御見我

標題: [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲 [打印本頁]

作者: nickin1221    時間: 2011-4-5 07:12
標題: [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

這裡,天堂一般的所在。

一個像天堂的城市,放眼望去,處處都是浪漫的希臘式建築。

空氣中沒有任何的灰塵,井水裡沒有任何的髒污。

就連光也是溫柔和徐,不像人間的陽光刺眼。

可是,巨大的城市中,卻只有兩個「人」---

兩個長著翅牓的「人」,一男一女。

男的黑頭髮黑眼珠,有著一對黑翅膀,看起來年約17,一臉和善,像極了鄰家的大哥哥。

女的金頭髮金眼珠,有著一對白翅膀,從表面看來約13歲上下,一臉調皮,從靈動的雙眼看來---這人鬼點子特多。

坐落於兩人之間的,是一個西洋棋盤,男的拿黑,女的執白,黑棋的小兵與騎士都已展開了攻擊,白棋的小兵已被吃了不少,看來局面對黑棋有利。

「哥哥!不要那麼狠嘛!人家的小兵都被你吃了不少呢!」

女孩嘟起了嘴巴,神情十分可愛,眉頭正因棋盤上的局勢而簇起。

「妹妹,不要這麼說,還沒下到最後一步,不要抱持悲觀。」

從對話中可得知的兩人的兄妹關係,做為哥哥的人,正在努力開導他的妹妹。

「嗯......我不管我不管!」耍賴的女孩,左手伸起,憑空變出了一隻白色的「國王」
「我就是要這樣!」她把一隻黑棋的小兵撥下棋盤,把她的國王給放了上去

「哀......」男孩舉起右手撐著他的額頭,正在為這個令人頭痛的妹妹而煩心

「好吧好吧......就這樣,換我了。」黑棋的騎士動了一步,又把白棋的一隻小兵給吃掉

「換你。」

----------------------------------------------------------------------------

雖說是吾命同人,卻沒寫到十二聖騎的我真是.......
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-5 11:33
十二聖騎士要加入西洋棋局,還是他們變成棋子的一員?
期待下一篇。
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-5 12:00
哈哈哈
不要跟我說那個女孩是太陽唷
因為我會嚇到
接下來的故事呢??
作者: 仰望☆天空    時間: 2011-4-5 13:11
那個女孩是太陽麼!?
期待下一篇喔。(閃閃發光的雙眼
作者: 星澪    時間: 2011-4-5 13:30
我以為女孩是太陽
男孩是審判
但看到金髮金眼又覺得不是
(到底是不是啦!!
作者: nickin1221    時間: 2011-4-5 13:58
太陽:諸位信徒,太陽在光明神的恩典下,並未接受不光明的變性手術,若是再提起這種黑暗的事情,太陽不會介意用   
          光明神的恩典洗滌大家不光明的部份
        (你們這些傢伙,我沒有去動那該死的的變性手術,再說下去,我一定會幹掉你們)
作者: 御茗草    時間: 2011-4-5 15:07
我要下一篇
我覺得棋子應該是太陽他們吧
作者: 27475736    時間: 2011-4-5 15:21
我覺得是光明神和混沌神(诶)
然後棋子是小格他們(不)
作者: nickin1221    時間: 2011-4-5 16:10
標題: 西洋棋-----第一手 盜墓盜出個死亡騎士

「粉紅,這具可以嗎?」

「我看看......不行!這具關節到處受損,就算變成清潔屍也會不靈便,還會發出噪音!」

「這具也不行,那具也不行,你到底是要怎樣啦!」

我丟下手中的十字鎬,對粉紅大吼。

「那很好,把羅蘭,上個月被你毀掉的清潔屍,上上個月被尼奧砍爆的清潔屍......通通給我還來。」

好......我挖就是了。

我,格里西亞,第三十八代的太陽騎士,在街上獵豔......不對,是「宣傳光明神的恩典時」,被粉紅這不死巫妖拉到墳場來,盜墓......是「準備製作清潔屍的材料」,卻一直找不出合適的屍體。

「嗯?粉紅,過來看一下!」

堆在大量屍體下的,是一座被大量灰塵覆蓋,而看不出材質的棺材,看起來就像是白雲時常躲的那個書櫃,然後被人故意用灰塵鋪上去一樣。

嗯,最近白雲躲的那個櫃子已經有些破舊了,說不定這個可以拿回去代替也說不定?

當我在胡思亂想的時候,粉紅已經小心翼翼的把灰塵撥掉,棺材是金屬制的,看起來很像是鐵之類的金屬,上頭所刻的字,慢慢浮現出來。

「已故者:賽錫爾

生平不明

因病而逝世

下葬時間:光明曆,461年」

「461年啊......今年是1530年......一千多年前!」

粉紅嚇的跳了起來,狠很的罵了一句髒話,然後轉過頭來,激動的大吼:「格里西亞,你挖到寶啦!」

我抓了抓頭,一點也不明白為甚麼,只是在心中盤算著要怎麼把這個大鐵殼搬回神殿,還有,白雲不知道喜不喜歡金屬的味道?

「看來你這傢伙根本就不知道這玩意珍貴在哪裡......這棺材是用很基本的鐵構成的,但是,一千年啊!一千年在屍體堆中的鐵竟然沒有生鏽!這絕對刻畫了甚麼魔法陣,而且絕對是光明神或混沌神那種等級的!」

也對啦,對於粉紅這種巫妖,最困難的就是保存屍體,因為制作喪屍是須要時間的,要是在法陣完成前屍體就腐敗了,這豈不是很悲劇?

粉紅眼中的狂熱就像是餓了三天的蛤蟆看見蒼蠅一樣,把棺材外部上上下下全都摸了一遍,卻沒發現甚麼可疑的紋路。

「格里西亞,把棺材打開!不準用神術破壞!只準用劍!」

啥?用劍這種事應該是審判或者是魔獄在用的才對吧?

「萬一把魔法陣破壞怎麼辦!快幹活!」

我看了看腰間的長劍,我可憐的一個銀幣......

在粉紅的監督下,我從黃昏搞到晚上,才好不容易把這個該死的棺材接筍處弄一個缺口

該死,當初打造這棺材的人死到哪裡去了?我一定要把他碎屍萬段!

既然有了一個缺口,事情就簡單多了。

我用聖光凝結成一根長棒......怎樣!雖然不是鬥氣,但也很實用啊!你那是甚麼眼神!粉紅!

「粉紅,準備好!」把長棒插進缺口裡,運用槓桿原理,用力往下一按,棺材板......是指棺材上的那塊鐵板,應聲飛起。

嗯,誰能告訴我,跟棺材板飛起的時候,一起跑出去的那股濃到不可思議的黑煙是怎麼回事?

有不詳的預感。

不過看粉紅一點都不在意那股黑煙,反而興高彩烈的衝上前去的樣子,應該是沒事的......大概吧?

我靠過去看了看棺材內部的狀況......怎麼是一個帥到沒天理,沒人性,會讓人忍不住殺人滅口,毀屍滅跡的人啊啊啊!

