御見我

標題: [吾命]我的把拔很多7/26隨筆塗鴉~尼奧.落落.棒棒糖!+打廣告! [打印本頁]

作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-4-20 21:00
標題: [吾命]我的把拔很多7/26隨筆塗鴉~尼奧.落落.棒棒糖!+打廣告!

1.史上最強團隊的誕生
恩......第一次想寫長篇的.....
棄坑機率非常高....
還可能有些許的bl
如果有大大不喜歡或不接受的的請按右上角的叉離開,謝謝

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

傳說......
渾沌神育有一子,但.....沒有人知道任何有關這名孩子的存在是真是假
傳說......
渾沌神的孩子,其實擁有比混沌神更強大,更黑暗,更邪惡的力量
傳說......渾沌神的孩子其實就是魔王
不過.......傳說有時可是不能信的~(笑)

萊茵特村—別名酒村,一個以釀造各式酒類而聞名的小村落
尼奧和艾崔斯特今天原本是來參加的萊茵特一年一度的酒神祭典,不過......

慶典的裝飾,全染上腥紅的血色......
寂靜的街道,躺著一具具的屍體......
少了人群,少了歡笑,現在的萊茵特只是座巨大而寂靜墳場.....

"尼奧!快來~還有生還者!"不遠處傳來了艾崔斯特的聲音而尼奧聽見後立刻趕了過去.....

"渾.....渾沌神.....之子......"艾崔斯特發現的生還者,只留下了謎一般的話語,便死去了
"喂!撐著點!喂!"儘管尼奧如何努力,卻還是無力回天.....
"尼奧.....你知道他說的渾沌神之子是什麼意思嗎...."一旁的艾崔斯特表情凝重的問到
"這件事.....我們還是不要插手的好....."尼奧也一臉凝重的回他
"尼奧!你要放棄!你什麼變的那麼膽小怕事了!"一聽見尼奧的話艾崔斯特不敢相信的看著他
"聽清楚!"我們"指的是我們兩個~現在!這位"善良的"黑暗精靈跟緊了....."
"我們要去哪?"艾崔斯特問
只見尼奧一笑"我要帶你去見我的"兄弟們"我們將會是史上最強的團隊!"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很短....我知道....
寫的很爛....我更知道.....
一定會有大大覺得他應該是無敵的同人吧,不過他真的是吾命沒錯......
一定有大大覺得文不對題吧......不過,那只是還沒寫到罷了,所以請耐心等候.....
還有.....現在寫的東西未來不一定會出現,如本文標題,那個史上最強的團隊.....
如果哪個大大有所期待的真的抱歉.....(鞠躬)
現在!謝謝各位大大把本文及廢話看完(再鞠躬)
作者: 玄曜    時間: 2012-4-20 21:06
好像還挺有趣的啊
大大加油喔~~~
作者: 日向星    時間: 2012-4-20 22:14
看得出來是吾命的同人~

不準棄坑呦~
作者: 寂寞的心    時間: 2012-4-20 23:16
加油~努力写吧~~
等着看文ing~~~
作者: 悠夏    時間: 2012-4-20 23:42
要繼續加油唷~~
期待大大的下一篇(笑
作者: 銀心    時間: 2012-4-20 23:53
感覺挺有趣的!
加油~期待下篇!^^
作者: 櫻姬    時間: 2012-4-21 11:05
內容很有趣喔!
請大大繼續加油,期待下一篇∼
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-4-23 19:27
標題: 2.今天開始找個家

在一處空曠而寂靜的宮殿裡,一個有著一頭粉色長髮的女子與一個黑髮藍眼的小孩正拿著劍對峙著
"鏘!"只見小孩手上了的劍被打飛了出去
而女子見狀後只是皺了皺眉頭放下手中的劍朝小孩走了過去

"寶寶....再想什麼?今天怎麼特別不專心呢~"他將小孩放在他的腿上,詢問著
"音.....什麼是家呢.....?"小孩歪著頭看向被稱為音的女子
"恩......這個嘛.....應該是充滿著重視你,而你也重視的人,能夠保護你且能給你溫暖的,一個對你意義重大的羈絆吧"音說
聽完了音的解釋後小孩又問了"那,音你是我的家嘛?"
一聽見這個問題音苦笑了一下
"謝謝你那麼看的起我,不過.....落落寶寶你知道的~我不行......."語畢音的眼裡閃過了一絲落寞
"為什麼呢...."落落失望的看著音
音無奈的嘆了口氣,說到"寶寶,我叫什麼"
落落不情願的答到"那音.璐希亞"
音繼續問他"你應該知道是什麼意思吧"
這回,落落沉默了.....

