河馬出沒請小心 發表於 2010-1-16 11:36:27

班上的腐化程度=ˇ=

是說...
各未大大班上有多腐呢((燦
畢竟腐女士臭味相投的嘛!!
如果班上沒其他同類就太無趣了=3=

先來說一下河馬的114(1年14班)吧(笑
剛入學的新生體檢
就有人帶吾命的同人來分享^^
要說當時我們才認識不過幾天而已呀!!
結果一下子餐廳就聚集一堆"一邊腐笑一邊看同人的女生"
完全不怕等下要體檢
雖然身體不會髒掉(BY本田菊)
可是體內就不怕變得有些污穢嗎((汗
((順帶一題...我們高一是男女分班的...所以114全是腐女生

到了後來...
更熟了以後
老師上課講到CPBL((中華職棒的簡稱)
請注意!!
CP/BL((請不要擅自分界好嗎??
台下就有人開始說

"欸...BL耶!!"((小聲

"咦咦ˊˊBL耶~""((小興奮

"喔喔!!真的耶~"((大興奮

"唔喔喔ˊˊ還有CP耶!!"((開始亢奮

"嘿噎噎噎~(沒錯ˋ這是淫笑) 好棒喔...CPBL耶~"((異常亢奮

"喔呵呵呵呵...還是用倒敘法來說比較萌♡ " ((已經小花開滿天+腐氣蔓延了

俺都不知原來班上體內有腐元素的人這麼多
還是完全被我和我的腐友們污染(誤)同化了((汗

是說...當時上課的是英文實習老師
一個才20幾歲的小受(誤)
整個天然呆到不知我們在講啥
順帶一題
咱們家剛滿30的國文老師=副黑受(誤很大)
聽說很喜歡欺負他(我噴

既然說到咱家的國文老師
就要說他每次講到BL((總覺得他好像常常講=ˇ=還是純粹只是他站在那邊的關係(誤)
台下就會傳來小小聲的騷動
然後轉為大轟動(一群腐女生在甜笑+燦笑+腐笑+淫笑)
接著老師就會說...
"你們教室的空氣真骯髒...妳們這群邪惡的小妞"(指)
噢ˋ真是笑炸了
總而言之...
114只有兩個字可以形容
"腐窟"

是說...
正常的班級會有這種反應嗎??
我的腐友之一說:
其他正常的班級是聽到BL就會"噁~" "好噁心~" 或是反感
是這樣嗎?
俺好像不能想像
畢竟俺從來沒待過正常的班級=ˇ=
((謎:是有你在的地方就不正常吧=口=

好想知道各位大大的班即聽到BL會有啥反應=ˇ=

焰星 發表於 2010-1-16 11:48:00

好歡樂的班級讓在下好羨慕>"<
我也好想體驗整班幾乎都是腐女孩的感覺######(被打爆

哀哀~系上一百多人只有六個女生......
一說出BL兩個字我想我會被九十幾個男人吐出來的口水給淹死Q口Q
腐化程度是很絕望的1/104 (←意謂著只有自己是糟糕的傢伙((欸

雪靈 發表於 2010-1-16 11:53:10

我班也是全女班,可是很正常啊啊啊啊!!!
腐女也只有2,3個=3=
只有我在數學課聽到老師說CP的時不停"嘿...嘿嘿...嘿嘿嘿"
還被旁邊的人用奇異的目光看我=-=
((其實是用看到變態的目光看我

我想如果我班聽到BL只會有以下反應:
1)"BL?什麼來的?"
2)"啊啊啊~~BL啊~((心"(腐女的反應)
3)"......."(因為大家都在發呆!)

thes40233 發表於 2010-1-16 12:11:35

我們班不腐芽。(有點難過)
不過看過吾命的人也有點少(哀怨)
好羨慕大大芽。

塞琳 發表於 2010-1-16 12:18:57

我們班也都不腐
只有幾個會和我聊而已
但是變態到是很多= =

侑斗 發表於 2010-1-16 12:41:52

我班的人,除了小侑和我隻寵物外,
其他人好討厭動漫,
一講到bl的話,
其他人便欺凌你.
那個裝可愛反動漫的班主任要我看心理醫生!因為我喜歡bl的關係...
喜歡bl又如何!這是我的自由!

may05133150 發表於 2010-1-16 12:44:18

我們班也是女生班
我倒是不知我們班的腐化程度有多重
但看過御我大大書的人很多(耶)
希望我們班能夠早日瀰漫一種腐的氣息....(喂)

羽零 發表於 2010-1-16 12:49:19

我們班超級不腐ˊˋ      ((難過屁啊!
有一次聊天聊到"BL"這個詞
他們還問我說什麼是BL...
我整個很想一頭撞死= =

楓嵐 發表於 2010-1-16 13:41:14

好好啊!!
我們班的腐女少到可以開保護區...(遭毆

K.S 發表於 2010-1-16 13:54:14

我們班只有一個腐女(但不是我- -
但玩BL的男生就很多
他會抱他
他又會牽他手
他又會摟他