御見我

標題: 【不殺→吾命】不殺騎士(6/18已更新—第九章∼∼∼主角犧牲色相?(並不是! [打印本頁]

作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-9 15:01
標題: 【不殺→吾命】不殺騎士(6/18已更新—第九章∼∼∼主角犧牲色相?(並不是!

投票連結:前三名稱號決賽!

新讀者請善用只看該作者,追文的就直接按每章的連結喔!(一切都是為了讀者的方便!作者累一點是必需的!

大家好........這是不才的我第二個同人文!

其實沒看過不殺的不要緊......因為還是吾命的世界,但主角卻是來自異世界的殺手——利奧拉!

沒錯!就是時空錯亂的故事!

大綱

一個承諾不殺的殺手,在被殺手詛織追殺的途中,被送來了陌生的世界,為了維持承諾,努力想過著不殺人的生活,但隨著一連串的事件展開......

前言

主角利奧拉,因為不明原因,安瑟製造的穿越空間錯亂,來到了吾命的世界,此時正好是教皇讓格里西亞放假的第一集。

絕對不是利格也不是雷利喔!(難到是格利……

再次強調通通都不是!(是蛤蠣……才對!

雖然我是設定語言相同,不過利奧拉跟銀月,就像英文的格林與綠色一樣,是直接用發音翻譯的。

推薦歌曲:東城衛—以戰只戰(這首歌很適合我寫的內容……)

大家多多留言喔!有催才有文!

這是不才我的第一部:吾命同人-日不落!

目錄

【初話】:異界殺手

【不殺騎士守則第一條】:永遠保持冷靜!

【不殺騎士守則第二條】:沉默、寡言,最重要的是長相秀氣!

【不殺騎士守則第三條】:就算是死,也不要死得莫名奇妙!

【不殺騎士守則第四條】:自我約束能力要忍耐再更加忍耐!

【不殺騎士守則第五條】:存賠償金以防惹禍過頭!

【不殺騎士守則第六條】:四海皆敵手!哪怕就是不死生物也要和它打上一場!

【不殺騎士守則第七條】:不能小看所有人事物,就算只是一個面具,問起問題來也會嚇到的!

【不殺騎士守則第八條】:帶面具時不要做出送死行為!

【不殺騎士守則第九條】:要知道什麼秘密,去問暴風就對了!

請期待→【不殺殺手守則第十條】:處變不驚是不殺殺手的存在意義!
作者: kikyon81818    時間: 2012-5-9 15:16
感覺很不錯!  
期待 加油!!
(話說利奧拉不會是唯一騎著龍的騎士吧?!)
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-9 15:29

【初話】:異界殺手

不殺,是因為約定;而殺,是為了保護!

——利奧拉.不殺

格里西亞躺在床上,正準備閉上眼睛,眼前的天花版突然呈漩渦狀開始朝外扭曲,突然從中射出一束光芒,他驚訝的張大了嘴,這時萬丈光芒爆了出來,充斥在整個房間裡……

「好亮!和我的聖光有的比!」用手臂擋住眼睛,格里西亞讚嘆道!

當光芒逐漸轉淡,房間內竟然多出了一個奇裝異服的人?

最重要的是,這傢伙現在正躺在自己的身上!

黑色柔順的短髮,正巧散落在他的鼻子上,細長的眉毛、白皙的皮膚、秀氣的瓜子臉,雖然看似柔弱的女子,但是……他卻沒有女人該有的胸部!

「很好!這家伙百分百是男人,而且還是個比我還像女人的男人!」格里西亞連忙推開他。

「這傢伙是哪裡來的?還長得蠻像審……」

「將我的老師還來!」一道突兀的女子聲音打斷我的自言自語。

「老師?請問他幾歲?」抬起頭,格里西亞發現房間內又冒出了一個不明人士,不過聽見她對自己床上之人的稱謂,格里西亞低下頭看著昏迷不醒的傢伙好奇的問到。

「二十五!」

「那請問你幾歲?」格里西亞驚訝的看向女子,馬上又問。

「關你屁事?」女子不悅的瞪著格里西亞。

「看起來妳比他還大,他怎麼會是妳的老師?」格里西亞提出自己的疑問。

「在殺手的世界中,第一名就是我們的老師!」女子冷笑地接著道:「只有殺了他!我才能出師!」

「妳要殺他?」

「沒錯!」

「那我就要管到底了!」格里西亞放出強烈的聖光……

「好亮!」女子閉上眼,生氣的道:「該死的卑鄙小人!」

她丟出一顆小黑球,便跳出了神殿!

轟!

煙霧過後,格里西亞解除了偷學來的大地之盾,看著一屋子殘破不堪的傢具,無奈的嘆了一口氣,「看來好不容易的假期就這麼泡湯了!」

(待續......)
作者: 羅宋    時間: 2012-5-9 15:47
好棒喔~~
繼續寫
我非常期待下一篇喔
作者: 日向星    時間: 2012-5-9 17:07
加油~
我要下一篇~
好好看喔~~
作者: 緹緹    時間: 2012-5-9 17:23
好新鮮喔~加油!
這兩部都是我本命﹝?﹞,結合在一起一定很棒!
我會扮演加害者來催稿的~〈〈燦
作者: 莉莉絲    時間: 2012-5-9 18:44
有趣!有趣!我也來插一腳,等著被我鞭打吧!孩子!沒更文要打屁屁喔!呵呵呵呵呵~(邪笑)
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-5-9 19:04
好厲害喔~好好看!超有新鮮感的~
大大~加油!!!
想繼續看下去耶!大大~你好棒喔!
作者: 羽心    時間: 2012-5-9 19:33
感覺好有趣~
下一篇!
加油喲!!
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-9 19:51
幸好之前有看過不殺
要不然我可能看不懂
好裡加在=3=
作者: 月之公主    時間: 2012-5-9 21:21
大大~~~
下 ~~ 一 ~~ 篇 ~~(伸手
大大加油!!!!(燦笑
作者: 月之公主    時間: 2012-5-9 21:25
我也很喜歡 東城衛 的歌喔~~~
  以戰止戰  很好聽~~
  夠愛  也不錯~~
  召喚獸  還算可以....
終極一班 . 一家 . 三國
不知道接下來是什麼吼~~
作者: 紅月    時間: 2012-5-10 04:32
好棒喔~~~~加油!!
下一篇、下一篇(伸手)
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-10 11:32
【不殺騎士守則第一條】永遠保持冷靜

「這裡是哪裡?」我張開雙眼,疑惑的看向四周陌生的景象。

「真是光明神的神蹟,你總算醒了!」一道溫柔的男音響起,又道:「還以為你得不到光明神的祝福,無法再見證人世間光明神的慈愛。」

「原本你不僅流了好多血,都將太陽的衣服染紅了,現在看起來精神不錯,所以你應該要好好感謝光明神的恩賜!」一名有著閃耀地金黃髮色的男子走了過來,還講了一堆莫名奇妙的言語。

「你是誰?」我警戒地注視著他的一舉一動!

「先自我介紹一次,我是光明神的代言人,太陽騎士——格里西亞.太陽!」男子露出如陽光般燦爛的笑容問道:「你呢?」

「我叫銀月!」我冷冷的回答。

「利奧拉對吧!」男子思索了一下,有些不確定的重複一次我的名字。

「恩!」雖然念法好像怪怪的,不過名字對我來說也只是一個稱呼,所以我無所謂的點了頭。

「那好!既然你們已經彼此介紹過了,現在回歸正題吧!」這時我才注意到格里西亞旁邊,竟然還站著一位蒙著面紗的白髮少年。

「雖然很不可思議,不過我想你應該不是這個世界的人,但是很不幸的,你好像回不去囉!」是我的錯覺嗎?白髮少年的語氣好像有些幸災樂禍?

「所以今後你有什麼打算?」為什麼白髮少年眼睛放出了希冀的光芒?

「我會離開!」我想了想,還是不要打擾別人,他可能是希望我趕快走吧!

「是嗎?」白髮少年露出了遺憾的神情,失落的接著說:「真可惜!」

奇怪?是我想錯了嗎?

白髮少年不死心的又問:「不過你有謀生能力嗎?」

「我是殺手!」我反射性的回答。

「唉∼可惡!」白髮少年生氣的跺了跺腳,「真是一個有前途又有錢途的討厭職業!」

「但是……」我突然想到,我已經做了承諾。

「但是什麼?」白髮少年眼中又泛起了亮光?

