御見我

標題: 【吾命】永恆雙星 10/4更文(啊啊啊!超久沒打文的) [打印本頁]

作者: 風雲雪    時間: 2012-7-6 14:19
標題: 【吾命】永恆雙星 10/4更文(啊啊啊!超久沒打文的)

''姊.吾命騎士第八集出了.然後還附送這個鏡子''這個鏡子還很漂亮.外面的薔薇花紋應該是真金做的.而且還有一個人高.

''附鏡子?這個鏡子應該比書貴吧!怎麼會送啊?''我也有同感!

''不管啦!我要先看吾命啦!''姊~你有愛書愛到這種程度嗎?

''唉~好想去吾命的世界喔!''

''你看完了?!''

''嗯''好強.看那麼快

''雪.你帶回來的鏡子有葉芽城的圖片''什麼!!等等

''姊.你知道葉芽城的樣子?''

''直覺''我覺得我的臉上一定有三條線

''喂!你要幹嘛?不要推我去撞鏡子!咦?不會痛耶!啊啊啊啊!''
作者: 暮茜枷    時間: 2012-7-6 15:12
......看到薔薇花紋的鏡子差點以為是n領域的入口
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-7-6 16:32
大大~寫的很有趣喔!
那個鏡子是不是通往葉芽城的路口呢?!
大大~快點更文吧!
好期待喔!~
作者: 琳~    時間: 2012-7-6 17:22
結果他們進到書中的世界了嗎??
大大~要快更文喔~~
作者: 風雲雪    時間: 2012-7-7 17:22

''嗚~這裡是哪裡?啊啊啊啊啊!你你你你.....你們是誰啊!?''一睜開眼睛看到一個三黑和全身閃亮亮無論是誰都會嚇到吧!(作:也只有你會嚇到吧)

''琴羽.爲什麼你妹會嚇成這樣啊!而且好像不知道我們.......''(=_=|||)無語

''她不知道是正常的''(琴雨內心os:她要是知道那就是神童了.話說她本來就是了.唉~有一個天才妹妹讓我的心好痛啊!)

''等等.姊~你們到底在說什麼啊''

''喔喔!我給你介紹下.這個三黑的是不管大人或小孩都害怕的審判騎士長雷瑟~.然後這個全身閃亮亮的是聖殿的活招牌格里西亞太陽~我們好像穿越到吾命的世界了''最後一句是在琴雪旁邊小小聲說的~

太陽審判:""喂""

琴羽:''嘿嘿.抱歉抱歉''

琴雪點頭''嗯嗯''

太陽審判:"''不要給我點頭""

小雪思緒漸漸飄遠~~~

難道那面鏡子是穿越的關鍵!不過這不符合邏輯啊!

''雪?''

鏡子怎麼可能穿越啊!而且既然能過來就一定能回去!

''小雪?''

不過這個時空有可能有這種鏡子嗎?如果只能單向穿越呢?

"小雪!回神!"哇~(太陽內心:原來他剛剛在發呆)

''幹麻突然喊那麼大聲''

''我一直叫你都不理我耶!''有喔!兩位聖騎也點點頭

''抱歉抱歉''

''對了!教皇跟我說............''
作者: 風雲雪    時間: 2012-7-9 14:07

''雙星騎士?那是什麼東西啊!''我又沒有看過吾命.我有可能知道嗎?

''喔喔.我忘了你沒看過了吾命.你把這個看完就知道了''平版電腦!這裡怎麼會有這個?

''姊~這是.......''

''平板啊!小雪你發燒了嗎?........奇怪沒有啊!''

''我的意思是這裡怎麼會有平板''

''嘿嘿!我在你進去鏡子後偷拿的.......''琴羽說到後來越說越小聲.因為.........

''琴羽你們是穿越來的?''''因為你們那裡有我們的故事所以你才會知道我們的?''

''嗯.....''

''這樣的話.可以告訴我以後會發生什麼事?''

''喔.ㄏ.....''

''不行!''

''爲什麼?''

''因為書上寫的在這個世界不一定會發生.如果御我沒有寫這本書的話那你們不是還是會存在這個世界.而不是沒寫你們就會消失.''