那音.路希亞—捨棄一切後的重生

音靜靜的摸著落落的頭說到"我必須......捨棄一切,所以.......對不起......我不能成為你的家.....你的羈絆........"
"那我的家到底在哪呢?"落落寂寞的問
而音也只是神秘的一笑
"這就要由你自己去找了........"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩......有看不懂的嘛......
很快的!這篇就會和前面扯上關係的~!(相信我!真的!應該吧......)
其實主角已經出現囉~!應該都猜的到是誰吧~!
最後放張音的人設吧~!頭上那隻熊叫殘影,也會出現呦~!
http://dreamself.me/full.php?action=view&back=10491494&hat=10350156&bg=10605891&face=10467913&hair=10511732&accef=0&accen=10391146&top=10318131&coat=50000641&acceh=10503971&bottom=0&shoe=10440771&bodycolor=17000193&action=change&id=0&

落落會等時機成熟時在放呦~!至於是什麼時候呢~!秘.密~!
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-5-8 06:32

2-2
雖說要我找一個家,不過......到底要從哪開始找起呀~!!
以上~!是落得亞的心聲
面對一望無際的草原,落落只能一個人呆站在中央思考著下一步該往哪走......

話說....為什麼他會在這呢~?讓我們把時間到轉一下~

"音,那我要去哪裡找家呢?"雖然說要去找家但是.....到底要從何找起呀~!
只見音神秘的一笑"命運會引導你的~!"接著打開了一個光是用看的就很詭異的黑洞說"來~!跳進去吧!"
"一.....一定要跳嘛?"看著那黑洞落落百般不願的說著
"當然囉~!"
"萬一怎麼了怎麼辦呀?"落落害怕的問著,不能怪他膽小他只是一個有一點"不普通"的五歲小孩,面對一個光看外表就很詭異的洞會遲疑是正常的!
"那一切就交給命運囉~!"音又笑了~!
"說的好聽,又不是你跳....."雖然很小聲,但還是被音聽到了
音又笑的更燦爛了~!只不過......這次身後多了股黑色氣團"好了~!廢話不多說~!快跳吧~!"
接著那雙比外表還有力的纖細手臂便將他推了下去!
"掰掰囉~!寶寶~!祝你一路順風~!等你找到家後我會去看你的~!有什麼不幸我會幫你收屍的呦~!"甜甜的喊完話後,便擔心的嘆了口氣
"什麼嘛~!音你還是會擔心嘛~!"音頭上的泰迪熊—殘影說
"說什麼這話呀~!孩子養久了還是有感情的....."
"那你會什麼還要讓他送死呢~!"
音卻只是淡淡的說著"我並沒有讓他送死......必要時......我會出手保護他的!"
"是~嘛~反正我不管~!發生了什麼事可別找我~!"
"放心~!我才不會找你這種不牢靠的熊呢~!"
"誰不牢靠啦~!還有!我才不是熊!"殘影怒吼著
但音並沒有繼續搭理他,只是靜靜的望向遠方

看著望向遠方的音,殘影只是勾起了抹有趣的笑容

一名口口聲聲"命運"人如今卻想違抗命運嗎~看來事情變的有趣了呢~!看向一望無際的天空,他知道.......這只是暴風雨前的寧靜......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人人人人人人人(默念×n)
怎麼都沒人呀~!至少留個話也好嘛~
那我還要更嘛?沒人的話就不更囉~!
小小廢話一下,昨天買了非關七和新版特傳一ww
非關看一看突然想到......
明明非關也是男多於女呀~為什麼貌似沒看過有人寫他們的bl呢~!
想想阿夜×朝索,柯帝士×朝索,艾克斯×朝索,岳剛......好啦,也是朝索~總之真是超好配的呀~(朝索一定總受ww)
(不要問為什麼沒有日皇×阿夜,因為這就真的亂倫了~不過阿夜×亞恆好像也不錯ww)
為什麼都沒人寫呢~(嘆氣)
不過如果叫我寫應該也很難啦~(也許可以考慮寫個短篇或微小說?)期待看有哪位大大被我刺激到因此寫的~!我會感謝他的~
作者: 紫澈    時間: 2012-5-9 18:36
我可以叫妳櫻嗎.....
我來看了....重點還沒到嗎....
是說....我有些被刺激到了呢.....[ 那妳的文呢?]
這個嘛.....[跑走...]
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-5-9 21:51
10# 紫澈