「我和一個人約定了,不再殺人!」我斂下眼簾,想起了那抹以逝的身影。

「真的!太好了!」白髮少年開心的拍了一下手,雙手保持合併的姿勢又道:「我們神殿剛好缺一個聖騎士,而且很適合你喔!」

「咦?在光明神的眷顧下,十二聖騎士不是一直都在?」格里西亞突然插了一句話。

「魔……啊!還是算了!」白髮捎了捎頭後,伸出一根食指道:「再新徵一個好了!」

「教皇陛下,可以請您為太陽解答心中的疑惑嗎?在光明神的支持下,聖殿已有十二位聖騎士,為何要在多加一個呢?」格里西亞的話有些生澀難懂,不過應該是在反對吧!

「還不是最近魔…某人在鬧罷工!」白髮少年看著格里西亞嘟嚷著道。

「在光明神仁慈的教誨下,究竟是哪一位兄弟無法體會?」格里西亞好像在生氣?

「這個以後再說!」白髮少年揮了揮手,不理會格里西亞,轉回頭對我道:「既然你不想重操舊業,那麼加入我們神殿吧!」

「我不懂得如何與人相處。」我搖了搖頭道。

「沒關係,可以學啊!」白髮少年臉上放出萬丈光芒。

「……」曾經也有人要我學習,讓我想起了當時的情景。

「好啦!既然你沉默就代表不反對!」白髮少年打斷了我回憶,快速地道:「從今以後,你就是第十三位聖騎士囉!」

「那麼歡迎加入!」太陽微笑地伸出了手。

「……」我有答應嗎?

「你好好休息吧!我們先去幫你準備衣服。」白髮少年愉悅的拉著格里西亞離開。

我捂著額頭,心想著「現在是什麼情形」?

無奈下,我只好喃喃地念著:「殺手手則第三條,無論身處何種情況,永遠保持冷靜。」

(待續……)
作者: 舒子    時間: 2012-5-10 11:45
好讚的文啊!
何時會有下一篇哪
好期待XD
作者: 莉莉絲    時間: 2012-5-10 18:21
我不介意跟女生玩喔~~嘻嘻!
感覺越來越有趣了~期待下文喔!!
作者: kikyon81818    時間: 2012-5-10 22:52
可憐的利奧拉在不知不覺把自己賣了…
(真是遇人不淑,誰不碰上偏偏碰上教皇和小格)
唉,為利奧拉默哀三分鐘~
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-11 00:19

看了要回......
看了要回......
看了要回......
(無限迴音!!!

就像買東西要付錢喔!(燦笑!

好啦!明日會發第二篇!
我要加油!!!快給我油!!!
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-11 11:25
【不殺騎士守則第二條】:沉默、寡言,最重要的是長相秀氣!

穿上白底銀紋的騎士服,我有一種異樣的感覺,總覺得相較於漆黑的夜行衣,騎士服反而才是最適合我的。

「哇賽!真是人要衣裝,佛要金裝。」格里西亞嘖嘖稱奇地上下打量著煥然一新的我,驚訝道:「真沒想到穿上一身浩然正氣的白色騎士服後,原本你身上陰暗的氣息竟然完全消失了,現在看起來還真不像個殺手,說是某國的王子或聖騎士還差不多。 」

「沒錯!沒錯!這樣信徒人數一定又會增加!」教皇也點頭附和!

「走吧!我帶你去認識同伴!」格里西亞微笑地拉著我向門外奔去。

「……」我默默的看著拉著我的手,心裡有一道奇特感滑過「好溫暖,從沒有過這樣的感覺」。

不知不覺來到訓練場,場上已有許多人在等待。

「搞什麼鬼?怎麼這麼慢?」一名紅髮紅眼的男子從地上站了起來。

「這是奇怪…克斯.烈火,他有些急性子。」格里西亞瞪了一下那個人,轉頭笑著向我介紹起來。

「太…太陽,這…這是新…新加入的同…同伴嗎?」一名棕髮並帶著頭巾,全身穿著厚重鎧甲的人問到。

「喔!那位是喬葛.大地,他說話有會結巴,不須要介意。」格里西亞不理會他,反而繼續向我介紹他來。

「太陽,要叫暴風起來嗎?他好像很累的樣子?」這時一名綠髮身後背著弓箭的男子指了指樹下睡著的身影問到。

「這位是草…艾爾梅瑞.綠葉,是個好人。」格里西亞拍了拍他的肩,評價頗高的介紹。

「那位是死…希歐,暴風,今天他放假,別吵醒他,讓他好好休息。」然後又比了比有著藍髮睡著的那個人。

突然一顆淡粉髮色的頭冒出來點了點頭,又不見人影。

「剛才那是帝摩斯.白雲,看來你沒被嚇到,好險!」其實我早就知道他藏匿的地方了。

「他們都是隸屬於我的溫暖好人派!」格里西亞微笑的拉來了一個黑髮黑眼衣服也黑的男子道:「而這位是帶領殘酷冰塊組的雷瑟.審判。」

「你好!」我訝異的看著和我點頭致意的男子,因為他的外表與氣質都很像我。

「哇喔!審判什麼時候會分身術了?」一名沉金髮的男子勾著旁邊紫髮男子的肩問到。

「別叫我哇喔!」紫髮男子抬著頭高傲的說。

「太陽就可以!」沉金髮男子不屑的抗議。

「咳!」格里西亞故意咳了一聲,兩人邊閉上了嘴。

「第一為說話的是史…萊卡.刃金,另外一位是維瓦爾.孤月。」格里西亞咬牙切齒的介紹。

「太陽,我不承認這位騎士!」這時坐在石頭上,擁有健康地小麥色皮膚的男子出聲道。

「在光明神的指引下,堅石兄弟為什麼要反對?」太陽皺起眉頭問。

「沒有必要!」男子斬釘截鐵的說。

「別理他,艾維斯.堅石就是這麼固執。」格里西亞搖了搖頭,對我說。

「太陽,我也這麼認為!」這時一直站在旁邊安靜看著,有著銀藍髮色的男子終於開口。

「連寒冰你也這麼覺得?」格里西亞訝異的問到。

「對!」他冷酷的回答道。

「可惡稀巴爛你竟然敢和我唱反調!」格里西亞對他怒目相視。

「我是伊希嵐.寒冰!」他冷冷的道,眼底好像露出了威脅?

「知道啦!不過今天我一定要讓你們接受他。」格里西亞尷尬的笑了笑,然後用力的在我的肩上一拍。

「太陽,給我一個理由,為什麼要創立第十三位聖騎士?」雷瑟.審判用平板的語氣問到。

「教皇陛下認為光明神已經厭倦一成不變的十二聖騎士,所以造成信徒流失,加上殘酷冰塊組的魔獄騎士,卻不聽從你的命令,對你不公平。」格里西亞笑著回答。

「我沒關係,更何況你是十二聖騎士之首,如果讓他加入殘酷冰塊組,會打破平衡。」雷瑟.審判平淡的說。

「你不用擔心權力會蓋過我!因為他會是屬於溫暖好人派,只是聽從你的命令。」格里西亞依舊笑著,有些開心的道:「這樣我左邊有六個人,右邊也有六個人了!」

「好吧!我接受教皇陛下的安排,但他稱號呢?」沒想到雷瑟.審判竟然意外的妥協了。

「還沒想到耶!」格里西亞捎著頭傻笑。

「那他的代表的性格與外貌呢?」雷瑟.審判嘆了一口氣又問。

「反正他是第一代,維持原樣就好了,之後在交給後代煩惱。」格里西亞露出燦爛的笑容。

「所以之後每一代都要學他這般沉默、寡言,最重要的是長相秀氣的面癱臉嗎?」萊卡.刃金不知為什麼有些忌妒地激笑道。

「有何不可?」格里西亞無所謂的道。

(待續......)
作者: 緹緹    時間: 2012-5-11 16:42
嗨唷嗨唷我來回了~〈〈妳不要再來了
感覺好好玩耶,不過為什麼利到哪個世界都是當騎士呢...?〈〈歪頭
或許這就叫做天命!←此為結論﹝?!﹞
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-11 16:58
教皇和太陽都有邪念啦冏
都想叫利奧拉拉攏信徒
到底是誰常把光明神的仁慈掛在嘴邊的(斜眼看向某格 格:為什麼只針對我!!!(淚奔
作者: 莉莉絲    時間: 2012-5-11 17:50
]「所以之後每一代都要學他這般沉默、寡言,最重要的是長相秀氣的面癱臉嗎?」
這句好好笑喔!我喜歡~
不論天涯還腳我都會追到你喔!所以要好好跟文喔~(謎音:這是威脅...)
作者: 伊庭    時間: 2012-5-11 18:23
我浮上了!前幾天考試沒辦法回!今天我來了!(無須激動)

很多穿越文都像太陽,所以這次要像審判....
無比支持喔喔喔喔--!!!(激動(?)
我也是這樣想的啊!(握手)

小小聲宣傳:聖殿追愛錄,歡迎來看www
作者: chu_yu11    時間: 2012-5-11 20:00
伊庭寫的文好看~!(怎麼你也在宣傳⋯

咳⋯回正題⋯利奧拉穿越吔~很好玩的樣子

寶利龍勒?會出現不?

