御見我

標題: 顛異1010716章八/ [打印本頁]

作者: hawaii9852    時間: 2012-6-2 22:17
標題: 顛異1010716章八/

w
連結:吾命同人-穿越了(暫不更新)
前言:
來發新坑了w
先聲明另外一篇我可沒有棄文了打算,只是目前沒什麼靈感吧(?)
而且靈感都在我很忙了時候來……
咳,扯遠了。
總之,這篇是我的第一篇原創文,也是第二篇文章
因此發文時間不一定,我高興搞不好一天就給他個兩三章,我現在只有六日可以用電腦啊!
什麼?有看過我再星期一∼星期五的時間點有出現過,那是有原因的(?)
開放想要知道原因的人詢問(慢著
又扯遠了。
總之,看文吧。

1010623各章節微改,就是空兩格這樣罷了。

文案:

一本書,讓他認識了好幾個不是人的傢伙、進入了一個沒半個人的世界。

花花公子,有空就把妹的精靈。

省話過頭,話不超過五的魔族。

有夠悲哀,對人血過敏的血族。

十分腹黑,燦笑著砍人的天使。

但,其實其實這些對他來說都還好,最讓他想吐血的是這句。

附註:「內容如有一點小小的誤差請見諒」

……

他深深的覺得這絕對不是一點小小的誤差罷了。

章一

一間大約十坪的書店裡,櫃子的書排列整齊,一本一本的都按照順序排列好。空氣裡安靜的哪怕只是單單一個吐氣聲就會吵了這安靜的氛圍。

這裡單單只有兩個人,一位頭頂上有著稀疏的白髮,臉上的皺紋更是少不了,大致上看過去的感覺約是個七旬老翁;另一位黑髮黑眼的少年,五官普通的完全就是看了一眼就會把他給忘了一乾二淨的那種大眾臉。

少年皺眉著拿著一本質感看似不錯的書,他摸了摸口袋仔細清點了一下零頭,嘆了口氣又把那本質感不錯的書擺了回去。

少年本來就沒有買書的打算,每次他也只是來看看從沒買過任何一本需要花他錢……更正,他從沒買過任何一個浪費錢的東西,標準的鐵公雞。少年正準備往門口那裏走了出去,跨出門際時,他看見了一本不大也不小的書。

牛皮的材質包覆著書,書面上用著金鉑所弄成的文字,那完全就是屬於他看不懂的字。

直覺告訴他這本書一定很貴。

想當然耳,他是絕對不會浪費錢去買一本自己完全看不懂的書。才在這麼想的時候,少年忽然驚覺自己在不知覺間已經回到了家裡,他手上拿的正是那本看起來就是很貴的書。他嚇到差點就要把那本書給丟了出去,但是他沒那麼做。一來,書壞了他就不能拿回去賠;二來,要是那書砸到了什麼不該砸的那可是會讓他心痛到不行。

仔細端倪起那本書,雖然他應該要老實的去把書拿回來請那個店長退錢給他,但他卻把那本給緩緩的打開,如同對待稀世珍寶一般小心翼翼的翻頁。

翻開了第一頁,驚訝似的他發現裡面全是中文字。而更驚訝的是那一頁上僅僅只有兩個大大的紅字『警告』。好奇心使他又繼續翻開了下去,反正就是警告能有什麼危險了?頂多就是那種兒童不宜的書罷了,他一邊心想一邊翻開了第二頁。

『書若看……將會……請斟酌』

他皺了皺眉,他納悶為什麼感覺下材質很好的東西卻有所謂的瑕疵?外強中乾是嘛?秉持著不知道那就更應該勇敢去做的道理再加上自己實在太好奇,他又緩緩的翻開了第三頁。

『古老種族介紹』

白人、黑人、黃種人……那種的嘛?他嘴角微微抽搐著。

儘管心裡已經萌生出一種想把這本書給撕爛的感覺,但他還是強忍住了,反正看完再撕也不遲……喔不,更正,看完,他要把它拿回去退錢。

『目錄─
  各種種族──P2
  種族性格──P6』

假設剛剛只是嘴角微微抽搐的話,那他現在恐怕已經青筋乍現了。

那目錄只有兩條是怎樣?他心想。從一開始的濃厚的好奇心到現在他恐怕已經完全呈現心死狀態了。

『各種種族:
在這世界上,除了人類外,還有其他許許多多的種族……』

在愈看愈無言的情況,他硬著頭皮的硬是把那本「外強中乾」的書給全部看完了,他很無言。不過就是那些奇幻小說裡常有的什麼的,真是無聊至極。

把書放回桌上,打算明天一早,他便要把那本破……「外強中乾」的書給拿回去退錢,想了想確定了明天大概的行程,跑去浴室潔個牙,他便走至床上,打算好好的和周公下盤棋。

◇◆◇

打開眼,他完完全全的愣住了。

一樣是他所熟悉的地方,可是這並不是他的房間。

他活這麼大第一次知道自己原來有著夢遊的習慣……不對,這不是重點,重點是他怎麼會突然出現在這個書店裡,而且手上還拿著那自己準備去退錢的書。原來夢遊時的自己如此貼心,還知道要拿書去退錢。少年心想。這話要是有其他人聽到想必一定會翻個大白眼外加不可能三個字。

「嘖嘖嘖,竟然是男的,為什麼不是年輕漂亮的美眉呢?」一位有著銀白短髮外貌俊俏預計約不到二十歲的少年開口。

「是男了就算了,是個美少年還可以接受,為什麼是大眾臉啊!」銀白髮少年繼續開口。

聞言,黑髮少年翻了個大白眼。

電梯下樓-
主文。
文案 此樓
章一 此樓
章二 九樓
章三 十三
章四 十七
章五 二二
章六 二四
章七 三七
章八 四四
番外。
番外 二六
圖。
圖一 二十
圖二 三二
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-6-2 22:23
不錯也~
我猜都是男的~(bl嘛~)
繼續加油吧~!
作者: 冷雨    時間: 2012-6-2 22:41
我猜~~男女女男
加油大大,期待你的更新喔
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-2 22:41
好看吶WWW

期待下章趕快出阿~~

我猜男女女男(?)
作者: 尊卿    時間: 2012-6-2 22:48
咧......主角是個男的
鐵公雞不用說
還有跟自己內心對話(演內心戲)的習慣
順帶一提
名子要取東方的還是西方的?
不然就全混囉?
作者: 尊卿    時間: 2012-6-2 22:49
咧......主角是個男的
鐵公雞不用說
還有跟自己內心對話(演內心戲)的習慣
順帶一提
名子要取東方的還是西方的?
不然就全混囉?
作者: 尊卿    時間: 2012-6-2 22:53
不好意思(樓上)
我家電腦又不聽話了
該留的時候不留
不該留的時候留一堆
你叫我這個做主人的臉擺哪裡?
作者: 尊卿    時間: 2012-6-2 23:18
主角名子就叫
陳馮凡(有諧音?

