御見我

標題: 更新短短的文!~!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?! [打印本頁]

作者: 柔姐    時間: 2011-7-12 15:48
標題: 更新短短的文!~!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!

大大們好!!!謝謝你們再度光臨柔姐的帖子~~~這應該是我第四次發文帖吧?
這次是有關大地的故事喔!!!之前在我的審判騎士長
出現的角色也會出現喔!請大家多多支持!!!如果進來了,也請不要吝嗇地回復一下!!!謝謝!!!

故事名稱:弱水三千,只取一瓢飲!〈我:大地,有可能嗎?地:是你們都誤會我!〉  

章一: 一切都只是意外?!

走進十二聖騎專用辦公室間開會室之後,喬葛•大地本來呆愣老實的臉馬上變回原來的痞子臉…〈地:你說誰是痞子?〉
可是原來的好心情卻立刻被眼前的情景打壞∼∼
「我的媽呀!比外面的太陽光還亮?我都不知道在室內也需要用的太陽眼鏡?!」喬葛嘖嘖兩聲,目光不善的瞟向聖殿兩大龍頭和他們的女朋友
:只見格里西亞現在完全沒有一點太陽騎士的模樣,一臉陶醉地接下情人餵他的餅乾;而此刻的審判騎士露出平常絕不可能看到的溫柔眼神,注視
著自己的女友,還輕撫伊人髮絲,活在只有兩人的甜蜜世界裡……
「還不是大地你遲到!要不然太陽和審判早就恢復原狀開會了…」希歐皺眉抱怨
「咳!既然兄弟們已全部到齊,那咱們就開始這光明神所賜與的偉大盛宴」格里西亞依依不捨地讓情人離開懷抱,還低聲說:「柔∼等等見!」
「楓…等一下來審判所找我!」雷瑟也深情的輕撫女友芙頰,直到兩人離去才轉回視線…
「好了!暴風騎士長!請你先報告最近的事件」
「這還差不多!」喬葛低聲咕噥一句,在心裡翻了個大白眼

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
「大地騎士長!」「騎士長!」一一回應路上聖騎士的行禮,喬葛表面維持老實模樣,背地裡暗暗嘀咕『什麼世界?太陽這乏人問津的傢伙談戀愛
已經夠奇怪了!連審判都陷入愛河,光明神啊!真詭異了……』
「隊長!」轉身看向自家副隊長「剛有隊員報告有少女遭到流氓調戲,已制止行為,隊長要親自去看看嗎?」
「不、不用」喬葛用大地結巴的口氣說「讓隊、隊員去就好」看著副隊長應聲之後離去,喬葛又暗自翻了個白眼,心想:哪有心情去調戲,不,是
安慰女人!現在最不想看到的就是女人!!
「呀!!快讓開!」一個人撞上喬葛,喬葛愕然看著身上的肉墊
邊碎碎念邊往前走的壞處就是會被人撞到,這點喬葛也知道,只是……他還真不知道站著不動也會被撞倒啊?而且,還是被撲倒,甚至更糟的是
……撲倒他的是個男人?!幹!!〈小孩子不要學喔!!!〉

�������������������待續喔!!!!有進來看過的大大請留言喔!!!我會很感謝的!!!
作者: 五葉    時間: 2011-7-12 16:37
嗯~應該不會是BL吧!!(猜)
會不會是長的很像男生的女生呢?-.-
呵呵呵~
作者: ~伶~    時間: 2011-7-12 16:39
不好意思  我是新手  也不太會評分   不過很好看喔~
作者: 血擅艾薇特莎凱    時間: 2011-7-12 17:12
哈哈哈~有趣有趣!!!期待下一篇~
被男生撲倒.....如果是我...我應該會把他一腳踢開~xD
作者: 希˙敕風    時間: 2011-7-12 17:26
是說雷瑟跟格里西亞的情人都是私心吧?XD
期待後續的發展唷~
作者: 點兒    時間: 2011-7-12 17:31
撞到男生耶)))
大地阿~真是辛苦你啦
作者: 雷介    時間: 2011-7-12 18:35
噗─(噴茶

只愛神不愛女人的太陽騎士交了女朋友!?(笑慘

其實我在想,格里西亞的是怎樣把。。。不是,是〝追〞到她那女朋友的。

因為在眾人面前不是要說光明神語嗎。。。。。。

而且太陽騎士也不能當眾把妹。。。啊不對!是與女人〝對話〞!

---。

(繼續笑慘

喬葛被男人撲倒啊?∼(莫名高興

看來,是喬葛女人上太多。。。不,是〝追〞太多,

光明神要來讓他〝平均〞一下了。。。?

光明神,我支持您────!(葛:去你的啊!!)
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-12 18:45
讓太陽和審判有女朋友是光明神想要讓喬葛●大地羨慕拉~
作者: 翼嵐    時間: 2011-7-12 19:04
大地被男人撲?! (驚
不要啊~翼嵐不要BL文啊! (吶喊((迷:吵死了妳!
話說審判和語楓已經進展到這樣了  真是可喜可賀可喜可賀XD (被巴飛
柔姐大加油喔~
作者: 柔姐    時間: 2011-7-12 19:56
To 雷介大大:
                 新朋友請多指教喔!!!是說,大大好奇太陽和芷柔祭司的羅曼史嗎?
                  其實我很久以前有寫過一個文"騎士與祭司"可是後來埋坑了!!
                不過我打算再重打一次地說!!大大有興趣嗎?那到時可以看看喔!!
               http://pinkcorpse.org/thread-19493-1-1.html  這是我的月范文!!
                http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1我的雷瑟文!!
                 有空看看吧!!謝謝賞文!!請繼續期待後續發展!!
作者: 佑仔    時間: 2011-7-12 21:27
妳真厲害耶

[初次見面妳好[笑
太棒了
話說大地心裡會不會受創阿..
他應該比較希望撲倒他的是女人X")
作者: wryi963    時間: 2011-7-13 08:16
很有趣呢!
哇哈哈哈~
兩大龍頭,都墜入愛河!!
多少女孩要心碎呀~
作者: 紫凌~    時間: 2011-7-13 10:53
哈哈哈~
大地一定是玩太多女人了
所以這一定是報應
我有去看審判那篇
寫的太好了
只是..太陽那一篇呢?
我也想看看的說..
作者: 寂空    時間: 2011-7-13 11:00
喔喔!大大好厲害啊!寫的真好~
很有趣呢~哈!
大地究竟是被誰撲倒哩?好好奇!
作者: 小灝    時間: 2011-7-13 11:08
被誰撲倒被誰撲倒!!!!(((期待期待
寫得好棒喔~柔姊~~厲害!!
期待下文~!!!!>W<
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-13 11:15
大地受報應了嗎??

被男的撲倒!!!