當然可以呀~!那怎麼稱呼你呢?
重點嘛.....快到了~!真的快到了~.........吧
既然刺激到了就寫吧!(星星眼)我會等你的~!(伸手)
作者: 紫澈    時間: 2012-5-10 18:31
怎麼稱呼啊.....櫻你喜歡就好了
至於阿夜的同人嘛.....得好好想想....
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-5-10 19:11
12# 紫澈

那就叫你紫囉~!
同人嘛~!寫不出來也沒關係~!不用勉強的~!
先把願寫完吧~!我很期待呢~!
作者: 紫澈    時間: 2012-5-11 19:55
我有出了喔......[第十章].....
再來就是讓julie40663選哪個角色了.....
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-5-13 21:43

母親節賀文-音的自述(大概吧~)

為什麼你就是做不到呢!
為什麼你就是不會呢!
會什麼.....你偏偏是女孩子呢!
一次又一次的為什麼,一次又一次的鞭打辱罵,每天每天都有數不清的淚水從我的眼框滑落.......
這是我的童年,我的母親,也是我人生的全部......

"唉.....又作夢了"在母親節當天做這種夢實在很諷刺

我的母親,是一個為愛瘋狂的女人......
孩子,只是幫助他獲得愛情的工具......
我的父親,是個成功的人,他有著優良的家世,美滿的婚姻,及高的聲譽,還有著龐大的財團他人生唯一的汙點就是......
遇見了母親
母親很愛他很愛他,但他不愛母親,於是母親.......
設計了他
但縱然有了我.......
父親依然不愛他
於是父親另組家庭
母親認為是我的錯,於是每天每天不停的鞭策我要求完美.....
終於有天我受不住母親的殘忍,離開了人世......

我笑了.....在母親節當天想起母親本該是件美好的事,對我,卻是惡夢一場

"音!這個給你"

突然.....眼前被一大束粉色花朵給掩埋

"寶.......寶寶.....這是?"看著不知所措的落落我迷惘的望著那束花,有點眼熟?

我想到了.......那束花長的極像康乃馨

"寶寶....."我不知道該說些什麼......所以只好望著他

"聽說......今天是你們的母親節......我找不到康乃馨所以....."落落說

忽然間.....我覺得什麼都不重要了.....不管是童年,還是母親.....

眼框的淚水無法止住,彷彿是要把多年份的淚一起流完似的我只能緊緊的抱住落落然後像個無助的孩子般,大哭一場......

被我嚇到的落落不知所措的緊抱著我問到"音你怎麼了!是不是不喜歡!我.....我可以去找真正康乃馨給你"

淚水漸漸止住我只是搖搖頭,對他說"謝謝你.....落落寶寶"

這天......我忽然找到了活著真正的意義了,看著落落......我知道......就算死了,我也會保護他

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
明明就是母親節賀文~為啥就是這麼悲呀~
這篇~透露了音與落落之間的感情也寫出了音的身世~
其實應該算自述吧~!(只是藉著母親節所以套上賀文的名子)
所以為了彌補文中所欠卻的心意就讓我直接說一次吧!

媽!母親節快樂~!愛你呦~///(羞)
作者: 紫澈    時間: 2012-5-14 19:50
她們的感情很好吧....
櫻  沒關係的悲文也是好的....
不過我也正在想母親節賀文呢....
不過好像太晚了
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-5-14 21:35
16# 紫澈

只要有文是絕對不會嫌晚的~!
紫就放心的寫下去吧!我會期待的呦~!
作者: 紫澈    時間: 2012-5-15 18:35
櫻    我打出來了喔.....
我還有準備打下一篇喔.......
不過第二篇   我不確定要不要打....
http://pinkcorpse.org/thread-27400-1-1.html
我也等櫻的下篇文喔....
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-5-15 18:56
18# 紫澈

這個文嘛......我會努力的~!
紫也要加油呦~!
比起作者我更期待當個讀者呦!
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-5-19 23:43

3.相遇

艾崔斯特視角~~

話說~上次尼奧說要帶我去找他的兄弟之後又過了三天了

實在不是我想說不過我真的很懷疑他到底是怎麼活過著逼~十幾年的(你知道的我不能說出他到底幾歲)

問他兄弟在哪?不知道,不過夏佐知道就好

問他怎麼找夏佐?不知道,不過去到葉芽城就行

問他怎麼去葉芽城?他還是說不知道,不過他帶路就行

虧我還真的就這麼相信了他的話,給他帶路,結果......