花花公子,有空就把妹的精靈:

花墘泰匈˙鈀眛燿瑾(花錢太兇˙把妹要緊

省話過頭,話不超過五的魔族:
少蘔觟(少說話

有夠悲哀,對人血過敏的血族:
霏玟梓(非蚊子

十分腹黑,燦笑著砍人的天使。
達克安卓(dark angle

醬子可以嗎?
作者: hawaii9852    時間: 2012-6-3 08:48

章二
  「嘖,算了……都這樣了,又不能退貨∼」語畢,銀白髮少年一臉無奈嘆了口氣。

該無奈的是我吧!你無奈的什麼啊!你有什麼好無奈的?你說!

「敢情你是把我當成什麼瑕疵品了嘛?還退貨勒!」聞言,他一副朽木不可雕也的表情搖頭加嘆氣。

「陳馮凡?平凡?這什麼奇怪的名字?」不回應我的話他一臉訝異的說著,又繼續開口:「啊,對了,忘了自我介紹一下雖然我還是比較想把自己介紹給年輕漂亮的美眉。」他惋惜的說著。

慢著,一般人應該會是想到ㄈ開頭ㄥ結尾且二聲的馮吧!不要叫我平凡啊!是馮凡!馮凡!而且那惋惜的語氣是怎樣?真是抱歉啊!我不是年輕漂亮的美眉!

「我叫昧曜景不是沒要緊叫錯我就砍了你,至於要叫什麼就隨你了啊∼別叫我沒要緊!」語畢,景打了個大哈欠,一副就是好想快點閃人似的。

先無言了一下,然後我開口:「……你不用解釋一下現在是怎樣?」聞言,景痞痞的一笑,說:「沒關係啦,到時候會有人幫你解說的放心,現在乖乖走就對了。」語畢,下一秒一個灰藍色的大洞出現在腳下,再下一秒我和景就這樣摔了下去。

「講話不明不白的,誰來給我解釋清楚啦!」這是洞消失前我最後的話。

◇◆◇

「很慢。」煙霧未散,一個男聲就先開口了,很明顯不是景的,因為他的聲音偏向中高音,這個則是中低音。煙霧散去,他看起來也是年齡預計不到二十歲的少年,有著黑髮和黑色有些偏深藍的眼睛,面癱一個。

「嘿嘿∼阿他就很固執嘛,一直都不肯下來∼」話說完,他還用食指還比了我一下然後又轉過頭來對著我說:「他是紹華,人如其名『少話』,我們試過好幾次,他卻還是一直話都不肯超過五個字。」

少話……不對這不是重點,什麼叫我做我很固執啊?話說的不明不白就莫名其妙讓我出現在這個鬼地方,我的家當還在家裡啊!而且門有沒有上鎖,有小偷偷走我任何一樣東西我都會心疼啊!哪怕只是一張廁所衛生紙!

「對了!他是馮凡,人如其名『平凡∼』」聞言,紹華像是了解了點了點頭。

「是馮凡!ㄈㄥ馮二聲馮!算了,我要回去。」翻了個白眼,我說道。

「平凡比較好念啊∼欸!不對!不可以啦∼你還沒聽解說,哪有人觀光到一半就突然走掉了∼」景那翠綠的雙眸眼眶泛淚,一副你走我就哭給你看,還轉頭對著紹華問著他:「華,你說對不對?哪有人觀光到一半就逃掉的。」

「正事要緊。」但很明顯的那位紹華並不打算和他瞎起鬨。

「華!你怎麼可以這麼無情,枉費我們相處多年,我介紹給你許多年輕漂亮美眉你那張冰塊臉幫我杜絕那些不堪入目的女士,我們是如此的天衣無縫,如今你竟然說要走?」景眼眶泛淚,故做難過神情抽泣著說,說完還拿了個手帕擦了擦那從頭到尾就沒濕潤過的眼角。

「你!一定是你這張大眾臉害的!這全部都是你的錯,說!你為什麼要拆散我和華!」見華仍然沒反應,他轉過頭對我說道。

「現在是再演哪齣?這什麼八點檔的劇情啊!干我什麼事?而且從頭到尾只有你一個人high好嘛?」聞言,景呿了一聲,又再次轉頭對紹華說:「好啦∼帶他去見那位吧∼」聞言,紹華點了點頭。

「慢著?那位是哪位?」我一臉緊張的說。我一點也不想什麼連現在到底是怎樣都沒搞清楚,就莫名其妙的去見一個聽起來就是最高權威的人啊!

「那位就是那位嘛∼」

你不說話沒人當你是啞巴!
*
主角名字就猜用為平凡了∼(馮:是馮凡!馮凡!
然後第二個人性別出來了∼
是公的∼(華:……
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-6-3 08:54
事情好像變有趣了~ww
老實說.....我一開始也唸平凡也.....
對了....
你有手機嗎?可不可以給我~
因為今天有事不去定到底可不可以出門
如果到十二點還不行我在打給你
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-3 09:31
我是念馮凡耶((望
感覺上會變得很有趣捏WW
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-6-3 11:08