哈!大地的臉色一定很精彩~
作者: 曉川瞳    時間: 2011-7-13 16:46
先來報到一下~   我還沒看文(小聲)
是說!!好多人回馥勒!!!!!
小柔呀~你備受矚目耶~!!
你是...高興!?害羞!?.....還是....爽!!!!!
啊呵~如果明天記得我會來看的~ OW<
作者: 五葉    時間: 2011-7-13 17:44
快點出文啦~討厭~(你害羞個屁!)
嗯?我很恐怖?!再給我說一次!!←啊哈開玩笑的!!
咱是一位有愛心但沒耐心(意圖明顯)的白目國中生。
所以,咱在重複一次:快點出文啦~~~
作者: 曉川瞳    時間: 2011-7-13 18:19
光明神呀~我被逼來看文了=      =...........我...看完了.......
是說~太陽和審判還真光明正大在其他十二聖騎面前卿卿我我...
大地呀~你的幸福不遠啦~小柔在再幫你創造!!!
趕快把審判那篇打完吧~最好事先打沉月啦,我比較想看沉月!!
再來是~恭喜你有大學可以念啦!!
唉~我還要等分發........TT A TT
作者: 柔姐    時間: 2011-7-13 18:26
TO 小瞳:
            什麼逼文?說得那麼難聽~~我只是提醒嘛!!
            是你自己說是我的忠實粉絲的嘛!!
            不過,你一下說要我打完雷瑟!!一下又要我更
                新沉月~~拜託~~我只有一個人啊!!!
              p.s. 你怎麼透露我的年紀啦!!!(謎:阿是有多老?!
作者: 雪鈴    時間: 2011-7-16 11:07
哎哎哎~~
大地你這可憐的苦戀(不對)殿男
就乖乖的看他們兩放閃光吧哇哈哈哈~~(喂!)
作者: 夜梓    時間: 2011-7-17 21:35
一進門就看見太陽和審判有情人可以恩愛
難怪大地會嫉妒   因為他是殿男嘛
加油喔大大     期待後續發展
作者: 柔姐    時間: 2011-7-18 23:52
標題: RE: 增章二囉!!!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!

章二:識破

「你在幹什麼?橫衝直撞的!」喬葛氣到完全忘了自己的身分,怒目瞪向壓在他身上的人
「我又不是故意的!」對方委屈地撇撇嘴,一臉無辜地起身,嘴裡還咕噥著
喬葛打量男子長相,以男人來說,他長得也太清秀了吧?皮膚都快跟他的上司太陽騎士一樣白皙了!
再看看那修長瘦弱的身材,要不是因為他那剪成五分的頭髮加上像女聲卻略帶低沉的嗓音,還以為他是女人呢!但再細想,太陽那傢伙不也長的很清秀,很瘦弱,可他也是男人啊!所以……還是不要懷疑人家性別的好!
「對、對不起!是我的錯!」喬葛又偽裝成老實憨厚的模樣,完全忘了自己剛剛說話可順的呢!〈地:作者你諷刺個屁啊!  我:我只是實話實說罷了~~〉
「呃∼是我撞倒你沒錯…」男子有點訕訕然的說「不過,你在緊張什麼?忽然變成結巴?」
「你、你說什麼?我聽、聽不懂…」喬葛心頭一驚,急忙繼續裝傻
「少來了!我剛剛明明就聽到你說話很溜!」男子一臉不相信的盯著喬葛看,他的耳果可好的很!
「我……」喬葛語塞,不知道要拿什麼藉口來塘塞對方
「大地騎士!」一聲嬌柔的女聲傳來
喬葛定睛一看,老實害羞的臉又浮上檯面「可可!」
可可嬌美的用手勾住了喬葛的手臂,一邊朝男子拋了個媚眼「喲!哪來的可愛男生啊?是你的朋友嗎?大地?」
「不、不是!」喬葛一邊回答,一邊裝作害羞地看著可可
「我只是剛好路過」男子被可可的媚眼嚇得一陣哆嗦,卻也不肯走,他還想打聽一下……
「啊!我要遲到了!改天見,大地∼」可可又朝大地和男子笑了笑,才優雅地離開
「你是大地騎士?真沒想到…原來大的就是一個愛裝結巴的好色男呀∼」男子嘖嘖兩聲,不屑的說
「你說誰結巴又好色啊?」喬葛大吼,吼完才驚覺自己又破功了,他今天是怎麼了?太容易失控了吧?
「說你啊!沒想到大地騎士的形象竟然是假的…」男子有點懊惱的說,這下可真是幻滅了∼
「你!跟我來!」眼看是瞞不住了,喬葛當機立斷,直接把人拉進一間酒館…
作者: 曉川瞳    時間: 2011-7-19 15:35
受到光明神的指引~我來看文啦!!!
唉~大地一定是因為太陽和審判的關係才會頻頻破功....給他一個同情的眼神~
不過好色是他的本性,我也要嘖嘖一下
啦啦啦~增文吧!!!!給我 增文 更新 增文 更新 增文 更新 ....
進酒吧會發生啥事勒?? 好期待喲~
作者: 柔姐    時間: 2011-7-19 15:39
TO小瞳:
           拜託~~小瞳你好沒同情心喔~~大地好可憐喔~~(謎:你有資格這麼說嗎?好像是因為你才那麼可憐耶~
           好色是他的本性?小瞳阿~如果大地在的話大概會很委屈喔!!
           至於進酒吧會發生什麼事~~那就是下次再說囉!!
                                                                               謝謝死忠粉絲的賞文喔!!
作者: 寂空    時間: 2011-7-19 16:20
噗嗤、大地你真是......(笑倒)

「對、對不起!是我的錯!」喬葛又偽裝成老實憨厚的模樣,完全忘了自己剛剛說話可順的呢!〈地:作者你諷刺個屁啊!  我:我只是實話實說罷了~~〉
大地,對不起~我看到這句整個笑的超開心的=  ˇ  =

很有趣呢~
期待進酒館後發生的事~~w
作者: 柔姐    時間: 2011-7-19 16:33
TO 寂空大:
                真的有好笑到嗎?那真是太好了!!!
                期待酒館發生的事啊~~其實大地
                     也不是什麼壞蛋啦!!
                總之...謝謝大大的賞文及支持!!
                               我會努力增文!!
作者: 雪鈴    時間: 2011-7-19 21:28
哈哈哈XD
那男子不會是什麼狗仔隊的人吧?XDD
作者: 柔姐    時間: 2011-7-20 00:09
TO 小鈴:
              狗仔?不會啦!!!怎麼會是那種呢?
              也沒人會想跟蹤大地的!!!
              謝謝賞文喔!!請多多指教!!
作者: 雷介    時間: 2011-7-20 01:11
哦哦─

大地騎士跟本不老實不誠懇不帥氣─!!(地:靠你最後一個怎樣啊!

---。

唔?

唔好柔大姐給的文我會去看的∼。

先存我的最愛,有空再看吧。(苦笑

明明放假了,卻好像比上學時期還忙啊。

---。

柔大姊加油嘿!(燦

就算我沒時間我也會努力看到結局的(笑
作者: 黑娃娃    時間: 2011-7-20 13:40
大地被反諷的很可憐....哈哈哈哈哈!!!!!((大笑
[大地:你真的有覺得我很可憐嗎?!!]
看來這傢伙情路坎坷,出場就受到女(男?)主角的不屑眼光了XDD
作者: 柔姐    時間: 2011-7-20 16:58
TO雷介大:
                  喔!!我真的好感動喔!!!謝謝大大的支持!!
                  我會努力加油的!!!努力生文!!!
作者: 五葉    時間: 2011-7-20 18:24
可憐的傢伙ˊˇˋ(唉
偷吃被抓包就算了,真實個性也被揭發了。
我只能說:大地,這絕對是你騙了那麼多女人心(或許說身體會更好?)的報應啊~
我看他寧願死也不願離開溫柔鄉吧~!!(竟然?!
作者: 柔姐    時間: 2011-7-20 22:24
TO 五葉:
              溫柔鄉嗎?大大是指...那個男人?不會吧?
              不過,我會不會太壞了........整大地整得很開心~~
              哈哈~謝謝大大賞文!!!請繼續支持喔!!
作者: iri2125    時間: 2011-7-21 18:19
哈哈!大地好好笑喔
一直破功
該不會那個男的以後就是大地的女朋友(?)