"尼奧!我們到底在哪~~~~~"

現在的我們,正在某處不知名大草原中,而尼奧卻只是無所謂的繼續吃著烤肉嘴裡還不斷說著"快到了快到了"這種敷衍我的話

快到了.....你他媽的快到了!葉芽城附近什麼時候有大草原了!!= =#

我真想對他大吼出這句話.....可惜我不行,否則距離葉芽城又會拖上許多天了

我真後悔當初在路上遇到旅行商人時沒有和他買地圖,就算那要價一枚金幣.......

現在.....我只想大喊一句話.......

"笨蛋尼奧!葉芽城到底在哪~T^T"
~~~~~~~~~~~~
今天先更一點(其實只有這一點)
明天.....如果可以就繼續更吧(還要看靈感來不來呀)
真的要切入重點了!真的!(相信我吧!)
不過.....看的人真的少到讓我好想哭呀~T^T
只有紫一個是怎樣!如果不只一個的話也拜託留個言讓我知道嘛~
真的!回覆是作家最好的動力!拜託如果有其他人就出個聲吧!
作者: 紫澈    時間: 2012-5-20 10:56
櫻    我搶到頭香了
是說愛崔斯特實在是很可憐.....
尼奧實在是個...[被某尼瞪]
櫻  我這裡也沒有很多人   差些我就想棄坑了呢
還好還有你們.....
是說....我已經把願打出來了....
只不過櫻你也太快啦吧
我才剛更地說....
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-5-20 10:58
21# 紫澈
嘿嘿嘿~因為我常常關注你呀!(迷:感覺好像變態)(喂!)
作者: 紫澈    時間: 2012-5-20 11:42
我有新增公告喔.....
櫻  去看看吧...也可以給我一些建議....
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-5-20 20:19
3-2

落得亞視角~~

花了三天時間終於搞清楚了東南西北,不過自己也早已髒亂不堪了
現在,我打算找個地方洗澡,只不過......

"笨蛋尼奧!葉芽城到底在哪~T^T"

現在我的眼前正有一個白髮黑膚的......哥....哥......?
沒辦法,他看起來真的很年輕呀~看外表有點像是黑暗精靈,但是.....
他看起來好善良呀......
於是我鼓起了勇氣上前向他搭話......

"大葛格你怎麼了?"

再次回到艾崔斯特視角~

"笨蛋尼奧!葉芽城到底在哪~T^T"(尼:喂!你是多討厭我呀!這句話已經重複三遍了!!)

正當我對天怒吼完這句話後突然......
"大葛格你怎麼了?"
我的眼前出現了黑髮藍眼的小孩,他的聲音軟軟的,很甜但他全身上下卻髒亂不堪使我無法分辨他的性別......
"額......"難道我真的要跟一個孩子訴苦嗎......
"葛格你到底怎麼了?"
於是.....我把我的煩惱,心酸,還有尼奧的不負責任一鼓腦的全說給了這陌生的孩子聽
"葛格我帶你去葉芽城吧!"
突然那名陌生的孩子對我說
"你知道怎麼走嘛?"
我驚訝的看著他
"我會呦!不過.....葛格要答應我一件事"
"你要幫我找一個家呦~!"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
終於讓他們見面了呀~(感動)
接下來就真的慢慢步入正軌了!
叫期待呦~!
作者: 天翔    時間: 2012-5-21 14:46
你好 我是新路客
經過時發現了這篇文章,老實說……很好看哦!
尼奧的認路性格 還真是……一樣糟糕(苦笑)
大大請你加油吧!支持支持
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-5-21 18:32
25# 天翔
終於有人了終於有人了終於有人了!
我好感動呀~!!
謝謝你的賞識!我好開心!
希望你不會只出現這一次!
作者: 紫澈    時間: 2012-5-22 19:15
櫻我來了
艾崔斯特會答應嗎....
一個家嗎.....
落得亞好直接啊....
加油喔!
我期待下篇...
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-6-10 22:12

先放一點點~以免太久沒更他就沉了~
先說!雖然很想寫尼奧,艾崔斯特,和落落的相處狀況但礙於時間關係以及過於冗長所以就跳過了~!
也許後面會出個番外也說不定~
好了!廢話到此~正文開始!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍天藍~白雲白~天線寶寶~
阿!不對!是太陽騎士~出來了~!(迷:好老的梗.....)櫻:你管我!!

今天是個一如往常又有點不凡的一天~
藍天一如往常的白~白雲也一如往常的藍~(迷:反了吧!!)就連天線寶寶也依舊腦殘可愛~!(迷:你夠囉不要再提天線寶寶了!)
不平凡的是.......
太陽騎士竟然一點也不優雅的在路上衡衝直撞!!天呀~!世界要毀滅了~!!!(迷:你冷靜點好不好)櫻:你才夠囉!不要一直出來搶戲好不好!!
你們一定很在意為什麼堂堂太陽騎士會如此失態吧!就讓太陽我為你們解答吧!
今天......是我的老師尼奧.太陽要回來的日子呀!我怎麼可能不失態!!逃跑都來不及了哪還有什麼心情裝優雅呀!
雖然老師是個三天的路可以走三十天路痴,到達時間根本就不可信
但如果哪天神蹟發生了~!老師準時抵達而自己卻沒有迎接他.......
天呀!光想就覺得可怕~!所以說!!不管怎樣自己一定要準時找到老師!

另一方面~~~~
"老師.....你的學生什麼時候才要來呀~"落德亞懶懶的說著
"不知道~"尼奧回答
話說~為什麼落落會叫尼奧老師呢~
其實是因為尼奧發現落落的劍術實在是太好了~所以......恩~你知道的(迷:彌補遺憾?櫻:沒錯~!
"那我們要怎麼去神殿?"

恩......讓我說明一下現在的情況吧~!