10# 秋楓血櫻
我會去,有事在聯絡我
作者: hawaii9852    時間: 2012-6-3 17:04

章三
  由於實在不是很信任景外加他太白……算了,有時候話還是不要說的太白。

「紹華?可以叫你華?」我出聲詢問,對方則是輕輕的點了點頭。

「所以……華,我們到底是要去找誰?」我相信至少這個人會比景可靠……

「那位。」依然冰冷且毫無情緒的聲音從華口中說出。

……不,我錯了。我還是乖乖閉嘴吧,我看開了、醒悟了,哈哈哈∼什麼東西這一定只是一場夢吧∼

不知不覺間,他們倆已把我帶到一個大門前。

這門很樸素完全沒有任何裝飾,可是卻十分吸引人的目光。會讓人不知不覺間陷入那深處,想去打開一看究竟……

「再看下去我們也救不了你了∼收起你的目光吧,平、凡。」

我反駁:「是馮凡不是平凡你要我說多少次!」其實也沒有很多次,但總覺得繼續待在這裡我恐怕每天都會說這句話。

『誰?』

一陣潔而有力的聲音突然出現,離奇的是這裡沒半個人張嘴說話,這也不像景或華的聲音。這聲音就像是直接出現在腦海裡,而不是經由耳朵所傳達的。

「昧曜景.里伊。」

「紹.華伊。」

『精靈和魔族來到真是讓我驚訝不已,只是那區區的人類怎麼膽敢來這?』那聲音又繼續開口。

精靈和魔族?我轉過頭去看在我身旁的景和華……騙人!不是那聲音騙人就是那本書亂寫!上面不是寫精靈很專情嘛?還是華才是精靈?不,一定是這樣的!一定是華才是!

『人類?為何沒有懼怕的神情?你要見的可是吾王啊!』那聲音繼續開口。

「慢著?你再說一次。」

不知道是我的錯覺還是我剛剛隱約聽到倒吸一口氣然後偷笑的聲音和那聲音短暫的沉默。

那聲音先是長笑了一會兒,然後用著平淡且聽不出一絲笑意的語氣說著:『哈哈哈哈哈-無知的人類啊,究竟是膽大還是傻呢?竟敢用如此語氣回應吾,不怕吾將你這無用的人類送至給吾王處置嘛?』

完蛋了,好像惹不得了的人物了,難道我們平凡人生就要在這裡畫下休止符了嘛?就這樣end了嘛?

「別玩了。」華緩緩出聲制止它,依然是冰冷的聲音,只是裡頭感受不到任何的情緒。

『嘖。要見吾王是吧?這裡愈來愈冷清了你知不知道啊!難得有人可以給吾玩,再玩一下是會怎樣喔?』那聲音不滿的說著。

……原來是把我當玩物了。我該高興我的人生不用畫下end還是該難過原來我只是個玩物?

『是的吾王。』

『嘖,卑賤的人類快進去吧!另外吾王有說精靈和魔族留在原地等就好。』聞言,他們倆「喔」了一聲,便不知道從哪裡弄來張椅子坐了下來,開始打撲克牌了。

「平凡∼快去吧∼別讓他等太久∼」景無所謂的說著。我已經懶得糾正了,平凡就平凡吧∼我看開了,我的人生一定會有比叫成平凡還有更悲哀的事。

「慢著?你剛剛不是出方塊六,怎麼成了黑桃七?」

「有嘛?」

「啊啊啊啊啊∼華!你耍詐啦!所以我才討厭和你玩牌啊!」

「你要玩的。」

……

我突然有種感覺,如果那聲音還在它恐怕是跟我一樣無言的。

◇◆◇

布廉下的人影打了個哈欠,然後問道:「哈∼誰找我?」

因為布廉擋住,使的我無法觀看他的外貌……還是她呢?畢竟那聲音屬於中性的嗓音,且又有一頭長髮……

布廉裡的人出來了,姣好的五官、中性的外表依然讓人分辨不出究竟此人是男是女。比起女人他多了幾分陽剛;比起男人也多幾分陰柔……都說是王了,我還是把他當成男的好了。

「嘖,卑賤的人類,找吾有事?沒事就快走吧,吾很忙的。」他一出來便說了這句話。

「還是卑賤的人類想通了?後悔當初對吾等的所作所為?」不等待我的回答,他又自顧自的繼續說著:「吾是死也不會原諒你們的,你們這群卑賤的人類給吾的恥辱還不夠多嘛?還是你們只是想要要回本身的力量?」

「嗤,可笑至極。」他冷笑的一聲,又繼續說:「卑賤的人類,別渴望吾的力量,直接去死吧!」

「誹,把他給吾壓下去。」語畢,一個人突然憑空出現:「是的,吾王。」有著紅眼的他微微行禮,便往我這裡走過來……

前進、後退、前進、後退就這樣一直重複的好幾次,那個據說是王的人終於看不下去了。

他冷冷的說著:「誹,玩夠了沒?」又突然對我說:「卑賤的人類,吾給你最後的優惠?讓你交代死前遺言。」

不會吧……我的人生真的要在這個我連到底是哪的地方畫下休止符了嘛?
*
沒想到我竟然打出了章三了欸w
靈感來了果然擋不住啊w
我還是hold住比較好(?)
ww都沒有留言(你滾
哈哈w我打的開心就好(你滾啦
作者: 聽訞    時間: 2012-6-3 17:42
我......噴笑了......
有諧音的名子果然就是最好的梗啊~~
作者: 尊卿    時間: 2012-6-3 23:44
喔##
果然是叫"平凡"是嗎
總之,加油囉
下次我在光臨喔!
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-4 17:21
那本書誤很大嘛WW

據說念馮凡完全是因為國語不好不知道他是破音字有ㄆㄧㄥˊ這個音
作者: hawaii9852    時間: 2012-6-4 19:34

章四
  不是我太冷靜……要死就死吧,我看開了。這一定只是個夢啊,一死我就會起來繼續每天那一樣的生活了啊∼

一句話忽然把我拉回現實……也不曉的這裡到底是不是現實了,要打自己一巴掌嘛確定我會不會痛嘛?算了,我對自殘沒興趣,到時候還要浪費錢去醫院。

「人類,你是沒聽到吾王的話?」紅眼的他微微皺眉對著我說。

◇◆◇

「華,平凡好慢喔∼」景一臉撲克牌我已經玩膩了的表情對著他眼前的華說。

「還好。」華依然用著那副面癱的表情、極少字的話語回應那個他一點也不想承認是友人的友人。

「啊∼好無聊啦∼華,我們進去找平凡吧∼」景不等華的回答,就直接仗著自己的身高比較高那麼五公分硬是把華拖著走。

「放我下來。」

「欸∼華,沒關係啦∼不要害羞,你一點也不重……噢!幹嘛打我,很痛欸!」

「你欠打。」

◇◆◇

「卑賤的人類,吾王給你機會留遺言你竟然不去接受吾王的好意?」

欸欸欸欸欸!遺言有那麼好留嘛?好歹也要十幾分鐘讓我思考一下吧!