突然想到教皇VS凱司誰會贏?

啊不⋯太陽VS凱司好像比較有看頭?
作者: 佐君    時間: 2012-5-11 20:26
真的好好看 好有趣喔(睜大眼睛發亮)
超期待新的一話!!
大大真的好厲害!!
作者: 羽心    時間: 2012-5-11 22:21
好...好看!
大大好厲害
快點發下一篇吧!(邪笑)
作者: kikyon81818    時間: 2012-5-11 22:54
對利奧拉穿白色騎士服的模樣幻想中 (口水ing)
好好奇利奧拉的稱號是什麼喔~
大大加油 期待下一篇唷!
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-12 00:07

稱號本來是有想過銀月!
不過利奧拉˙銀月,感覺還蠻詭異的!
就像伯朗˙咖啡一樣!

再加上已經有孤月了!
所以就叫不殺吧!

當然,有沒有人有意義,徵求你們的意見喔!
例如:利奧拉˙藍山!

利:我不要!
作者: chu_yu11    時間: 2012-5-12 01:33
藍山~哈哈哈哈(一整個大笑)

叫不殺不是很符合利奧拉嗎...

所以我沒異議喔~
作者: a1455    時間: 2012-5-12 01:38
我覺得是否可以叫利奧拉*靜星
因為他很安靜     星是莫名想到的
作者: 小悠    時間: 2012-5-12 11:46
我還滿想看看  把凱斯帶入耶~
看看他跟小格對上會怎樣((會很好玩吧

寶利龍會過來嗎??
((牠會很愛寒冰吧?!
作者: 月之公主    時間: 2012-5-12 12:21
對對對~~
寶麗龍一定會超愛寒冰的!!!
但是小格就不一定了.....
下一篇(燦笑~~
作者: charlie0720    時間: 2012-5-12 13:05
寶利龍超愛寒冰就是因為有很多吃的~
作者: 0o因御o0    時間: 2012-5-12 19:04
呵呵呵∼久久上來一次御論,剛好在排行榜上看到這篇文章
不殺和吾命的結合真是新鮮XD真湊巧兩部我都有看過
我覺得大大寫的很有意思,也讓人很好奇後續的發展
我支持利奧拉.藍山(噴笑)
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-12 21:35
【不殺騎士守則第三條】:就算是死,也不要死得莫名奇妙!

我正坐在聖殿的柱子旁看著天空,腦中一片空白的發呆。

「原來第十三位騎士長還要加上一個愛發呆的特徵嗎?」審判從我後方走了過來。

我斜眼看著他,沒有說什麼,因為聊天不是我應該做的事。

「聽說你曾經是個殺手?」審判居高臨下的看著我問到。

「對!」我平淡的說。

「既然如此,和我打一場吧!」審判眼底露出好戰的神情。

「不!」但是我並沒有因此答應,而是搖著頭,冷默的拒絕。

「拔出你的武器,我們聖殿不需要不敢面對戰鬥的廢物!」審判用嚴厲的語氣斥訓我。

「我只想平凡的生活。」我閉上眼,冷冷的道:「是你們硬要將我留下。」

「難到要放任你這個殺手繼續逍遙法外?」審判怒聲道:「要不是你不是在這個世界殺人,現在你已經進了我的審判所!」

我張開了眼,平靜的問道:「所以呢?」

這時有個腳步聲向這邊慢慢接近,一抹銀藍色的身影來到我們面前。

「審判騎士長,有不死生物出現在城內。」寒冰恭敬的對審判報告。

「我知道了!」審判並沒有轉過去面對他,而只是點點頭,依舊看著我。

「你叫做利奧拉是吧!」審判不容置疑的命令道:「現在你和寒冰一起去支援,務必攔下橫行的不死生物,若是成功的將任務完成,我就要他們不准再反對!」

「……」我思索了一下後,不發一語的站了起來,頭也不回地離開。

「你是什麼意……」

我回過頭看向落單的寒冰,並打斷審判的話,雲淡風輕的道:「走吧!」

看著眼前掛著腐爛肉塊的死屍,我心裡想著「這個已經不是人了,可以殺掉吧」?

「記…記住!你…你不准把…把他幹掉,只要…要牽制住…住他就好…好了!」大地結巴的叮嚀我,雖然好像是在威脅?

「恩!」蹲下身,我抽出靴子旁的碎牙,維持細棍的姿態備戰。

「這…這是你的武…武器?」大地顯得很驚訝,這次的結巴彷彿才是真著。

「天啊!寒冰你們果然同為冰塊一族!」睡眠充足的暴風,拿出一本小本子邊記錄邊道:「一個冰棒另一個是冰棍啊!」

我沒有理會他的自言自語,警戒的盯著他們稱為「死亡騎士」的敵人。

「這不是最強的敵人,最強的躲在牆角」我一邊與這個弱者交手,一邊注意著牆角那一位的動靜。

「違反自然死亡定理的不死生物,黑暗中的污穢存在,吾乃光明神座下之太陽騎士,以懸掛在天空中的太陽為名,吾必將汝的存在徹底抹滅,以榮耀光明之美!」突然一道有如在唱歌劇的動人聲音傳來,我轉頭一看,發現格里西亞從屋頂上摔了下來。

我沒有湊熱鬧的跟著那些傢伙打分數,而是丟下剛才的敵人,讓格里西亞接手後向著牆角奔去。

我的目標在格里西亞出現時,身上的邪氣更為強烈,於是我很快便來到他的面前。

他的全身就像褪色一般,雖然外表長得像人,但是他卻沒有眼珠,只有兩簇燃燒的灰白色火焰!

唯一沒有褪色的東西,大概是那傢伙手上的那把簡潔到沒有任何裝飾的長劍吧!

我萬分謹慎的盯著他,因為我就算盡了全力,也不一定能戰勝,熟練地扭轉了一下,一道銀芒一閃而過,劍刃無聲無息的出鞘。

而他周身放出了黑色的邪霧,我微微恍神一下,心中想著「好不舒服的感覺」,此時我從小一直帶在身上的龍十字項鏈突然發光,驅散了身上的不適。

「你是誰?為什麼不怕不死之氣?」那傢伙疑惑的問,並肯定的接著道:「你的身上沒有聖光,並不是十二聖騎士之一。」

「這和你沒有關係。」我面無表情的回答。

「為什麼阻饒我?」他舉起手中的劍,又問。

「請你現在離開城內!」我冷默的說,「這是我的任務!」

「不要打擾我的時間,我還要和格里西亞打招呼。」他有些微怒的道。

「除非你從我身上踏過!」我堅決的道。

「看來不打敗你不行!」他的劍向我揮來。

我趕緊擋了下來,然而刀劍相交幾回合,我發現自己動作莫名其妙的越來越遲緩,手腳不聽我使喚般,導致掛了些彩。

身上的傷口一再增加,失血過多的我,使得剛換上的那件潔白騎士服,幾乎被染紅了。

「快來不及了!」當他說出這句話後,速度明顯又加快了,一記凌厲的攻勢讓我來不及招架住,身體傳來了劇痛的信號,就這樣我倒了下來。

在逐漸失去知覺前,我的心中竟然意外的泛起想活下去的念頭,「但我明明在身為殺手時,早已做好死亡的覺悟」!
作者: 銀心    時間: 2012-5-12 21:51
嘎?
我是新讀者這樣!^^
倪的文文很好看欸!(笑
期待下一篇哦!
作者: chu_yu11    時間: 2012-5-12 23:11
有母親節的文嗎??((可以不用理他

