誕生。
作者: 寒凝雪    時間: 2013-2-25 23:31
26# 寒凝雪
沒有喔!
我跟那位作者不認識。
不過我有看過他的作品,真的很好呢!
所以才會有這篇文章的誕生。
銀夜風 發表於 2013-2-25 22:37

喔喔!~
原來如此!~
開始期待了呦>W<!~
加油喲!~>W<
(打地鋪)XD
作者: 祈晏    時間: 2013-2-26 20:03
哇啊!格里西亞懷孕了!
看到一半我還以為又是教皇的計謀
結果不是嗎?
那格里西亞怎麼懷孕的呀?
作者: 櫻姬    時間: 2013-2-27 22:36
寫的故事很好呢!
沒想到小格終於懷孕了!小雷做的好阿XDDD
不過教皇也過分了吧!!((拍打他
作者: 銀夜風    時間: 2013-2-27 23:04

.
                   第二章  也許...我們可以留下「他」。

「那你們要怎麼跟全大陸的人民解釋?!蛤!」教皇急急的走向前來,對著我和雷瑟大叫。

一反以往跟我有得拼的優雅,教皇不顧一切的大吼,看來他真的生氣了。

而且還是氣炸了…

「我會解決的。」雷瑟堅定的保證。

「解決?你要怎麼解決?!難道你要跟全大陸的人民講說:『其實我跟太陽騎士是戀人,而且我們有了孩子。』你難道要這樣說嗎?!」

在沒有面紗的地方教皇的臉已經通紅了,眼睛瞪大到了以往就算再怎麼驚訝時也不會那麼大的形狀。

「當然不是!我──」雷瑟著急了。

「你什麼!你們如果還有為聖殿著想的話,那就應該打掉他,不該強留!」

教皇扯下他臉上的面紗,對著我和雷瑟說:

「放心吧。我認識一個私人醫療師,他會永遠的為太陽保守住秘密的。」

堅決的態度,教皇是不容許反駁的語氣。

而我在他之後說出口的,是連我都意料不到的懦弱:

「不要…我不要…」

「西亞。」雷瑟回身抱住我,輕輕的拍著我的背,在我耳邊給予我安慰。

「雷瑟,我要他…我不要打掉他…」已經,略帶哭腔了。

即使前方困難重重,但是我仍然要我們的孩子,我仍然要我們的結晶!

「那我們留下他。西亞,我們留下他。」雷瑟用他令人安心的語調,一樣的像平常安撫著我,而這些都安慰我所有的悲傷

「雷瑟、雷瑟…」也許是因為懷孕的關係吧,我的情感很──脆弱。

「西亞…乖。我會幫你的。」緊緊的擁抱,是雷瑟給我的承諾。

而這時候出聲的是在一旁安靜的聽了很久的美女醫療師:

「那個…教皇殿下。」

這時我轉頭看向他,不知道為什麼她的臉上帶著一副墨鏡。

我感到疑惑,不過只是繼續溫順的待在雷瑟的懷裡。

「怎麼了?」教皇冷冷的問,語氣不是平常的裝可愛而是如嚴冰般的冷淡。

這巨大的反差讓那個醫療師抖了一下。

「呃…我想跟您說,其實是可能可以保住這孩子的。」

我們驚訝的望向她,不過她卻只是一直害怕的發抖。

雷瑟看著那位抖個不停的醫療師,用他的低重音催促:

「不要再猶豫了。快說。」

「呃…我想如果想要保住孩子,有可能要先從國王那邊下手。」這提議,讓我看見了一絲希望。

「那要怎麼做?讓國王陛下也懷孕嗎?」教皇面無表情,讓我心中的希望逐漸變小快徹底熄滅。

「不、不是的!不過我知道其實有很多像是太陽騎士長這樣的人,只要有辦法說服國陛下,就有很多人可以光明正大的在一起。」

原來是這樣啊…

她的善良與為人著想的態度使我感恩,不過可能嗎?

假豬國王可不是省油的燈呢…

不過如果可以,我還是要試一試。

為了我們的孩子。

回身看向教皇,我在他的眼裡看見了詢問我的意願的眼光:

「你要去嗎?」

「我要。」堅決而快速的,我回答了他。

「說不定會因為不同意而直接被打掉喔?」

「即使如此,我還是要去。」為我和雷瑟的孩子而去。

教皇勾起一抹到這裡之後的第一個笑容,說:

「那你就去吧。賭一把。」

我也勾起一抹更加燦爛的笑容,回答他:

「我會賭的。賭上我全部的籌碼。」

牽起雷瑟的手,我們往外走去。

走在前往皇宮的路上。

我知道,我很魯莽,完全不是一個太陽騎士該有的樣子。

但是我已經都豁出去了。

我要豁出一切,為了孩子,我可以拋棄所有。

即使是太陽騎士的名號!