「直接去死死吧!」語畢,眼前的人突然冒出二只尖牙,長大嘴直接往我這裡過來。就在他那閃閃發光的尖牙準備碰到我的時候,那扇樸素的門被打開了。

景一臉不可思議的說:「欸∼誹,你過敏好了喔?」聞言,貌似正準備吸血的誹突然一愣,隨後便馬上恢復原本的模樣。

「卑賤的人類,算你好運,不過,你還是得死!」現在不是尖牙,而是指甲。

當你看到一個人手上指甲全部升長二十公分時,你會怎麼做呢?

一.冷靜的看著他;二.逃跑,想當然我是後者。就在我準備和那個誹玩給追你跑的時候,突然,景一臉正經的說:「誹,不要開玩笑。」這句話讓誹整個當機三秒讓華嘴角微微抽搐了一下。

誹停止追我了。

他轉頭看著那個王,說:「吾王,里伊應該發燒了,要去找人來檢查一下他今天的腦袋是否正常嘛?」聞言,華還很配合的摸了一下景的額頭,然後用著面癱的表情回答:「正常。」被摸額頭的景,嘴角正大幅度抽搐著。

要不因為我剛剛確實有用我的雙眼看見華那輕微抽搐的嘴角,不然我大概會開始懷疑他是不是顏面神經壞死了。

王扶額說:「唔──你們倆那什麼白痴的對話啊!」聞言,完全無視景,誹又回答王:「不,吾王,您不覺得這實在太詭異了嘛?里伊竟然說了不要開玩笑這種話,里伊欸!那個整天無所事事、遊手好閒腦袋裡只有把妹兩個字的里伊欸。」他語氣裡的驚訝程度只差沒有走到王面前拚命搖著他的肩膀了。

「這確實是頗不可思議,莫非……」王話說到一半,忽然換起了另一種他完全沒聽過的語言。其他人也開始使用那種語言進行對談……

肯定有鬼。

王突然開口:「人類?你為何來這?」比起一開始嗤之以鼻的態度、冷淡的神情,王用著跟一開始截然不同的態度問著我。

再次重申一次,肯定有鬼。

「……我不知道。」我據實回答。我看見那個王的嘴角微微抽搐幾分,額頭上的青筋乍顯……冤啊!我是真的不知道啊!

他用手扶著額,再一次開口:「人類,你想不想回去?」

「廢話。」我所有的家當都還在那裏…

「怎麼可以對吾王如……」「誹,安靜。」誹不平的抱怨,他話還沒說完,就被打斷了。

「吾可以讓你回去,但你必須答應吾一件事。」王微微笑著。

……那什麼變態的笑容啊!就不能讓我這個路人甲直接滾蛋嘛?

「吾要你去尋找那十大靈體。」王臉上有著那優雅的笑容、嘴裡說著對我來說十分殘酷的話語。

誰知道那十大靈體是什麼鬼啊!

「別露出那種『算了,我乾脆在這裡定居吧』的表情嘛!很好找的。」

老實說,他一開始給我的那種威嚴完全沒有了。

「在你找到那些靈體之前,紹.華伊、昧曜景.里伊、誹耶.斯伊和潔黑.天伊會一直跟著你的,所以別渴望可以偷溜∼誹,我要去睡。」

是說潔黑是哪位?欸?你不和我解釋一下嘛!

聞言,誹一臉不贊同的說:「吾王,您怎麼會把這種重責大任交給那種卑賤的人類!王,您忘了兩百年前那群該死的人類給……」

王大吼:「閉嘴!不要質疑我的決定!還有下次,後果你明白的。」語畢,又是那熟悉的藍灰色大洞……見王走了,誹一臉落寞的嘴裡細念。

『是的,吾王。我哪敢違背您的決定呢?哪怕那卑賤的人類不同,但我實在沒辦法相信那群該死的人類了,吾王……』
*
上來偷用電腦結果章四就這樣出來了(欸
明天畢業考,考的好我可以天天和可愛的電腦碰面了w
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-4 19:42
看到神祕的靈體字眼
超期待阿~~~WW

畢業考加油W
作者: hawaii9852    時間: 2012-6-4 19:48
我替我自己鋪了貌似很難完成的梗(掩面(你滾)
究竟那十大靈體該如何出場啊!!(抱頭
明天是考國語什麼的應該還好啦w我比較擔心數學(望
只不過貌似我忘記帶課本了(掩面(告非
既然如此我還是稱家裡沒人的時候趕快敢章五好了(慢著
作者: hawaii9852    時間: 2012-6-5 17:38

小畫家畫的插圖這樣w
滑鼠拉好久
應該看得出來這是哪個場景吧XD
哪天我一定要買個掃瞄機(你滾
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-5 18:00
20# hawaii9852
用小畫家畫好神這樣WW

<對小畫家整個心死的某喵
作者: hawaii9852    時間: 2012-6-9 21:21

章五
  「既然吾王都這麼說了,那只好勉為其難的解釋給你這個卑賤的人類聽了。」

……真是不好意思啊!還要你勉為其難的解釋給我聽。

「十大靈體,分別為──」

「光、影、風、冰、水、火、地、幻、時及異。」

我靜靜的聽,等待誹的下文,等了三分鐘過去了還沒聽到任何一句話後我開口詢問:「這樣就沒了?」聞言,對方翻了個白眼,用著不然呢的語氣回答:「廢話!根本就沒有人成功拿過那十大靈體之一!肯告訴你這些就已經很憐憫你了,卑賤的人類!」

「嘿嘿∼其中時和異最難拿到呦∼」景好心的補充。

……王,其實你不想讓我回去你可以直說的,但你幹嘛留路人我在這呢?沒人拿到過那幹嘛就我拿……

「課。」一旁安靜很久的華開口。聞言,景一副對吼的表情敲了一下手,說:「來這裡要上課呦∼不然會死∼真是好險,差點就忘了!」

你不要用著一副人畜無害的表情說這句話好不好?為什麼那話從你嘴裡說出來的協調度就跟一個路人說「啊∼天氣真好∼」之類的一樣協調啊!

