殿下 發表於 2009-11-22 20:29:16

[1/2王子] 風流公子與美艷盜賊 ( 12/23 再更新3張 * )

被標題騙近來的太太們不要打我 (妳滾)

這裡只有美艷盜賊沒有風流公子 (只有怪叔叔?)

===

這次很難得的把1/2王子的坑努力的填了起來 OTL||| (倒地)

冷門角的悲傷就是和搭檔兩個人站在一起卻被誤以為是兩部作品的人 (淚目)

這次的活動是在台南崑山科大,因為場不大所以去的人也少.......

目前手頭上的照片不多所以先放個兩張充數A//__//A    ((((不要這樣

##一點也不風流的風流公子 - 風揚名 / 風無情

##美艷御姐GM - 小龍女

我家搭檔好正萬一被拐跑怎麼辦 (掩面哭泣)

上面那張太傷眼了請自動無視他!!!!!!!!!!!!!!!對不起我把無情大帥哥弄成風無恥了QDQ!!!!!
= = = = = = =11 / 26 更新 * = = = = = = =

這三張都是合照的部分 **

很謝謝樓下各位的回覆與建議ˇ 下次我們會再改進的ˇ

你們的每篇留言對我們而言都是種鼓勵與肯定U//__//U 很謝謝你們大家 (鞠躬)

如果有不順眼的地方請用力的說出來XD 我們會改進的XD

歡迎各位同好來陪我聊天Q___Q (沒人要理妳!!

-------------------------------------------------

12 / 23 更新**

突然覺得我的臉好像妖孽...(默默往上望)

小龍女對不起你老公被妖孽附體了QDQ!!!!

還有倒數第二張那個圍巾太長不小心掉下來......竟然變成某種綑綁PLAY的姿勢(掩面)

所以正確來說小龍女那張照片的姿勢是肘擊完她老公的案發現場 (才不是)

----------------

這次的場次照大概就是這樣>_O* 告一段落了:D

下次重新私影的時候會再更新或是再開帖(?)

感謝各位的不嫌棄Q///////Q

看完傷眼的揚明請快去看小龍女養眼!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (夠了沒)

Zerolife120219 發表於 2009-11-22 20:37:27

噢噢噢噢噢我覺得無情弟弟(?)很帥啊!!!(口水(欸
可是扇子好亮好刺......(哀慟臉(喂

小龍女的身材好好= =+

atobeyushi 發表於 2009-11-22 20:37:34

咦?
我覺得還不錯啊 =目
妝化得很漂亮
可是唇色是不是太粉了一點?
感覺有點太女性化 ((望))

噢不過我沒看過原作所以如果說錯了就...HAHA

河馬出沒請小心 發表於 2009-11-22 20:39:43

噢噢ˋˋ
我確信我看到乳溝了((鼻血
((打飛

河馬出沒請小心 發表於 2009-11-22 20:41:41

皮膚是不是有修過嘎@ @
((我電腦白痴!!錯了別怪我!!!

有點修的太過了耶...
因為戀我都看的出來=ˇ=

不過真的cos的很好看
好羨慕...
我都不知道cos裝要怎麼畫= =

鴨:)) 發表於 2009-11-22 21:29:58

小龍女的身材超棒的阿!!!(流口水(你滾
不過我覺得無情的睫毛不用夾哦~
COS男生角色夾睫毛好像有點怪怪的....
是說真的好少人COS1/2王子的腳色-3-

茹茹 發表於 2009-11-22 22:19:19

小龍女姊姊好正!!!
哇~乳溝耶!!(鼻血)

夏虹 發表於 2009-11-22 22:58:14

第一張感覺好像洋娃娃(遭毆  

喬波x翼 發表於 2009-11-23 06:31:48

小龍女好漂亮!!!
真的超正的呢!

劍葉 發表於 2009-11-23 08:42:19

好看啊~
好棒~:D
可是我覺得是美豔公子(?)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [1/2王子] 風流公子與美艷盜賊 ( 12/23 再更新3張 * )