快步走著,不知不覺間,皇宮已經在我跟雷瑟的眼前。

剩下的,就是聽天由命。

《待續》

哇啊啊~好快的更文速度啊!
連我都感到神奇了。
基本上我應該要再拖個幾天才是,不過在這之前我應該會先被打死吧...
所以我先更了。為了大家的福利!
而且我發現我爆字了。
所以,我們就...一篇一篇的看下去並留言吧!
一定要留言喔~
作者: 櫻姬    時間: 2013-2-27 23:10
喔喔喔!
搶頭香阿!

不過,孩子是一定要留的啊!!
那可是小格和小雷的心血結晶!不可以打掉的!!((激動
恩恩=A=乾脆也讓國王殿下也懷孕好了(?)((X
((賊笑
作者: 伊藤風    時間: 2013-2-27 23:25
...(噴茶

說實在的,這篇超有趣的XD

我忍不住笑了XD
作者: irene    時間: 2013-2-28 00:41

國王陛下會怎麼看呢?
期待下一篇~
在加油喔><
作者: 空z    時間: 2013-2-28 09:29
31# 銀夜風
銀夜,
雖然我不怎麼喜歡看文(?
不過還是來捧場,
留下爪子了(?
作者: a4152620318    時間: 2013-2-28 10:48
啊~干麻停在這裡啊!
如果假豬國王不答應哼!哼!
就把他變的跟他老爸一樣
作者: 春櫻    時間: 2013-2-28 11:34
銀夜風大大
國王是用陛下喔
殿下是指王子
作者: 翱翔天空    時間: 2013-2-28 13:04
好看 期待下文歐
乾脆...其他聖騎士也都懷孕八XD
剛好一個就有6個孩子來報到
12聖騎士的小孩也會很可愛八(冒愛心)
作者: 稜星    時間: 2013-2-28 14:22
勸國王嗎?
嗯......懷孕真是辛苦啊......
小格加油!
作者: 彤月    時間: 2013-2-28 14:36
彤彤是新的讀者~(大大好~)
很好看喔!
大大加油~(格里西亞會懷孕欸!好神奇喔~)
作者: 夜妤    時間: 2013-2-28 14:45
版主大大下一篇吧
小格要去遊說國王啦
希望小格的孩子能夠保住
作者: sakuracat    時間: 2013-2-28 16:43
依然是覺得很勁爆啊啊啊啊啊啊!學校的天主教教育為啥那麼深入民心你告訴我!
咳咳,文筆繼續是很不錯,卻是可能我不太習慣看見男人懷孕吧.......?
記得要加油哦!
我會為你打氣的!(?)
作者: 令芸    時間: 2013-3-1 16:15
好棒啊~~
就讓假豬國王也懷孕啦~
皇后給他丟一邊><
不然把皇后寫成成男扮女裝好了(誤
大大趕快更吧!
好期待喔
作者: Cloe    時間: 2013-3-1 20:46
我.......已經.......要........笑......死了~
哈阿~
小格加油啊~
我是有個疑問!!
為甚麼男生能懷孕??
難道小格是女的??
作者: 嵐維亞    時間: 2013-3-1 22:11
死教皇居然想做那麼殘忍的事
小格你要加油啊
我還有眾多腐女都會支持你的
作者: YanY    時間: 2013-3-2 01:20
应该先把尼奥叫回来……
怎么说,格里西亚都是尼奥最挂念、最疼爱的学生嘛……
有他帮忙,假猪国王也不敢不答应的啦!

所以,开始期待小雷格的降临咯!
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-3-2 16:39
小格經竟然懷孕了!
爸爸是雷瑟…
不過好好看!!
要加油喔!
我很期待下一章!!
作者: 唐雨寧    時間: 2013-3-2 16:57
欸?好好笑哦
你是少數我看過寫文最流暢的耶
而且不會讓人覺得很多餘
小孩不可以拿掉哦~~
作者: 稜星    時間: 2013-3-2 20:41

嗯......,很好看,也挺稀奇的,大大加油吧~
小星會繼續看的~
作者: 寒凝雪    時間: 2013-3-2 21:24
呀!~~~~
格里西亞加油!!~>W<
跟國王拼了!!!
去爭取媽媽的權利吧!~
有留言喲!~XD
作者: 暄o    時間: 2013-3-3 10:59
小夜夜~~
<妳叫誰啊...>
好久不見了(?)
你記得我嗎???