裡頭的人有著黑色短髮,穿著寬鬆的壽衣更顯示出纖瘦的身材,臉上蒼白的膚色更有一種讓女人不自主追求,看到的男人不自主追殺的病態美。

幸好是1000多年前的死人,不然明天的報紙內容必定是:「太陽騎士長憤而殺人,進一步做出剁爛屍體臉部之行為,詳情請見社會A4板」。

「哇,好帥喔!」粉紅的神情活像是織女遇見牛郎,小甜甜撞見了安東尼那般:「一箭雙雕耶!找到可比美混沌神的魔法陣,又找到一個帥哥當清潔屍!以後一定要多找你來挖寶!」

不......我只想躺在床上敷面膜,過著我幸福快樂的殿男生活......

「格里西亞,快幫我把這具棺材搬回去吧!」

搬回去?你有沒有搞錯!你家離這裡有十萬八千里之遠,叫我搬這個大鐵殼回去,你殺了我還比較快!

「啊呀呀......我記得眾人景仰的十二聖騎裡面好像有一個死亡領主耶......要是不小心走漏了風聲真的不知道該怎麼辦喔......」

我搬就是了,我搬就是了......

我閉上眼,嘆了一口氣,正準備要把這大鐵殼抬起時,我改變了主意。

因為,好像不須要我搬了。

裡頭的「屍體」,散發出跟羅蘭一樣強大的黑暗氣息,然後......

睜開了眼。
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-5 16:23

嘿~大大你好哇 ~      ((頭香頭香 好高興:>  阿哈~

再來再來咧?  大大好壞喔~
不要停在這裡啦!     嗚嗚~
好壞好壞><       繼續啦~ 這樣就沒了-3-
傻蛋我想繼續看啦~~         (  大大別理我..我一直都是怪怪的- -
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-5 16:26
好可怕呀  睜開眼睛了    哇~好興奮阿
羅蘭第二個嘛?        酷!!      
後續有得看喔˙ˇ˙       ((期待的眼神
作者: 27475736    時間: 2011-4-5 16:56
我猜對了!(驚!)
對不起我不是故意的(鞠躬)
作者: 御茗草    時間: 2011-4-5 17:07
好看呀~
下一篇下一篇﹝﹝志願+入催搞團-ˇ-
作者: ☆希憂㊣念雲★    時間: 2011-4-5 18:34
我要下一篇~
想要想要想要!!!
睜開了眼要幹嘛?殺人嗎?
他是不是那個在下西洋棋的男生?
作者: nickin1221    時間: 2011-4-5 19:25
標題: 西洋棋-----第二手 與死亡騎士的再戰

「幹,粉紅!你是非要弄死我不可嗎?上次一個羅蘭就快弄死我了,又來!」

我忍不住回過頭去,對粉紅罵了一句髒話。

「我,我,我沒有呀,這,這怎麼可能?」

粉紅臉上的驚慌完全看不出來是假裝的,如果粉紅現在在騙我,我用太陽一生的名譽發誓,粉紅絕對可以領到奧斯卡獎!

(大地:你有名譽可言嗎?)

(太陽:死大地你給我滾回去!)

看樣子,不是粉紅做的好事,不過......復活這傢伙的人會是誰呢?

而且,賽錫爾這個人名,好像在哪裡聽過......不可能啊!賽錫爾是一千多年前的死人耶!

我轉過頭去......人勒?

望四周張望,這個叫賽錫爾的傢伙,不知何時已經爬出棺材,衝到了種在墳場外圍的柳樹旁,正在拔下柳樹枝條,把棺材綁在自己背上。

神速......這人不會生前是暴風騎士吧?我在腦中惡趣味的想著,並幻想暴風看到這人擁有跟他一樣的速度時,會有甚麼表情。

「太陽,小心!」

「甚麼......嗚喔!」

好快!

他的位置離我少說也有50米,而且這種濃到快變固狀的黑暗氣息,居然在我完全沒有察覺的狀況下,對我的肚子狠狠揍了一拳。

被命中的我,像砲彈一樣飛了出去,背部與地板來了個親密接觸,倒在粉紅的腳邊。

「笨蛋!祭司本來就要躲在隊伍的最後面!給我加一些巫妖能接受的增幅法術,然後準備好治愈術!」

在說話的同時,粉紅的手一揮,在身旁形成十顆上下的黑色火球,往賽錫爾飛了過去。

我給自己加了一個中級治愈術,然後給粉紅加了加速術,元素護體,元素感應......等一大堆亂七八糟的輔助法術

不過,我現在最想知道的是:

剛剛叫我聖騎士,然後要我敲棺材的人,和現在叫我祭司,要我給他加輔助法術的人......

幹,是怎樣?
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-5 19:26
我也加入催稿團^^  ((舉手
.....大大別打我><
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-4-5 19:50
一天三章?!
大大真夠強的!!!
大大要加油喔~
下次就來個一天四章吧~~
作者: 乂黑夜乂    時間: 2011-4-5 20:18
我也要加入催稿團> <
就像抹茶大所說的~一天四更吧!((被踹
作者: luna741852    時間: 2011-4-5 20:29
催搞團...(面壁...((我對催搞團沒意見,不要砍我!!
作者如果不想一天三更就一次打多一點比較省時吧...
總而言之,言而總之,下篇下篇~(準備加入催搞團...((默
作者: ☆希憂㊣念雲★    時間: 2011-4-5 20:33
我也要加催稿團~(舉手)。
請多多趕稿。
乾脆來個...一天十更吧!
作者: 夜璇    時間: 2011-4-5 20:49
哇∼
小格挖到寶了!!
我也挖到寶了啦!!(雙眼發亮看著作者!!)
大大一日三更∼明天我等你的3∼5章!!
沒更文!!哼哼哼!(奸笑∼)
沒更你明天就知道下場了!!

是說這裡也要成立催稿團嗎??
那+我一個!!
作者: 御茗草    時間: 2011-4-5 22:53
大大你夠強~
在等你的下一篇喔﹝﹝嘿嘿~
不過我有疑問
巫妖用治癒術不會爛掉嗎?
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-6 00:32
咦?
賽錫爾為什麼會變成死亡騎士呢?
接下來太陽和粉紅要怎麼辦呢?
作者: nickin1221    時間: 2011-4-6 16:29
標題: 西洋棋-----第三手 格里西亞領便當?

那數十顆火球往賽錫爾飛去,出乎意料的,賽錫爾並沒有用他那恐怖的速度閃開,反而是從棺材內長出許多奇怪的「手」,每一隻手都拿著散發著黑氣的盾牌,形成盾牆,擋住了那些黑暗火球。

詭異,詭異到了極點。

盾牌所散發的黑氣,似乎不是非常純正的黑暗元素,但是,這麼大的量,就是一隻大象也會被他淹死吧?

盾牌擋住了黑暗火球後,彷彿達成任務一般,縮回棺材內,那些黑氣,也消失的無影無蹤。

賽錫爾微微一伏身子,膝蓋一彎一直,身體便像砲彈一樣,繞過粉紅......為甚麼只打我啊啊啊!