(利奧拉早就沒媽了...只剩咖啡~

利奧拉想活下去耶...為誰呢?(深思)

在不殺中好像是為大家(?)...((這傢伙太久沒看不殺了~
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-13 00:19
啥?利奧拉輸給羅蘭!!
他不是殺手嗎?
嘖嘖!穿越後變弱了嗎?(某殺手冷冷的瞪過來
作者: 紅月    時間: 2012-5-13 05:41
順殺ㄟ~~~
利奧拉三秒就輸掉感覺怪怪的
作者: 莉莉絲    時間: 2012-5-13 06:05
利奧拉有這麼弱嗎?我不甘心~大聲抗議阿!!
作者: 莉莉絲    時間: 2012-5-13 06:09
順帶一題,它可是被格勒殘虐了20年啊~還能根黑龍王打平手,怎麼能輸給姓羅的!?(我不依啦~嗚嗚....)
作者: kikyon81818    時間: 2012-5-13 11:56
利奧拉太過輕敵了嗎? (哇哈哈,羅蘭不是省油的燈啊!/// 被打飛)
話說之後會有其他人出現嗎?還是就只有利奧拉「飛」了過來??
很好奇利奧拉會在這個世界受到什麼改變呢!
期待下一章!
作者: 月隱。芮    時間: 2012-5-13 11:59
不殺~我喜歡
吾命~我超愛
超及期待的耶~羅蘭竟然贏了(大驚(欸(?
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-13 14:06
為什麼每個人都覺得利奧拉輸給羅蘭就很弱呢?(疑惑?
羅蘭可是能和審判一較高下的人……不死生物耶!
況且利奧拉又沒有聖光……要不是有項練,一開始就會被死亡之氣侵蝕了!
死亡之氣可是連教皇都只能勉強壓制,害的寒冰都差點喪命喔!
那把劍根本就是外掛啦!碰到的人不死也殘了半條血!
再加上利奧拉或許把羅蘭當成一個人,可能稍微手下留情……
總之總總因素讓利奧拉站了下風!
而且這章本來就是在諷刺他千萬不要莫名奇妙的去見光明神嘛!

對了我應該傾聽一下讀者們的聲音,到今天晚上十二點以前,想要看要讓利奧拉還是太陽哪一個付出代價就告訴我!

自於代價是什麼……(雖然我已經設定好了,但這是祕密不能說!
當然你也能猜猜看,我想猜中的機率很小吧!(希望!
作者: 0o因御o0    時間: 2012-5-13 18:11
呵呵?大大知道我啊∼(真是受寵若驚)
你好我是因御,可以稱呼御御,基本上是個沒操守沒神經又很吵很煩的中二小鬼(欸#

原來是和羅蘭那邊的打鬥阿(驚訝)不過感覺利奧拉輸得有點快,可能是描寫上不夠,才會讓人有很快就輸的錯覺
沒關係,文章這種東西會越寫越進步,不需要因為這樣而挫折喔(此人也很不擅長打鬥場面)
輸了就輸了故事本來就是要造作者說的走壓∼不過大家會很訝異的原因大概是因為感覺上利奧拉很無敵(如果就不殺這本書來說,他僅次於魔王大人而已∼
所以大家才會很訝異吧?
不過沒關係啦,我還是覺得很有意思喔∼希望大大可以加油˙ˇ˙

關於讓誰付出代價這點……看大大個人吧?因為畢竟想法會比較兩極化(我是說讀者的)
總之故事裡面作者才是王道w(欸
作者: 羽心    時間: 2012-5-13 22:54
感覺打得好快......

要讓誰付出代價好呢?
好難選啊!

恩......我選利奧拉好了
(此人終於鐵下心腸選了利奧拉)
作者: 闇夜星辰    時間: 2012-5-13 23:03
3# 唐草栗子

終於有人寫像是審判得了!好感動(擦淚中)
我是新的讀者,有沒有很感動阿
特地來為你加油打氣的
不用太感謝我,但是第一章的東西太少了吧!
太偷懶了喔~~
作者: 闇夜星辰    時間: 2012-5-13 23:21
14# 唐草栗子

殺手要保持冷靜沒錯,但是此時此刻我更需要冷靜
否則會出現第十四個聖騎士(如果他們缺刃金的話)
或是死靈法師缺新鮮屍體我可以幫忙
如果他不介意那個屍體是你的話
為什麼我完全不懂方向在哪,恕小女愚鈍
(我會不會說得太過份啊!請見諒,不過我說的是實話)
作者: 闇夜星辰    時間: 2012-5-13 23:31
19# 唐草栗子

我來催文了(微笑加上手中的鞭子)
你需要加92.95還是98,我幫你加,但是油錢自付
現在油價很貴,好好考慮到底要不要加
作者: 闇夜星辰    時間: 2012-5-13 23:41
35# 唐草栗子

不要因為是母親節就偷懶喔
我還是會很盡責的來催文,放心我不會讓你有偷懶的機會
死靈法師給得劍對上冰棍,太不公平了點吧!我要替他抗議
作者: 闇夜星辰    時間: 2012-5-13 23:54
我可以說都不要失去嗎?你就當作做善事,不要在虐待太陽了啦!(雖然我比較喜歡....不能說的秘密)
太陽如果不用聖光或魔法跟羅蘭對打的話,太陽可能當場昏倒吧!連打都不用打,所以利奧拉已經很不錯了
我這樣好像有損太陽的名譽厚
在此對太陽表示深深的歉意
有新文章記得發帖給我(希望我很快就能收到你發的帖了,別讓我等太久了)
>.<
作者: 銀心    時間: 2012-5-14 00:22
我也來催文好了…
催文嘍催文嘍催文嘍催文嘍催文嘍!(敲鑼打鼓
小謎:妳好吵!!!
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-14 12:19
【不殺騎士守則第四條】:自我約束能力要忍耐再更加忍耐

在黑暗的虛空中,我盲目的找尋著出口,第一次感到徬徨無助,第一次覺得孤單寂寞,第一次嘗到了淚水的滋味!

「不能哭」我擦掉留下來的眼淚來,咬著牙強忍著不讓它掉下,「殺手守則第九條,無論多恐懼,也不能流下眼淚!」

不知過了多久,心情慢慢平靜下來,然而我唯一能做地就只能環抱住自己的身體,無力的蹲下來,默默地等待生命終結。

「我不可能見死不救!」就在我即將被黑暗吞食的時候,彷彿聽見格里西亞與人爭執的聲音。

「但他的死亡時間早就已經超過八個小時了!」一道冷默的聲音想起。

「審判!即使如此!我也要試試看!」格里西亞語氣堅定的說!

「太陽!我不允許你打破禁忌!」審判的聲音逐漸飆高:「我不能讓你去賭未知的後果!」

「我不管!」格里西亞竟然敢大聲的對審判咆哮。

「問題你自己的血也流了很多!」審判壓抑著聲音,盡量平穩的道:「更本就不夠驅動復活術!」

「審判,既然他做到了你的要求,那現在也已經屬於我們的一份子了!」格里西亞直拗的喊叫:「要我放棄任何一個騎士長,我無法答應!」

「太陽!為什麼你總是這麼任性?」審判生氣的罵著。

「審判,要是你看到我死亡,你也會不顧一切代價救我,對吧!」格裡西亞的聲音有些顫抖。

「我……」審判說出一個字之後……沉默了許久。

「無話可說了吧!」格里西亞苦笑一聲,並說了一個提議:「不然你去找看誰願意幫忙捐血好嗎?」

「好吧!我去召集其他人來幫你。」審判妥協的走了出去。

「謝謝!」格里西亞的腳步聲跟了上去,道完謝後關上了門。

然後……我聽見鎖門聲。

「對不起!審判!我等不起!」格里西亞哽咽的說:「這是我的錯,要不是我為了發泄自己的怨氣,才會沒有注意到他跑去與死亡騎士決鬥。」

「光明神啊!」格里西亞向我走過來,並緩緩念道:「請您傾聽我的悔恨,由於我拋下利奧拉不顧,在他瀕臨危險的時候,我沒有盡到一個同伴該有的責任,我不在他的身邊……」一字一句,清清楚楚的傳進我的耳中。

「這一切都應怪我,我的罪深得無法用言語來表達,我願意為此付出任何代價,只求您別將利奧拉帶回到您身邊。」格里西亞深呼吸了口氣,向光明神祈求!