算了....總之是個讓人笑翻的故事阿~~
小格你肯定是被惡整了吧XDD
作者: 異暗    時間: 2013-3-3 16:51
太陽是男ㄉ還是女ㄉ呀?(嗚薩薩
不知太陽&審判ㄉ小孩長ㄉ像誰(是像太陽還是審判~?
作者: 永恆太陽    時間: 2013-3-4 18:27
哈哈~你不錯,打的好!!希望下一篇更好
作者: YanY    時間: 2013-3-5 11:58
下一篇……下一篇……更文的下一篇……在那里?
小格怀孕,雷瑟当爸,教王跳脚……
精彩的下一篇,你在那里?
作者: 銀夜風    時間: 2013-3-5 22:52
.
                               第三章  條件

皇座上,稱王的男人看著神之眷顧的太陽與神的正義之審判手緊緊的相握,臉上視死如歸的表情,心中不覺深深嘆息。

「太陽騎士與審判騎士來這裡不是為了牽著不符禮節的手給我看的吧?」假豬國王先開了口,而一開口就是直刺核心。

我清清喉嚨,以最誠懇的語氣說:

「不是的國王陛下。自古以來,光明神的仁慈與博愛就散布在大陸之上,每一位的大陸子民都是他所愛的孩子,就連太陽如此卑微之人也不例外,此讓太陽深感惶恐。而這次仁慈的光明神為太陽所苦之事提供了的解決方法,這讓太陽更身懷感恩。此事的光明照映著國王陛下您,所以在光明神的光芒照耀下,國王陛下定可為太陽解除疑惑!光明神是多麼的明智與睿智,帶給我──」

「停、停、停!」

假豬國王在我念到前三分之一時受不了了,一聲大叫打斷了我的長篇廢話。

「要說什麼就趕快說吧!我把人都遷走了就是不想聽你的長篇大論,直接說重點吧。」

「好。」

既然假豬國王都這麼說,我也不客氣了,直接說出我的要求:

「讓我跟雷瑟在一起。」

「碰!」

一聲巨響,原因不是別的,就是假豬國王掉下王位的聲音。

「國王陛下!你沒事吧?」

門外傳來皇家騎士的大叫,可是他們卻沒有直接衝進來,此見訓練有素。

「不、我沒事。」假豬國王理了理自己的華服,重新坐到皇位上。

「咳!請問國王陛下是否答應?」雷瑟說出了在這邊的第一句話。

而假豬國王在雷瑟說完後,冷冷的掃了我們一眼。

「說出讓我答應的理由。」

果然,沒辦法嗎…

我咬了咬牙,說出令假豬國王跌下王位的第二次理由:

「因為我懷孕了。」

「碰!」

看唄,沒膽又愛聽。

害到自己了唄~活該!

我在心中偷偷的扮著鬼臉,但是表面上還是很關心的問:

「你沒事吧,國王陛下?」

「沒、沒事。」假豬國王用他很蒼白的臉色回答我的問題,一看就知道是睜眼說瞎話。

「那麼…國王陛下,你可以答應我們嗎?」我用最、最、最燦爛的笑容問假豬國王。

假豬國王只是看看我,問我說:

「太陽騎士,你沒瘋嗎?男人是不可能懷孕的。」

我感覺,我的青筋冒出來了。

「不,國王陛下。這是經過教皇殿下以及聖殿裡的醫療師所診斷出來的,準確無誤。」

「是、是嗎…」

看來假豬國王快崩潰了。

「是的。所以請國王陛下答應我與雷瑟的婚事!」我頓了頓,「好嗎?」

我微微的低下頭,輕咬下唇,用清澈的大眼睜大一點向上看著假豬國王,一手放在胸前,吸吸鼻子,用力的擠出一點眼淚。

這招是我在對付雷瑟生氣的時候以及從前老師氣瘋了要拿劍砍我的時候用的。

其實,還真的蠻好用的!

看現在的雷瑟緊緊的握住我的手想給我安慰,和假豬國王已經開始想答應的神情,我就知道──奏效了!

快點!趁現在再加把勁!

「真的…不可以嗎?…嗚…」略帶一點哭腔,把手伸到嘴巴前,頭直接低下去。

「嗯…好吧!」

我抬起頭,用一點水氣而顯得閃亮亮的眼睛看著假豬國王,嘴邊綻放笑容。

「真的嗎、真的嗎?真的可以嗎?」

假豬國王點了點頭,我笑顏如花的抱著雷瑟。

「雷瑟、雷瑟!國王陛下答應了!我們可以在一起了!」

我緊緊的抱住雷瑟的脖子,而這時假豬國王的身後卻突然傳出一句尖聲高音很不和諧的話:

「我不答應!你們要怎麼說服全國人民?這件事,你們自己討論出來了嗎?」

出現者是假豬國王的妻子──皇后,她一臉就是不贊同的神情,看了讓我好想扁她!