我連忙給自己加了聖光護體,只加完了這麼一個法術,賽錫爾就到達我的面前,再次給我柔軟的肚子一拳。

我又再次體會騰雲駕霧的快感了。

不過,死亡騎士再怎麼強,也還是不死生物,不死生物的肉體直接碰觸到聖光......

「滋......」哼哼!我就說吧,這傢伙的右手溶了一層皮!

雖然只是一層皮......

賽錫爾看了看自己的右手,似乎正在不解為甚麼會發生這種事。

不過,也只有短短的三秒,他又衝了上來,目標......又是我!

為甚麼?明明旁邊還有一個對他猛放招的粉紅,為甚麼只攻擊我?

而且,這次,來真的了。

從棺材內伸出一枝拿散發著黑氣的長劍的手,賽錫爾把長劍接過來,揮舞了兩下,劍在月光的照耀下,閃爍著寒芒。

這些動作,是他在奔跑中完成的,我雖然感知的到,但身體卻完全反應不過來......我絕對不會承認這是平時不練劍造成的!

他衝到了我的正前方,長劍指著我的脖子,而且距離越來越近,50公分,40公分,30公分......

該死,我可不想就死在這裡啊!

---------我是萬惡的分格線----------

哇哈哈!我就停在這裡啦!

順代一提,文章中的時間是羅蘭剛加入十二聖騎,所以還有很多事沒發生,請諸位看官看看賽錫爾這活死人亂入後會有甚麼改變吧!

(話說到現在出現的聖騎士只有太陽一人)(被其它十一人追殺)
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-6 17:43

(頭香咧?!  哇哈哈~我好棒:>
總而言之大大加油吧~   
小女子我在旁納涼+等文章囉?!       ((欠揍阿="=
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-6 17:57
小格阿小格~  你好可憐阿~  他說不定看上你了才打你喔?XD
.... 算了開玩笑的 別打我  
可能粉紅比較厲害吧?!  他惹不起啦~~(有可能??
也有可能是你太雖了~
((反正連狗都敢咬你了  這有啥大不了的啦XD  哈哈~
(格:你欠揍阿= =
=============以下給大大=================
不過阿大大   你不要再繼續停在這了啦
生氣生氣  蛋蛋我好生氣~
我要拿刀殺過去囉ˋˊ    !!
(審:把他抓走....危害作者的安全....T T
(蛋:阿~不要阿~我錯啦審判騎士~        <被抓起來
(審:來不及了 如果這樣就放你走~那我審判擺哪裡?!     <邊改公文邊說
(蛋:= =...    別那麼認真嘛? 小心和暴風一樣喔?!        <一臉欠打
(審:...你先想想你自己吧?
(蛋:啊?   對齁~  阿~阿~救我阿大大~我錯了~>''<
作者: 御茗草    時間: 2011-4-6 18:50
打未來的魔王阿~
格里西亞在此為你默哀1秒鐘﹝﹝格:太短了吧
我要下一篇催稿哈哈~﹝這人瘋了
作者: 8114740206    時間: 2011-4-6 19:05
小格阿~你要活著回來阿
親愛的光明神阿~看格里西亞的哀,是我少到可憐的樂趣之一,你不能狠心剝奪阿~∼~~~~∼
(格:...............)
作者: ☆希憂㊣念雲★    時間: 2011-4-6 21:08
我要下一篇!!!
我可是冒著生命危險(?),費盡千辛萬苦才回到這裡耶!
居然停在那種地方!!!!!
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-6 22:14
大大阿 ~我可以在這宣傳一下我的文章嘛?!
(拜託 蛋蛋我難得第一次寫  希望可以 好嗎?!
題目是"太陽算數學之雞兔同籠"
大大別打我...我知道我很欠打><"
(眾:你也知道啊?!這裡不是給你亂流言的地方好嘛=口=
(蛋:嗚嗚~大大我知道錯了啦><  我不想去審判所啦
(眾:那你還亂宣傳?! 又不是寫很好...
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-6 22:16
好啦#30有點開玩笑的啦XD
噗噗~  大大別介意~大大繼續加油出
我也會努力啃光光的
作者: 安安娜    時間: 2011-4-6 22:27
不管啦~不管啦~
我想看後續啦!!(在地上打滾鬧脾氣ing)
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-7 00:08
賽錫爾和太陽有仇恨嗎?
不然為什麼他只找太陽呢?
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-7 06:13
哇~我的小格加油0.0
絕不能死阿0.0
加油加油
作者: nickin1221    時間: 2011-4-7 21:56
標題: 西洋棋-----第四手 峰迴路轉

十五公分

啊啊,沒想到來盜個墓,居然會被死亡騎士殺死,一劍貫喉,這大概是很優雅的死法吧?

我苦笑著,耳中不斷迴繞粉紅驚恐的尖叫聲,雖然還沒吃夠寒冰的藍莓派,也還沒看到大地死在床上的樣子,還沒......還沒......

但,雖然很不想承認,看來我是要離開這個世界了。

我緩緩閉上了眼,用最優雅的笑容,準備感受劍尖接觸到喉嚨的冰涼,和血液瘋狂的從傷口爆出的感覺。

雖然閉上了眼,但我的感知很明確的量出:剩下十公分。

審判,寒冰,綠葉,烈火,大地,孤月......

大家,再見,僅管永遠都見不到了。

「鏘啷!」

奇怪,劍尖入喉的聲音不應該是這樣的啊?

我緩緩睜開了眼,看到一隻箭,釘在賽錫爾的右手,導致那把長劍掉落在地上。

一隻箭......

綠葉!

我轉頭朝向箭射來的地方,看到綠葉架起弓,瞄準了賽錫爾,用冷到更勝寒冰的語氣,說道:

「把太陽放開,你這個該死的死亡騎士......」

站在綠葉身旁的,是跑到氣喘噓噓,上氣不接下氣的暴風,看來他是把綠葉先送過來的吧。

無論如何......我,有救啦!

我面前的賽錫爾一言不發,酷酷的用手一指綠葉,然後背上的棺材又伸出快成為我惡夢的黑手,這次帶出來的武器,是弓箭......幹!這傢伙的棺材是哆拉X夢的口袋嗎?等等跑出一臺投石車我都不奇怪了!

黑手把大約20枝弓拉滿,散發黑氣的箭搭在絃上,發出不堪負荷的「吱吱吱」聲響。

「放。」賽錫爾用沒有感情的聲音,吐出了這個奪命的字眼,20枝箭矢挾著破空之聲,往綠葉飛去。

20枝!綠葉可不是大地,他沒有這麼好的防守能力啊!

不過,綠葉恐怖的射箭能力,完全打消了我的慌張。

他居然......把往他射去的箭,全部在空中攔截!20枝箭啊!平時都在謙虛:「我射箭的技巧沒多好」,沒多好,我看是「沒有多的空間能讓他更好」!如果他的射箭技巧真的不好,我看全天下的弓箭手都可以找塊豆腐自殺了吧?

