紫璃·櫻雪 發表於 2016-8-7 22:05:12

繼續厚臉皮求評文 OvO
這是一篇 BL 短篇,已經完成了 OWO

友誼永固
http://pinkcorpse.org/thread-48944-1-1.html

少風 發表於 2016-8-8 09:54:20

ID:少風
暱稱:少風(麻煩不要加料或更改配方)
想對大家說的話:關於文荒,大家一起努力激活論壇的朋友。
逍遙是好隊友,07是好搭檔。

闇夜之姬 發表於 2016-8-8 10:03:23

ID:闇夜之姬
暱稱:二嘰
想對大家說的話:其實我是來學寫文的,對於自己寫的東西各種不滿意ryyy
雖然冒似寫了不少文,但仔細看看!都是坑!(x
然後我回鍋了,好久不見(๑•ั็ω•็ั๑)

【挖坑一時爽,填坑火葬場】

宿塵影 發表於 2016-8-8 12:18:55

第一次求評好緊張(大誤)
請問同人可以嗎?
不能的話我馬上撤掉>////<

連結:【全職/單篇完結】撐傘的理由

回點評:
了解w

半世逍遙 發表於 2016-8-8 14:37:06

少風 發表於 2016-8-8 09:54
ID:少風
暱稱:少風(麻煩不要加料或更改配方)
想對大家說的話:關於文荒,大家一起努力激活論壇的朋友。 ...

哇啊是豆漿ODO
來吧讓我們手牽手奔向做死的路吧(瞇眼)(?)

然後我今天才喝了八方雲集的豆漿。
好飽(。)

雀兒 發表於 2016-8-18 14:51:13

ID:雀兒

暱稱:雀兒

想對大家說的話:來不負責任地填單啦(欸
希望能和大家共同在寫手的路上努力噢O_<

綾鳶 發表於 2016-8-18 15:52:10

ID:綾鳶

暱稱:綾

想對大家說的話:其實看過這帖很多次了,不過這是第一次來留言(那你之前是來幹嘛的!
關於文荒,好像、真的只能請作者多加油吧?

薇薇的夢天使 發表於 2016-8-19 14:29:18

ID:薇薇的夢天使

暱稱:薇薇

想對大家說的話:我喜歡填單單~XD
希望可以跟各位加好友~

天夜弦 發表於 2016-8-19 16:48:17

我想我需要檢討我自己

最近都頹廢到一個不行,懶得打文也懶得評、有腦洞沒執行力
來看看以前的作品然後檢討一下好了,雖然我覺得我應該會想手撕了以前的自己

皇鶯 發表於 2016-8-19 18:49:08

ID:皇鶯
暱稱:很多耶⋯⋯
想對大家說的話:大家請多指教喔~(揮手
頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 【救糧】來辦新活動━━━━(゚∀゚)━━━━!!!