「如果剛剛華沒提醒你會不會我就見不到明天的太陽了呢?」

「應該會吧!放心啦!你沒找到那十大靈體那位不會讓你死的∼」

「嘖,卑賤的人類死一死也好。」

「……」

我突然覺得我的前途無「亮」,人生都要成黑白的了。

「對了,剛剛你們的王有說什麼潔黑的?他是誰?」此話一出,現場三位少年瞬間臉色慘白。

其中誹最先開口:「卑賤的人類,看在你是吾王所指名的人的份上我警告你,離他遠一點,他是個變態!」華一副心有戚戚焉樣子點了點頭。而其中臉色最慘白的景也開口了:「那不男不女的變態狐狸……離他遠一點!」

「他是不是有著鵝黃色的長髮綁成一個辮子掛在胸前然後有著同樣鵝黃色的雙眸,然後臉長得很陰柔,看起來難以分辨性別。」語畢,其他人一副對!就是那樣的樣子點了點頭,突然華開口:「你知道?」

「他站在景背後。」

景逃的很快,但潔黑更快。

他一手扣住景的臉一手擺在他的腰上,臉靠在他的肩膀上對著他耳旁輕聲的說:「怎麼把我說成這樣?」語畢,他在他耳旁輕輕的吹了一口氣……景石化了。見狀,他不滿的小聲的呿了一聲,然後突然漾起一抹燦爛的笑容,看著誹和華說道:「下一個,要是你們兩個哪、一、個、呢?」語畢,他舔了舔嘴角。

華和誹聽到這一句後立刻不見蹤影……

最後的大魔王出現了嘛?
*
最近字數有點少
剛剛去診所得知自己中暑了……
雖然現在並無大礙(進食ing
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-10 12:47

潔黑整個超黑的耶
看到神祕的十大零體(?)
作者: hawaii9852    時間: 2012-6-12 19:44

章六
  「嘖,跑這麼快。」小聲的嘖了一聲,他……?說道。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊-他到底是男的還女的!這世界是怎樣,一堆性別難以分辨的人!放我這個路人甲回家,我想念那雖然過的不算很好……不,比起這個莫名其妙的地方還好上一百、一千甚至是一萬倍啊!

在我表面上是沉默了一陣子實際上卻是抱怨連連的三分鐘裡,那個潔黑很直接的走人,走人前還很瀟灑的說:「嗯哼∼那邊那個誰我要先去找那三隻,你就在這裡自生自滅吧∼跑那麼快,最好小心點,到時候一個個吃乾抹淨。」

……那什麼危險的發言啊!我該替他們的貞操……不,景應該沒有所謂貞操這東西了……不對啊!這不是重點,你就這樣直接把我留在這裡是怎樣?雖然我長得很路人應該也不會怎樣,但是天曉得這裡有什麼亂七八糟的玩意兒啊!

『欸欸!』又一陣聲音響在腦海裡,聽這音調和語氣應該是景。

『那個不男不女的變態狐狸走了沒?』不男不女的變態狐狸……應該是在說那個放我在這裡自生自滅還發表的很危險的宣言的潔黑。

『欸欸欸!快點回答我啊!』景用著著急的語氣催促著我趕緊回答。

……我該怎麼回答?我只是一個平凡……普通到再也不能普通的普通人啊!誰會你們那種交談方式啊!

『嘿嘿?人還在嘛?啊啊啊啊啊啊啊啊啊--』不同於原本看似有些緊張的語氣,一個破分貝的高音再腦裡響起。

放心景,哪怕是你把我拖入這個亂七八糟的地方還讓我根本沒辦法回去,看在認識不到一天好歹是個萍水相逢的份上我還是會替你默哀三秒的。

三、二、一,結束。

在我替不曉的已經被幹嘛了的景默哀三秒過後,突然有一個人拍了我的肩膀,讓我下意識的轉頭。轉頭過後看到的不是什麼凶神惡煞……不,對他們來講或許也應該算是凶神惡煞。

「拿好。嘖嘖,早就說過不要逃了,還不是會被我給抓回來。」說話的正是宣布危險宣言的潔黑。
同時他還丟了個不知道是什麼的東西給我。仔細一看是個黑色的手環,黑的發亮。這時,我才注意到在他身後的分別是衣衫不整的景、誹、華……我什麼都沒有看到,我絕對不會說我看到誹一臉被人侵犯的感覺、景一臉我沒有清白、華整個耳根子都紅透的模樣……

完蛋了,我會不會因此被滅口?

潔黑突然說道:「啊,對了那個誰,你應該會有要去上課,那個手環可以掩蓋掉人類的氣味,改變自身外觀……趕快給我戴上!」語畢,他一臉你不戴我就真的放你自生自滅的表情看著我,說道。

聽到這句話我當然二話不說的立刻把那個看起來應該沒有危險性的手環戴上去。奇怪的是當手環戴上去後那手環彷彿就像是沉浸皮膚內的樣子,離奇的消失了。

「這是?」我舉起右手指著剛剛戴上手環的地方問著唯一有可能知道是怎麼回事的人。

「那個手環可以改變自身的種族,只不過一旦選擇一個就不能在改變,同時戴上手環的那隻手將會產生一些變異……有好有壞。」大概是看著我那嚴重懷疑的眼神,潔黑在話說到一半的時候改變的一下說法。

……產生一些變異?然後我的右手就會發生一些不可思議的事?

「像是廢掉、骨折、縮小、放大之類的。」潔黑無視著後面那三人傳遞給他的怨婦般的表情又繼續補充。

這聽起來根本一點好也沒有啊!

在我提心吊膽的觀察著我的手究竟有沒有任何危險時,潔黑又開口了:「哦哦,真幸運欸∼沒事。」他一臉你真是狗屎運的表情看著我,又繼續說:「那接下來選擇你要的種族吧,繼續維持這人類的外表會被欺負的。」

「種族就選天使吧,那是個好種族。」潔黑笑的一臉燦爛的對著我說。

「精靈!選精靈!」一旁看似已經調整好自己的狀態的景興奮的開口。

「卑賤的人類就乖乖當人類,何必給他那種奢侈品?」誹的發言一如往常,語氣裡佈滿著滿滿的不屑。

「……」華則是依舊不開金口。

沉默了一會兒,我想到了一個很重要的問題,便開口向給了我這個手環的潔黑問道:「這能恢復原狀嘛?」聞言,他妖媚的笑了笑,回答我:「不能。」

我該慶幸我什麼種族都還沒選嘛?還是該擔心要是繼續持續著人類的外表繼續存在這裡真的會被欺負……不對,原來我已經看開了甚至還很認真的思考以後的生活……我該稱讚自己適應力很好嘛?可是一說適應力很好的東西我只有想到那討厭的小強……啊啊啊啊啊──我才不要把自己和小強同化啊!

