燁雨 發表於 2010-1-10 12:49:24

40# 燁雨

可是朔夜姐
我沒噗浪欸......現在很少去別的網站亂逛~~
幾乎都待在這裡了~(笑
天空的我不太會用就常常放著不管了.......(汗

千千 發表於 2010-1-10 18:16:14

根本就是已經排定好行程了好咩XDDDDD

反正超好認的隨時可以來找我們:loveliness:

我對於不會用的東西也是都不管耶...

beddy 發表於 2010-1-13 13:21:30

小龍女好正∼
不過1/2王子很少有人出的感覺,好像不太常看到?(說錯勿怪)

jessie831013 發表於 2010-1-16 22:15:01

好厲害
大大扮的真像
而且身材好好喔(看自己的= =
我也好想玩cosplay
但是...沒時間也沒錢

燁雨 發表於 2010-1-17 14:29:22

42# 千千

不會用的東西我都直接丟一旁了欸XDD
我一定會去的~~~假如沒被我娘阻止應該是會去.........
我想COS吾命XDD

千千 發表於 2010-1-20 04:08:55

那就期待大家見面啦:loveliness:

唉唷我懶不是第一天你也知道嘛(喂

哈哈~出吾命口袋會空空喔(低頭看看自己得口袋...

燁雨 發表於 2010-1-23 15:04:02

我想COS太陽XD
太陽很可愛(?)
怎麼辦?!突然很想COS粉紅欸XDD
可是第六集的........會不會被揍啊??
玩COS通常都會玩到沒摳摳......OTZ
我身邊就有一個例子了XD

(我有噗浪了~~可是不太會用QAQ)

千千 發表於 2010-1-25 04:23:22

完COS需要花很多很多COCO...

沒有瘦掉的心理準備還是別摸比較好orz

撲浪也可以加我唷~那個習慣就會很好玩:loveliness:

燁雨 發表於 2010-1-26 18:01:19

48# 千千

我玩COS的話還是有飯吃......不過就沒摳摳買點心了QAQ

我有心理準備了XDDD
最近吃太多....瘦一點也好...OTZ

可是我不知道你們的噗浪欸QAQ
我的噗浪在簽名檔那邊喔~~

千千 發表於 2010-1-26 19:17:00

咩~
還有點心吃很不錯ˇˇˇ

不過沒點心了就當作減肥也很好XDDDD

我加到你的撲浪囉^^等你回覆ˇ
朔夜的撲浪從我的連結的到唷~:loveliness:
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [1/2王子] 風流公子與美艷盜賊 ( 12/23 再更新3張 * )