柔姐加油喔!好好看喔!我支持你喲!
期待下一篇
作者: 希˙敕風    時間: 2011-7-22 11:18
哈哈哈XD大地你真的是超會破功XD
太陽都不會XD(可能是因為他老師會追殺他)
大地進酒館應該不會遇到亞戴爾吧XD(一切都是你想太多)
柔姊快更文吧!我看到好爽呀XD (用詞注意
作者: 柔姐    時間: 2011-7-22 14:06
TO 大大:
               我該怎麼稱呼大大呢?因為不知道該怎麼叫
                    所以叫大大最適合了~~進酒館會遇到亞戴爾
                    應該只有太陽會吧?呵呵~~感覺大大最後一句的
                    話語好像刃金喔!!呵呵~~  謝謝賞文!!
               對了!!也請大大看一下我的雷瑟文吧!!
作者: 柔姐    時間: 2011-7-26 16:06
標題: RE: 章三!請支持!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!

章三 : 男子的名字是....

「你幹嘛?帶我來這要殺人滅口啊?」男子看著喬葛把包廂的門關上,卻不怎麼擔心的問
「當然不是!」喬葛馬上否認,拿起桌上的酒就替兩人各倒了一杯「既然你知道我的真面目,那請你別說出去」
「喔?那如果我想說呢?」男子挑挑眉,不以為意
「那……你就說啊!看誰會相信?」喬葛有恃無恐,拜託!這形象好歹也維持三十八代了,怎麼可以靠一個人打破傳說?
「你!算了,反正我也不是八卦的人」男子放棄,但馬上又眼睛一亮「不過,十二聖騎該不會都是裝的吧?跟我透露一下!」
「………」喬葛無言,不是說自己不八卦?「我不會說,如果想知道,我可以介紹給你認識,由你自己去證實吧!像識破我一樣!」
「好啊!我對十二聖騎蠻好奇的∼」男子似乎很高興
「喔?我就教你這個朋友吧!你叫什麼名字?」喬葛假裝熱絡地問,心想,是朋友就一定要保密了!
「我?喔!我叫伊……伊武!」男子,不,是伊武,他似乎有點猶豫地說出自己的名字「那你的真名又是?」
「我叫喬葛,喬葛•大地」喬葛疑惑對方的躊躇,不會是什麼大人物的兒子吧?
「喬葛?不好唸……」伊武抱怨,殊不知,自己的名字也沒多好唸
「你的名字也很難唸!」喬葛白了他一眼,還惡人先告狀哩!
「好像是耶!啊…哈哈哈」伊武尷尬地說
「算了,既然以後是朋友,那你可要替我保密,在公共場合,也別戳破我的形象啊!」見伊武點點頭,喬葛也滿意的頷首「改天再找你呵!你住哪?」
「就住對面的旅館」伊武回答,心想,至少還像個男人!
「好!那我有空去找你,我先回聖殿了,再見!」語畢,喬葛又恢復成老實的大地騎士了
「交他這個朋友…是好是壞啊?」伊武喃喃說道
----------------------------------------------------
「啊!忘了問他的全名!」說不定不肯說姓就是因為他不簡單呢!喬葛有些懊惱,隨即又看開「沒關係!反正下次見面再問也行!」
出來晃了一下,心情果然是好多了!喬葛心情愉悅地想著,可是一想到回聖殿,
就要見到那兩對閃光情侶,他的頭就有點痛了!「早知道就和伊武多聊一會!」
「誰是伊武?不會是大地你的新歡吧?」一隻手懶懶地搭上喬葛的肩,玩世不恭的語氣讓喬葛本來跳到喉嚨的心又放了回去
「暴風!是、是你呀!」喬葛老實的對希歐笑,背地裡卻低聲抱怨且惡狠狠地瞪他「你又不是白雲!學他那招做什麼?」
「哎!我哪有學白雲?是你發呆,我叫了好幾聲都沒聽到…啊!你還沒說伊武是誰?」希歐八卦的詢問
「我的新朋友!」喬葛沒好氣地低聲說,在希歐準備再開口時又說「而且是男的!不是什麼新歡!」
「喔!了解!」希歐乖乖閉上嘴,他可沒興趣被大地的話給毒死,還是閉嘴比較好!
隨後,兩人便沉默地回到聖殿…………

待續!又是待續!!先預告一下!下一章的內容挺好笑的!!請大大們期待!
作者: J850726J    時間: 2011-7-26 16:10
怎麼沒了?
我覺得伊武不是他的本名.....
作者: 寂空    時間: 2011-7-26 16:19
我好期待下一章=  ˇ  =
歡樂文好棒 ((欸?
我要催稿!!
作者: Datta    時間: 2011-7-26 19:32
大大的文很好看喔!!

Datta期待下一篇的發展

所以請加油~(給您大大的支持!!
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-26 20:22
柔姐~~~~你終於更文了
你如果沒更文的話,我又會變成以前那個,每次催文都會帶AK47的夜櫻喔~
作者: 柔姐    時間: 2011-7-26 23:16
TO 夜櫻:
                呃~夜櫻你說什麼啊?我聽不懂!!(裝傻中
是說...我會很努力增文的!!!我是說真的!!!每一個文我都
很努力的!!所以...才會拖到...呵呵~~
作者: 雪鈴    時間: 2011-7-27 00:00
摁這個伊武啊...(剛剛出來變"一五"....)

我說你還是不要去證實會比較好喔~

不然你可能會變的跟安公主一樣...
作者: 曉川瞳    時間: 2011-7-27 21:57
大地交朋友了!!但感覺對方挺神秘的~搞不好只是一介平民......
剛打太多~現在腦袋空空.....所以OVER!!
努力"耕"文!填坑呀!!
作者: 柔姐    時間: 2011-7-27 22:58
TO 瞳小姐:
你怎麼可以歧視一介平民呢?
他們也是有人權的喔!!
我會努力啦!!現在拚月范!!
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-28 15:08
柔姐~
<突然腐女神經發作>
該不會伊武會和大地在一起吧!!
這樣一武很吃虧的感覺~
作者: 柔姐    時間: 2011-7-29 14:26
標題: RE: 爆笑章四:大地其實愛男人?!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!
章四:大地其實愛男人?!

喬葛沒有想到有一天會和格里西亞有同樣的感受,就是....十二聖騎根本就是八卦騎士!!
為什麼他說的話會被扭曲成…他、他愛男人?!
她明明記得他說得很明白∼好!這下可好了!現在瞧瞧是什麼情形?十二聖騎每個人都交頭接耳的……他忍無可忍「你們夠了沒啊?」
此話一出,眾人停下動作,全都轉頭看著他,不過,如果喬葛以為事情結束,那…他就太天真啦!!
「大地兄弟,即使你與伊武的未來是多麼的坎坷曲折,太陽相信光明神絕不會放棄他的子民,而太陽也必定支持自己的兄弟!」格里西亞一臉誠懇的說
,不過喬葛看的出來,其實幸災樂禍的成分居多。
「大地∼不用擔心!不管怎樣,你都是我們的兄弟!」艾爾梅瑞幾乎要哭出來了,看來他是深信不疑了……
「放心!我們不會歧視你的!」奇克斯也很義氣地拍拍他的肩,似乎沒發現喬葛的臉正在抽蓄
「是啊!雖然你比我還怪,我也不會看不起你的!」萊卡也很了解似的點點頭,估計這可能是他第一次擺了喬葛一道
「你們……」喬葛環視自己的兄弟,情緒終於爆發出來了,他一把走向前將掛在天花板上寫著〝大地其實愛男人?!〞的布幕扯下來,惡狠狠地瞪向希歐
「希•歐•暴•風!你想死嗎?」
「呃∼大地,是你自己說對方是男的嘛,還說不是新歡,那不就是舊愛?」希歐無辜的解釋,他也只是猜測,誰知道眾人那麼大反應?
「你!……」喬葛頭一次知道,原來不只有他能讓對方氣到吐血,自己也會被人氣到吐血……
「我告訴你們,我不是Gay!我也沒有男的舊愛,伊武只是一個識破我偽裝的男子」喬葛澄清,兇惡的神情向想把眾人都生吞活剝
「識破你偽裝?你是說他知道你真正的性格?」一直沒加入討論的雷瑟,此時才皺眉問
「是阿,不過他應該不會洩漏出去」喬葛吐了一口氣,幸好十二聖騎裡還有一個是正常的
「其實就算他說了,也沒人會相信吧?」艾維斯中肯的說
「那不重要,重點是,大地你居然會被人識破?你不是裝老實裝得天衣無縫?」格里西亞半是諷刺半是認真的問道
「我也不知道!只覺得他很容易把我激怒,聽他說話我就很容易激動…」喬葛聳聳肩,不太肯定的說
「天啊∼那我們還是別接近那個什麼武的!」格里西亞大驚,連大地這個傢伙都可以識破,那其他人怎麼辦?
「他叫伊武!」糾正完格里西亞,喬葛不太好意思的坦承
「可是他對我們很有興趣,我也沒有拒絕介紹你們給他認識」其實明明就是自己提議的,可是這句可不能說!
「如果是你信得過的人,那見面透露真性格沒有關係」雷瑟說,前提是那人的口風要緊!
「嗯!知道了」喬葛了解雷瑟的意思,是說,來日方長,先搞清楚伊武的身分比較重要吧?
作者: Datta    時間: 2011-7-29 14:34
大地竟然被說成是愛男人!?