''那跟我說有什麼關西''我都說成這樣了他還聽不懂嗎?唉~

''最嚴重的後果是書上寫在O月X日發生毀天滅地的事.但這裡明明沒有發生.可是如果我說出來那就會發生.不過.........''

''等我看完在說......姊~你幫我檢查劇情到哪''說完後姊姊便露出了一個邪惡的笑容

-------------在小雪看書期間-------------
作者: 風雲雪    時間: 2012-7-12 22:10
''你們都聽到了吧!不管我問什麼都要回答喔!''

兩位聖騎覺突然得背後有一股寒氣''嗯......''

''姊.不要問私人問題.麻煩請你認真.''

三人同時出聲''你不是在看書''

''我是在看啊!是不得已才出聲的.然後姊.如果你要問麻煩以後在問.''

兩聖騎聽完後心理就只有一個感覺:你前面說的讓我好感動可是後面讓我好無奈啊!
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-7-15 23:26
呵呵~最後一句有笑到!
我是頭香的說!~
期待下文喔!
大大~加油! (心靈上支持著你!
作者: 風雲雪    時間: 2012-7-19 14:51

''問題一.魔獄騎士的名字.不能隱瞞喔!請太陽騎士回答''姊姊露出了大大的<危>笑

''嗯....羅蘭''

''嗯嗯.審判你把上衣脫掉''嗯嗯.兩聖騎的臉色說有多怪就有多怪

''.......一定要嗎?''回覆他的是一個比太陽式笑容還燦爛的微笑.以及點頭.而審判在琴羽的注視下緩緩的脫掉上衣.露出了(放心.我不會把它寫成兒少不宜的小說的)封印魔王化太陽的魔法陣

''啊啊啊啊!這樣有什麼差別啊!''呵呵!老姊剛剛問的是第八集最後的內容.因為不能預先知道劇情.所以在那哀嚎!

''爲什麼?''我把剛剛想的話說了一遍
作者: huauh666    時間: 2012-7-22 23:26
看不太懂耶...
請問多久更一次文呢?
作者: 風雲雪    時間: 2012-7-25 20:05

''......''三人都是無語的表情.

''啊啊啊啊啊啊啊!''嗚~姊......你不知道我很膽小的嗎?嗚嗚~

''我忘了啊!我忘了教皇要我叫你們三個去找他了啊!!!!.........對了!小雪人呢?''

''這裡......''審判說完後叫把我從他的背後抓出來......诶诶诶?我什麼時候跑到他背後去的啊?不過......他的背後好溫暖.讓人有依靠的感覺啊!奇怪?我怎麼會有這種想法呢?(戀情~萌芽了呀!\\\>w<\\\)

--------------------------------------------------------------------------------
''格里西亞.你弱掉了.....''四人臉上都是滿滿的問號

然後他用閃閃發亮的眼神說''我活七......很久都還沒看過聖光像你一樣的人.還有你把這些看完一定可以成為最強的魔法師的......''......我看著一本一本堆到審判手裡的魔法百科大全之類的書.在差不多堆到十幾本的時候停了下來

''還有你會劍術嗎?''

''我不會.但我姊會.她是西洋劍社社長.空手道加柔道再加跆拳道冠軍......''三人的嘴巴都很沒形象的張的大大的

''哈哈!我撿到寶了!我撿到寶了!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!''........

''......''

''抱歉.抱歉.我失態了......還有琴羽你去和審判對打.我要看你的能力在哪.還有太陽你去和其他聖騎士說明天就要告訴葉芽城的人民有新的聖騎士......''

''可是她們是兩個人......''

''你不用擔心我自有我的方法......啊啊啊啊啊啊!琴雪你想要把這裡給毀了嗎?!''四人目瞪口呆的看著從我們可愛的主角爆出的一堆攻擊魔法.而且大部分都是高階的......

''抱歉.我只是想試試看到底發不發的出來.''

''........''

''你慢慢研究吧!''教皇一臉無奈.審判和姊姊也出去比劍術了.太陽則是給我一本.........嗯...........死靈法術大全?應該是紅詩給的.

''姊?怎麼那麼快?還有他是誰?''太陽眼睛瞪的大大的.教皇眼睛也瞪的大大的.反正他們的眼睛都瞪的大大的.(作:好白目的說法.謎:不是你打的嗎?){反白}

''雙胞胎嗎?我是前.太陽騎士尼奧..............''後面尼奧說完後琴雪的臉紅的跟蘋果一樣.