咳,扯遠了。

「不能變回來的話就表示我可以什麼都不變。」聞言,潔黑點了點頭,嘴裡又是說著一個殘酷的事實:「只不過,要是你自己不選擇的話時間一到,它就會替你選擇最適合你的種族。」

在我還來不及表達我的疑惑時,潔黑又在一次開口:「三、二、一。變異──」

眼前白光一閃,剎那間所有疑惑都解開來了。
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-13 17:44
喔喔喔
變成什麼種族了阿((激動
大眾臉不管變什麼種族都還會是大眾臉吧((不#
作者: hawaii9852    時間: 2012-6-17 20:35

番外-王
  「別擔心,儘管世人都厭惡你,放心,有我在。」儘管得知了事實,她依然露出微笑對著少年所說。

其實她並不是不害怕,而是她相信少年不會再一次的重蹈覆轍。

聞言,少年心裡頓時湧起了一股暖流。少年燦爛的笑著,少年知道不管發生什麼事,她都不會如此輕言拋棄自己;少年同時也知道,自己再也沒辦法離開她了。

少年信誓旦旦說:「不管怎樣,我是絕對不會對你不利的,永遠!」

兩人相視而笑。

◇◆◇

四周佈滿著華麗的擺飾,昂貴的珠寶、閃亮的黃金以及那把正散發著淡淡金光有著不可侵犯氣息的傳說之劍。他的嘴角微微的上揚了。

他要拿的不是珠寶不是黃金,而是那把劍。有了那把劍,世界將會慢慢的成為他的囊中物。擁有整個世界不再只是懵懂無知的青澀願望……只要有了那把劍。他知道,他的野心比自己想的還要大上許多。

當然,事情不可能總是順著他的意,王的寶物哪有可能那麼輕易就被拿走呢?當他正準備碰上那把劍時,王出來了。

王用著熟練的魔法技巧毫不留情把他給壓在他身後的牆壁上。

「碰。」的一聲,他就這樣毫無預警的撞上牆壁,背後的舊傷也因此復發,微張的嘴裡流出似黑的血水。他很痛,但他並沒有因此出聲,此時出聲只是承認自己的懦弱罷了。

並沒有因他嘴裡怵目驚心的黑血而不忍心,嚴厲的魔法一波一波的攻擊著他那早已傷痕得得的身體。

「父王!停下來啊!」她突然的出現在他的身前,身體成了一個大字型的擋在他的前面。這讓原本打算直接讓他送命的王立刻停下了自己的攻擊。

有了這個好機會,他拿起準備已久的小刀往她背上一刺。血快速的流出,慢慢的將她漂亮的白色洋裝染成了血腥的暗紅色。他並沒有因此而心疼她,反而是稱著這個機會朝著愣住的王進行攻擊,小刀準確無誤的刺向他的心臟。

「你怎麼可以這樣?枉費我這麼的信任你……」她不敢置信的說著,但語氣裡更多的是憤怒。聞言,他愣住了,然後緩緩倒下。

少年不曉得到底發生了什麼事,當他恢復意識時看到的就是血淋淋她趴在王上面痛哭失聲的畫面,少年想開口詢問到底發生了什麼事,卻被她惡狠狠的瞪了一眼,少年想開口解釋,卻得到她無情的一句:「別解釋了,我再也不會相信你的。」不等少年的話,她又繼續像是自嘲似的開口:「我真是傻啊!竟然相信了一句根本沒有保障的承諾……你走吧,我再也不要看到你出現在我眼前了,滾開。」她憤怒的說完這段話。

她很氣但氣的不是少年,她氣的是她自己。她氣自己太容易被愛情沖昏頭、氣自己不顧父王勸告就這樣離開、氣自己就這樣輕易相信了少年的承諾、氣自己竟然說的出這種叫少年滾的話……她,實在沒辦法恨少年。

少年愣了愣,然後依依不捨的看了她一眼,拖著沈重的步伐走了出去。少年自己明白發生了什麼事,他實在很想向她說:「這不是我能選擇的。」但他不行。事情都發生了,雖然不是第一次因為這種事而殺了人,但少年心很痛。明明都已經承諾不會傷害他,自己卻是做了,甚至還傷害他最重視的家人……

在少年走了以後,她終於也因為失血過多而昏了過去。

◇◆◇

「王,請下令驅趕所有卑賤的人類,他們竟敢給王如此的傷害甚至殺了前王……」紅眼的他忿忿不平的說著語氣裡頭充滿著不捨。聽了這句話,她沒有多做回應或是驚嘆他怎麼叫自己王。她只是淡淡的點了點頭。

看著他知道自己被允許的舉動而高興,她並不是不懂他對她的愛意,她覺得很累……她不想在表現出最真實的自己,現在的她只要好好的管理『王』這個位置。愛什麼的,等她忘了少年再說吧……雖然她並不確定自己到底忘不忘了了少年就是了。
*
其實這篇番外是由短短的三句話慢慢打出來的(?)
第一句:「別擔心,儘管世人都厭惡你,放心,有我在。」
第二句:「你怎麼可以這樣?枉費我這麼的信任你……」
第三句:「別解釋了,我再也不會相信你的。」
其實原本還有一句:「現在後悔還來得及嘛……算了,你大概也不會再原諒我了。」
可是後來把那句給刪除掉了(?)
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-18 17:14
我好像...有點看不懂((掩面
不過寫得很好這樣WW
作者: hawaii9852    時間: 2012-6-18 19:11
其實主要就是在講少年有著雙重人格這樣
另一個人格的所作所為少年是有印象,但印象並不會很深刻,所以另一個人格用『他』他代表
而少年的所作所為他都清楚明白
所以故事第一段就是在講當他所做的惡形惡狀通通給少年背黑鍋,而她則是相信少年不會做出這種事情
然後第二段則是他為了自己的野心而忽視少年對她的承諾,傷害了她
第三段……
總覺得我愈解釋愈聽不懂的感覺(摀臉
作者: 尊卿    時間: 2012-6-18 23:11
喔喔,這個外型超像銀魂裡的新八的
是說
大大真的很努力在寫小說呢
好厲害
嗯,我也很期待大大的新文喔
還有,
大大果不介意
在下我可以幫你把人物都畫出來喔
只要把每個人的特徵打給我......之類的
那就先醬子囉
作者: hawaii9852    時間: 2012-6-19 12:36
不,馮凡他一點也不像眼鏡(新八:原來我的存在只是一副眼鏡嘛?
放暑假了,沒暑作,那當然還是應該認真點打文……(愈講愈小聲
那麼人物特徵就下收囉www