消息傳播得真是快呀!真有你的,暴風(啥?

話說回來,前面的內容真是笑死我了
寫得非常好,大大(舉拇指

期待下一章,加油加油!!
作者: 曉川瞳    時間: 2011-7-29 14:55
他們一個接一個安慰大地讓我覺得好好笑XDDD
所以他們這次開會的主題是"大地其實愛男人?!"哈哈
暴風的思想讓人不敢恭維呀~轉的真好!
我覺得綠葉的反應也很好笑~
該不會到最後伊武會知道十二聖騎的真實個性吧~??
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-29 20:49
噗!~(噴茶
抱歉(擦
沒想到大地是Gay!
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-1 11:29
柔姐~
貼在天花板的布條是特地給孤月看的嗎?!
這章真的很好笑~

悄悄話:
我覺得大地那麼強硬應該是攻說~
那伊武就是受了嘛!
還是柔姐要把大地寫成受!!!<勁爆~>
我覺得我越來越腐了~
作者: 寂空    時間: 2011-8-2 16:10
我來晚了((望

大地你...真不知道該說是活該還是可悲欸?
反正你遲早有一天會成為貨真價實的GAY這種小事就別太在意了是吧~(yay)((被大地拖去打
那...我就繼續期待下一章呦~~
作者: 柔姐    時間: 2011-8-8 15:40
標題: RE: 新增章五上~誰、誰是英武?!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!
章五上:誰、誰是英武?!

「怎麼你的兄弟們都很忙,只有你很有空啊?」伊武心情愉悅地說出令喬葛生氣的話語
「誰很有空啊?」喬葛氣結,低聲說道「還不是太陽……」回想起前天太陽對他說的話,喬葛一陣無奈
「大地,趁後天大家要開會的日子,把你的朋友,呃…那個什麼『英武』的叫來吧!」格里西亞笑容燦爛的提議著
「誰、誰是英武?我還九官勒!他叫伊武!臭太陽!你不要連我朋友的名字都亂取綽號!」喬葛的第一句話還維持形象,後面卻失控了
「真奇怪,最近怎麼老是爆走啊?」喬葛低聲地自言自語
「你知不知道你剛剛那樣很像精神分裂患者啊?」伊武沒聽到他的嘀咕,意外地又說了一句很毒的話
「哪有?才不像!」喬葛偷偷的白了他一眼,沒好氣地輕聲說「等一下我們要先開會,我叫人帶你去參觀參觀?」
「喔!好啊!」伊武興高采烈地接受了,他知道不是每個人都有這種機會的
「恩,等會議結束我會來找你,我去啦!」喬葛吩咐自己的副隊長好生招待後就跑去開會了
★                                                                                     ★                                        ★
「在光明神的仁慈之下,太陽十分歡喜能與大地兄弟之摯友見面,期盼彼此都能得到光明神的恩典」格里西亞露出太陽式的笑容,一臉的誠懇及善意
「哇!太楊騎士呢!幸會幸會!」伊武也熱情地上前握住格里西亞的手,另一手卻拿著像記事板的東西,笑問「冒昧請問太陽騎士的全名?」
「喔,在光明神的照耀下,賜與太陽名字,吾名為格里西亞•太陽」
「恩,好,知道了」伊武一臉認真的在記事板上寫著不知名的東西「阿,你一定是審判騎士吧?冷酷、嚴厲,不帶一絲笑容的模樣」伊武又急沖沖的看向格里西亞身旁的雷瑟,不等對方回應,又問「那你的名字又是?」
「審判長的名字是雷瑟」艾爾梅瑞笑咪咪地替雷瑟回答,馬上,伊武的目光就被吸引過去
「喔,好人般的氣質配上一身輕便的弓箭手服裝,你一定是綠葉騎士!」伊武停止低頭寫字的動作,開心地打量著他「全名是?」
「呃……艾爾梅瑞」艾爾梅瑞下意識地回答,愣愣地看著伊武又轉向其他人
「哇,審判,那個叫英武的真了不起!竟然不怕你?!」格里西亞一面打量著正忙碌的伊武,一面和雷瑟咬耳朵
「是挺有意思的,不過,太陽……他叫伊武,不是英武……」雷瑟糾正他,搖頭嘆息,這愛取綽號的毛病真不好
「管他是伊武還是英武?我叫得順口就好啦!」格里西亞不在乎的說,反正又不是他朋友
「是說,他一直在板子上寫什麼阿?」希歐也湊進來咬耳朵,他還真想偷看一下
「誰知道?反正不關我事!」格里西亞偷偷啃著藍莓派,不太在意地說
「我說……伊武!你從剛剛就在寫什麼?」喬葛額冒青筋,一把將他手中的板子搶過來,只是……不看還好,一看真的是…

待續囉!!大地到底看到什麼了呢?下回揭曉!!請期待!!
作者: Datta    時間: 2011-8-8 18:30
哈哈哈~
真是快樂的一篇啊

但Datta很好奇伊武在板子上寫什麼?
該不會是──(竊笑中......

加油柔姐,期待下章!
作者: ☆綺蘿★    時間: 2011-8-8 19:20
各位大大斷文的功力都越來越好了........((嘆氣+深遠目光
好好奇喔~~~(謎"不到幾秒又回復幼稚本色。")
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-8-9 14:29
太陽啊= =llll你不要隨便把別人的名子亂改!!!!
作者: 寂空    時間: 2011-8-9 15:24
不!斷在這裡好討厭!(你抱怨個屁)
然後我、我...我好好奇O _ O (欸)
作者: 紫凌~    時間: 2011-8-11 18:56
是什麼??
嗚嗚...別在這裡停下來嗎...
每次都喜歡吊人家胃口..
所以你快點寫下一張吧~
作者: 柔姐    時間: 2011-8-13 17:16
標題: RE: 新!章五下:評分?!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!

章五下:評分?!

【十二聖騎評分表】
1.        姓名:格里西亞•太陽
描述:擁有一頭燦亮金髮及毫不遜色於頭髮的笑容
評分:9分〈只有愛甜食和愛說廢話有待改善〉
評語:隨然並非表裡如一,但是…『比喬葛好』!至少符合形象!

2.        姓名:雷瑟•審判
描述:三黑人物,冷若冰霜的俊容彷彿千年冰塊
評分:9.5分 〈因為太冷酷扣0.5分〉
評語:見他和太陽騎士似乎不如傳言的不和,雖然不符合審判騎士的
形象,但基於是優點,而且…『比喬葛好』!

