尹天 發表於 2009-12-1 01:24:05

暱稱:
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:46.09%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:22.97%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:13.93%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:9.47%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:4.09%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:3.07%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.38%

喔喔ˇˇ暱稱把前三最愛都包到了!!萬歲XD(握拳)
((不過看到綠葉那裡...開始懷疑自己可能是個很像太陽的傢伙?![[一定是錯覺
--在下現實會搶藍梅冰OWO/

本名:
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:42.16%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:34.78%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:11.26%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:5.18%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:4.04%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:1.90%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.65%

對粉紅說:不是棒棒糖喔...O3O[被轟出娃娃屋

black_fox 發表於 2009-12-1 02:01:44

black_fox的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:28.22%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:25.07%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:22.19%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:15.30%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:8.63%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:0.51%

有兩個白雲欸~~

本名

•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:51.27%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:27.04%
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:5.67%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:2.90%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:2.73%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:0.39%

3個太陽@///@

燚囧燚 發表於 2009-12-12 16:51:43

暱稱:
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:45.57%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:26.86%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:12.79%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:9.43%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:4.80%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:0.56%
好棒!!太陽成分佔45.57%耶!!光明神謝謝你
真名:
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:30.67%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:30.24%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:18.42%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:9.55%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:6.53%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:4.59%
水啦@審判跟太陽都有30%以上.不過居然有大地= =

ghot4518 發表於 2009-12-12 21:27:35

真名:

成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:33.74%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:24.56%
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:17.22%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:14.75%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:4.37%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:3.59%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:1.76%

霜雪兒 的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:38.63%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:30.19%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:15.93%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:14.76%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:0.49%

哎呀呀~感覺好像有點...怪((!?

璃界 發表於 2009-12-12 21:36:42

筆名:
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:31.39%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:17.82%
成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:17.52%
成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:17.52%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:13.93%
成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:0.95%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:0.87%
(唔、我最喜歡審判說囧!!!!而且沒有綠葉囧!!!)

本名:
成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:34.81%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:34.38%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:14.56%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:11.03%
成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:4.46%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:0.76%
(原來我本名跟審判比較有緣[淚奔])

以下是惡搞XD

格里西亞:
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:47.52%
成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:16.47%
成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:10.95%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:9.15%
成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:8.37%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:7.55%
雷瑟:
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:39.24%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:29.91%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:15.41%
成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:14.62%
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.78%
(這個準哈哈哈…[喂])

打太多會有衝字數嫌疑XD
以上,很好玩(炸

雨熙 發表於 2009-12-13 02:33:40

雨熙的 吾命騎士~誰是你的超級麻奇 :

•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:53.94%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:24.60%
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:18.06%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:3.39%

本名

•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:37.80%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:22.79%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:19.12%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:12.34%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:6.95%
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:1.01%

都有審判 太陽 孤月耶~~

緋影 發表於 2009-12-13 07:03:59

緋影
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:48.77%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:23.21%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:13.22%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:10.66%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:4.13%
跟羅蘭練劍。。我在自殺嗎?
本名
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:31.27%
•成份17:審判騎士長 我教你怎麼讓太陽聽你的話:27.87%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:12.28%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:11.25%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:8.88%
•成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:8.45%
幫太陽買藍莓派然後一起吃∼∼

imblue0131 發表於 2010-1-9 00:09:09

本名
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:28.18%
•成份3:暴風騎士長 來幫我一起改公文吧!:22.37%
•成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:17.26%
•成份6:大地騎士長 走!去看漂亮美眉:16.92%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:15.24%

哇,有太陽耶~~(HIGH爆了!)

蔚藍(筆名一)
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:58.73%
•成份13:粉紅 給你一本亡

冰封颯 發表於 2010-1-9 00:31:05

論壇ID
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:59.78%
•成份13:粉紅 給你一本亡霊法術大權:22.60%
•成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:8.41%
•成份14:烈火騎士長 我們去找太陽騎士:8.35%
•成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.85%
暱稱
•成份10:魔獄騎士長 一起去練劍吧!:69.00%
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:16.93%
•成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:9.47%
•成份18:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:2.68%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:1.85%

真名
•成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:25.57%
•成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:24.64%
•成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:23.74%
•成份16:粉紅 給你一本亡霊法術大權:2.78%
•成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:2.25%
•成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:0.52%
•成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:0.41%

怎麼孤月不是第一就第二...
不過喜歡的都有出現就好XDD

chichi0412 發表於 2010-1-9 00:41:41

暱稱:
成份11:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:47.78%
成份8:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:27.26%
成份1:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:15.46%
成份4:白雲騎士長 和你一起在書櫃理看書:5.56%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:3.66%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:0.29%

為什麼成分1跟4是一樣的阿(疑惑)

本名:

成份5:審判騎士長 當應你奇怪的要求[爬牆買玩具.幫你寫作業...]:27.80%
成份19:太陽騎士長 幫我去買藍梅派:21.87%
成份7:太陽騎士長 一起吃藍梅冰:20.73%
成份9:綠葉騎士長 給我一點你的頭髮或指甲[露出專屬好人微笑]:15.93%
成份15:孤月騎士長 陪我找180CM以上的女友:7.99%
成份2:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:5.39%
成份12:寒冰騎士長 做水果冰給你吃:0.29%

哇~~我不管是暱稱還是本名~

都是審判跟太陽陪我耶~~

超讚的啦(大心
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 吾命騎士~誰是你的超級麻吉