嗯,也許我不該再欺負綠葉了,不然那天可能會被扎成刺蝟......

扯遠了,回來。

雖然綠葉成功把箭全都攔截下來,但他面臨一個很嚴重的問題:他沒有箭了。

啥?你說綠葉可以凝聚聖光箭?

拜託,凝聚聖光箭也是須要時間的,恐怕還沒完成一枝,綠葉就被扎成刺蝟了吧?

如果賽錫爾再來一次齊射......

「放。」

我在想甚麼啊啊啊啊啊!

「大地之盾!」

這是我有生以來,第一次這麼期待聽到這個聲音,大地!

把視野放遠點,就可以看到審判,寒冰,烈火......

大地擋住了所有的箭矢,道:「死祭師你怎麼衝到最前面了?難道你不知道祭司要在隊伍最後面嗎?」

我是聖騎士!

突然,我的眼前一黑,再睜開眼來時已經在大地的身後了。

我往背後一看,羅蘭!

「格里西亞˙太陽......你怎麼又招惹一個死亡騎士了?」

這特別沉重的男低音......我沒有抬頭的勇氣了。

「你的爛攤子每次都要我幫你收拾......算了。現在,十二聖騎士

除魔任務,開始!

---------------------------俺是萬惡的分隔線---------------------

在下又停在這種該死的地方啦!!

(據說某作者的更新速度跟回覆量有關?)

(讀者:你去死)
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-7 22:14
頭香~  哈哈好棒!!  
小格壓小格~  你真是要感謝綠葉~
沒有他你早就死了咧= =
綠葉射箭技術果然超好@@
(所以不要去惹綠葉?!XD
作者: ccc30339    時間: 2011-4-7 22:18
加油  加油
期待你的下一篇
我會繼續支持你的
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-7 22:20
我射箭的技巧沒多好」,沒多好,我看是「沒有多的空間能讓他更好」!
哈哈~這句好笑  梗不錯咧>ˇ<
死祭師你怎麼衝到最前面了?
大地的毒舌也可以和刃金比了XD
(大大的梗都好棒優~ 我很喜歡喔~加油拔~:>

...我家烈火怎麼都沒台詞阿-3-  (被打..    烈:誰你家的啊?!
別打我><"....
作者: 乂黑夜乂    時間: 2011-4-7 22:34
我覺得這篇的笑點好多喔XD
真是有夠好笑的~~~
不過!好笑歸好笑...重點是...
下一篇!((催稿團報到
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-8 00:19
兄弟們總算趕到了。
他們能不能順利解決賽錫爾?
賽錫爾為什麼會變成死亡騎士呢?
作者: 御茗草    時間: 2011-4-8 18:55
綠葉好強阿
不過12聖騎怎麼知道格里西亞在哪﹝﹝厲害~
下一篇~
作者: 夜璇    時間: 2011-4-8 20:37
哇∼
十二聖騎都趕到了!!
是說... ...平時都在謙虛:「我射箭的技巧沒多好」,沒多好,我看是「沒有多的空間能讓他更好」!如果他的射箭技巧真的不好,我看全天下的弓箭手都可以找塊豆腐自殺了吧?
我笑了!!
沒多好=沒有多的空間讓它更好!!
是說... ...豆腐可不夠他們的頭撞阿!!(重點錯誤)

「死祭師你怎麼衝到最前面了?難道你不知道祭司要在隊伍最後面嗎?」
 ↑ 這句話也不是普通的毒啊!!
大地阿大地!!當初你怎麼沒去競選刃金小騎士呢∼
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-8 20:55
下一篇喲!
加油~加油(搖旗吶喊)
好期待喔!
作者: 安安娜    時間: 2011-4-9 00:22
一劍貫喉,這大概是很優雅的死法吧?
是因為害怕死的不優雅
會被尼奧復活過來再死N次直到優雅為止
所以才那麼在乎吧 
作者: nickin1221    時間: 2011-4-9 07:57
標題: 西洋棋-----第五手 死亡騎士泥奏凱!

我和刃金,白雲,孤月等四人舒舒服服的坐在大地後面,一邊吃著寒冰做的甜點,一邊欣賞死亡騎士和審判他們的打鬥。

我隨手都丟了一個神翼術到審判身上,心中不斷的抱怨巧克力的藍苺味越來越淡。

啥?你說白雲他們為啥沒上去擂臺一起圍毆死亡騎士?

你以為「圍毆就是王道」這句話我不懂嗎?如果不懂,怎麼會有事沒事叫亞戴爾帶太陽小隊一起去圍......咳,是執行特殊任務。

白雲他們之所以沒上去圍毆敲悶棍,是因為實在是擠不下去啦!

想想,死亡騎士可不是龍,體形可是很小的,身周可以站人的地方也就那麼一點點,衝上去的聖騎士沒有撞在一起,也可真是奇蹟。

不過,白雲他們不上去也沒差啦!據刃金說,審判要不是為了閃劍上面的黑氣,早就砍下賽錫爾的頭了!

而且,我的鼻子也聞到BBQ的味道,看來賽錫爾身上已經被打好幾個洞,被審判他們殺死,想來只是時間的問題。

「吼!」

怎麼,不會變成死亡領主了吧?

我連忙伸出感知,幸好,黑暗元素並沒有瞬間變濃,看來只是發狂而已。

賽錫爾從棺材上喚出數十隻長劍,在身周形成一張密不透風的劍網,逼的審判不得不後退,有少數幾個反應速度比較慢的,例如烈火,被黑氣掃到,身上多了幾個淺淺的創口。

就是這麼一後退,導致包圍圈的網眼變大,讓賽錫爾溜了出去,而且,離開前居然還給我大吼:「金髮的人,雖然我忘了你是誰,但我一定會回來找你的!」

幹!這句話怎麼這麼耳熟?

所有人都把頭轉過來,盯著我,眼神好像在說:「你又幹了甚麼好事?」

我正想解釋,卻看見烈火的臉蒼白的可怕,嘴唇一抖一抖的,看起來就像是暴風連改了三天三夜的公文不睡覺的臉色。

傷口正流出黑色的血......幹!那隻劍一定有問題!