3.        姓名:萊卡•刃金
描述:金色的頭髮和不怎麼毒舌的模樣
評分:7分 〈不毒舌又不夠帥,扣分!〉
評語:不符合刃金形象,但…毒舌不是好事,所以…『比喬葛好』!
喬葛反而比較毒!

劈啪!有個理智線斷掉的聲音…

「伊武•文森!你想死啊?」喬葛看著伊武,手中拿著令人髮指的評分表,對他大吼
「呃!我只是寫下事實嘛~」伊武縮在雷瑟身後,對他來說,現在的喬葛比審判騎士還要恐怖很多
「什麼東西讓你那麼氣?」希歐邊說邊順手抽走喬葛手中捏得皺巴巴的「板子」 「呃?哈哈!好好笑!」
「什麼阿?暴風」「我也要看!」「也讓我看一下!」頓時,十二聖騎…除了喬葛還怒瞪著某人之外,都上前去看希歐手中的東西
,而雷瑟……自然是被格里西亞拉過去了
「……」會議室裡靜默了幾秒鐘,忽然,一陣爆笑聲響起
「阿…哈哈哈~這……笑死我啦!」奇克斯率先笑了出來,不計形象的他笑得眼淚直流
「呵呵~」艾爾梅瑞也忍俊不禁,只是看在兄弟分上,所以給了點面子
「哈哈~雷、雷瑟,你看,這裡,要笑死我啦!」格里西亞不再偽裝,反正伊武都看出來了,也不用演啦,不過……哈哈!好好笑!

12.  姓名:喬葛•大地
         描述:一頭棕髮加上偽善的老實及做作的好色臉孔
         評分:0 〈我:好慘~連一分都沒有~ 地:還不是你害的!〉   
         評語:表裡不一!用那張「勉強」能看的臉欺騙大眾,要不是我朋友,我一定為民除害!

「太陽,收斂點!」雷瑟勸別人,自己卻也忍不住嘴角的笑意
「為、為民除害……哈哈哈」萊卡也笑得東倒西歪,這真是太有趣了!
「呵……」連帝摩斯都跑出來湊了一下熱鬧,可見,這有多好笑 〈地:死作者!你再說阿!你再寫啊! 我:怎樣怎樣!有種來抓我!〉

「勉、勉強能看……」格里西亞重複剛剛令他笑了好久的句子,才走向伊武,鄭重地握住他的手「伊武兄弟,從此以後我們是朋友啦!」
「臭太陽!你閃邊啦!」喬葛氣沖沖地推開格里西亞,對著伊武質問「你到底想做什麼?還評分?」還把我寫得那麼不堪!
「沒有!我不會把這個告訴其他人!」伊武信誓旦旦的說「為剛認識的人平分,本來就是我的嗜好啦!」
嗜、嗜好!?眾人的嘴角抽蓄了下,有種想吐槽的感覺,難怪喬葛會失控,如果現在被整的是他們,那可不能隱忍了,不過……既然是大地的話,那—就算了!
「伊武,我喜歡你給我的分數,我超喜歡~」希歐笑了笑,友好的握住他的手
「哇!連我都那麼高分,真不錯!」奇克斯也阿莎力的拍了拍伊武的背「兄弟,我挺你!」
★                                         ★
「喬葛,你的兄弟還真團結呢,真沒想到我居然可以認識十二聖騎!」伊武興致勃勃的說著,一點也不怕身旁那位面色難看的褐髮少年
「……」喬葛斜瞄了他一眼,哼~團結的很呢!團結到把他氣到快瘋了!
「你不會還在生氣吧?我又不是故意讓你出糗的,我、我只是想擬一份自己看嘛,誰知道你會拿去看……」然後被所有人看到……瞧見喬葛的臉色,伊武無奈地閉上嘴
氣氛凝結的古怪,伊武急於打破僵局,心生一計,假裝絆了一下,哀哀叫了起來「哎呀!我的腳阿!」一個不穩,這下是真的扭到了 〈 我:== 伊:我才沒那麼蠢!〉
「你是在搞笑?自己也會絆到自己?」喬葛無力地看著他,手上白光一閃,伊武腫起來的腳馬上不痛了
「呃~」都忘了有治癒術了…伊武有點尷尬的笑了笑「阿哈哈!真不愧是聖騎士,好方便!」
「嘖!別再耍寶了,沒事了就走快一點,我們去喝一杯」喬葛又好氣又好笑的說
「喔,你不生氣了?」伊武小心地打量著他
「快走啦~我渴了!」喬葛不正面回答,只是再次催促
「好啦,來了!」伊武急忙跟上
兩人都不自覺輕鬆的笑了,一種異樣的情緒瀰漫其中~
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-8-13 23:09
伊武你評的太好了~~~~(擦笑到掉下來的淚
十二聖騎士裡面,所有的人都比大地好
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-14 10:17
柔姐~
<笑倒在地~>
噗哈哈哈<不是在叫范統的武器~>
大地好慘啊~
期...期待下一章!<笑翻了~>
作者: Datta    時間: 2011-8-14 12:27
伊武還真會評分呢(讚阿

而且每個人的評分裡面(除大地外)
都會有一句「比大地好」

這讓我笑翻了!!哈哈哈~~

柔姐,Datta期待下章喔!!
加油>.<
作者: 紫凌~    時間: 2011-8-14 14:21
伊武的評分好好笑~~(笑倒
而且每一句都有"比大地好"
真是笑死我了~
大大加油~
期待下一篇~

(今天不哀怨了!?)
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-8-14 17:36
那個伊式會不會是女孩啊~~!
期待更文喔
作者: 柔姐    時間: 2011-8-14 18:09
標題: RE: 注意!有人想看十二聖騎評分表嗎?!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!
哈哈~~這不是要增文的意思啦!!不過...是想問問大大們有沒有想看看其他的十二聖騎被伊武評分的評語~~
如果想看的話...請回復囉!!!要不然....呃!!我也不能怎麼樣啦!!拜託囉!想看的給點意見囉!!
作者: Datta    時間: 2011-8-14 18:31
十二聖騎的評分表
好好奇除了文裡的四位外
其他八位聖騎的評分如何呢!!

Datta很想看,不知道可不可以?
作者: 紫凌~    時間: 2011-8-14 19:31
66# 柔姐

我想看~
一定超爆笑~

還有我的頭貼是獵人的酷拉皮卡
不是月退喔~
今天已經被認錯兩次了...
作者: 星御寧    時間: 2011-8-14 19:39
我要看~我要看~我要看~我要看~我要看~我要看~
作者: Datta    時間: 2011-8-14 20:36
這個嘛......
Datta認為兩種方式都可以啊

但Datta覺得
照柔姐大大的意思來決定吧!(完全由作者做主^^
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-8-14 21:29
我要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-15 10:45
柔姐~
我也想看!
一定超爆笑~
可以當文章放上來嗎?
我是真的真的很想看啊~
作者: 柔姐    時間: 2011-8-17 14:25
標題: RE: 番外!十二聖騎評分表出爐!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!
好啦!!終於我也休息夠了~所以我就來貼一篇十二聖騎評分表吧~~
不過...如果其他的聖騎士的評分不夠有爆點也是因為我都把很好
笑得放在正文了~所以...請不要介意!!
但是....還是要回復啊!!!否則我怎麼知道你有沒有看啊!!!!

【十二聖騎評分表】

1.  姓名:格里西亞•太陽
      描述:擁有一頭燦亮金髮及毫不遜色於頭髮的笑容
      評分:9分〈只有愛甜食和愛說廢話有待改善〉
      評語:隨然並非表裡如一,但是…『比喬葛好』!至少符合形象!