不過,嗯…這還真是一大問題啊…

可是我相信雷瑟會幫我解決的!

我繼續用我的閃亮亮藍色大眼看著雷瑟,而雷瑟也果然不負我的期待。

「有,我有想過。」雷瑟~你依然是我的救星啊!

「喔?說來聽聽。」皇后用她尖銳的高音說話,聽來令人真不爽。

「就用光明神的名義吧。反正是我和太陽要結婚,不如就說我們是因為光明神的旨意所以結合;而這樣即使孩子生下來,大家也會當做是理所當然的。」

雷瑟你考慮的真周全!

「而且。」

咦?還有?

「我們還可以說光明神因為看到了有同性相愛卻不得相守,所以心懷仁慈,讓同性也能結婚。這一定會讓跟我們一樣的人跑去結婚,這樣,我們的結婚就不會變得太突出。」

喔喔!雷瑟你是天才啊!

彷彿心電感應一般,雷瑟轉頭給了我一個專屬於我的溫柔微笑。

我真的覺得我好幸福啊~

而皇后她冷冷的哼了一聲,同意了我們的婚事。

不過她要我把生子藥給她一點,我也才知道原來她阻止我們的真正目的是這個!

真是的。皇室的人都這樣拐彎抹角嗎?

要東西就直接明說就好了嘛!

「但是你們要幫我一個忙。」假豬國王這時候突然說出一句令我很想用聖光轟死他的話。

我好想扁他啊!

雖然很想拒絕,不過吃人嘴軟拿人手軟,為此我也只好好聲好氣的詢問他:

「請問國王陛下是什麼事呢?」

我可沒說什麼事都要幫忙喔!

「哼!很簡單的。你不用擔心,太陽騎士。」

我偷偷的吐吐舌,沒想到被看穿了。

假豬國王冷冷的看了我一眼,說出他的條件:

「我要你們,把上一任的審判騎士──夏佐•審判。也懷個孩子!」

我呆了,真的徹底呆了。

假豬國王,你發燒了嗎?

《待續》

謝謝各位大大們的支持,我有看見這篇文章曾登上本周熱門的第一名喔!﹝雖然只有一下子
不過還是很感謝大大們!
所以我決定為了我的感謝付出一則行動,那就是!
──點文一篇!
不要以為是一枚飛吻或是撲抱好嗎?
所以請趕快回來吧~那些躲開的大大!
不過這只有頭香的大大有而已,抱歉喔!
因為我怕打不完啊...﹝哭
可是即使如此,還是要請大大們多多留言,這樣才會有很快的更文!

而下一篇我想大大的疑問:
格里西亞為什麼會懷孕?
就會出現了,因為夏佐要跟著懷孕,皇后要生子藥。
這下不公布都不行了吧!
請各位期待下篇喔!我們下次再見!﹝揮手
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-6 01:17
大大寫的好好啊~本人超愛阿~
小格撒嬌的功力強阿!!
雷瑟要做個好爸爸呦~(我相信你會的
小格當媽媽阿...(一定超美的!!(謎:你再說啥?
作者: 夜妤    時間: 2013-3-6 09:09
終於在一起了 還以為國王陛下會不肯答應
多虧了小格的(美人計)
下一篇很多事情都要揭曉了(期待中...)
作者: sakuracat    時間: 2013-3-6 09:32
其實我覺得格里西亞滿崩的阿........
然後那個要求........怎可以這樣對我的夏佐(誰你的?)
總之要加油哦
作者: 令芸    時間: 2013-3-6 16:27
哈哈哈~~
小格你太強了!
用眼淚就把其他人給震住
下一篇下一篇~
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-3-6 16:51
假豬國王冷冷的看了我一眼,說出他的條件:

「我要你們,把上一任的審判騎士──夏佐•審判。也懷個孩子!」

我呆了,真的徹底呆了。

假豬國王,你發燒了嗎?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!(瘋狂拍桌+大笑(其實沒有,只有悶笑而已...
大大寫的實在太好看了!期待下一文~
作者: a4152620318    時間: 2013-3-6 18:41
「因為我懷孕了。」

「碰!」

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
這篇太經典了
哼!哼!夏佐懷孕(有陰謀的笑

唉喲!大大你這文這麼好笑
不用怕沒人留啦
作者: 嵐維亞    時間: 2013-3-6 18:41
假豬國王他要讓夏左懷孕
要先把尼奧抓回來吧
作者: YanY    時間: 2013-3-6 19:47