~~~~~~~~~~~~
恩......我知道很短~
不過我會盡快補的!!(如果有人~)
如果有人問我吾命有天線寶寶嘛~我會說~
小波真可愛~!!=▽=(迷:不對吧!搞錯重點了吧!完全不是這回事呀!!而且為什麼這句還用粗體!!!)
如果有人問現在我還在看天線寶寶嘛?我會說~
不!現在花園寶寶居多!= =+(迷:還是錯了吧!而且為什麼還在天線寶寶的問題上打轉呀!!居多是什麼意思!也就是說你還是有在看嘛!櫻:厚~你很煩也~!)
作者: 紫澈    時間: 2012-6-14 17:43
櫻我來了
好不容易終於考完了....
再來就是人物問題了....
櫻真的不要創新角嗎....
我會直接刪人了[剩下的]

尼奧是落落的老師嗎
接下來真是令人期待
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-6-14 17:50
29# 紫澈
紫好久沒來了呀~!好想你~!(撲抱)
恩......創新角感覺很麻煩呢~想不到......
紫可以到這裡看看喲~!http://pinkcorpse.org/thread-28014-1-1.html
也許會有靈感~!文加油喲~!我也會加油的!
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-14 18:03
我是路客,好奇就進來看了~
感覺很有趣喔!!
期待更文~

話說我寫的文也沒什麼人...(劃圈圈)
我會支持大大滴~
加油喔!!
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-6-17 20:02
標題: 4-2棒棒糖真可怕.....(迷:怎麼還是覺得哪裡怪怪的.....