''小雪.老師他說什麼啊?''太陽這樣問我.但我怎麼可能回答呢!他說「你是祭司沒錯吧!我跟你說.我在當太陽騎士的時候常去夜襲祭司.如果你不想...........那就不要惹我」
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-7-26 14:17
好棒喔~
尼奧好色喔!不可以對琴雪下手喔!~
大大~下文~下文~
作者: 風雲雪    時間: 2012-7-27 13:16
12# 吹雪蝶舞

作:嗯嗯.尼奧你這個變態
尼:呵呵!你罵誰是變態呀!(拿刀中
作:如果你不想跟夏佐在一起.那你就把我殺了沒關西
尼:切
作者: 風雲雪    時間: 2012-7-27 14:05

''尼奧你怎麼會來?''

''原本要來找夏佐.路過聖殿就進來晃晃.剛好看見雷瑟在和琴羽對打.沒想到雷瑟竟然會輸.而且她只要再磨練劍術.一定會超過我的.''哇!姊姊好厲害!果然冠軍不是打假的.

''太陽.你去叫其他人到會議室.先介紹琴雪和琴羽給他們認識''

------------------------光明神殿內---------------------

''要騎馬去遊行?''能不要嗎?

''怎麼了?''審判這樣問我

''我有懼高症......''

''琴羽呢?''

''沒有.不過我沒騎過馬.能先示範嗎?''

''嗯...這樣上來''大地示範了一個標準動作.嗯?大地沒毒舌.喔.那是因為昨天他搭訕我.所以被姊姊打了一頓.到今天才能治療.就變成這樣了

''這樣?''

''哇靠!她是新手動作還這麼標準.太陽你怎麼什麼事都不如他們啊!''嗯.嘴賤.跟姊~說的一樣.

''小雪.我載你''喔喔

''啊啊啊啊啊啊!放我下來!好恐怖.........嗚嗚~我不去了啦''隨著這句話.小雪的眼睛也蒙上了一層水霧.卻死死的不讓眼淚掉下來.

''你不要亂動啦!審判你馬術很好對不對?你帶她走好不好''嗚~人家不要去啦.嗚嗚~

''嗯......小雪妳坐前面.這樣比較不容易掉下去''

''嗯.''
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-7-27 14:16

我來囉~
琴羽好厲害喔!~審判遜掉了耶!~
下文~下文~
大大~不知該如何稱呼?!
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-7-27 14:23
15# 吹雪蝶舞
可以的喲~
那小雪~請多多指教囉~!
作者: 風雲雪    時間: 2012-7-30 13:30

------------------------------審判視角------------------------

''小雪.妳......有那麼怕嗎''我無言的看著前面抖的很嚴重的金髮女孩

''嗯.......''看著她充滿水霧的眼睛.心中卻有些不捨.....

''我不會讓你掉下去的.放心''

''嗯''看著她的笑容.自己也不知不覺得開心起來.

-------------------------------------------------------------

琴雪要來殘酷冰塊組(不知道這是什麼的人請翻吾命騎士第一集)

教皇是說要補足我們的聖光能力

而琴羽則是為了補足戰鬥力而去到太陽那邊

不過我很開心她能來

奇怪?我怎麼會有這種想法呢?

太陽說我該不會是戀愛了?

這就是戀愛的感覺?

看到她開心我也覺得開心

看到她難過就會想幫她分擔痛苦

還有小雪的文書處理也很好

就像現在

我還看不到一半的公文

她就已經把太陽的公文看完

在幫我看我的公文

''會累嗎?''我真擔心有天她會撐不住

''沒事.還有你等等不是要去審問犯人.你把這個給吃了.審問之前先吃一顆.他的效用是五個小時.一天最好不要吃到三顆.不夠了在來跟我拿''看著她給我的一罐藥丸.心中滿滿都是甜蜜

''嗯.謝謝''
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-7-30 16:19
恭喜!雷瑟~戀愛了!
不知琴雪有沒有發現耶~
總之,雷瑟要好好的加油喔~
小雪我來了~恭喜又更文了~
小雪期待下文喔~
作者: 風雲雪    時間: 2012-7-31 14:20

改完審判和太陽的公文就先送去給教皇好了.......