要让夏佐怀孕?!
啊……!!!这是什么忙啊?
要让夏佐怀孕,倒不如让雷瑟怀孕……这样还比较有可能……
(才写到一半,我就被从天而降、数不清的的砍了,同时,被一个光芒四射的巨大光球体攻击,可能得去见光明神了……)
作者: 嵐維亞    時間: 2013-3-6 20:42
把尼奧抓回來的方法是讓他知道小格懷孕
馬上跑回來嗎?
作者: 月百合    時間: 2013-3-6 21:16
這個要是被尼奧知道
小格會不會被殺啊
還有大大我有疑問
男人能懷孕嗎
作者: 煥玥    時間: 2013-3-7 22:28
诶诶!!假豬國王幹嘛阿!!
他喜歡尼夏這對cp嗎??(誤!)
------------------------------------
夜兒夜兒~抱歉好久沒用電腦了.......
很好看喔~超精彩的(點頭)
要記得更文喔!
也不要荒廢課業喔~
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-3-8 20:49
啊哈哈哈哈哈哈我簡直笑噴了啊國王你給的條件也太可愛!!
不過既然是造福我們,那就不和你計較了((欸?!
銀夜加油啦!!下一篇下一篇!!((敲盤子
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-9 16:55
大大~我不會點文啦~(因為我發現增加其他人的壓力好像不太好...
只想要繼續看下篇~~XDDD
只不過不知道夏佐肯不肯...(沉思中
作者: 春櫻    時間: 2013-3-9 17:02
如果尼奧知道太陽和夏佐都懷孕
他會不會把2個都一劍劈下去啊
作者: 空z    時間: 2013-3-10 08:59
55# 銀夜風
耶嘿(?
雖然我不喜歡看文(?
可是還是會支持銀夜(?
((然後我這次回超慢,
連我都想打自己(?
作者: Novia    時間: 2013-3-10 11:06
說實話大大......
在看這篇的時候,小女子我正在喝豆漿
差點嗆到.........(抱著肚子笑翻了)
還有假豬國王聽到太陽懷孕時的反應
真的是太絕、太有才了
大大...讚啦!
作者: 銀夜風    時間: 2013-3-10 17:20
.
         懷孕之後要做的第四件事   弄清楚當初怎麼懷孕的

「呃…國王陛下,可以請問一下這是為什麼嗎?」

為什麼,為什麼要讓夏佐師母懷孕啊!

我很錯愕的想著,而平常很精明的假豬國王一定是故意沒有注意到我的呆滯的,自己自顧自的回答我的問題。

「都是因為尼奧!都是因為他!」假豬國王憤怒的大吼讓我覺得一定是那人的錯,但…這關老師什麼事啊!剛剛不管怎麼聽都是要針對夏佐師母的吧!

在我疑惑又參雜詭異的眼光下,假豬國王先是讓皇后離開後,才緩緩的開口:

「因為尼奧當初笑我是『離不開妻子的懦夫』!」

「呃…所以?」

「所以讓夏佐懷孕的話,那麼尼奧一定不會離開夏佐的身邊,這樣我就可以去嘲笑他了!而我一定要報當年的一箭之仇!」假豬國王很陰險的冷笑。

我感覺,我的下巴掉下去了。

媽呀!你們不要那麼幼稚好不好!

假豬王,你跟老師都幾歲了啊!還鬧這種彆扭?

我現在的臉一定很難看,因為假豬國王有點坐立不安的坐在王座上。

「…好吧。太陽騎士,請向前來。」

假豬國王招招手,叫我走到他的身邊。

「不知國王陛下有何貴『幹』事?」我咬牙切齒的問。

假豬王國王只是再揮揮手,叫我把耳朵靠在他的嘴邊。

「不要這麼生氣。這件事如果達成,我給你…這樣。」

假豬國王的手在我眼前伸出,有三根手指。

「不行。至少這樣。」

我也伸出五根手指。

「不行。太多了。這樣。」

假豬國王伸出左手,在三根手指的掌心中再伸出左手的食指。

「太少了!這樣,至少這樣!不然我不做!」

我伸出四隻手指,搖了搖,擺明是最低底限。

「好吧。這樣就這樣吧。」

達到目的後,我走下台階,回到雷瑟身邊。

「咳!既然已達成協議,不知太陽騎士還有何事?」

假豬國王擺出他的威嚴,很明顯的是想叫我跟雷瑟快滾蛋。

哼!我也不想待在這裡,我要回聖殿做我的孕、夫!