黑色短髮、眸色灰黑,大眾臉這樣 高175(無條件進入法

銀白短髮、眸色翠綠,容貌俊俏右眼下有顆五芒星的記號、尖耳 高174.6

深藍髮長度到肩膀、眸色淺紫,面癱死魚眼、尖耳 高169.6

淺灰色中長髮左右髮絲微微翹起、眸色血紅,神情及表情都是鄙視、尖耳 高177.9

鵝黃長髮、眸色鵝黃,外貌陰柔難分辦是男是女 高172.4
大概就是這樣w
(馮:慢著?我的為什麼特別少?(抗議
(我:大眾臉足以述說一切(淡望
(馮:不公平!
(我:乖,主角做一個大眾臉就好了
(馮:……那擺明就是哄騙小孩的語氣
(我:你沒看到我給了你比較高的身高嘛?
(馮:我可以拿身高換成長相嘛?
(我:你想要換成120公分的身高嘛?(目死
(馮:……
作者: 尊卿    時間: 2012-6-21 11:06
哇哈哈~~~
作者你真是快笑死我了!!!
120公分耶~
要不要試試看?((正經
作者: hawaii9852    時間: 2012-6-22 20:11

景草圖
待會要用SAI好好修一下(何

剛剛完成的采圖wwww
是說我這樣畫畫不去打文真的大丈夫嘛w(滾去打文了

作者: 尊卿    時間: 2012-6-23 12:57
喔,好立體
大大好厲害喔~(讚嘆)
是說,大大我可以拖圖一下嗎?
最近還有很多圖還沒完成.......(心虛)
不過我一定會盡快的!!!
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-25 17:49
在數學考卷上無聊的畫了景WW
[attach]57730[/attach]
好像哪裡怪怪的((掩面
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-30 13:02
34# ☆喵★
怎麼會OAO!!?
那我再傳一次看看
[attach]57942[/attach]
應該有了吧有了吧OAQ
作者: ☆喵★    時間: 2012-7-1 12:24
可以偷發廣告嗎XDD?

『ooxx畫圖本命 』★歡迎蒞臨寒舍~

這裡是廣告這樣
希望大家能夠過來WW
作者: hawaii9852    時間: 2012-7-4 11:20

章七
  「唔……」眨了眨眼,我臉部糾結痛苦的小聲的呻吟了幾聲。

為什麼都沒有人跟我講會痛的像這樣!那痛度跟從浴室出來踩到不知道哪裡冒出的肥皂然後滑倒,撞到牆壁一樣痛……不要問我為什麼肥皂會那麼剛好的出現在浴室門口,而且我又那麼剛好的踩到它,我絕對不會說的!

「欸∼醒了呦,該說你倒楣還是幸運呢?」突然開的景,語氣一如往常的幸災樂禍。正當我打算給景一個白眼的時候,我突然意識到這句話的重點。

我剛剛聽到關鍵字了。

「慢著什麼倒楣?我自認雖然不是很幸運到也沒有如此倒楣吧!而且什麼又倒楣又幸運的!這話一點也不符合邏輯性啊!」我一口氣說完這一長串的話。聞言,景搔了搔頭,說:「等那隻不男不女的變態狐狸來才能解釋清楚吧?老實說我也只是了解個大概,當然,如果你不介意故事真實性那我隨時都可以開嗓的。」

開嗓是唱歌吧!而且聽你那不確定的語氣我一點也不想聽你解釋……當然,開嗓也一樣的!

果然俗話說的好「說曹操曹操到」當景才剛說完潔黑才能解釋清楚時,潔黑就來了。

「咦咦!哎呀呀,該說你幸運還是倒楣啊∼」才剛過來的潔黑第一句話就是和景一樣幸災樂禍的語氣。

景,其實你騙人對不對?我才不信他能解釋清楚啊!

突然,潔黑像是想到什麼的直接忽略我,問向景:「面癱和帝奴死去哪了?」聽了他的問話,景不但沒有回答他,還聳了聳肩一副「管他們去哪」的樣子。見狀,潔黑嘴角弧度緩緩上升了,但眼裡卻是一點笑意也沒有,更多的是邪惡的感覺……

「待會回來有他們倆好看的了∼」景依舊一臉戲謔的小聲對我說。

好黑!太黑了!你就不怕他們倆在天之靈……啊不,你就不怕他倆聯合報復你嘛!

趕緊把話題拉回來,我無奈開口:「所以我現在到底是什麼一回事了?」語畢,外加一個潔白到不行再白的大白眼。

現在想想,報復是你家的事!我還是管好我自己,當一個路人辛。為什麼不是路人甲?這你就不懂了,路人甲出現的機率太高了,大概就跟小明、小美等菜市場名出現的機率差不多……當然,路人乙、路人丙也是一樣的。

聞言,潔黑先是一副「啊?還要跟你解釋啊?」的樣子……簡單來說就一臉覺得麻煩的樣子看著我,然後又用著一種似笑非笑的神情說著:「哎呀呀∼我不知道欸∼」

你騙人……不,你絕對是騙人的……不,再一次跟正,你肯定是騙人的啊啊啊啊啊──怎麼可能不知道啊!太假了!太假了!快點把事情真相告訴我,我看到你和景那正在憋笑的嘴角了啊!

「咳咳……」像是下定決心,潔黑咳了幾聲,表示他正準備發言。

聽到這一句話,我立刻豎起耳朵準備好好的聽清楚。

「嗯……平凡……」在潔黑準備繼續說下去的時候,我打斷他的話,開口:「馮凡。」

雖說已經下定決心說不會介意,但我還是很介意啊啊啊啊!國文沒學好是不是?別跟我說有什麼破音字,我不管!馮就是馮,才不是什麼平凡啊!