格里西亞握住我的左手,溫熱的血不斷的流向我,口中念著咒語:「請以我左手之血驅動他的左手……」

「太陽,為什麼不開門!」審判撞開門,沉默了幾秒後,怒聲質問著格里西亞:「你怎麼可以騙我!自己一個人逞強?」

格里西亞什麼也沒有辯駁,只是繼續進行儀式,割破自己的右手,輕聲的說:「請以我右手之血驅動他的右手。」

直到我身上沾滿他的血,格里西亞才開始進行下個階段的儀式……

他將太陽神劍刺進了我胸口的致命傷,並且趴在我身上,細語呢喃道:「請您把完好無缺的利奧拉還給我,我可以付出任何代價。」

「請把完好的利奧拉還給我。」格里西亞又再一次重複道。

「還給我!」格里西亞不顧優雅的大吼,並加重力道握住了太陽神劍,聖光通過太陽神劍,蔓延到我的全身,把我身上漸漸聚集的黑暗屬性慢慢趕了出去,讓我感到全身上下充滿了聖光。

「光明神,請把利奧拉還給我!如果要付出代價,就從我身上取吧!請不要奪走他的任何東西!」他應該是保持這個姿態很久很久,盡了他所能……

之後,他在自己身上還剩下一點聖光時,緩緩結束了輸送聖光的儀式,然後站起身來,慢慢將太陽神劍拔出來,一邊拔出來,太陽神劍上剩餘的聖光也一邊治癒我那個致命的劍傷。

最後,當太陽神劍完全脫離我的身體時,他丟開了太陽神劍,猛然將手上的一道聖光,按到我逐漸瘉合的傷口處。

「回來吧!利奧拉!快回來!」當體內的死亡之氣在即將釋放完的那刻,我似乎聽見了格里西亞心中的吶喊……

這時我的眼前出現了金黃色閃耀的通道,我周遭的黑暗也逐漸被白光覆蓋!

「去吧!銀月……對了,應該叫利奧拉!你的朋友在叫你了!」安瑟溫柔的嗓音在我身後響起,給了我前進的勇氣。

於是我站起身,朝格里西亞的聲音走去……

我動了一下手,發現有了感覺,就連一口氣接收了一大堆聖光,因此感到體內被灌滿滿的飽足感也有……

就在此時我因為覺得呼吸困難,一不小心倒吸一大口氣,然後便開始拚命咳嗽。

當我慢慢的張開眼睛,格里西亞就近在眼前,突然一滴淚滴在我的臉頰上,只是他的表情卻讓我毫不懷疑,那是喜極而泣的淚水。

「太好了!」格里西亞對我綻放一抹燦爛的笑容。

這時審判突然驚呼一聲:「太陽!」

因為格里西亞臉上掛著微笑,就這樣倒進我的懷裡,閉目不醒!

(待續......)
作者: 小悠    時間: 2012-5-14 13:46
哇~ 利奧拉哭了耶~(诶 不是格里西亞嗎?

不過 格里西亞也真是固執 竟然不顧審判的話 堅持要先復活利奧拉
((他之後會被審判"懲罰"吧?

下一篇~~
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-14 17:13
沒想到太陽這麼重視利奧拉(咳!別想歪
才剛認識沒幾天
就把他看待為兄弟(我對你改觀了!太陽^^
嗚...好感動啊~
作者: una27323293    時間: 2012-5-14 19:09
阿阿阿太陽阿阿阿
太陽一定會醒的對不對!
作者: abc20070216abc    時間: 2012-5-14 20:13

所以這篇跟不殺無關 所以我看得懂吧

為什麼殘酷冰塊組不任同利奧拉

審判不任同是因為他是殺手

那為什麼寒冰也不認同

你的文很受歡迎哦 不像我的沒人看沒什麼留言

加油哦
作者: chu_yu11    時間: 2012-5-14 21:41
利奧拉哭了、哭了、哭了、哭了...((N輪迴中

那個總是沒表情的殺手哭了~?!((不用理他

我要看他哭的時候的樣子~!!((不用理他

可以不用理我...((對~不要理他((喂!
作者: kikyon81818    時間: 2012-5-14 22:34
利奧拉竟然哭了!?
這比聽到小格是好人、日皇樂善好施還要令人驚訝啊!(小格聚集風刃、日皇亮槍)
(一陣激烈的大戰後…成功脫逃)
所以利奧拉接下來應該就會敞開心胸和小格相處了吧?
不過還是很擔心冰塊組那邊的反應。
作者: 闇夜星辰    時間: 2012-5-14 23:11
你怎麼可以這樣,為什麼所以作者都喜歡在最最重要的時候....
待續
不要,不~要~(拼命擦淚)
太陽是無辜的,不要拿他開刀,
我相信仁慈的光明神不會這樣做的
除非光明神決定光榮退位,或是被大家趕下台,我很樂意補一腳,祝他一路順風,半路失蹤,遇上颱風,死在.....
以上當我我為太陽抱不平,千萬別太認真
作者: 闇夜星辰    時間: 2012-5-14 23:17
51# 闇夜星辰

怎麼可以說是浪費呢,真是不懂得這是利用
有我這麼好的讀者你應該感到無比的光榮啊!
都不懂我的好ㄝ(畫圈圈)
繼續加油(明天也要交出一篇阿)
嘻嘻嘻(手中正揮舞著鞭子),我相信你不會讓我失望的
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-14 23:35
恩恩~加油呦~
大大的文很好看呢~
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-15 12:02
偷偷的將吾命騎士拿出來翻了一下,把綠葉和審判復活的戲份結合起來,我承認我的腦袋真的想不出來!

第四章幾乎都是聽覺摹寫,因為好死不死的第一人稱被我弄掛了,利奧拉閉著眼睛什麼也看不到,所以有夠難寫的!(我真的有被虐加自虐傾向嗎?驚恐∼∼∼
———————————————————————
本來以上是之後要用來提文發的,沒想到回覆如此活躍!
真是太感動了!所以特別奬勵你們……

。今天更文
。明天再更新
。母親節番外一篇

……………………………把布勞抓出來!(玩過UL的都知道!

轉∼轉∼轉∼
結局是………………
恭喜你們獲得——明天再更新!

呃哈哈!別怨我,誰叫布勞辧事不勞呢!
所以再這之前,就繼續來猜付出的代價是什麼吧!

迷:作者你好邪惡!
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-15 16:36

啊啊!!
大大(可以怎麼稱呼呢??),拖文是不好的!!
還有會這麼晚才回是因為我沒看過不殺在猶豫要不要進來看..
我猜小格的代價是壽命~
---------------------------------------------------------------
恩 那我就叫栗子囉~
作者: 緹緹    時間: 2012-5-15 17:23
栗子你壞死了...我要把你做成糖炒栗子喔!〈〈威脅
應該有很多人被標題拐進來。〈〈← 血淋淋的案例之一
是說,突然發現我在追殺時間內?!
哈哈~放吧放吧~不殺快進來鳩佔鵲巢〈〈喂!
作者: chu_yu11    時間: 2012-5-15 18:38
喔喔~糖炒栗子好吃(這家伙來亂的⋯

我沒在追殺時間內⋯可惜呀~

我想看不殺的人跑來亂耶⋯

還是栗子要打成番外(?)
作者: 莉莉絲    時間: 2012-5-15 20:21
{明明就寫刀劍相交幾回合.........傷口一再增加......}
這樣寫不明確嘛~很容易忽略......(抱歉,我沒注意到)
作者: 羽心    時間: 2012-5-15 22:08
利奧拉竟然哭了!(嚇得往後退)
還有太陽是昏倒了嗎?
還是死了?
太陽你不准死啊!
(格:我死不死關你屁事啊!)
作者: 闇夜星辰    時間: 2012-5-15 22:52
63# 唐草栗子

我超級想追殺你的,但時間已經過了...
對我來說時間跟我無關
你準備受死吧!
我特地去買了全新的鞭子等你
他終於有派上用場的時候了(早就知道會有這麼一天的)
你這無良的作者,既然在最重要的時候待續,還拖文
我.我...我想追殺你
你別想跑,我一定會追到天崖海角直到海枯石爛非把你揪出來供大家發洩
為你默哀三秒,一.二.三時間到
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-16 12:31
栗子下一章~
(燦笑)不準又說明天再更文喔~
對了我果然還是猜小格是付出代價那方!!
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-16 13:01

【不殺騎士守則第五條】:存賠償金以防惹禍過頭

「太陽!你真是太亂來了!」我坐在格里西亞旁邊,跟著一起聽著審判長達一個小時的訓話。

「對不起嘛!」格里西亞雙手合十的哀求道:「反正這次成功了!就別再罵了!」

「這次只是運氣好!」審判繼續念道:「你知不知道看見你昏倒的時候,我還以為你死了!」

「只是脫力了而已啦!」格里西亞尷尬的笑了一下,嘴角有些抽搐的抗議:「審判!你對我信心一點好不好!」

「這不重要,倒是你!」審判轉頭看向我,問到:「有沒有什麼後遺症?」

「沒有!」我思索了一下,然後搖了搖頭!