2.  姓名: 希歐•暴風
      描述:海藍色的頭髮配上玩世不恭的笑容
      評分:8.5分〈略帶侷促的表情,扣分!〉
      評語:看似輕浮時則負責可靠,假裝玩世不恭其實是個容易害羞的人!〔我:被伊武看穿了!! 風:我、我才不容易害羞!〕

3.  姓名:艾爾梅瑞•綠葉
      描述:綠色的清爽短髮,臉上總帶著好人的微笑
      評分:9分〈雖然是好人,但感覺一直盯著我的頭髮看……〉
      評語:是個好人!無可挑剔!特別一提,『比喬葛好』上十倍…

4.  姓名:奇克斯•烈火
      描述:火紅色的頭髮及心直口快的豪爽男
      評分:8分〈嗓門太大,我有點失聰…〉
      評語:表裡如一!豪放的個性令人頗有好感,不過...似乎特別崇拜太陽騎士...有什麼原因嗎?

5.  姓名:帝摩斯•白雲
       描述:粉色髮絲,穿著有如日本人一般,帶著很神祕的感覺
       評分:7.5分〈氣若游絲,還冷不防嚇了我一跳,不自覺扣分了...〉
       評語:老實說,他挺嚇人的,無聲無息,在這個敏感月不要嚇人啦!

6.  姓名:喬葛•大地
      描述:一頭棕髮加上偽善的老實及做作的好色臉孔
      評分:0 〈我:好慘~連一分都沒有~ 地:還不是你害的!〉   
      評語:表裡不一!用那張「勉強」能看的臉欺騙大眾,要不是我朋友,我一定為民除害!

7.   姓名:雷瑟•審判
        描述:三黑人物,冷若冰霜的俊容彷彿千年冰塊
        評分:9.5分 〈因為太冷酷扣0.5分〉
        評語:見他和太陽騎士似乎不如傳言的不和,雖然不符合審判騎士的
        形象,但基於是優點,而且…『比喬葛好』!

8.  姓名:伊希嵐•寒冰
       描述:水藍色的髮色,冷若冰霜的面無表情男
       評分:8分〈感覺我在吃甜點時,他的面無表情似乎有點…鬆動?是錯覺嗎?〉
       評語:其實,也不是很冷淡嘛~能做出這麼好吃的東西怎麼會是冷漠的人?

9.  姓名:羅蘭•魔獄
       描述:金色,不,是接近褐色的頭髮,刺客裝!據說是太陽騎士的裏身分...還真像阿~
     評分:9分〈不曉得啦!雖然看不清容貌,但是...就是有種不輸給審判騎士的帥氣感的說〉
       評語:似乎是很好的人…但是...硬梆梆的~還正經八百的說~我有點害怕……

10.  姓名:萊卡•刃金
         描述:金色的頭髮和不怎麼毒舌的模樣
         評分:7分 〈不毒舌又不夠帥,扣分!〉
         評語:不符合刃金形象,但…毒舌不是好事,所以…『比喬葛好』!
         喬葛反而比較毒!

11.  姓名:維瓦爾•孤月
         描述:紫色髮色和居高臨下的樣子
         評分:7分+1  〈第一印象果然還是會錯啊~〉
         評語:第一眼覺得他很欠揍,第二眼卻發現…原來…居高臨下不是他的本意阿~原來十二聖騎最辛苦的是孤月騎士阿!

12.  姓名:艾維斯•堅石
         描述:媲美黑暗精靈的禁忌膚色...〈這其實是聽來的〉
         評分:8分〈感覺很和善,只是在我提到女王兩字時...他幹嘛一臉驚恐阿~〉
         評語:完全是外交官的模樣...原來,堅石騎士就是十二聖騎的親善大使啊~

我想...其實我的笑點爆完了~笑點留到下一篇正文在發威吧!!要回復喔~!~~
作者: 紫凌~    時間: 2011-8-17 15:29
哈哈哈~
還真是有趣~
孤月的確是很辛苦阿~
不過大地你的分數也低的可憐耶~(地怒瞪
作者: ☆綺蘿★    時間: 2011-8-17 17:15
鸚鵡....不!是伊武有老鷹般的銳眼哪~~~
到底伊武真實名是什麼呢???
作者: Datta    時間: 2011-8-17 17:43
喔喔─評分表出來了!!

話說大地的分數實在是低得太...(後面內容消音)

不過每個人評得真是好啊~
真有你的,伊武(大拇指比讚

還有一句話
請柔姐繼續加油~~(期待下章>.<
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-19 13:01

柔姐~
伊武評得真的是......
<太好了~>
雷瑟最高分呢~
艾梅,羅蘭和小格位居第二~
大地節哀吧!<楓:噗!你很適合這個分數!地:去死吧你!>
期待下一篇喔~
作者: iri2125    時間: 2011-8-19 18:48
好好笑喔!尤其是大地的評分表
大大好厲害

期待下一篇
作者: ~伶~    時間: 2011-8-20 17:50
太久沒來捧場了..
繼續加油喔~期待下文
大大太厲害了  都能寫出那麼好的文章
我都不行((是你國文程度太差
作者: 柔姐    時間: 2011-8-26 16:05
標題: RE: 增章六:尋人啟事?!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!
章六:尋人啟事

在葉芽城中,有一個大廣場建在城中心,裡面有塊告示板,廣告、公告、尋人啟事都是常有的張貼內容
這天,民眾聚集在廣場的告示板前,對著一個版面議論紛紛,那張引人注意的紙張明白寫著尋人啟事,
奇怪的是,沒有註明失蹤人的照片或是畫像,只描述了特徵、性格、身分,更特別的是……賞金竟然高達五萬金幣!?
「柔,妳聽說了沒?有個尋人啟事的賞金高達五萬金幣呢!」格里西亞啃著藍莓派,一臉興奮的說
「恩,很奇怪,誰那麼大氣派?會不會是陷阱?」芷柔手托芙頰,思考著,如果是騙人的幌子
「不重要啦!重要的是,我要那筆賞金!」格里西亞雙眼發亮的說,憑他們的能力絕對沒問題
「別傻了,你不可以去尋人!」雷瑟直接打碎格里西亞的美夢,也覺得事有蹊蹺,是不是該叫維達去查一下?
「雷瑟說的對,格里西亞,你不覺得事情很古怪?」語楓偎近雷瑟懷裡,讓他順著自己的長髮
「那也要先領賞在調查嘛~」格里西亞哇哇叫,如果有這筆賞金,那退休就不用找工作了耶!
「算了吧!太陽你真是不切實際~」一直在旁邊沒說話的喬葛一開口就毒舌「芷柔,你要顧好他,免得又惹禍」
「死大地!你最好不心動啦!你去找你的朋友英武啦!少在這裡惹我!」格里西亞也不能容忍的叫罵
「就跟你說是伊武啦!你是老人癡呆阿?」喬葛吼他,關上門,把自己隔絕在門外,再待下去,他會被閃死!
「開玩笑罷了~幹嘛那麼激動?還說不喜歡人家~」誰相信啊!
�����������������������������������������

伊武緊抿著嘴,坐在椅子上,看起來心事重重,想到今天遇到的事情,感覺不太妙,是不是該離開了?這樣應該比較保險,
難保會不會在遇到那幫人,他不想波及到朋友的~~
「伊武!」喬葛直接推門進入,面無表情的模樣讓伊武失笑
「你又怎麼啦?一臉不爽的樣子?」伊武笑著問,剛剛煩惱的事情也被他暫時拋諸腦後
「呃~沒事」喬葛表情古怪的看了他一眼,剛剛太陽說的話讓他有點不自在~~~
「真的沒事?看起來不像沒事啊~」伊武笑嘻嘻地打量著他
「就……哎,我問你…你是男人,不是嘛?」喬葛難得吞吞吐吐地問
「啊?喬葛,你真的很不對勁喔~要不要我脫光讓你驗明正身?」伊武半真半假的說,他才不會脫呢!萬一某人獸性大發怎麼辦?
「我、我只是開玩笑啦!」侷促的撇開對方審視的目光,喬葛意外的結巴,如果他真的叫伊武脫,好像有點……
「最好是這樣啦!否則萬一我脫了,你還撲過來怎麼辦?」伊武不怕死的繼續說道
「少噁了!我又沒有斷袖之癖!」喬葛立刻反駁,他愛的是女人好不好!
「好啦!我也是開玩笑嘛~幹嘛氣呼呼地?」伊武努力憋著笑
「哼~」睇了他一眼,喬葛閒聊起來「你知道今天廣場上登了個尋人啟事吧?聽說鬧得挺大的」
「呃~有阿……」伊武的表情不太自然,心不在焉的說「今天早上去買東西,大家都在談論」
「是吧!然後阿~我跟你說~太陽那個大白癡~居然說要去尋人領賞…」喬葛說
「不可以!」忽地,伊武彷彿失控的大叫,瞧見喬葛驚訝的樣子,才又說「我是說…不太好吧~」
「恩~我也是這麼說,審判他們也是這麼勸」喬葛收回訝異的目光又說「還有芷柔、語楓也說……」
「誰是芷柔,語楓?」耳尖的伊武問,聽起來是女生....

