闇沱沱 發表於 2010-1-21 08:57:32

河馬果然怪怪的說
我們搬上原本有很正常的人
但經過腐女一調教之下(耶?!)
然後便的超級腐了= =

不過...其他人就還好的樣子......也只是或許八

x6bstt5ujz3 發表於 2010-1-21 10:18:35

嗯...我們班大概不知道BL的意思吧?(男生而已((我們班女生比較...聰明??
不過他們超~超~級A的
有事沒事就會有幾個男生在桌上做(嗶ㄧ)...那個動作=\\\=
還會在牆壁下搞3P(旁邊還有桌子擋((我上次掃地掃到一半還被嚇到=口=
樓主妳們班來看的話應該會超興奮吧?!

vivi 發表於 2010-1-21 10:28:41

我們班是不腐拉~
但是
看吾命的有3/7是男生(其實只有七個人看)
我猜他們一定不知道BL是什麼.....

阿CHE 發表於 2010-1-21 10:42:37

很難講,〞俄世界變的很開放啊(笑)
我算是搬上的俯女帶原者吧(壞)
我覺得腐不腐是自己決定的啊

路邊小草 發表於 2010-1-21 12:51:28

好好啊(羨慕
我們國中仍然是男女合班
本班只有1/3是女生
而且只有我一個是腐女
我好傷心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(夠了

銀狐 發表於 2010-1-21 13:00:42

真羨慕大大
我都沒遇到過
只是我的班級也不正常就是了
男生常常在在搞BL
害我在旁邊看了很無言....

Candy 發表於 2010-1-21 18:44:44

呃∼
若要說到腐女這個詞
我只能說∼我們班因為太認真
所以對腐這字....並不是說很瞭
不過我大概一半ㄧ半啦∼((?!))
半邊腐女 半邊正常∼((咳咳....
是說 我看到BL會有些反彈~~ 嘖嘖 真不因該押!!@~@

~星心~ 發表於 2010-1-21 18:47:25

我們班......應該只有一個算吧...
我雖然不是,但也快了...(汗)

丸子 發表於 2010-1-21 20:47:47

我們班也不腐...
只有我跟另一個腐女= =
話說我們原本彼此非常不熟也不知對方就是腐女
但是~
上電腦課(應該說是生技課)我們坐隔壁(連號)
我很無聊就開始畫Q版+呆毛
她就探頭過來說好可愛~
接著聊到APH...
然後如此如此這般這般
"等一下!你是'那個'嗎?"
.......我點頭。
她就帶我去覲見漫研社社長了~
雖然我們班不腐
不果我倆也很開心呀
而且中午午餐時某些班的阿腐也會來聚餐=ˇ=
不過我們班有一個男的
知道我倆是腐女
就會故意製造"噴血場景"
還叫我們看...
超令人"樂"血沸騰啊啊啊啊!!!!!!>//////<

對不起...我話有點多= =

戀雨 發表於 2010-1-21 21:02:23

嘎拉菈~

我們班也要進階腐窟惹ˇ(我們班雖然不是全女班~不過也快是惹ˇ

XDD

每次突然老師說到BL或是CP的時候....(笑聲突然從某些女生(包括我)的口中出現惹啊~XD

有一次,

國文老師說到....

漢武帝&嚴光(原來這麼早就有BL惹ˇ)(點頭XDD

嚴光把他的腿跨到漢武帝謎樣(其實只是"腰"那邊而已菈)的地方

烏呵呵呵~(聽到我就一直淫笑惹起來

害我同學一直看著我ˇ(羞~XDD
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 班上的腐化程度=ˇ=