「等一下!你的耳朵!」這時格里西亞突然大叫。

「?」我滿臉疑問的看著他。

「變尖了!」審判無奈的道:「頭髮蓋好,別被發現了!」

「怎麼會這樣?」格里西亞語氣帶點自責:「復活需要的代價頂多是失去或增加,但絕不會變化啊!」

「或許這根本稱不上完全復活,你說過超過八個小時後,復活的人會逐漸爛掉。」審判食指與拇指扣著下巴,做出推斷。

「但是離我昏迷的時間不是已經過了五個小時了,利奧拉你有哪裡爛掉嗎?」格里西亞連忙上下打量我!

我在次搖搖頭,這時門外的有個敲門聲響起。

「誰啊?」格里西亞高聲喊到。

「太陽,我想說你的肚子應該餓了,拿些甜點給你吃。」原本沒有溫度的聲音,現在卻有些融化。

我幫忙打開門,寒冰向我點頭致謝。

「啊啊!謝謝你寒冰!」格里西亞接過繡著太陽徽章的甜點袋,開心的打開。

「對了!這是給你的!」寒冰給了我一個銀色的小袋子,不過上面並沒有圖案。

「我不餓!」我將袋子還給他。

「怎摸可倫,泥從死亡到現在都還沒吃過?」格里西亞咬著藍莓餅乾,模糊不清的邊說邊快速吞下。

「可是,我一直覺得很飽。」我看著肚子,從復活到現在一直覺得很飽足。

「這……該不會你變成活死人了?」坐在床上的格里西亞害怕的用屁股後退一下。

「太陽……在古老傳說中,有一種介於死人與活人之間的種族,叫做……吸血鬼!」審判有些不確定的開口道:「他們的時間已經停止,並不會感到飢餓,只有在力量用盡之時,需要補充血液!或許利奧拉……」

「吸血鬼我小時後聽過!」格里西亞勉強笑道:「審判難到這不是騙小孩的故事嗎?」

「並不是!因為我是在史詩記載中看見的!」審判閉上眼搖了一下頭。

「天啊!那利奧拉你快用看看能不能發出血能?」格里西亞轉頭催促我!

「怎麼用?」我愣了一下後問道。

「就像放出聖……把你體內的鬥氣釋放出來看看!」格里西亞停頓了一下,才又繼續比喻。

「放出鬥氣,放出……」我的心中一動,「雖然我體內的力量叫做真氣,如果試著放出真氣,不就是放出鬥氣的原理一樣」?

「好,我試試!」我點點頭,集中精神!

我快速的運轉起體內的真氣,然後先稍微試了一試,讓幾絲真氣竄出掌心,當看到紅色的鬥氣竄出掌心的時候,我知道自己己經成功了,心中不禁有點成功的喜脫,「原來這就是鬥氣」我將真氣忽大忽小釋放,開心的玩著。

「幹!還真的可以!」格里西亞指著我,驚恐的道:「警告你,休想吸我的血!我不要變成吸血鬼啊∼」

「……」我無言的看著格里西亞!

「我看吶!從今以後,你就叫利奧拉.蚊子!」格里西亞將手縮回去,食指向天,惡狠狠的道。

「……」於是審判和寒冰也露出與我一樣的表情!

「你們這是什麼一樣的表情?」格里西亞手拍向額頭,假裝快昏厥的道:「利奧拉!你還是去當殘酷冰塊吧!」

在格里西亞的調侃下,時間在歡樂的氣氛渡過了,之後由於他堅持要去找巫妖談判,審判便叫我保護外加監視,所以我只好默默地偷偷跟去了!

沒想到那個有粉紅色皮膚的詭異小女孩,竟然看透我的隱匿技術,把我從屋外拖進去,然後像在看稀有生物般圍著我團團轉,還要我當他的徒弟。

然而我一樣也學不好,倒是死也不學的格里西亞全都學會了!

就這樣沒過多久,我們便告別了粉紅,也就是偽裝成小女孩的巫妖,踏上尋找屍體來源之旅,朝著城外西北方最遠的那座刑場前進!

「好累!」格里西亞以龜速在步行。

「要不要租那個!」我指著出租馬車的地方,不過格里西亞說要存退休金不想花錢。

看著他一副快倒下去的模樣,我走上前挑了看起來最好的車廂,揍壞一塊無關緊要的木板,然後買下車子,要格里西亞上車,由我來載他。

「你這個白癡!幹嘛讓費錢!」格里西亞享受的坐在車裡,嘴上還碎碎念著:「要是你每一次都這樣,你要存多少賠償金以防惹禍過頭啊!」

(待續......)
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 14:04
...OAO
原來是寫這個嗎?
很好笑~~
作者: chu_yu11    時間: 2012-5-16 22:16
我也要加入催稿團((喂

不好意思我來亂的...栗子記得更就好((危笑??!

利奧拉鬥氣本來就是血紅色...還血能勒...栗子有看非關喔~

如果變吸血鬼的話...把你的獠牙翻出來吼一下看看吧~XD
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-16 22:22
什麼!!!0.0
利奧拉變吸血鬼?
大大的想像力超豐富的(good job
作者: 闇夜星辰    時間: 2012-5-16 22:37
71# 唐草栗子

小窩到底是怎麼用的啊!(偏頭)
感謝你沒對太陽痛下毒手
不過我還是不會讓你拖文的
加油,明天也要準時交稿喔!
作者: 焦糖玉    時間: 2012-5-17 17:30

明天更新耶...
我好想看!XD
第一次今天看,隔天更的!
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-17 20:52
切~
結果我沒猜對~
付出代價的人是利奧拉啊~
不過小格好像再付出就沒東西了..
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-18 08:48
【不殺騎士守則第六條】:四海皆敵手!哪怕就是不死生物也要和它打上一場!

「回去!」三名騎士擋在我面前,我轉頭用眼神詢問格里西亞。

看見格里西亞輕點了一下頭,於是我便將馬車轉向。

「算你識相!」三名騎士似乎也不怎麼想惹事,看我們這麼乖的轉頭離開,也就沒理會我們,騎著他們的馬匹和我們背道而馳。

「你繼續駕著馬車回到城門等我。」這時格里西亞再我耳邊低聲說道。

「可是……」我猶豫的用眼角看著他。

「聽話就讓你回來溫暖好人派,我記得你想要當好人對吧!」格里西亞露出他的招牌微笑。

「我只是說過不想再殺人,不過意思應該一樣吧」我在心裡默默的想著,因此我點了頭,看著格里西亞跳下車。

我在城門等了很久,遲遲不見格里西亞的人影,我心裡萬分著急。

正當我想著要不要去找他的時候,剛好看見格里西亞捂著肩,一副昏昏欲墜的慢慢向我走來。

就在他即將與地面接觸時,我大叫他的名字:「格里西亞!」並趕緊跑過去扶住他。

「快送我回去!」格里西亞虛弱的抓住我的手臂,氣若猶絲的道。

我立刻護送著他回家,原來格里西亞為了救一個被那群騎士們圍毆的老頭,所以受了點傷,可是我又不會治瘉術,只好用飛快的速度,在大街上橫衝直撞,想要快點把他帶回神殿。

「唔!好想吐!」格里西亞一臉慘白的看著我。

「在忍耐一下,馬上就到了!」我沒有放慢速度,反而加速!