「啊!」

烈火慘叫一聲,直接倒了下去。

「烈火!」

「快,太陽快用治愈術!」

----------------------------

抱歉,這章打的比較混,不要打我啊∼∼∼
作者: 御茗草    時間: 2011-4-9 10:55
金髮的人,雖然我忘了你是誰,但我一定會回來找你的!
經典的一句話
太陽怎麼老是惹到別人阿
為你默哀1秒鐘
然後下一篇
作者: 風骸    時間: 2011-4-9 11:05
是說那男的該不會是那個哥哥吧!
還有一開始出現的人到底是誰呢?
作者: ccc30339    時間: 2011-4-9 11:39
真想知道接下來會發生甚麼事
太陽怎麼老是招惹一些奇奇怪怪的人

作者: 瑟琳莉    時間: 2011-4-9 12:09
奇怪??
他明明是好幾千年前的人!為什麼會認識格里西亞??
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-9 13:53
怎麼每個死亡騎士都跟太陽有仇阿
他招誰惹誰了阿
他也真衰耶
等你再增文喔
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-9 13:58
那人是不是跟剛開始的文有關啊?
那死亡騎士黑髮黑眼跟那黑髮黑眼的天使有關吧?(亂猜)
((迷:又來了,亂猜
((天:不然你知道接下來嗎T-T?
((迷:阿知
((天: (怒)
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-9 14:40
嗚嗚~  我家烈火怎麼了?!   大大你好殘忍@@
(...開玩笑的~-/-

太陽真是有夠雖~  三不五時就被誣陷?! 哈哈~太好笑了?!
(格:嗚~我明明最無辜呀?!  為啥每次都找上我啦     <吶喊
(蛋:唉~ 節哀吧你~      恩....不然我們一起去角落畫圈圈?
(格:誰要和你去畫圈圈啊?!= =
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-9 14:42
不過烈火到底怎麼啦?!   大大你說清楚      (亮出刀來
  (眾:快把這白癡拖走~
作者: vivianasd07    時間: 2011-4-9 15:29
作者: 安安娜    時間: 2011-4-9 15:39
「金髮的人,雖然我忘了你是誰,但我一定會回來找你的!」
幹!這句話怎麼這麼耳熟?
所有人都把頭轉過來,盯著我,眼神好像在說:「你又幹了甚麼好事?」
哎呀呀    太陽真可憐  完全不被信任阿~~~
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-9 16:28
嗯,該不會這個死亡騎士要找的是千年前的太陽,只是認錯人,變成找現在的太陽吧?
作者: nickin1221    時間: 2011-4-9 18:50
標題: 西洋棋-----第六手 千年的冤念

-烈火的房間-

「烈、烈火醒來啦!」

我看著幽幽醒轉的烈火,大叫。他已經昏迷三個小時了,這三個小時內,我的終極治療術已經不知道丟了幾十個,雖然成功把滲進烈火體內的黑暗元素清除,烈火卻一直沒有醒來。

這差點沒把我嚇到去見光明神,以為賽錫爾這王八蛋的劍上有甚麼詛咒之類的玩意,而且這種詛咒更甚我的光明神術。

「烈火,你發生甚麼事了?照理來說太陽的治療術已經把你治好才對。」

真難得暴風會丟下手中的公來陪我等烈火醒來,不過這更證實了事情的嚴重性。

「我......我......」

烈火的臉刷的一下又白了,我連忙丟了一個鎮靜術到他身上,以免再次昏過去。

喘了幾口氣,烈火的臉色才勉強算是正常,道:「太陽......給我一杯水。」

我把床頭櫃的熱水瓶拿了過來,把熱水倒在瓷杯裡,遞給了烈火。

烈火在喝水時,因為手一直抖,造成不少水滴在衣服上,證明了烈火心中的恐懼。

奇怪?我印象中的烈火是天不怕地不怕,別人是少一根筋,他是剩一根筋,而且那根筋粗的可以拿來當光明殿樑柱的人,是甚麼事可以把他嚇成這副德行?

我一肚子滿滿的疑問,一等烈火放下茶杯,我劈頭就問:「烈火,你到底怎麼了?」

「太陽,你一定要知道嗎?」

「我自己兄弟的事情,怎麼可以不知道?」

一提到兄弟二字,烈火的寫滿「不想說」三字的表情瞬間被摧毀,我就知道「兄弟」是對付烈火的殺手鐧!哈哈哈!

烈火猶豫良久,表情真是五花八門,最後終於做個「老子豁出去了」的表情,道:「好吧,既然太陽你一定要知道,那我就說了。」

烈火深深吸了一口氣,明明就是要跟我說話,但那表情看起來就像是要去執行跟「屠龍」同等級的任務似的:

「剛剛,我做了一個夢......不,不是夢,那太真實了。我看見一個刑房,刑房內有五個男人,其中一個人脫光被綁在石床上,被用膠帶貼住嘴巴,發出不明的『嗚嗚』聲,但其它四個人就好像沒聽到似的,自顧自的從旁邊的石桌上拿啟刀具擦拭,過了大約3分鐘,那四個人就站在被綁住的人的四周,然後開始扒皮!那四個惡魔,俐落的從四肢一刀一刀把皮扒下來,被扒皮的人眼睛睜的老大,用看的我都覺得痛,到最後,到最後......」

烈火大口大口的喘著氣,臉被冷汗浸濕。

我在一旁聽的腿都軟了,心中無比的憤怒。

烈火又喝了口水鎮靜自己的情緒,接著說:「那個受刑人,全身上下的皮,包括陰部的皮膚,全部都被扒光!他全身上下都是血水,整個石床都被染紅,雖然他已經昏迷過去,但那四個人完全不在乎,其中一人把受刑人像拖死豬一樣的把他拖下床,令外三人把一個大水缸推過來,大水缸裡頭的水飄浮著白色顆粒......想都不用想就知道那是鹽水!他們把膠帶撕下來,用力一拋,把昏迷的受刑人丟進去,他的身體一泡到鹽水,立刻清醒,並且痛的大叫,看到受刑人慘叫,那些惡魔就笑的好開心,受刑人叫的越大聲,他們就笑的越歡愉!慘叫聲和笑聲不斷在密閉的石室內響起,也不斷在我耳邊回繞,我一度想救那個受刑人,身體卻動彈不得,過了一段時間,那一個受刑人不叫了,他並沒有死亡,而是麻木,他失去皮膚的臉,卻還能讓我看出他的麻木,他的絕望。太陽,告訴我!是怎樣的痛苦,絕望,才能使一個人全身沒有完整的地方,然後被浸在鹽水缸裡,卻不發出任何的聲音,太陽,告訴我!」

不等我回答,烈火繼續說了下去。也幸好我不用回答,因為我,沒有答案。

「他不叫,那些惡魔就皺起眉頭,彷彿失去了甚麼有趣的玩物,他們把受刑人抓出水缸,拿起牆上的鞭子,抽打受刑人,那鞭子不是普通的鞭子,鞭子到處都有倒鉤,三條鞭子打在受刑人身上,一拔起來,便或多或少拔起一塊肉,受刑人還是那般麻木,那三人就打的越大力,到最後,甚至可以看到手臂,小腿白森森的骨......啊啊啊啊啊!不要叫我再說了!」

烈火抓起了杯子,用力的往地板一砸,「嗆啷」一聲,用瓷構成的杯子摔了個粉碎,四處飛濺的碎片,割傷了我的腳,但我卻沒有責怪烈火,反而保持了無盡的死寂。

賽錫爾,這就是你,千年的冤念嗎?