待續~~~!我終於新增了!!喝采!!
作者: Datta    時間: 2011-8-26 16:17
耶~更文了(好開心

話說伊武會對芷柔和語楓兩人進行評分嗎?(小姐,妳似乎喜歡看別人被評分...

繼續加油喔~柔姐!!
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-8-26 17:29
既然伊武會這麼激動就表示她是被找的那個人(是她不是他喔^^
伊武我會幫你的^^
作者: 紫凌~    時間: 2011-8-27 14:03
伊武是女的吧...
而且尋人啟事要找的應該跟他有關...
好多謎團喔~~
作者: ~伶~    時間: 2011-8-27 22:50
伊武和大地之後會怎樣呢??
柔姐姐加油~
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2011-8-28 15:58
說不定伊武真的是女生的說(認真)

耶!羅蘭有9分耶~(這是重點!!!)
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-29 11:09
柔姐~
對不起喔~來晚了~
伊武到底是誰呢??
好好奇阿~
期待下一章~
作者: 星御寧    時間: 2011-8-29 15:33
柔姐~
所以說伊武真的是女生!?
伊武和大地會怎樣呢??
期待ing,催稿進行式~
作者: iri2125    時間: 2011-8-29 17:59
伊武吃醋了??
好期待下一篇
希望最近可以繼續用電腦
不然就看不到了
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2011-8-30 18:54
靈感很多 但打字炸慢 用電腦的時間又爆少

這就是我的困擾(默)

其實我那伊寫了一陣子了阿魯= =
作者: 柔姐    時間: 2011-9-4 15:15
標題: RE: 我更新了!章七:離開?!!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!
最近的我好像又偷懶了!!真對不起大家阿~~
下星期一要開學了!!所以以後應該是一星期一更喔!
因為是大學生所以還是可以定期更新的!!

章七:離開?

「誰是芷柔、語楓?」聽起來是女生耶~「你的女朋友?」
「……才不是!」喬葛馬上否認「我才沒那種好運……」
「那是誰的?我不能知道啊?」伊武狐疑的看著他奇怪的反應
「呃~她們是……太陽和審判的情人啦!」喬葛終究還是說了,感覺就是瞞不住他
「喔?上次怎麼沒見到?」伊武好奇的問,精明的眼轉了轉「難不成是怕我會愛上她們?」
「…部分原因,還有就是怕你洩漏出去…」沒辦法,這傢伙從哪來的?那麼精明…
「我才不會!」伊武直白的承諾「我能不能認識她們阿?」
���������������������������������

「……大地,你好樣的!你下次會直接宣布和伊武交往嗎?」無語看著正和芷柔兩人相談甚歡的伊武,格里西亞問
「屁啦!少亂推論!」聽見莫名其妙的話,喬葛沒好氣地罵道
「要不然呢?什麼都告訴他,誰才是你兄弟啊?」嘀嘀咕咕,格里西亞也不是真的介意,只是……事情真是越來越奇怪了
「放心吧~我們的地位和伊武不同,不用擔心啦~」希歐笑得一臉玩味,語帶保留
「什麼不同?」一旁的奇克斯疑惑的問
「當然不同啊!我們和大地是兄弟嘛~伊武可是情……痛!」為出口的話語被一個爆栗給打回去,希歐乖乖閉上嘴
「少給我亂說話!」喬葛收回拳頭,惡狠狠的警告「其他人也是!否則以後就休想我用大地之盾抵擋攻擊!」
「喔!」眾人乖乖閉上嘴,很有效的威脅阿~
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
一間大別墅坐落於葉芽城最南端的森林,日落之時,一名穿著斗篷的人走了進去,拿出鑰匙打開了大門,直直地走上樓,
停在一個紅木門前,敲了敲門
「……進來」裡面的人輕聲說道,輕柔卻又帶了些不容忽視的感覺,在異常安靜的別墅裡顯得十分突兀
「主人,您吩咐的事情已辦妥」斗篷客恭敬的說
「恩~」坐在大椅上的男子應了聲,忽地,十分俊俏的面容閃過一絲怒色「那麼……路西法小姐的事呢?」
「這……」為難的話語「請再給我時間,我會完成任務的……」
「喔?那麼……我可是交給你了…可千萬別給我出什麼紕漏…」
「是!」
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
「明天是你要主持頌讚吧?」伊武隨口問
「恩~你要來看?」喬葛問,他不是對這種事很沒興趣嗎?
「是阿~因為是喬葛,我當然要去看阿」認真地說,狡獪的轉轉眼珠「看你會不會出糗嘛~」
「……」如果說剛剛有被前一句話給心顫了下,下一句他已經完全恢復了…真是狗嘴吐不出象牙
「呃~你怎麼不生氣?」伊武疑惑的看他,明顯是無奈的表情但卻沒有動怒
「生什麼氣?我最近被你訓練的脾氣很好」喬葛懶懶地說,這種程度的他都聽幾次了,沒感覺
「真的?那我可以拿出重量級的囉?」伊武無比認真的問
「……去死啦!」忍無可忍,喬葛還是白了他一眼
「哈哈~開玩笑嘛~~」笑彎了眼,伊武真是被逗樂了
「真是~」不自禁,喬葛也笑了,不是偽裝過後的假笑,而是真心的笑容
「對了!我來這也三個月了,所以……」收斂笑意,伊武說起正事「我下禮拜打算離開,回到故鄉」
「什麼?這麼突然?」喬葛不敢相信的問,這又是怎樣了?
「恩~我離開家鄉也一年多了,是該回去了~」說的輕描淡寫,伊武壓抑住自身情緒
「是嗎?那好吧~這星期六,我們替你踐行~」喬葛也不挽留,只這麼說
「真的嗎?好!我可要大吃一頓~」伊武像是賺了一筆,開心的說
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
「大地,你公文改好了沒?」沒有敲門,希歐直接走進喬葛房間,看到了奇景
「……嗯?還沒」收回投向窗外的的視線,喬葛低頭批改完成不到一半的公文
「呃~是嗎?那我晚點再來」希歐說,咕噥著「只是一個伊武也可以把大地搞得失魂落魄的啊?」
「……」說實在的,那聲咕噥還真大聲,想不聽都難,只是喬葛也沒生氣,因為他也承認自己不對勁
為什麼要因為他要離開就魂不守舍的?也才認識三個月……還常常害他氣個半死,又笨的可以,常常三不五時就闖了禍,所以,他
幹嘛要因為伊武而失常?
更、更何況,他可是性向正常的男人耶!幹嘛腦子裡都在想一個男的?不正常!真的不正常啦!