''雙星祭司長好''你想知道怎麼會沒有人反對女生當聖騎士嗎?原本是有很多反對聲浪.不過和姊姊打一場後.嗯......輸的非常悽慘.我是因為不會劍術.教皇就讓我姊當騎士.我當祭司了

''你們好''對他們微笑後就敲了教皇的門.而且還看到暴風

''教皇.公文改好了''

''怎麼那麼快''還好吧!我還是邊發呆邊寫的

''小雪.幫我改公文''看他有很重的黑眼圈.那我就大發慈悲幫他一把.

''嗯.......這是人住的地方嗎?''看到暴風的房間.我覺得他真是太太太太可憐了.裡面的公文多到連戰的位置都幾乎沒有

''小羽和太陽出一星期的差.教皇就全塞給我''唉~節哀吧!

''放進來吧!''

''這是.....''

''空間戒指.啊不然姊姊他們怎麼可能沒带行李''

''幫我做可以嗎?''你要?那我也幫其他人作好了.反正也不用多少時間.

''你要我先幫你看公文.還是先作空間戒指''

''嗯.......''
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-7-31 21:40
小雪~我來了~
要先幫暴風默哀了~
不過還好現在出現了救星,琴雪!
小雪加油喔!
期待下文喔~
作者: huauh666    時間: 2012-8-1 00:15
可憐的暴風
我為你默哀1分鐘
不...還是3秒鍾好了
作者: 風雲雪    時間: 2012-8-1 13:46
''我先作好了.掰掰!等等做完在來找你''關門.回審判房間吧!

''喔喔.....等等.妳先幫我看啊~~~~~~''沒聽見.我沒聽見~

嗯?我怎麼會回審判房間

喔喔~因為教皇說房間不夠

叫我跟審判睡.等等~你不能想歪喔!

我們中間有塞一條棉被喔

雖然他和我告白過.我也接受了(\\\>~<\\\)

嗚~好害羞

好了.做完了

先拿去給審判好了~

''審判~這個送你''

''空間戒指.然後上面是太陽教我做的終極治癒術的珠子.還有給你的藥有用嗎?''

''有.謝謝.其他人有嗎?''嘻嘻~審判他.......

''有啊!怎麼?你吃醋了?''

''是啊!你要怎麼安慰我''安慰?這樣......

''唔唔........審判你幹嘛啦!''我的臉現在一定很紅

''是你自己貼上來的''

''......''你一定要講成這樣嗎.

審判卻偷偷勾起了勝利的微笑.

------------------------------------------------------------------------
''唔唔........審判你幹嘛啦!''我的臉現在一定很紅

''是你自己貼上來的''

猜到他們在幹嘛的有禮~

我會放告白的翻外

還有在第九樓時

小雪已經來三個多月了

作者: winkylin    時間: 2012-8-1 16:42
接吻~~~對嗎???

期待下一章喔~
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-1 16:47
那要叫雲囉!那叫小雲好不?!
我猜..接吻好了!希望能猜對!!
那期待下文囉~~
加油!!
作者: huauh666    時間: 2012-8-1 21:36
到底是?
舌吻??難不成審判舔她!!!
作者: 風雲雪    時間: 2012-8-2 10:21

25# huauh666
恭喜~答對了!是蛇吻喔
不知大大如何稱呼?
番外就慢慢打吧!(作者跑路中
作者: 風雲雪    時間: 2012-8-2 17:05
番外:審判告白全紀錄(一)

審判視角

''審判~今天有廟會,帶我去好不好''

''好啊!''幸好今天的公文比較少

''這是衣服,之前看到就覺得很適合你,你一定要穿喔!''小雪的臉上好像有淡淡的紅暈

''呵~''

''你...你幹麻笑啦''嗯...越來越紅了

''沒事......''

''我先去交公文,你不能爽約喔!''

''知道了''

不知道小雪會不會接受我的心意?