剛到了葉芽成,艾崔斯特先去登記辦理入城手續
而尼奧跟落落"原本"應該在原地等候的才對但........
"老師~好無聊喲~!"嘴裡含著棒棒糖另一手也拿著棒棒糖背上還背著超大棒棒糖的小女孩百般無聊的對著尼奧說著
看著棒棒糖......不對!看著小女孩......尼奧只想著一個問題.......
"什麼口味的?"
小女孩含著棒棒糖想了一下說道"檸檬混九層塔+咖啡跟蘆薈還有A菜........."尼奧的臉瞬間變的難看了起來(尼:早知道就不該問的......我還沒吃午餐呀)
突然"老師你要吃嘛?"小女孩拿著棒棒糖用著最天真的聲音和最無辜的表情望向尼奧
"呃........"望向"七彩霓虹綜合水果蔬菜棒棒糖"就先這麼稱呼他吧......尼奧冷不妨的打了個寒顫
下一秒,尼奧的嘴裡便多出了股奇妙的味道........
"不錯吧~這次滿成功的"洛洛笑著看向他
"反正葉芽城就這麼大,老師我們去逛逛吧!"落洛說完便拉著尼奧走掉了
而還沉浸在"棒棒糖其中奧妙"的尼奧也不管落落隨他去了~!
尼:反正葉芽城就這樣也不想想我在這生活了幾年不可能會出事的........((櫻:你忘了你是路痴呀~!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨天又發了新帖~
自己畫的小漫畫~=▽=
不嫌棄的幫我留個話吧~!
http://pinkcorpse.org/thread-28085-1-1.html
老實說尼奧問棒棒糖口味時我真的很想跳出來吐槽呀~!
但最近看過一個帖貌似大家好像都沒那麼喜歡作者中途插話這樣的說.....
所以忍住了~!最後......
棒棒糖的口味真是不好意思的說~!剛吃完或還沒吃飯的大大們不要打我~=▽=((逃
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-17 20:30
噁...那根棒棒糖...(我不想"貢獻"出剛吃下的晚餐啊!!)
嗯...我一直以為落落是男孩子呢!

至於我的文,好像人開始變多了?
不過還是希望大大給我一些意見喔!
希望你會喜歡~
(網址在下面)
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-6-17 20:54
33# 天羽晨星
恩.....
原本是想大家都把落落當成男生最後才發現他其實是女生這樣的說~
結果後來想想這梗貌似很多人用了+好像大家都知道有點破梗了~
所以就接點破了說~!

至於棒棒糖嘛.........(沉默)
真是不好意思......(鞠躬)
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-17 22:02
棒棒糖...真是顧及營養是吧?!
嗯...落落敢吃真的非常勇敢(佩服)
作者: 紫澈    時間: 2012-6-18 11:32
我還滿想試試看味道的說...
落落應該不是路痴吧...[開始擔心]
只要沒跟著尼奧   就不會發生大事了吧....
[看到尼奧   先跑再說]
[尼  怎麼跑那麼快呢  太可惜了]
[我不太想知道究竟可惜甚麼.....]
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-6-18 17:17
35# 天羽晨星

恩....關於棒棒糖嘛~
跟後面的劇情有關喲~
牽扯到了落落的一種"看似很令人羨慕實際卻好像沒什麼用的能力"?大大可以猜猜看喲~!
還有後面會出場的人物~!提示:讓落落不敢"浪費食物"也是其中的原因之一呢~
阿~!好像有點劇透了~!呢~!ww
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-6-18 17:20

36# 紫澈
落落不是路痴喲~
不過尼奧......(沉默)
原來紫是那麼勇於嘗試的人呀~!(尼:不要一提到我就沉默!!)
不過那種棒棒糖還是不要吃的好吧......(他們有練過,一般人不可以學喲~不是一般人也不要學喲ww)
作者: 紫澈    時間: 2012-7-4 18:55
櫻....
那下一篇呢...[伸手]
我想看落落接下來
會怎樣啊....
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-7-6 19:53

因為怕太久沒更大家忘記我所以~
櫻要來辦活動~((存粹是因為想拖搞吧
下面櫻會放自己做的人設~((是未來出現的角色喲~
每一個!!都和落落有非~常密切的關係喲!
大家來猜猜看吧!第一個猜對的開放點文!
假如有人反應太難應就會開放備選答案喲~((從問答變選擇填充行了吧ww
答題格式
1.原身分:
2.偽裝或第二身分:覺得沒有也可以不要填
3.和落落的關係:這個難了吧~!
希望大家能踴躍參與喲~!(●▽<)╭☆
題目下面放~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.http://dreamself.me/full.php?act ... e&id=0&/url]
提示:吾命出現過,神,第二個身分和12聖騎有關喲!和落落的關係是,沒有他就沒有落落~!明顯吧~!=▽=
2.http://dreamself.me/full.php?act ... e&id=0&/url]
提示:也和12聖騎有關和落落的關係也是,沒有他就沒有落落和1的關係相當於雷瑟跟小格(糟糕我是不是說太多了●△●!!)
3.http://dreamself.me/full.php?act ... e&id=0&/url]
提示:還是跟12聖騎有關~落落的平輩和4是雙胞胎第二身分跟尼奧會有很大的遷扯喲~((這個超難猜
4.http://dreamself.me/full.php?act ... e&id=0&/url]
提示:跟3一樣我懶的打了=3=
5.http://dreamself.me/full.php?act ... e&id=0&/url]
提示:也是吾命中出現過的,神,落落的***三個字想想3跟4
6.http://dreamself.me/full.php?act ... e&id=0&/url]
提示:吾命中出現過的,神,落落的同輩~!這是焰做的~!如果有人知道在哪可以去偷看答案喲~
總結提示:基本上都是落落的同輩啦~過不是全部喲!ps.落落是最小的喲~
並沒有限定是要和"這一代"的聖騎有關喲~!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猜猜哪個是落落=▽=一樣猜對可點文~(這個比較簡單)
1.http://dreamself.me/full.php?act ... e&id=0&/url]
2.http://dreamself.me/full.php?act ... e&id=0&/url]
文中應該有提過落落是個怎樣怎樣的小女孩吧~!所以這很簡單喲~!
(基本上長的都一樣吧((望上)
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-6 20:55
焰猜(確定?)落落是第一個~
恩..其實只有瞳色和棒棒糖(吶吶,這真的是棒棒糖?)不同呢^^~
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-7-6 21:18