「嘔!」然而他早已忍不住的開始大吐特吐!

「到了!」我停下了車,回頭看著格里西亞,尋問:「你還要吐嗎?」

「回房在繼續!」格里西亞拿出手帕優雅的擦了擦嘴回答。

「太陽!」這時有著一頭火紅色的頭髮,名字好像叫奇怪什麼的烈火風風火火的迎了過來,並且力氣大的驚人地,將格里西亞整個人單手拖走。

我呆愣著看著格里西亞漸漸消失成一個點,「應該沒我的事了吧」我記得審判只要我把格里西亞帶回來而已!

於是我轉身回已經在這裡住到很習慣的房間。

就在我正準備躺下,卻被安頓好格裡西亞的審判叫去詢問事情的經過。

當然!不是指格里西亞被拖走的事,而是指他的傷。

但當我轉述格里西亞在車上事先和我搭好的話,結果卻說得一片混亂下,審判決定還是直接去找格里西亞問清楚,而我則是被抓去當對證。

不過因為格里西亞一直沒清醒過來,即使醒著也又迷迷糊糊的繼續睡下,於是審判就放過了我!

五天之後,據說格里西亞被審判強行叫了起來,所以兩人吵番了天!

難後格里西亞賭氣去找粉紅,而我又奉命去保護他!

看著格里西亞與粉紅相談正歡,一該不會出什麼事,我把目光放在破爛街那裡。

「是那個死亡騎士」我感覺到上次那股邪氣,「這次我不會輸的」下定決心後我跑了過去。

死亡騎士此時走在破爛街上,神情有些迷茫。

我迅速的跑到他前面,擋在路中間。

低著頭的死亡騎士,停下腳步抬起頭疑惑的看著我。

此時我平舉手中早已出鞘的碎銀,冷默的看著他。

「你擋道我的路了!」死亡騎士「可以請你借過一下嗎?」

「……」我沒有說話,身體化成一陣風的向他襲捲而去。

「你……」死亡騎士只說出一個字後,便措手不及的防守我的攻勢,沒有閒暇時間再接續還沒說完的話。

斬向他的碎銀向狂風一般,密集的切割著。

這時我發現我的身體好像比復活前更加靈巧與輕盈!

這一次我的身體並沒有和上一次一樣,隨著時間加長而遲緩,反而攻勢越舞越快。

死亡騎士開始後退,我在內心想著,「想跑沒那麼容易」不讓他有逃走的機會,我繞向他的後面,連同前面一起封鎖,把他困在我的劍網之中。

死亡騎士的身體突然飄出黑色的煙霧,形成了好幾道長條的觸手,並且朝我射來。

我一個後空翻,躲過那些詭異的煙霧,落地後正要上前去追逃掉的死亡騎士時,格里西亞的叫喚聲卻傳來。

「利奧拉!」一個黑中帶著幾條銀髮的人站到我面前,還穿著附有銀色鱗片的黑色緊身衣。

「格里西亞?」我不確定的問。

(待續......)
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-18 15:30

這不是提文!(迷:其實就是!
我要來舉辦投票!

---大家來投票---
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-18 16:20
我投了~
(燦笑)下一章死亡騎士會被消滅嗎??
栗子,其實我也很喜歡看虐待主角的文..((不過最後要是HE就是了啦~
作者: 焦糖玉    時間: 2012-5-18 18:26
人家昨天才看嘛~~=3=
話說...
這有《不殺》、《吾命騎士》和《非關英雄》耶...
作者: 闇夜星辰    時間: 2012-5-18 22:34
78# 唐草栗子

御我可以告你抄襲嗎?
根本是一模一樣的照抄
太偷懶了吧!
這樣是不行的喔
死亡騎士哪裡惹到你阿....
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-19 11:14
82# 闇夜星辰

話說第六章我也沒抄阿?
抄只抄復活那裡!
問題很多同人也都有抄吧!
若是真的不行,我就再改改吧!
作者: 焦糖玉    時間: 2012-5-19 11:58
我覺得算呀...T^T
話說...
我想看非關7呀~~~(吶喊
作者: 朝夢    時間: 2012-5-19 19:32
!!!!利奧拉變成吸血鬼了!?
其實這篇不只是不殺和吾命的同人文對吧!?((意正嚴詞
還外加了非關啊啊啊~~((朝索的種族加能力!?
劇情真的是越來越有趣了
期待下篇啊栗子~~
作者: 日向星    時間: 2012-5-20 18:45
下~一~篇~
好好看喔~
加油~~~~~
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-21 09:48
86# 日向星

好吧!總算又有人回了!
我勉強繼續寫好了!(笑!
迷:你其實是卡文了好不!
作者: a1455    時間: 2012-5-23 20:48
對不起!!!!!我太晚來了~~因為我的上線時間很不穩定!!!
但我來的目的是..................文文我要!!!!
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-24 13:06
【不殺騎士守則第七條】:不能小看所有人事物,就算只是一個面具,問起問題來也會嚇到的!

「對!是我!」格里西亞點了頭,好奇的問:「你在幹嘛啊?」

「死亡騎士被他跑了!」我無奈地看著遠方一個小黑點。

「什麼!」格里西亞大叫一聲,趕緊催促我道:「那還不快點跟上!」

我們兩個便追了上去,然而明明知道不能分心,可是我卻按捺不住的一直偷瞄格里西亞的身體!

一個不小心竟然和格里西亞對上眼,我趕緊轉回投注視前方已經快看不見的身影!

「利奧拉!」格里西亞格里西亞叫了我,我又轉過頭看著他。

格里西亞笑的一臉燦爛:「該死的你一直看我做什麼?」

「你…你的衣服和頭髮?」我沉默了一下,最後還是問了。

「喔!這個啊!」格里西亞鬆了一口氣,我彷彿還聽見他小聲的說:「我還以為你是那種傾向!」

「這是龍的聖衣!」他指了指胸前的徽章,「粉紅給我用來偽裝的!」

「對了!」格里西亞拿出了一塊面具遞給我,向我解釋起來:「這是粉紅要我拿給身為徒弟的你!」

我接過一看,銀白色的面具周圍鑲著銀色碎鑽,華麗的有些超過。

「快戴上看看!」格里西亞一臉興奮的看著我!

「這也是用來偽裝的嗎?」我無奈的問:「這樣反而會變得更醒目吧?」

「反正你本來就不是名人,沒差啦!」由於格里西亞帶著面罩,使我看不見他的表情,但是他幸災樂禍的眼神,說明了他一定在笑!

心不甘情不願的戴上,格里西亞沒有形象的噴笑道:「哇哈哈!和你好搭啊!」

突然他停下笑聲,看著自己的衣服點了點頭,才抬起頭看向我!

「龍的聖衣告訴我左前方約百公尺有動靜,顧著聊天都忘了正事!」我們又繼續當起屋上君子,朝格里西亞手指的地方奔去。

**********我是卡文的分隔線***********

來到那個發生動靜的地方,除了剛才我追的那個人…死亡騎士,還有烈火小隊和奇怪什麼的烈火!

看著雙方吵了起來,在到烈火圍住死亡騎士,我們一直躲在屋頂上觀看,格里西亞絲毫沒有下去幫忙的舉動。

直到死亡騎士身上的黑暗氣息更加濃厚,太陽才準備下去,不過在他發現自己身上根本沒有任何武器時,一臉沮喪的看著我。

「要我下去嗎?」我詢問格里西亞,不過此時他又低下頭看著胸前的徽章。

然後他伸手摸向腰間,拿出了一把小匕首,我疑惑的看著格里西亞手中的匕首,這時格里西亞咬牙切齒的瞪著我道:「不准笑!聽見沒有!」

「我並沒有笑!」我平靜的反駁,並問起:「那是怎麼出現的?」

「用兩百克的血換來的!」格里西亞口氣不好的回答。

「對了,那你的銀光閃閃面具又能幹麻?」格里西亞看著我的面具,仔細研究起來。

「不知道!」我搖了頭問道:「妳沒有問粉紅嗎?」

「問了啊!」格里西亞捎了捎臉頰,抱怨:「可是你師父說要讓徒弟自己去摸索!」

「算了!不管這些,我們上!」格里西亞率先跳下屋頂,舉著匕首悄悄接近不死生物,我連忙跟上!