看她那個樣子,一定會的

好!就決定今天告白
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-2 20:42
終於要告白了阿~
好期待喔~~
不知小雪是不是穿和服喔~
小雲加油喔!
作者: 風雲雪    時間: 2012-8-3 14:54

番外:審判告白全紀錄(二)

審判回到房間,看到的就是這個景象..............

''小雪........你在幹麻?''怎麼一進來就看到她在縫東西

''喔喔!這個是髮帶,你先把衣服換好我在幫你綁''

''你不用換嗎?''她不也是穿著祭司服嗎?

''啊啊!我忘了............''不等她說完,審判接著道

''我去太陽房間換.........''

-----------------------------------------------------------

''審判?好了嗎?''好....好可愛......她穿的是短版和服(把和服下面改成短裙就是短版和服)

''嗯......''

''審判你臉紅了!審判竟然會臉紅!!''小羽,你幹麻那麼震驚!

''小羽你不要妨礙他們,我們也去逛逛''

------------------------------------------------------------

''審......雷瑟我要吃那個''幸好你沒把審判兩字講出來,不然就糟了

''你不是不愛吃甜的?''

''偶爾吃沒關西啦''這句話是這樣用的嗎?

''唔~好甜!''那你還吃,嘻嘻.........

''唔唔唔.........''

''果然很甜啊!''不過不知道是她嘴裡的甜味還是冰糖蘋果的甜味

''雷瑟!!!!!!!''
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-3 23:58
喔喔∼發展不錯喔∼!
短版和服呀∼ (一定很可愛!
審判一定超開心的!
小雲∼(撲∼
小雲∼審判好幸福喔∼ (嫉妒呀∼
作者: 風雲雪    時間: 2012-8-4 12:46

番外:審判告白全紀錄(三)

''好啦!不鬧你了,我先把垃圾丟掉,你在這等我''小雪臉紅的模樣好可愛

--------------------------第三人視角----------------------------

在垃圾桶旁有個三十幾歲的婦女站在那邊

''你是雷瑟.審判沒錯吧''

''你是誰?''審判臉上充滿了警戒

''你不用問,乖乖跟我走就對了,我勸你不要輕舉妄動,不然她的命就不保了!''婦女冷冷的看著審判準備把審判神劍抽出來的手

----------------------琴雪視角------------------------

嗯?審判哪去了?

用感知找好了.........

唔......這裡人太多了

啊!去噴水池那

我記得太陽之前也是去那裡

暗屬性..........

找到了!審判旁邊的是..................巫妖!!

糟糕了!!

要去通知教皇和其他人

------------------------會議室裡------------------------------

''審判/審判長被巫妖帶走了!!''

''什麼時候被帶走的?''暴風問

''不知道,但我開始找的時候就不見了''

''能知道審判他現在在哪嗎?''教皇說

''小雪,我輔助你''這是太陽

''嗯''

葉芽城怎麼都沒發現??

那麼強大的暗屬性不可能不被發現

難道在別國?

''唔.......''

''太陽你怎麼了?''

''她把感知放到別國去了,結果我用量過度,現在看不見了''

''啊!''唔........好痛,要趕快說他在哪才行

''審判在前往基辛格的路上,而且光屬性流失的很快''

''琴雪,你去換件衣服,不要穿祭司服,然後去找審判,琴羽你去牽馬,太陽你跟我來,其他人留下待命''

''是!''
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-4 23:46
阿∼審判被抓走了!!!
審判一定要平安無事呀∼!
小雲∼我要文∼!
小雲∼加油!加油!
作者: 風雲雪    時間: 2012-8-6 14:18
番外:審判告白全紀錄(四)

審判,你一定要平安無事

奇怪?頭怎麼那麼暈

是攻擊沒擋住嗎?

不行,要先去找審判............

------------------------------------教皇辦公室---------------------------------

''太陽,這些你拿著''

''這是什麼?''

''畫血咒專用的粉筆''

''血咒?''

''血咒是一種生命共享的法陣,如果沒有用專門的媒介,施法者就會死,連光明神都救不回來,但會這樣做的人很少,你因該知道過八個小時號復活會變成死亡騎士,血咒卻可以把他救回來''

''什麼!''

''聽我說完,血咒只要施展成功,如果有天施法者死了,被施法者還是會活著,但如果被施法者死了,施法者就會代替他死,審判這次是凶多吉少,小雪如果看到審判死了,她一定會施展血咒的,你們要快去快回''

''好................''