不是的.......不是的,對吧?
作者: ccc30339    時間: 2011-4-9 19:07
真可怕
到底發生了什麼是呢?
真期待
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-9 21:09
因該不是這樣而已吧?
如果是那跟太陽有啥關西?
......................
.............
.......
期待下文
作者: 風骸    時間: 2011-4-9 21:11
那個人是賽錫爾嗎?
如果是的話那幾個人太沒人性了
因該給他們試試看同樣的酷刑
不然對塞錫爾不公平
作者: 御茗草    時間: 2011-4-9 21:31
更新夠快﹝﹝愛死你了
不過那幾個人太慘忍了
也好欠扁
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-10 00:49
原來如此。
不管是什麼人遭受如此的折磨,怨恨都很難消除的。
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-4-10 10:31
作者: 空貓    時間: 2011-4-10 10:41
前五章包括第六章都超好看

可是六的結尾會不會跳太快了?

是不是應該猜測一下是誰才說是那個死亡騎士?
作者: doll14776    時間: 2011-4-10 12:42
賽錫爾的怨念那麼深~會不會太陽跟害他的人長的很像??
所以把太陽誤認了~~~畢竟小格怎麼可能認識一個千年前的人
加油喔~大大趕快把下一篇交出來吧><
作者: 桃樂絲    時間: 2011-4-10 12:58
呀...然後呢
下一篇下一篇
大大加油啦
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-10 13:05
大大我感覺好血腥喔(躲在牆角大吐特吐)
他好可憐喔!連烈火都被嚇到了!

太:烈火你還好吧?不要想太多喔!我會解決的!
烈:太陽~真的好可怕喔!(撲進太陽的懷裡)
太:乖乖喔!不怕不怕!(手放在烈火頭上肆虐!)
(審判剛好走進來)
審:你們在做什麼阿?
太&烈:沒有!我在安撫他而已!(他在安撫我而已!)
審:好吧!這次我會當作沒有看到!不准再有下一次!
作者: nickin1221    時間: 2011-4-10 13:23
標題: 西洋棋-----第七手 審判罵髒話?

「啊,格里西亞,對不起......」

烈火看著我被割傷的腳,語氣流露一種歉疚。

「烈火,你確定那個被虐殺的人是之前遇到的死亡騎士嗎?」

暴風臉色凝重,皺起眉頭問著烈火。

「那個死亡騎士叫賽錫爾。」

我在一旁補充說明,耶?我沒有記錯名字耶!

暴風轉過頭來,和烈火一起盯著我,奇怪我為甚麼會知道死亡騎士的名字。

我被他們倆看的頭皮發麻,大吼:「幹嘛?懷疑我啊?他的棺材上就有刻名字,我看到了啊!而且那傢伙是一千年以前的人,絕對不可能是我虐殺的!」

這才讓暴風和烈火放心。

烈火稍微遲疑了一下,回答:「這個......不知道,因為受刑人的臉皮很快就被割掉,而且在被虐殺時臉部表情是扭曲的,所以認不出來,不過,多多少少也跟那個叫....叫賽錫爾的傢伙有關吧?」

「太陽,我想我們先得做好最壞的準備了。」

「為甚麼?」

暴風的表情沉重的就像是被我纏了一天一夜的審判一樣:「我之前有看過一本書,上面說死亡騎士生前的冤念和死後的實力成正比,假若那個受刑人就是賽錫爾,那麼......」

「能夠維持一千年不散的冤氣......看來我們得面對一個比羅蘭強大許多的死亡騎士了。」

面對這種狀況,我也不能繼續維持輕鬆的心情了。

「暴風,你先在這照顧烈火,我去找審判。」

我走出屋外,隨便抓了一個聖騎士,問:「在光明神溫柔的耳語下,太陽必須找審判騎士長討論光明神的仁慈,但卻不知道審判騎士長的蹤跡,不知這位兄弟能不能告訴太陽審判騎士長所在的位置?」

我敢保證前面三句他連一個字都聽不懂,但最後一句的意思他一定知道。

「啊,太陽騎士長,審判騎士長剛剛往光明殿的方向去了。」

「謝謝這位兄弟,願光明神永遠祝福你。」

奇怪?審判去找那個老不死的吝嗇教皇幹甚麼?

雖然心中有一拖拉庫的疑問,但有其它人在旁邊,所以我還是做了個標準的「太陽式」笑容,優雅的往光明殿走去。

「喂,你有沒有看到?一向陽光的太陽騎士表情竟然有一點點的凝重......」

「對啊對啊,到底發生甚麼事了?」

雖然背後有些流言蜚語,但我管不了那麼多了。

-光明殿,(老不死)教皇辦公室-

「喂,教皇,審判在你這嗎?」

「幹。」

「就算不歡迎我也不用罵......」

不對!教皇正在整理書櫃,一臉錯愕的看著房間的另一角,這種半石化的人,絕對不可能罵髒話!

我轉頭過去,喔,是審判啊,我正有事要......

......

審判罵髒話!?

審判拿著一本厚到可以拿來當武器的書,臉色臭的跟大便一樣.......不,比大便還臭!

但重點不是這個!這世界是要毀滅了嗎?他是審判,雷瑟˙審判啊!他居然罵髒話?

到底怎麼回事?
作者: 御茗草    時間: 2011-4-10 13:27
原來審判他會罵髒話
我同學要幻滅了
作者: 乂黑夜乂    時間: 2011-4-10 13:38
審判罵髒話=口=
...這、這太奇異了!
大大繼續更吧!來個一天10更= =+((某:會鬧出人命吧...
作者: doll14776    時間: 2011-4-10 13:39
審判竟然罵髒話?!為什麼?
還以為那是太陽才會的呢~~
話說還是很好奇塞錫爾的身分阿
期待下一篇文...
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-10 13:49
審判他罵髒話了
真是太好了
我還以為他是沒有感情的人(除了愛情)
接下來呢?
等你在出喔!
作者: 白樆    時間: 2011-4-10 14:12
下一篇會揭曉賽錫爾的身份?
太好了
好期待下一篇喔!
加油
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-10 14:30
57# nickin1221

好可怕喔~~  賽錫爾好可憐Q Q
看到這種景象 難怪連烈火都會怕><"
我用想的就好可怕啦
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-10 14:31
哇嗚~  小判判罵髒話耶  >///<
真.....真的是奇蹟阿OAO
(眾:用錯詞了吧?!...
作者: atir1991    時間: 2011-4-10 15:44
大大你很有去寫恐怖小說的潛力,
是說審判竟然罵髒話?!!!!他中毒了嗎?還是被調包了?(驚恐)
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-4-10 17:47
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-10 19:26
76# atir1991