點文的部分看是要這個的番外還是要我另外寫
另外寫的話請看是要原創還是同人
同人的話還要看我到底有沒有看過
沒看過的話就看是要另外選還是看我有沒有興趣看了~
催稿什麼的~!就算你拿稻草人威脅也沒用~!((那可是"我的專利"ww

文文的部分看是要教給我全權處理
還是要自己想好在說都可以((當然不要說是最好我就不用寫了ww
格式(要不要填都行啦~不填的就是我處理
番外
人物:誰跟誰的
走向:喜,悲,日常,等......
大綱:

原創
男男or男女
大綱:

同人
作品:
cp:
大綱:
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-6 21:20
焰要同人~
然後另外寫喔^^!((是說cp要嗎??
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-7-8 06:10
太難了嗎?為什麼都沒有人~!
那我要開放備選答案了嗎?
作者: 天羽晨星    時間: 2012-7-8 18:26
嗯阿(歪頭)真的有點難猜呢...
1是光明神??
對不起我猜謎很爛...(淚)
不過圖都好可愛喔!!!(星星眼)
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-7-8 20:06

備選答案~
光明神/混沌神/戰神
初代太陽/初代審判/第二代太陽/第二代審判
爸爸/媽媽/大哥/二哥/三哥/四哥
冒險夥伴
這已經是答案了呦~
請將正確答案填入你覺得是的答案吧~
作者: 天羽晨星    時間: 2012-7-8 21:59
嗯...
1是爸爸?(還是媽媽?)
2是媽媽?
3,4是哥哥??
5是...呃...混沌神???(亂猜)
6...是...冒險夥伴????
天啊千萬不要全錯啊.......
或說圖是怎麼做的呢?
好厲害呀!!(本人手笨= =)
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-7-8 22:04
47# 天羽晨星

上面的答案全部都有呦~
先說有的猜對了呦~
有人"不只一個身分"((這是提示
我有給格式呦~把答案填入就行了ww
是說圖用這個做的~
dreamself
做好後點Full Size Selfy 或 Mini Selfy把跳出來的視窗存檔就行了~
放上來貼網址就好ww
作者: 紫澈    時間: 2012-7-10 19:28
嗯.....
我本來想看櫻的公告......
可是我看到答案了.....[怨念啊...]
沒..我沒猜中嗎.....[蹲在地上畫圈圈]
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-7-23 20:11

是說這是上課的隨筆塗鴉後面的字什麼的不要介意~
這是上一章尼奧問落落棒棒糖口味的場景~
應該看的出來吧老實說尼奧我畫的......尼奧不要打我~

作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-7-23 20:39
恩~我想問一下~
請問大家會想在前面加個目錄嘛?
作者: 天羽晨星    時間: 2012-7-24 11:46
嗯啊...其實都可以的說...
因為我都是從最後一次留言那邊點,所以很好找~
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-25 19:18
焰都按「只看該作者」
所以沒什麼意見喔^^~
作者: 紫澈    時間: 2012-7-25 21:35
53# FlameAiji
櫻...我好久沒來了.....
如果是目錄得話是可以...
第一次看的人會比較方便...
但比較沒有參與的感覺
以上是我的想法
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-7-26 21:02
哈哈哈~打個廣告!
要進來呦~!
自己畫的小圖~不要嫌棄!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1