---------------------------------------------------------------------------------------

''走吧!''

''嗯......''

''小雪你怎麼了,怎麼會在哭??''太陽轉頭時正好看到琴雪臉上的累一滴一滴的留下來

''小雪你說話啊!你不說我們怎麼知道發生了什麼事''琴羽只好停下來問

''快走!快去找審判,太陽你計時''

''從這到基辛格至少要半天,再加上找人的時間........''

''下馬,用神翼術''
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-8 00:22
嗚..嗚..審判不要死呀∼!
你死了,誰要陪小雪呀!∼
小雲∼審判會怎麼樣嗎?!
小雲∼下文~下文∼
作者: 風雲雪    時間: 2012-8-11 23:14

番外:審判告白全紀錄(五)

-------------------------------太陽視角-----------------------------

聽小雪的語氣審判因該是............

不,不可能

審判很強的........

雖然他之前也被紅詩給........

我說不出來.............

我說不出來那個字

審判........你一定要平安

----------------------------------琴雪視角---------------------------------

''太陽,現在在哪裡?''

''到基辛格我在叫你,你先休息,妳因該知道妳沒擋住那個巫妖的攻擊,你現在再操心,到時你要怎麼去救審判''太陽無奈的道

''雪,你要感謝教皇有治療精神魔法攻擊的藥丸,不然妳就只能終身殘廢了,不過那個巫妖還真夠毒的,妳只把感知放過去就對妳攻擊.........''

''一般人都會防禦的好不好''

''不要打斷我說話''

''可是我把感知放過去時聽到了一句話「呵呵呵!這樣你就有救了呢~紫銀.......我親愛的妹妹,謝謝你啊!審判騎士.........」''

''巫妖需要審判來救她妹妹?''

''太陽............審判騎士是會換的''

''所以審判的前世一定是一個很重要或很強大的人''

''為什麼?''姊不知道就算了,太陽你為什麼也不知道?

''太陽,我之前去圖書館時有看到這個世界的起源,掌控整個世界的是天煌和天蒂沒錯吧?''

''聽妳一說我到想起來了,可是祂們只管大部分的事''

''天煌和天蒂是什麼''太陽你來說明........接到我的眼色後太陽開始說這世界的歷史

''傳說中這世界原本什麼都沒有,有一天出現了兩個創世神,他們將世界分成了兩個,一個是真實世界,也就是你們的世界,也又稱為現世,而我們的世界是稱為傳世................妳的義思是審判有可能是天煌!''

''嗯''
--------------------------------三神宮殿--------------------------------

光明神(芩茗):''小黯,天煌有危險了.....''

混沌神(黯寧):''我知道,已經在查那個巫妖到底是誰了?你很閒就去幫阿湛穩定空間,真的沒辦法就只能把天煌他們轉去天蒂的世界了.......''

戰神(湛緣):''茗,先把名單整理好,我只能傳送十八個人過去,先把十二聖騎,雙胞胎和教皇記起來,另外三人你來選........''

光明神(芩茗):''你是說這裡有能會毀滅!''

混沌神(黯寧):''這是最壞的可能.....''
作者: 蝶衣    時間: 2012-8-11 23:26
啥?
.............不太懂ㄝ.......................................................
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-12 12:15
小雲∼怎麼辦我看不太懂耶∼(對不起!!國文太差了!!
小雲要不要把文再整理一下!!
小雲∼加油!!
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-14 13:16
看懂了!!!
小雲∼所以說神殿可能會毀滅囉!(天呀!!!
小雲∼累的話要休息喔!這樣心情就不會煩了吧!∼
小雲∼加油!!
作者: 風雲雪    時間: 2012-8-15 13:27

番外:審判告白全紀錄(六)

----------------------------黯寧視角-------------------------

''怎麼會是她?''為什麼........妳要這樣做?

''小黯,她不是我們一直在通緝犯嗎?''通緝犯?

''阿湛,妳這樣講她聽不懂的,她那時不是去找她姊姊了嗎........對了,妳找到了嗎?.........等等,妳找不到也不要哭啊!''不是的,我不是找不到,是.........