不對不對~~是被小格教壞啦XD
噗哈哈哈~~  (猛笑~
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-10 19:45
噗哧。
審判居然罵髒話耶,好難得喔。
不過審判是在那本書裡查到了什麼事,讓他氣到罵髒話?
作者: 雪鈴    時間: 2011-4-10 20:06
咦咦咦咦咦??
審判罵髒話???
世界末日了啊啊啊啊!!
話說回來...
賽席爾到底是誰呀?
作者: 25824564    時間: 2011-4-10 20:41
大大塊出下一篇
我等不及看接續了~
作者: 日乂月    時間: 2011-4-10 21:34
大大~下一篇....
一天四更吧....
((願光明神祝福妳...
還有~
世界末日來了....
鄰家大哥哥的審判居然罵髒話...
哇~~
判判的形象毀了....
大大快點出下篇吧((期待中
作者: 路人乙    時間: 2011-4-10 22:00
竟...竟然五天發了七章......真是太厲害了......
賽錫爾一直想成錫塞爾欸,可以用這麼多刑罰還沒死也真厲害.......
不過,如果真的是他被虐,屍體不應該這麼完整厚?
雷瑟瑟瑟你竟然罵髒話啊啊啊__你看到什麼啦__
作者: 安安娜    時間: 2011-4-10 23:56
哇哇哇!!
這不是我的審判啦!!(在地上打滾ing)
我的審判不會罵髒話啦~~~~~~~~
審判快向大家解釋這絕對不是你說的啦!!!!(指!)
作者: 玥茵    時間: 2011-4-11 17:04
審判罵髒話!
應該是被某人給教壞了
大大加油!
期待下一篇
作者: 夜璇    時間: 2011-4-11 18:15
審判罵髒話??(呆滯中... ...)
審判罵髒話!!(回神了∼!!)
審判罵髒話∼(石化ing)罵髒話∼罵髒話∼罵髒話∼罵髒話∼

怎麼會這樣啊!!太陽跟大地平常出口成"髒"就算了!!
審判你怎會... ...
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-11 20:24
86# 夜璇

就被小格教壞了呀XD
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-11 20:27

.....大大我來催稿囉~~  快出快出~ XD
我要繼續看~  
(我知道文章超難寫的><''
像某蛋就屬於無腦生物門~所以完全寫不出來XD
(還是要謝謝你來看某蛋的圖~  我好感動~
還可以拔?!  
.......那可以看一下我的文章嘛?!  http://pinkcorpse.org/thread-17789-1-1.html

.........第4頁可以不用看~那是某蛋再耍白癡...= =
作者: nickin1221    時間: 2011-4-13 16:33
標題: 西洋棋-----第八手 第十一任審判騎士

咳,我是隔了很久都沒更新的黑雪

因為學校發生了一點事,所以到周末前大概是不可能更新的

不過大家放心,六日我會一次爆發,寫多一點的文來補償大家.......大概吧

----------------------------------------------------------------------

「我說......審判啊......」我小心翼翼的問著審判,現在審判就像是一個撕裂的魔法捲軸,隨時都有可能爆炸:「你看到甚麼了......?」

「格里西亞˙太陽,我以後絕不會放你出聖殿一步!」

我招誰惹誰了我?

我看了看審判手上厚到可以拿來當武器的書的書名:「歷代十二聖騎事件紀錄簿(2)」

「歷代十二聖騎紀錄簿」,故名思義,就是所有當過十二聖騎士的人,生命中發生大大小小的事通通紀錄在這裡面,每十任編成一本,內容無聊到你如果失眠,那就拿這本書去看,沒十分鐘你就會乖乖躺平在床上的程度。

雖然負責編寫這本書的祭司文筆都不大好,但應該沒有爛到可以讓審判罵髒話的地步啊?

「太陽,烈火他已經完全康復了,所以......咦?審判的臉色怎麼那麼難看?」

暴風從門外走了進來,一進門就發現審判快成豬肝色的臉。

他轉過頭來,問我:「太陽,你又做了甚麼好事?」

干我屁事!我也是被颱風尾掃到的人好不好?

我沒好氣的回答他:「難道在你眼中我就是個惹禍精?......不準點頭!審判之所以生氣好像跟書的內容有關,要不,你去看看?」

暴風看了看散發著陰氣的審判:「.......可以不要嗎?」

「這是命令。」

暴風毫不客氣的送了我一雙大白眼,然後用他那鬼魅般的速度溜到審判背後,看看書中到底寫了甚麼可以讓審判罵髒話的東西。

那知暴風一溜到審判背後,沒三秒臉上的表情就紅橙黃綠藍靛紫,喜怒哀樂惱羞癡,堪稱精彩絕倫,跟四川變臉比絕對是有過之而無不及。

「幹!」

暴,暴風也罵髒話?

哇啊啊啊啊啊啊!完蛋啦!暴風瘋掉了,沒人幫我改公文了啊!

「去你媽的格里西亞,給我翻開第118頁!」暴風把書一把從審判手上奪過,用力一丟,書就劈頭蓋臉的往我頭上打下。

嗚,老實說,還挺痛的。

118頁......118頁......

「第十一任審判騎士:賽錫爾」

我完全能理解審判和暴風為甚麼罵髒話了。

「幹!」

「......也就是說,你們第三十八任聖騎士,圍毆了第十一任的審判騎士?」

教皇滿臉怒容,額頭上的青筋不斷的跳動,令人懷疑他下一秒會不會直接中風倒在地上,不醒人事。

「格里西亞!以你惹麻煩的實力,那天混沌神來我的辦公室陪我泡茶聊天我都不奇怪啦!」

不,我想那個叫賽錫爾的千年老古董,會先到我的房間幫我改公文.......
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-13 17:21
好、好、好個讓人驚嚇的大消息。
究竟是誰殺了賽錫爾呢?
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-13 17:44
好驚訝阿~!
怎會有人殺了十一代的判判~!
所以賽錫爾到底是被誰殺的啊?
好可憐阿QQ~!
我要去殺了那個XX
作者: 御茗草    時間: 2011-4-13 18:20
很驚人的消息
我嚇到了
不過還是老話一句
下一篇
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-13 21:53
哈哈~很好笑咧  
審判看了罵 ''幹
暴風看了也罵 ''幹
太陽自己看了也罵 ''幹  
.............
不過後面的這消息我有被嚇到喔- -
誰殺了11任審判   阿~大大快出阿   
作者: 夜璇    時間: 2011-4-13 23:14
黑雪大大!!
你這文 真的讓我很想罵髒話!!
第十一任審判騎士!!這也太... ...
為什麼會被虐殺?!
我真個生氣了啦∼到底是哪個該死的東西!!
殺死人就算了!居然給我虐殺!!
要是他現在還活著 我真想讓他嚐嚐賽錫爾的痛苦*10倍
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-14 11:38
噗~哈哈哈哈
怎麼會打到第十一任審判騎士阿
而且他怎麼說要找太陽呢?
該不會他也喜歡第十一任太陽騎士吧?
下一篇~下一篇~
作者: 玥茵    時間: 2011-4-14 17:14
十一任審判騎士居然會被殺死?
審判騎士不是一直都是很強的嗎?
到底是誰殺的?
作者: 夜璇    時間: 2011-4-14 18:46
94# nickin1221

沒被虐殺??
難道他被虐待後 還沒死嗎??
都被扒皮了!!
還是說... ...被虐待的人不是他??而是他審判的人??
作者: nickin1221    時間: 2011-4-14 22:04
標題: 西洋棋-----第九手 入住聖殿!

這段時間還可真是忙啊,先是絞盡腦汁解決羅蘭和戰神殿的問題,原本以為可以好好休息一番,結果又招惹到賽錫爾這千年審判騎士。

嘛,都過了24小時了,那傢伙大概不會再來找我了吧?