「不了。光明神的呢喃在太陽的耳邊響起,令太陽驚覺已耽誤國王陛下的太多時間,太陽已該告退了。」

微微的跟雷瑟鞠個躬,我們走出富麗堂皇的皇宮。

而現在,我應該要搞清楚當初到底是為什麼懷孕的…

「雷瑟。」我拉拉牽著雷瑟的右手,吸引他的注意力。

「恩,西亞怎麼了?」緊緊握著我的手,雷瑟微微的偏著頭問我。

搖了搖頭,我腦袋中還在想著幾天前吃過的食物…「我要藍莓派。」

寵溺的先摸摸我的頭,雷瑟從他的袍子中拿出一包我在醫療室中就看到的精美小袋子。

「西亞,張嘴。」拿出一塊小小的藍莓派,雷瑟拿到我的嘴邊餵我。

而這小小的動作卻激起我的記憶。

「啊!窩想刀了!」靈光一閃,我終於想到有可能,不,是一定會懷孕的原因。

「咦?西亞你想到什麼了?」用手帕擦擦我的嘴,雷瑟疑問的問我。

「嗯…我想到我為什麼會懷孕了!」把頭抬高,我讓雷瑟幫我把嘴巴擦乾淨。

「喔?那是為什麼呢?」

「那是因為粉紅!雷瑟,現在馬上去粉紅家!」

我拉起雷瑟的手快步跑,不過因為體力不好又不知道為什麼很容易累的關係,到了粉紅家門時已經變成雷瑟抱著我跑了。

我先讓雷瑟把我放下,再聚集聖光,打算轟了這間破屋。

「呀!格里西亞!」但是在我轟掉破屋之前,一聲高吭的女聲先傳出來。

「不要轟啊!」門碰一聲的打開,出現的是依然很噁心全粉紅色女孩。

「說!當初給我喝的東西是什麼?」不廢話,我的手上依然有一團聖光飄浮著。

只要答案不滿意,我馬上就會轟掉這爛屋。

「欸!當初是你自己要喝的耶!」可惜死屍還是在廢話。

「轟!」先轟掉一角,我看你敢不敢再不說重點!

「欸欸!好啦好啦!我說就是了嘛~當初的藥是五世紀以前的一個巫師發明出來的,目的是為了和他的男朋友可以有自己的小孩。」

巫師…男朋友…

啊!我真該記得死屍的家中不是:

危險、很危險、超危險、極度危險,就是世界危險的啊!

我怎麼會因為一時的藍莓味很香就喝下去啊!

啊啊!我一定要轟了這地方!

碰碰兩聲,粉紅的家還是好好的,不過街道卻全毀了。

粉紅的家會完整的原因是因為一道人影──一道黑色的人影──擋在粉紅的家前面。

而這個人影是讓格里西亞轟不下手的原因。

《待續》

哈哈!巫妖好好用啊~﹝欠扁
大大們~謎題總算解了喔!開心嗎?﹝邪笑
不過最後的那到人影是誰大家都應該知道吧?
如果不知道的話只好等下一集囉~
留言吧大大!留言讓下集誕生吧!
作者: 空z    時間: 2013-3-10 17:25
72# 銀夜風
請容許我這麼說(?
你的文好有創意,
我覺得越來越誇張,
看完之後差點笑到肚子痛。
作者: 煥玥    時間: 2013-3-10 22:55
嗯.....黑色的人影......
我猜是羅蘭~
夜兒這章也很好看喔~~
作者: 夜妤    時間: 2013-3-11 11:36
結果到最後是粉紅的傑作嗎?
好像每次格里西亞出包時都有粉紅的參與啊!
期待下一篇
作者: 令芸    時間: 2013-3-11 16:22
哈哈哈哈哈哈哈!!
笑到肚子痛
其實還滿溫馨的!
巫妖的身分真的很好用!!
大大你寫的很好看優
作者: sakuracat    時間: 2013-3-11 17:37
原來是這麼白癡的問題才要令夏佐懷孕的嗎?
我實在是徹底無言了
好像小孩哦那麼白癡的!