''你們在說的通緝犯..........是我姊''我為什麼是在這種情況下找到妳的呢?

''什麼?!''

''可是妳又不是叫紫銀..........妳之前說你改名了!''小茗........

''妳先把之前妳發生的事告訴我們''阿湛..........

''有一天,我們全家出去玩,在半路上遇到了土匪,他們不僅搶了錢財,還殺了我的父母,同時把詛咒下在我身上,就只因為姊姊在反抗之於打死了他們其中一人,於是姊姊只好去找光明神殿的人幫助我解除詛咒,但給祭司看過後,說要有血咒的施法者與被施法者的血才能解除,可是姊姊一直都找不人,我也命在歹夕,她就把錯怪在光明神殿身上,所以才............... ''

-----------------------------------琴雪視角-------------------------------------

''小雪到了,不過時間剩五分鐘........''五分鐘!

''在那裡,審判在那棟小木屋裡!''

''太陽,找到審判用精神魔法通知我,裡面的暗屬性太多,感知不到他在哪,姊,你和太陽一起找''

''好''

審判......你在哪?

回答我好不好?

都是我的錯........

要是我都和你在一起

就不會發生這種事了

審判..........

我好愛好愛你

你不要離開我好不好?

審判..........
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-16 15:48
審判..........我好愛好愛你你不要離開我好不好?審判..........(哇!這句超經典的!!
小雲∼上面的誰和誰對話,我都搞混了...
總覺得現在審判的處境很危險!!
小雲∼加油啦!
作者: 風雲雪    時間: 2012-8-16 22:15
40# 吹雪蝶舞
這篇文是由混沌神視角來寫的
所以妳可以這樣看

例如:
''小黯,她不是我們一直在通緝犯嗎?''
這是戰神說的
因為

''阿湛,妳這樣講她聽不懂的,她那時不是去找她姊姊了嗎........對了,妳找到了嗎?.........等等,妳找不到也不要哭啊!''
這是光明神回他的話

這樣............看懂了嗎?

作者: 風雲雪    時間: 2012-8-17 13:33
某雲這幾天要去參加喪禮
所以不能更文
在這先說聲抱歉
作者: 風雲雪    時間: 2012-8-21 13:31

番外:審判告白全紀錄(七)

---------------------------三神宮殿(黯寧視角)------------------------

''小茗,我已經確定雷瑟和琴雪是天煌和天蒂了''那我也要去找姊姊讓她接受我已經死的事實

''小黯,你是怎麼看的''小茗........妳怎麼連這個都不知道

''茗,天煌和天蒂的名字又沒有改............''

''廢話,我當然知道沒改,而且世界上同名的人有很多......''  ''他們的名字又沒有和別人重複''

''阿湛你不要打斷我!!''

''是是......''

''噗哈哈哈哈哈哈哈,你們真是........哈哈哈''

''黯,妳終於笑啦,不過妳笑的時間點不對,妳的威嚴不見了喔!''威嚴?.......不...不會吧!

''混....混沌神,這這這.....這是改好的的......的公文''

''好了,事情辦好就可以離開了............黯,妳的臉好紅喔''阿湛跑到身後,並抱住我,在耳邊說了這句話,害我的臉更紅了

''小黯,你們不要在這種時候大放閃光好不好''

''是阿湛自己跑過來的.......''不關我的事

''我們都是夫妻了,你這樣講實在太傷我的心了,所以.......我要處罰''他邊說邊把我抱起,還輕咬我的耳垂

''唔唔.....阿湛.....你放我下來啦''阿湛你犯規.........

''下手要輕點,明天還要開會........''小茗你不要幸災樂豁!

''考慮~''阿湛!!!!!
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-22 20:50
小雲~字少沒關係~好看就好阿~
哇~好閃呀~(戴墨鏡
小茗在旁邊看戲呢~(呵呵
作者: 風雲雪    時間: 2012-8-23 14:48
番外:審判告白全紀錄(完)

------------------------------第三人稱-------------------------

一茗淺金色長髮的女子,緩緩畫著法陣,血泊中的黑髮男子身上有著大大小小的傷口..........