聽見我這樣打斷,潔黑聳了聳肩一副「好啦好啦」整個就是「隨便啦∼馮跟平不是差不多嘛∼」的樣子準備繼續開口。

「好啦∼那就是……」當潔黑終於準備要把話給說清楚講明白時,我第一次覺得這個世界是有著多麼剛好的巧合。

是的,誹和華回來了,他們就這樣打開門然後走進來,走進來就算了,為什麼他們一走進來你就突然安靜了!為什麼啊啊啊啊──

快點給我解釋清楚啊!
*
卡文了好久我終於把章七給打出來了啊(灑小花
(馮:為什麼我有種非常悲哀的感覺
(我:哎呀∼∼錯覺了(誤
作者: ☆喵★    時間: 2012-7-4 12:31
種族呢種族呢((激動
平凡你到底變成什麼了
其實平凡還是最適合當大眾臉的人類((被打
作者: 尊卿    時間: 2012-7-5 10:00
線在馮凡,景,潔,華都畫好草圖咯~(全身)
只剩下......(望)
好像還有很......多
會努力趕出來的!!
作者: 尊卿    時間: 2012-7-5 10:02
36# ☆喵★

我有去喔喔喔喔喔喔.......((是說這回音是怎麼回是
慘了,跟我畫的景完全不一樣......///
作者大不會介意吧QAQ
作者: 尊卿    時間: 2012-7-5 10:11
喔喔,好有趣喔!
是說平凡到底變成什麼得性了?
變成狗好了,這樣就可以當走狗!
作者覺得怎麼樣??
(卿與作者討論中)
((卿:奇怪,怎麼有一下子感覺到有隱形的拳頭從後腦揮過?算了一定是錯覺,錯覺錯覺......
((馮:不要假裝沒有注意到我!!
((卿:錯覺錯覺錯覺錯覺錯覺錯覺.......
作者: 尊卿    時間: 2012-7-12 00:59
作者大最近都不發文囉?
人物我畫得差不多了
快要可以全部貼上來了~~
作者: 尊卿    時間: 2012-7-12 22:15
那作者加油吧!!!!!!
我會繼續支持平凡的!!
話說我番外都畫好了......
作者: hawaii9852    時間: 2012-7-16 11:38

章八
  率先開口發言的是景,他一臉不可思議的樣子說:「咦咦∼好快欸∼你們真的有在認真處理嗎?」語畢,華冷冷的看了他一眼;誹則是開口道:「你當每個人都和你一樣會到處混水摸魚?」還給了景一個白眼。

但很顯然區區一個白眼對景一點效果也沒有,他依然笑著辯解:「我哪有到處混水摸魚啊∼你可以問華啊!」語畢,還把矛頭指向了在一旁依舊不開金口的華。

被點到名的華,先是淡淡的看了景一眼然後把眼神轉向誹,最後他一個彈指人就這樣消失了。標準的「烙跑」。

眼睜睜的看著華這樣走人,景和誹兩人轉後互看,接著景用著他高分貝的嗓音大聲開口:「啊啊啊啊啊──你看啦!都是你啊!他走了啊!完蛋了!待會怎麼辦啊啊啊啊啊──」而在聽到景那高分貝的尖叫時,誹早就閃人了。

景閉上了嘴,拿著一杯水喝了下去,完全不打算顧慮在場人的聽力是否會嚴重受損以及他主要的尖叫對象早就逃掉了,景張開嘴,貌似準備繼續尖叫──

但,在他開口之前,潔黑用著燦爛的微笑一字一字慢慢的說道:「親.愛.的.里.伊,你.他.媽.的.有.種.就.給.我.繼.續.叫.試.試.看?」話愈講愈後面,潔黑的聲音就愈咬牙切齒,想必這一定不是景第一次的高分貝尖叫了。聽到這句威脅性十足的話,景選了一個最快且最安全的方法,他也這樣「烙跑」了……

你他媽的?原來這裡也有所謂髒話的存在啊!

不對……我好像意識到某件很殘酷的事實。

慢、慢慢慢慢著!景你就這樣把我和這個看起來正火大的人這樣擺在一起真的沒問題嘛?你就這樣逃跑也真的沒問題嘛?你確定我真的可以平安的活著嘛──

不同於我激烈的反應,看見景逃跑的潔黑嘴角上掛著「沒關係」的微笑,但是額上微微乍現的青筋完完全全的出賣了他。

正當我打算也想要找個辦法溜出去的時候,潔黑轉過頭來看著我一臉笑意的說:「哎呀呀∼平凡你最好別打算給我溜出去,不然發生什麼意外那可就不好了,你說對吧。」

媽媽啊啊啊啊啊啊!隨便誰都可以啊!快點放我出去!這裡有猛獸!猛獸啊!BOSS級的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──

「馮凡……」一改之前那心不甘情不願的態度,潔黑異常認真的問我:「你確定你是真的想知道你現在是怎樣?不管後果會是怎樣。」

我強烈的第六感告訴我現在是個很詭異的局面……雖然我的第六感貌似從來沒有準過。

心裡頭猶豫了一下,想辦法讓自己的心情冷靜一下,我開口回答:「如果真的要不管後果的話……」聞言,潔黑問:「的話?」

我一臉認真的回答:「那我還是不要知道好了。」

下一秒,我看見潔黑臉部抽搐、原本應該不在的景、華、誹三人突然出現,景在一旁摸著肚子想辦法讓自己不要笑出來;華整個是捂臉的動作;誹一臉不屑。

我這絕對不是貪生怕死的行為,我只是很珍惜我的生命罷了!真的!我絕對不是因為潔黑那句不管後果會是怎樣而放棄答案的!
*
不忍說這篇結尾十分無力(癱
而且用了好多啊湊字數(這人
OAQQQ我零感了啊啊啊啊阿!!(閉嘴
*
是說我正在猶豫著要不要徵人之類的(ry
作者: ☆喵★    時間: 2012-7-19 18:40
話說
這也拖太久了吧--
平凡你到底變怎樣了阿

徵人很好XDD
作者: 尊卿    時間: 2012-7-25 18:50
45# ☆喵★

平凡早就好了阿((應為很平凡嘛~
不過我是想說把全部一起畫完再放的
所以......很快了啦~~~~~~~
作者: 尊卿    時間: 2012-7-25 19:21
喔,你是說文對吧?
我以為是我的圖阿~~~~~~
好險喔
作者: 尊卿    時間: 2012-8-5 01:01
等待已久的人設完成囉!!!!!!

作者: 尊卿    時間: 2012-8-5 18:47
作者又不在.......((到底人是跑去哪裡了= =

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1