加油喔,下一片!
作者: a4152620318    時間: 2013-3-11 18:49
其實我應該是頭香的
但是因為老師把電腦切過去
一切就到下課來不及留
我在老師說要填選東西的時候偷看的
結果我一直笑連坐我隔壁一直轉過來看我
實在太好笑啦
作者: irene    時間: 2013-3-11 19:05
真新鮮的題材
真期待接下來的發展
夏佐會懷孕嗎,如果會,那就好玩了~~
繼續加油喔
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-3-11 21:08
粉紅,幹得好啊!((拇指((被聖光炸
那個,是等陽嗎?超好奇的~
銀夜你真的寫的太好了!((鼓掌
作者: 春櫻    時間: 2013-3-12 09:52
窩想刀了
大大,這應該是我想到了才對喔
作者: 夏之玥    時間: 2013-3-12 16:36
我來看你的文章了,每看一篇文章就笑得合不攏嘴,而且還想繼續笑下去呢....
請繼續加油↖(^ω^)↗寫下去哦,我會在精神上支持你的....
作者: YanY    時間: 2013-3-12 16:40
黑影?不会是雷瑟吧?
毕竟,他们俩还得靠粉红的那个由蓝莓味的药水才能让夏佐怀孕啊……
作者: 雷冰之楓    時間: 2013-3-13 15:15
Hi我是新讀者,我叫雷冰之楓,叫我小楓就好,大大要快快更文喔
作者: 夏之玥    時間: 2013-3-13 17:42
可以沒問題,不過首先我的嘴巴能先關起來再說,笑到我的嘴巴快關不上了....
作者: 永恆太陽    時間: 2013-3-13 17:55
警告!!你的文章已列入"我的最愛"(要找比較好找)請快速更文,否則後果不堪設想~~
作者: a4152620318    時間: 2013-3-13 19:07
大大啊!文啊!給我交出來(怨靈
你乾脆1天出1篇解我相思之痛
作者: 闇禹煌    時間: 2013-3-13 20:36
哈哈哈 ~
原來是為了這個蠢原因,才要讓夏佐懷孕阿
大大你寫的太好了〈某人還在笑笑到肚子好痛
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-15 23:26
銀夜~~我來啦!!(好久沒來了(汗
果然是粉紅搞的鬼,這樣他也算是在造福人群啊~
小格阿...懷孕的時候不要動怒比較好喔...這樣對小寶寶不好..
(格:要你管!!
(雷:我知道了,多謝指點!(把小格溫柔的抱起(抱回家)
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-3-16 20:05
可以問一下大大嗎?
就是小的我有寫一篇小格(格里西亞)的懷孕文!!
是大大給我的靈感!!!
內容有部分相似…
不過還是有我自己的內容啦!!!
如果我有空可以放上論壇嗎?
作者: 銀夜風    時間: 2013-3-18 22:50
.
                   懷孕第五件事    拿到生子藥,回聖殿補眠!

「雷瑟!你做什麼!?」我憤怒的大吼,此時的姿態完全沒有身為一位太陽騎士該有的優雅。

而現在如果被我的老師看到的話,我一定會被拉去重新「教育」的。

不過現在我正在氣頭上啊!那還會有那麼多餘的心思去關注我的行為舉止優不優雅啊!

我怒氣衝天的看著──不,是瞪著雷瑟,要他給我一個合理的解釋。

他怎麼可以幫著外人阻止我!?怎麼可以胳臂往外彎?怎麼可以吃裡扒外!﹝?﹞

「西亞,怎麼你忘了我們要跟粉紅拿東西了?」在我瞪到眼珠子快掉下去時,雷瑟只是冷靜的望著我。

「拿東西…啊!死屍,」我不客氣的跟死屍要那讓我懷孕的生子藥,順便把手一起伸出去,「生子藥拿來。」

「沒禮貌!你都不給一點好處當做報答嗎?」死屍的臉氣鼓鼓的,手上不知什麼時候多出一瓶──還看起來很好喝──生子藥。

難怪…我就覺得奇怪…我怎麼可能會因為忘記而亂喝死屍家裡的東西!

那瓶藥水看起來就只是像一瓶正常的飲料啊!連雷瑟臉上都出現﹝一點﹞錯愕了耶!

「下次再說。瓶子拿來。」不廢話,我的右手再次的伸長,左手上的聖光更加崔燦。

「好啦好啦!接、好、喔!」死屍的臉上出現邪笑,才說完,都還沒領會時,我就看見一罐漂亮的玻璃瓶在我眼前放大。

「啊──!」一時的太過震驚,我尖叫了。

幹他媽的死屍!她竟然給我用丟的!

眼看玻璃瓶就要飛到我眼前了,照理說我應該要接住他的,不過現在我的手上拿了一大包的藍莓派啊!

我猶豫不決的想著,到底是要讓藍莓派全部碎掉好接住那瓶看起來很好喝而且很珍貴的生子藥呢;還是要捨棄那瓶生子藥,好保住懷中的香噴噴藍莓派時,有一隻手已經從我的身後伸出後穩住那瓶奇異的生子藥了。

「格里西亞,你們在這裡幹嘛?」熟悉的聲音從身後傳來,轉頭一看,來人是死亡君主的羅蘭。

「這是什麼?」羅蘭把手伸回自己的眼前,看著那瓶珍貴的生子藥。

「呃…那是寒冰的新作•藍莓果漿。羅蘭你…可以還我嗎?」我怯怯的伸出手,好怕羅蘭會刺破我的謊言。

「寒冰的果漿?寒冰什麼時候會做這種東西了…」趁著羅蘭還在喃喃自語時,我先伸手把那瓶生子藥拿回來了。

呼…好險。幸好這瓶生子藥的顏色真的是藍黑色的,不然我還真不知道能扯些什麼東西。

「雷瑟~」甜甜的叫道,我拿高手上的生子藥。

「恩。西亞很棒呢。我們先回聖殿讓你休息吧!等會兒再請教皇叫人幫我們送過去。」雷瑟攬住我的腰,把我手中的生子藥放進自己的黑袍中,要帶我散步走回聖殿。

「嗯…好…不知道為什麼,我好睏喔…哈~」打了個哈欠,我整個人靠到雷瑟身上。
突然的,我想到一位死亡君主。

「羅蘭,你要跟我們一起回聖殿嗎?」我越過肩膀轉頭問。
羅蘭先是搖了搖頭,才回答我的問題:

「不了。我還有事要跟粉紅談。」

見他拒絕,我也不再多說什麼,聳了聳肩,牽著雷瑟的手往回走回聖殿。

在我轉身往回走的同時,我沒有看見的是,羅蘭眼中看著我和雷瑟的眼神。

羅蘭的眼中裡,混雜了:失望、哀傷、愛意、恨意,以及…殺意。

《待續》

好啦、好啦!
我知道這文有點隨便交代的意味啦!
不過精彩的是下一篇啊!﹝喔喔~
所以這篇就原諒我一下吧!

不過我有一個問題想問各位大大喔!
請問,你認為我是怎麼樣的人?﹝?

呃...
其實這個問題是在同學幫我改完稿子,然後抬頭看了我的臉說的。
他說﹝此以天代稱﹞:我真不知道如果大家看到你長這樣子寫出這種文會不會吃驚。
我:什麼意思?
天:因為你就只是一個﹝嗶──﹞
我:你很過份耶!就算我只是一個﹝嗶──﹞也不關你的事吧!
天:那你去問問看論壇上的人,他們認為你長什麼樣子。
我:好呀!問就問,誰怕誰!

所以,造就了這樣的局面...
所以各位大大,留言的同時也請記得回答我的問題,此為有獎徵答。
最接近答案的人可獲得點文一章。﹝最近心情很爽,所以點文大放送。﹝不過我真覺得我不要命...
所以,記得要留言喔!
作者: 夜妤    時間: 2013-3-19 09:09
小格終於拿到生子藥了 要拿去給夏佐老師喝了嗎?(笑)
因為大大沒有放照片只能根據文風來猜......是那種很嚴肅又會唸書的好學生嗎?
期待下一篇
作者: a4152620318    時間: 2013-3-19 18:58
羅蘭的眼中裡,混雜了:失望、哀傷、愛意、恨意,以及…殺意。

羅蘭別衝動啊

應該是很會唸書的人,很文靜(痾...我的名子)吧
作者: Cloe    時間: 2013-3-19 20:46
新讀者來報到~
羅蘭是不是喜歡格里西亞呢??
讓我們繼續看下去......
好了!!
來回答你的問題~
根據"天"同學的話
你有可能是很文靜很乖的好學生!!
也有成為小白鼠的特質喔!!<亂說的別在意!!
作者: 銀夜風    時間: 2013-3-19 21:03
93# a4152620318
他...還蠻理智的吧...?
原來大大叫文靜啊!真是個好名子,不過不知道有沒有人如其名囉~
很抱歉,猜錯囉!再多多加油吧!
作者: 令芸    時間: 2013-3-19 21:14
我猜羅蘭一定是喜歡小格!!
至於大大你的問題.....
難道你是那種每次月考都班上倒數
很喜歡玩樂的那種人嗎?
不過這麼說好像有點失禮
如果不對的話不要在意我這番話
我沒有惡意><
文靜阿.....好優美的名字....
不像我的本名....
絕對沒有人知道我為甚麼叫這名字.....
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-3-19 21:21
一個。。我很久沒遇到所以很想念的人((欸你
一個安靜然後喜歡發呆的人?
羅蘭,沒想到你居然。。!!
作者: 死零    時間: 2013-3-19 21:35
羅蘭快!把小格搶過來!(此人羅格控)

大大我猜應該是~
喜歡嗆老師,小說被沒收就會翻桌嗆老師的人!(這根本就是我)
要不就是黑氣狐狸!

不知道有沒有猜對...
作者: Cloe    時間: 2013-3-19 21:42
94# Cloe
诶??
為什麼會笑死??
你去我的小窩就能知道了~
網址:http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32170&extra=&page=1
作者: sakuracat    時間: 2013-3-19 21:45
一個,很可愛的人?(歪頭)
難道要按著我的性格猜啊?
很愛錢?很護短?很像女王(掩面)(這是月月他們說的)

然後我先說會文筆那方面喔
這篇的算是保持不錯的水準
但是唯一的問題是結尾太過,怎麼說呢
應該是太急了
感覺很怪

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1