我敷好面膜,舒舒服服的躺在床上,享受這得來不易的平淡夜晚。

還有,最近粉紅家的黑暗氣息猛的暴增,大概是賽錫爾到粉紅家去住造成的結果。

在一間到處都是粉紅色的房間裡,賽錫爾這個帥哥在跪在地上擦地板,而且還很有可能穿著洋裝的畫面......

很好,以後休想我去粉紅她家了。

「叩叩叩。」

幹!是那個王八蛋打擾我這珍貴的敷面膜時間!難道不知道我不敷面膜皮膚就會變黑,皮膚變黑就會被人指指點點,被人指指點點就會極度不爽,極度不爽會發生甚麼事就連我都不知道啊!

話雖如此,但我還是得盡力壓下額頭上的青筋,道:「敢問是那為聖騎士兄弟在光明神的旨意下,前來太陽的陋室與太陽探討光明神的仁慈?」

「叩叩叩。」

奇怪,按理說聖殿裡不會有人不知道我的習慣啊,而且,聲音好不是來自門的方向,而是來自......頭頂!?

我連忙抬頭,看到天花板的氣窗外,貼著一個人.......幹,賽錫爾!而且還穿著洋裝!粉紅你是有變裝癖嗎?

「嗨。」

你是怎麼找到我的房間,然後不驚動聖殿的?

「這個。」

賽錫爾從洋裝的內側拿出了一張羊皮紙,上面畫有精美的聖殿全地圖,還有一個箭頭,箭頭上用精美的字跡寫著:「太陽騎士的房間」,而且這字跡......是粉紅的!

粉紅你是跟我有仇嗎?非要這樣玩死我不可?

(粉紅:廢話!)

我看著端端正正跪坐在地上的賽錫爾,雖然穿著洋裝,這人還是那麼該死的帥。

「好了,我說你這個傢伙,你哪裡不好去,來聖殿是要幹甚麼?」

不過他是曾經的審判騎士,回來聖殿好像也不是不可以.......

「啊,是粉紅小姐叫我來的。」

「粉紅?她要你來幹甚麼?」

「粉紅小姐知道太陽騎士你一定會問這個問題,所以寫了封信,說明我目前的處境。」

賽錫爾從背上的棺材拿出了一個捲軸,用雙手捧著,遞給我......四周又沒有其它的人,這傢伙幹麻這麼有禮貌啊!

算了,不管了。我一把把捲軸搶了過來,捲軸上面寫著:

「太陽:

你怎麼會挖到這麼一個妖孽!這傢伙實力可怕至極,大概也就比傳說中的魔王略遜一籌吧,不要說那天六個聖騎士就打的過他,那是因為他剛醒來,很多筋脈都還是阻塞的,要不然六個根本不夠他殺!

而且,賽錫爾並不是一個真正的死亡騎士,他頂多算是半個死亡騎士,他只單靠自己的冤念,在沒有任何亡靈法師下,自己復活的。

不用驚訝,我用搜靈法術探索了他的記憶,發現他的靈魂上面,布滿了黑色的玩意,後來才發現那是冤念,我用法力強行把冤念擊破一個洞,發現他的記憶裡,有一個千年以前,史書所沒記載的秘密。

我想你大概也知道他是第十一任審判騎士了,在一千年前,是光明神殿實力最強大的時候,連國家的下一任皇帝都可以決定,那時的忘響國皇帝,決定改變這種狀況。

他先買通了負責檢驗食物的聖騎士,然後多次宴請十二聖騎,讓十二聖騎放鬆緊惕,在第6次的時候,下藥,當然,一般的毒藥是毒不死十二聖騎士的,所以他選擇了比較慢發作的毒藥,接著在回聖殿的路上,埋下大量的伏兵。

接下來的事,可想而知,十二聖騎士中,堅石,綠葉和審判,也就是賽錫爾,在皇帝的計策下,戰死,要不是皇家禁衛軍的「姍姍來遲」,我想會死更多,聖殿一下子失去了三名聖騎士,登時大亂,皇帝也乘著這段時間,將聖殿埋在皇宮裡的勢力,一一拔除。

當然,對於被皇宮抓到的人,被用「比較不人道」的方法處理,死後的冤念,因不明原因全數寄宿在賽錫爾的身上,我估算了一下,大約一千多人吧。

一千多人份的冤念,我想你大概知道這是甚麼意思。

但也不是沒有解決的辦法,因為那些冤念是寄宿在記憶上面的,蓋住了記憶,造成賽錫爾的記憶是零碎的,但只要讓記憶壓過冤念,也就是恢復記憶,他的實力就會被消弱一層。

我左思右想,實在找不到有甚麼恢復記憶的好辦法,但只要在他熟識的環境裡,應該是可以加快恢復速度。

那麼,第十一任審判騎士最熟悉的地方是哪裡呢?當然是聖殿啦!

所以,我就讓賽錫爾住在聖殿裡了,要感謝我喔!送了你們這麼強大的打手!

搬家的 粉紅

啊,忘了說,這人雖然是半個不死生物,但卻與活人無異,有呼吸,有心跳,還要吃東西!所以聖光對他的效果也會不大好!

還有,這封信看完後請銷毀,要是被實力還很強的賽錫爾看到.......後果自行負責。」

......

......

......

......幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「賽錫爾,你給我滾!滾的越遠越好!」

「可是,」賽錫爾偏了一下頭,道:「粉紅小姐說,如果太陽騎士長不讓我住在聖殿,就要我把整個聖殿轟掉......雖然心裡有個聲音叫我不要這樣做,但據粉紅小姐說,發洩也許可以讓我恢復記憶。所以我還是會把聖殿轟掉的,太陽騎士長,你要不要先出去?我怕等會轟掉聖殿時,會傷到您......」

賽錫爾一邊說,一邊把右手伸出來,威脅似的在手上形成黑暗高階魔法--「地獄火」,而且還越來越大......

「好好好,我讓你住,我讓你住!但是聖殿也不是我說了算的,還要其它人的同意才成啊!」

「那就好,」賽錫爾熄掉手上的地獄火:「粉紅小姐說,只要你堅持,其它聖騎士也不會不同意.......」

「碰!」

「太陽,沒事吧?」

審判和其它聖騎士全都撞進門來,綠葉跑到我身邊,其它十人全都抽出長劍,在賽錫爾身邊繞成一個劍圈。

被劍圈包圍住的賽錫爾不但沒有慌張,反而把手恭恭敬敬的疊在大腿上,行了一個禮:

「大家,我賽錫爾今後有一段時間就會住在這裡了,請多多指教。」

-------------------------------------------------------------------------------------------

沒想到我居然有時間來打文章,真是不可思議.......
作者: ccc30339    時間: 2011-4-14 22:15
大大更文了
好好看喔!
賽錫爾的態度變好多喔
期待下一篇
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-14 22:53
所以賽錫爾要搬回聖殿居住了?
那麼他會幫忙暴風改公文嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1