「是誰?」死亡騎士向我們兩個看過來,所以我就說面具真的太醒目了!

不過死亡騎士好像不把我們放在眼裡,格里西亞生氣的捅了他一刀。

「果然是你!」死亡騎士好像認出格里西亞了,他叫了一聲:「太…」就被格里西亞打斷!

「沒錯!我就是專門獵殺死亡騎士,在大陸北邊有名聲,在大陸南邊也有出名的閃亮二人組之一的太……太龍!」格里西亞指著自己,對死亡騎士蹌起聲來!

「……」我無言的看著格里西亞。

「而他就是我的夥伴銀……銀假面!」格里西亞把我往前推,擋在他前面壯膽。

「太龍……?」死亡騎士明顯不信,有些疑問道:「你不是太…陽……」

格里西亞狂吼出一句宣誓的話,把死亡騎士猜穿的問句蓋掉,然後衝上去和他對打了起來。

我沒有上前參與戰鬥,因為不知到為什麼,從剛才打完一架後,頭就有點暈眩,明明沒有受傷,卻有失血過多的感覺。

「主人,要不要我幫你補血?」這時突如其來的問句嚇到了我!

(待續……)
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-24 22:54
呃..銀面具是用來補血的啊~
那它和龍的聖衣搭配使用不就變的超強??
作者: 闇夜星辰    時間: 2012-5-24 23:16
...
你卡文都卡好久喔!
我有點懷疑你是故意的(迷眼+斜視
算了,快更新啦!
不過,這次換利奧拉要跟他的假面溝通一下了
他的假面又是粉紅從哪裡A來的
作者: 朝夢    時間: 2012-5-25 12:03
果然...果然粉紅給的東西都會講話啊((誤
銀面具......其實我有點看不懂,它到底是用來補血的還是會亂吸主人血的面具????
【不知到為什麼,從剛才打完一架後,頭就有點暈眩,明明沒有受傷,卻有失血過多的感覺。】
這句看起來很像是面具吸人血的話語;
而那個面具又說「主人,要不要我幫你補血?」,這句聽起來它又像補血用的面具,
所以到底是!?!?
是說栗子大你之前說你卡文,我還以為你會卡很久說,結果卡沒多久救更了嘛!
我還以為(不殺騎士守則第七條)我會等很久才看到,幸好沒有,總覺得有一種鬆了一口氣的感覺~~
期待下篇呦~我會繼續支持滴~~加油加油!!!!
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-25 12:20
92# 朝夢

利奧拉不是變成吸血鬼了嗎!(好吧!我承認了!
所以用完血就會失血啊!
難後粉紅就送他補血用面具嘛!
作者: 朝夢    時間: 2012-5-25 13:30
93# 唐草栗子
啊!......對吼~~我居然忘記利奧拉變成吸血鬼哩!
利奧拉我對不起你((利奧拉: ......
是說粉紅居然這麼好心會送人東西((而且還是他人剛好需要的
其中必定有詐((遠目
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-25 22:18
什麼!!!
面具也會吸血?
呃...從臉吸嗎?
這...我不敢去想像了(雞皮疙瘩跑出來逛街了啦><
作者: 焦糖玉    時間: 2012-5-26 14:08
那...
為什麼利奧拉會覺得失血過多??
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-26 22:08
呵呵!抱歉
我剛剛回去看了個仔細
面具真的是補血用的呢
大大要繼續更文喔
我會再來看你文的
作者: chu_yu11    時間: 2012-5-30 22:34
哈哈哈...補血((我笑好大~~

銀假面呀~~((有種好懷念的感覺

那要用武器怎用...補血XX公克這樣?
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-5-30 23:07
好一陣子沒來看文了!
想必大大以忘了我是誰了吧! (你才來看初話而已!人家當然會忘記你!
大大~寫的非常好看呢!
期待下文喔!><
作者: 唐草栗子    時間: 2012-6-1 13:39
【不殺騎士守則第八條】:帶面具時不要做出送死行為!

我馬上意識到是臉上那塊面具,臉上微張的嘴趕緊閉起,又恢復面無表情。

「要怎麼補血?」我平靜的問著那塊面具。

「只要支付一點點生命力就可以獲得血液!」面具輕笑問:「您願意嗎?」

我不假思索的點了頭,面具愉悅的道:「那麼請您閉上眼睛,因為在提取生命力時會很痛苦,眼睛還會轉變成紅色,為了不要嚇到別人,所以最好聽我的建議喔。」

我閉上了眼,這時身上的血液開始急速流轉,疼痛感遍佈全身。

我緊咬著牙苦撐著搖搖欲墜的身體,終於體內的血液達到飽和,平靜下來。

「主人,可以張開眼了!」面具恭敬的道,「沒有事的話,在下要繼續沉睡了!」

「恩!」我依言張開眼,發現格里西亞此時被死亡騎士的黑暗氣息包圍在裡面,和我還有烈火小隊們隔開了。

我暗道一聲「糟了」,周身運起暗紅色的血色鬥氣,衝了過去。

「你去找死嗎?」耳邊響起了烈火的聲音,我回頭看了他一眼,嘴角勾起了一抹微笑。

「我要去救他!」我堅定的回答。

「啊啊!簡直就像死亡前道別的微笑啊!」烈火抓著頭髮,無奈的坐在地上看著我。

「放心吧,我不會去送死。」我轉回頭看著那顆黑色的半圓球氣體,心裡想著,「為了救格里西亞,我一定要去」!

「算了!我懶得管了,你可別掛了!」我單腳點地,向前飛越,聽見烈火的關心,我依舊看著目標,只是輕輕的點了頭。

「碎銀,助我衝進去吧」我在心裡默念,平舉著銀色的劍刃,將黑暗氣息形成的罩劃破。

「審判!快,就在這邊……」這時我聽見周圍吵鬧的聲音。

死亡騎士好像也聽到了,他猶豫的看著我們,想跑又不敢跑。

「利奧拉!不要攔他!」我起腳準備奔向他攻擊,然而格里西亞著急的聲音響起。

我疑惑的看著格里西亞,他苦笑的拉著我的手道:「我們快走吧!」

我被格里西亞帶離剛才的地方,緊緊的盯著和我們反方向逃跑的身影,嘴上問著:「為什麼?」

「羅蘭是我以前最要好的朋友。」格里西亞顫抖的聲音,我看見他眼中隱忍著快要流下來的淚水。

「求你,不要和審判講。」格里西亞說完便暈了過去。
——————————————————————

我背著格里西亞,將他送回房間的床上後,轉過身卻發現門外站著那個與我氣質相像的人。

「剛才聽完烈火的報告,果然那兩個插手的人是你和格裡西亞。」審判冷冷的盯著我的眼睛。

「不要以為帶著面具就可以做出送死的行為。 」審判語氣不佳的警告。

「跟我過來吧!」審判轉身道:「把所有的事情經過說一遍。」

我默默的跟上去,心裡想著格里西亞昏倒前,拜託我不要說出去的那句話。

「他是不是不准你說出來?」審判停下腳步,轉頭看著我。

「……」我低下頭,迴避他的眼睛。

「為什麼放死亡騎士走?」審判無奈的問道:「那個人生前,是格裡西亞認識的人對吧!」

我猶豫了一下,然後點了頭說道:「剩下的我不會說的。」

「好吧!你可以離開了!」審判轉過身,與我插身而過,往回向格里西亞的房間走去。

「對了!」審判停下腳步,回過頭向我道謝:「謝謝你代替我陪在格里西亞身邊!」

我呆愣了一下,然後微笑的回答:「因為格里西亞說,我是你的影子!」

審判也露出笑容,感歎的道:「格里西亞真的令人放不下對吧!」

審判轉回頭繼續向前走邊說:「總是做出驚天動地的事,而我們卻跟著他一起去送死,也在所不惜!」

「對不起!」審判的道歉傳入我的耳朵:「我們以為殺手都是無情的,不會為了救同伴而不顧一切。」

「然而你卻不同。」審判的腳步聲越走越遠,聲音也越來越小,可是我卻很清晰的聽見他那句話:「我們全部都認同你了!」

我看著審判逐漸變小的身影,心跳因為那句話而加快。

「我不再是殺手了……」我在心裡想著,「終於……不再是了……」

(待續……)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1