''太陽,我會成功的對不對?審判會回來的對不對?''琴雪開口說話,眼中的淚已經流乾,望向審判的眼神是愛戀,不捨

''小雪,你要有信心......''琴羽在太陽接著說''如果連你自己也不相信自己,說什麼也是白費''

''嗯,我開始了''太陽也再同一時間將琴羽昏迷,他們都不想讓她看到自己的親妹妹用血咒......

''我願以我---琴雪.蒂霏亞的生命換取雷瑟.路恩斯的性命,在光明神的見證下..............''

------------------------------三神宮殿(黯寧視角)---------------------------

''小黯,你改下咒式的內容,還有阿湛你們昨晚是多激烈啊!還要你抱她來,不是叫你手下留情嗎?''嗚嗚~邪惡的阿湛

''不小心的.......''你騙誰啊!明明昨晚就...........

''黯你的臉好紅喔~''不都是你害的!!

''不是要改咒式嗎?在哪?........啊~~''痛~

''人都站不起來了,還想走路,叫阿湛抱你過來''嗚嗚~他在抱我時會對我姓騷擾麻,你看他露出了邪惡的微笑!!!

''所以改成兩人一同輪迴喔?''

''嗯,反正他們兩個還是回來當王啊!''

''那你把他們所有人的記憶刪除,從天煌被帶走那時開始刪,要怎麼改就看你,這樣對他們的傷害比較小''就拜託你了,阿湛........

-----------------------------琴雪視角------------------------

''雷瑟,煙火好漂亮喔!''看著繽紛燦爛的煙火,聽到雷瑟說的一句話,臉上浮起淡淡的紅

''我喜歡妳,妳的答案呢?''我的答案啊...............

''...........我也是''
作者: 風雲雪    時間: 2012-8-24 22:29
http://pinkcorpse.org/thread-29897-1-1.html
新坑的文
請大家捧場
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-26 17:29
喔喔∼番外完結了!
結尾還不錯喔∼最喜歡的是黯寧的視角∼(笑
作者: 風雲雪    時間: 2012-8-28 21:49
十二聖騎送完了......

嗯?好像忘了誰?

啊!暴風

''暴風,對不起,我忘了你的存在了......''看著暴風笑的越來越燦爛的笑容,心中浮起了不安的預感

''沒關西,真的沒關西,這些是請你幫我改的.....''這那是沒關西啊!!!!!!!!!!

''嗚嗚~暴風,你這沒良心的對那麼多公文給我......而且都是明天要交,不管了!我不寫了''同時一個計謀在我心中,慢慢成行

''我改完了,放你桌上,我走了,掰~''

晚上有一個慘烈的叫聲從暴風的房間傳來''琴雪,你竟然用會退色的藥水!!!!!!!''

同時平凡的生活也要結束了......

------------------------------------------------------------------

''太陽,起來!''

''幹麻啦!好不容易任務出完了......''太陽柔了疲憊的雙眼,似乎對琴羽叫他起床很不滿意

''......你看月亮''

''月亮?.....是紅色的?''琴與指了指右邊''還有藍色的?連原本的月亮都變成黑色的?''太陽臉上除了震驚還是震驚

''不,那顆黑的是......''
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-31 23:28
小雲∼我會的!只是開學了,會很少碰電腦∼如果可以玩電腦的時間,我會去看你的文的!(笑

這次好像會發生非常不妙的事了∼(會有什麼事發生呢?!
小雲∼下文∼∼
作者: 風雲雪    時間: 2012-9-17 22:29

''......太陽!''

''太陽?''

''教皇要我們先回去......''

''外面已經沒有生物了......''恩......只剩一推白骨

''你不是會神翼術??''

''好吧!''

其實這是那個巫妖幹的好事,但是光明神卻只把其他人的記憶刪除,還和我說......小雪用了血咒,要把後遺症轉到我身上,還說小雪和審判是天蒂和天煌,啊!!!!!!!關係好複雜啊!!!!

如果能回到21世紀是不是就能沒事了呢?

''羽,小心!''突如其來的大吼,打斷了我的思想

''唔,這是哪.......''
作者: 王令蓁    時間: 2012-10-13 11:50
我來看你的文囉~寫得很好阿!而且.....我有留言喔!還有,這篇,你該不會棄坑了吧?
我可是要後續的喔.....敢棄你就試試看!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1