6918htg 發表於 2013-3-6 15:50:31

(本名)的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:52.23%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:36.37%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:5.52%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:3.79%
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:2.07%

恩,好多太陽喔,這樣不妙(太陽:什麼不妙啊!

(暱稱)的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:54.23%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:45.57%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.13%

喔居然是大地......

6918htg的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:43.87%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:4.94%
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:4.08%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:3.70%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:1.75%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:1.58%

...我會不會被羅蘭操死啊?

irene 發表於 2013-3-6 16:43:35

(本名)
•成份二雷瑟.審判(換成鄰家大哥哥之溫柔笑臉):52.67%
•成份一格里西亞.太陽(拋棄太陽騎士守則就為追妳):37.63%
•成份四奇克斯.烈火:我喜歡妳!! (直接的告白~羞):2.64%
•成份十三尼奧.太陽:真是個好女孩.願不願意和哥哥聊一下?:2.53%
•成份八艾爾梅瑞.綠葉:對.對不起..我..我有安了..(~神色落寞):1.86%
•成份七維瓦爾.孤月(不顧自己只追180公分女人的原則也要追妳):1.47%
•成份十一艾維斯.堅石:你是我唯一不怕的女人.我喜歡妳~:1.01%
•成份十四等陽:如果在遇到愛麗絲之前遇到妳.我就會追妳追到天涯海角:0.18%
超爽的~~

雪兔 發表於 2013-3-6 17:47:45

(本名)
•成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:58.35%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:17.41%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:15.90%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:6.57%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:1.16%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:0.61%
(太棒了死靈法術大全)

永恆太陽 發表於 2013-3-18 20:04:07

成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:38.89%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:28.22%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:24.37%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:5.60%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:2.68%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.22%

★~風之羽~☆ 發表於 2013-3-18 20:33:57

•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:30.98%
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:25.29%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:24.24%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:11.17%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:4.68%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:3.54%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.10%
(太陽請我吃藍莓冰!真難得!)

朝月櫻 發表於 2013-3-18 20:52:42

本名的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:24.88%
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:22.14%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:21.96%
•成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:16.09%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:10.74%
•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:4.19%

朝月櫻的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:51.51%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:17.09%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:13.45%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:13.21%
•成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:4.72%

帆帆 發表於 2013-4-5 13:02:49

(本名)的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:34.99%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:26.07%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:15.45%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:13.12%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:8.52%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:1.13%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.72%_

審判快教我~

帆帆的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:32.25%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:24.04%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:19.04%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:16.09%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:5.39%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:3.18%

審判你要一直答應我奇怪的要求????((不懷好意

apple3242009 發表於 2013-4-25 17:24:11

•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:44.07%
•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:40.65%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:13.67%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.71%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.67%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.21%

•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:44.78%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:19.27%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:19.27%
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:13.86%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:2.05%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.55%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.13%

北河星月 發表於 2013-4-25 17:46:05

結果    御帳    雷瑟是我的麻吉!!!爽啊!我遇到貴人嘍!
本名魔獄是我的麻吉........有帥哥朋友是一件很好的事,但是........我是劍術白癡啊!

梁喻珽 發表於 2013-4-30 23:55:18

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 吾命騎士~誰是你的超級麻吉