待續喔~~~請大家支持!!還有我的新帖!! 硃砂文啊!!
作者: Datta    時間: 2011-9-4 16:25
男子提到的路西法小姐
是指伊武嗎?

很好奇伊武的身分到底是什麼呢?

期待更文喔~柔姐!!
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-9-5 14:21
柔姐~
伊武要離開喬葛了~
他們雙方一定都很捨不得對方吧~
伊武的身分真的很讓人好奇阿~
期待下一章喔~
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-9-7 21:34
這次因為被禁看小說,我又是偷看得,所以慢了幾天才留言
作者: 星御寧    時間: 2011-9-8 19:03
柔姐~~!我又來啦~!
伊武到底是誰呀?他是女生嗎!?路西法誰?
更文~~更文~~更文~~更文~~更文~~更文~~更文~~更文~~
((不用懷疑這是在催稿呦~~
作者: 柔姐    時間: 2011-9-12 16:14
標題: RE: 更新章八:突襲!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!

章八:突襲

「呃~那個……你們對我太好了~我很感動……」兩手各拎著一袋,後面又請人拿了一箱,伊武有點無奈「可是……太多了啦!」
「拜託~伊武……你應該要高興才對,你的家當變多了耶~你回家鄉,可是風光得很呢~」喬葛痞痞的說
「我又沒說不高興……我只是覺得……」伊五越說越小聲,頭低低的,卻不說話了~
「……幹嘛啊?你……不會是哭了吧?」喬葛有點語塞的問
「耶?伊武,你沒事吧?」芷柔小心翼翼的問
「呃~男人不可以輕易地哭啦~」奇克斯也安慰的說
「誰說……我在哭?」抬起頭,伊武漾起一個笑容「我是太開心了~謝謝你們啦!」
「嘖!真是~你又來了,老是被你唬到」喬葛撇唇,一臉的無言,他今後不會在被這傢伙耍得團團轉,該說是幸運嗎?
「哈哈~那就這樣囉~有緣再見~」環視眾人,伊武笑得十足十的燦爛
說時遲那時快,一把匕首朝喬葛刺了過來  「大地!」「喬葛!」只見喬葛好整以暇地使出大地之盾,眾人心神方定,卻又來一把飛刀,這次是直向伊武飛來
「小心!」大地以盾順手一擋,卻愕然驚見伊武直直倒了下去,而飛刀,在刺到伊武手臂後竟化成一縷青煙……
「伊武,伊武!」喬葛撐起他,拍拍臉頰,卻不見任何反應
「怎麼回事?」格里西亞看了雷瑟一眼,彼此交換不解的目光,事情太突然了~這偷襲……是為誰而來?
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
「既然沒有大礙,為什麼還不醒?」喬葛看著躺在自己床上似乎在睡覺的伊武,微蹙起眉,有些擔心
「教皇殿下說……那飛刀是障眼法,打在伊武身上的是一種特殊魔法,對方意圖不明……」語楓輕聲解釋
「這魔法的用途在於讓人昏迷而顯現出原形……可是…伊武的偽裝……」格里西亞疑惑不已,還是一樣阿~~對方怎麼會篤定伊武有偽裝?
「他的衣服……」芷柔提醒眾人,伊武的衣服染上髒汙「要不要幫他換一件?」
「你們先出去吧!我幫他換……」喬葛理所當然地說
「呃~伊武又不是女的……我們為什麼…」要出去……收到殺人目光一枚,希歐乾笑著,跟著眾人一同去外面等
「呼~就算是男的,也不代表伊武喜歡在眾目睽睽下換衣服」喬葛自言自語道,嘆了口氣,從衣櫃拿出自己的便服,
準備幫伊武換衣服,只是……在幫他解下第一顆扣子時,呃~~

待續喔~~哈哈~~欲知詳情,下次請早~~
作者: Datta    時間: 2011-9-12 16:47
阿哈~
伊武的身分準備揭曉了嗎?
好期待啊!!><

希望下一章能趕快出來
加油啊~柔姐!!
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-9-13 20:07
伊武被發現是女的了!!!!!!!!!
下一章~~~~~~~~~~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-9-14 11:54
柔姐~
呀~大地呀!
你摸了人家伊武就要負責任阿~
<把她娶回家~>
期待下一章~
作者: 星御寧    時間: 2011-9-15 19:53
伊武在昏迷中被發現真相~正是好機會啊
大地會不會直接霸王硬上鉤壓!?

柔姐~期待更文喔~
作者: 柔姐    時間: 2011-9-17 18:24
標題: RE: 破梗章九:什麼?女扮男裝?!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!

我來更文囉!!雖然說本人真的是一個很懶的人啦~~
可是良心會不安的~所以今天就決定要好好的更新一下囉!
請大大們笑納~~

章九:什麼?女扮男裝?!

「真是的!大地好奇怪,對伊武特別不一樣……」奇克斯疑惑地說,難不成大地真的對伊武……
「關心則亂,喬葛是太擔心了~」芷柔溫柔的說,不管是什麼感情,總之,伊武對他很重要呢!
「砰!」喬葛急沖沖的跑出來,對著訝異的眾人劈頭就說「芷柔、語楓,你們去幫他換!」
「啊?」兩個女孩異口同聲地發出一聲疑問
「什麼都別問!快點~~」略帶著急的口吻,喬葛顯得不自然
「喔~好~」兩人也不多問,進入後就關上了門
「怎麼?大地,你怕你獸性大發撲上去喔?」格里西亞口不擇言的調侃道,他也只能想到這個可能
「我……」話為出口,只見語楓從房裡出來了
「楓?」雷瑟狐疑地喊了她一聲
「我、我要去拿我的衣服!」語楓急急地說「伊武是……是女生!」
「什麼?!」除了喬葛,眾人都瞪大了眼,目光在語楓離去的方向和喬葛房門上來回巡視
「果然沒錯!」喬葛的臉頓時發白,咬牙切齒狀「居然騙我……」
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
「所以說……身上纏了布條,才會看不出來?」希歐點點頭,這個方法的確可行
「可是……髮色和髮長又是怎麼變的?」「還有……聲音和瞳孔的顏色呢?」
「不需要去猜,等伊武醒了再問她就好了」雷瑟實際的說
「也是啦~不過……她怎麼還沒醒呢?」格里西亞問
「你們去做自己的事吧~我會看著她」喬葛說,只見眾人表情都變得奇怪
「呃~大地……人家伊武是女生呢~你這樣不好吧?」希歐輕聲問
「是阿~喬葛,還是讓伊武在我和芷柔的房間吧!」語楓也勸道
「我當然知道,如果晚上她還沒醒再說」喬葛淡淡地說
「好吧~那我們就先出去了」雷瑟說,眾人也陸續走了出去
一個小時候,伊武蘇醒了過來「哎呀~痛呀!」扶著頭,慢慢起身,卻看見熟悉的人「喬葛,你怎麼在這?」啊!伊武這才發現她的聲音……
「為什麼不告訴我?」喬葛直接問道,是因為不相信他嗎?
「呃~我……那個……」吞吞吐吐地說不出來,伊武自知理虧
「還有,妳的本名到底叫什麼?」喬葛又問,這個問題是他比較想知道的
「啊?其實,你不需要知道我的名字啦!反正我現在就要離開了~~」越說越小聲,因為對方的臉鐵青地可以
「等一下!妳想臨陣脫逃?」喬葛氣結,事到如今了~她還想離開?!
「相信我,不知道我的真名比較好~」伊武理了理衣襬,瞧見行李都在,就想直接離開
「我不准妳走!妳把事情都交代清楚!」攔住她,喬葛不由分說,他怎麼可能讓她離開?
「你真的很固執耶!」伊武撇撇嘴,無奈地說「好啦~那你叫十二聖騎一起來聽我的故事吧!」

待續喔~~到底伊武的真名是什麼呢?下回揭曉!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1