戀雪緋櫻 發表於 2015-8-25 06:53:25

戀雪緋櫻 發表於 2015-8-23 21:46
戀雪來填單單ler~       

當然可以(拇指
能把角色改的適合故事的話我也會很高興www
麻煩大大了~

巫淨 發表於 2015-8-25 17:31:27

主角單單:

名字:柊燕玄
年齡:26
種族:精靈混天使
外貌:褐色短髮褐眼,臉蛋秀氣總被誤認女的,服裝不固定
個性:誠實、負責任卻有些自卑,儘管外表想隱滿很快就被弟弟看穿,話不多總是靜靜觀察著周遭一舉一動,很會察言觀色,是好是壞他最清楚,存在感偏低只有雅玄一天到晚跟他膩在一起,不太會婉拒他人總是把自己搞得很累。
興趣:看書、下廚、家政、觀察
喜歡/討厭:下廚,觀察/討厭:欺負他弟弟的人,人多吵雜的地方。
能力/武器:無效化能力,一句話讓能力瞬間化為虛無,相對需要很大的意念,不但耗體力聲音會啞掉,需要長時間的休息/無(平時赤手空拳)
班級/身分:x/傳送員
所屬學院:雨之學院(若是反派請寫反派名稱)
身家背景:由於是混血血統,能力不如純血統,家族不容許出現混血統,在出生就被扔到偏僻地方自生自滅,被好心的夫妻收養,導致他個性有些孤僻。
身高:186
補充:與柊雅玄是同父異母兄弟。其他由作者自由發揮想像
短文:

在寧靜的傳送中心,柊燕玄坐在大螢幕前方手裡拿著書籍翻閱著,想起今天幫忙送資料,看到周遭路過的學生,雖然只是路過,但他望眼看過去各個情緒各有不同,儘管不明顯,他依然可以看的出來。

看著他們大方展現個性,而他卻……柊燕玄邊走邊思考,腦中負面意識隱隱約約來襲,資料送達目的地後,轉身趕緊回傳送中心。

「碰!」沒看清楚情況下不小心從背後撞上去,燕玄往後跌坐在地上「對不起。」揉揉摔疼的屁股「媽的,你走路不長眼啊!」被撞到的學生很不爽抓起他的衣領破口大罵。

燕玄不管怎麼道歉對方似乎不放過他,被抓緊的衣領讓他呼吸有些困難,雖然他很不想這麼做,狠狠抓起對方的手直接來個過肩摔,對方毫無預警被摔出去。

「靠,想打架啊!老子奉陪的」話落下,走廊上一股火藥味爆發,對方不斷進攻,而燕玄則是採防守。

過程中,燕玄察覺到周遭空間開始異變「是他……」趕緊從窗戶跳下去,二樓走廊開始扭曲,接著那群人全不見了。

在他還沒反應過來,背後被人擁抱「哥~你沒事吧。有沒有受傷?」燕玄額頭三條黑線,輕輕拉開對方的手轉身看著自家弟弟「雅玄,哥哥不是說過能力能不用就不用的嗎?會造成空間崩毀的。」雅玄嘟著一張嘴,隱約可以感覺到背後的黑氣「他們欺負哥哥,他們該死!這樣對他們算客氣了。」

燕玄三條線趕緊摸摸自家弟弟的頭安撫著「好、好、好,別生氣,哥哥我沒事,別擔心。」心裡吶喊,天啊!自家弟弟兇起來好可怕喔。

雅玄嘟著嘴巴用著天真燦爛笑容「中午的便當哥哥做給我吃,我就不氣。」小孩子脾氣,讓燕玄鬆了一口氣。

他的弟弟很可愛卻也很可怕(巫:這樣你就怕了?要事見識到你弟弟真面目不就口吐白沫了。

關於戰鬥:

燕玄觀察周遭一舉一動,把自己當誘餌,衝到定點躍起空中,往下看能力聚集在一起往衝過來,只淡淡說了一句「立刻給我消失。」下一秒眼前化成虛空,彷彿剛剛什麼都沒發生,還來不及降落,就虛脫往下掉。

主角單單:

名字:柊雅玄
年齡:25
種族:天使混人類
外貌:紅褐色為澎短髮,藍色略帶紅色特殊雙眼,身材高挑臉蛋俊美。燕玄穿什麼他就跟著穿什麼。
個性:傲嬌到有些病態,非常重視燕玄,對於學生世毫不客氣虐下去,在燕玄面前總是裝乖乖牌,背後在幹什麼事業從來不給燕玄知道(為了保持形象),對於週遭事物他一切都不感興趣,性格極端,為了哥哥什麼都做得出來,邪惡程度讓人敬而遠之。
興趣:關心哥哥所有一切,速讀,虐人(?)
喜歡/討厭:燕玄(?)、燕玄煮的菜、看書、睡覺、黏在燕玄身邊/討厭:接近哥哥的人、不聽話的學生
能力/武器:扭曲空間,利用空間扭曲讓敵人喪失判斷力,或是鎖在空間黑暗夾層讓對方精神崩潰/水晶球(操控空間特殊晶球)
班級/身分:一年ΙΙΙ班/班導師
所屬學院:天空學院(若是反派請寫反派名稱)
身家背景:由於是混血血統,能力不如純血統,家族不容許出現混血統,在出生就被扔到偏僻地方自生自滅,被好心的夫妻收養,曾經得知自己身世的事情,導致個性扭曲。
身高:187
補充:與柊燕玄是同父異母兄弟。曾經得知自己和哥哥的身世,認為哥哥會變成這樣都是他們害的,在燕玄不知道情況下他潛入家族毀掉他們所有一切。
短文:

關於上課

「今天教得懂不懂?不懂快問。」教室中傳來好聽的聲音卻隱藏著可怕,學生們戰戰兢兢看著講台上的老師,同學你看我我看你的要發問不是不發問也不是。

柊雅玄看著台下一群扭扭捏捏活像娘們一樣,仰起嘴角「不問我就當你們懂,現在換我出題,遇到炎與光屬性要用什麼能力才會相剋?xxx同學你來回答。」

學生站起來小心翼翼回答「要用……」

「錯,用這個屬性只會增加對方能力。剛剛上課你都在幹嘛?很好,放學前把這本書讀完,明天我在抽考一次,再不過就給我去面壁思過。」把某本磚塊書放到某同學桌上直接放話,聽到面壁思過全班嚇都嚇死了。

所謂的面壁思過就是到空間遊玩一圈,開什麼玩笑,至盡進去出來的學生完全不敢說裡面發生什麼事,每次提到他們非常恐懼,他們還想活命啊!

關於哥哥

「哥哥~」撒嬌的聲音衝進傳送中心直接撲上去,燕玄摸摸雅玄的頭「耶,你怎麼有時間過來這裡?」雅玄宛如溫馴的小動物蹭著他。

「因為我跟哥哥是心有靈犀唷。」完卻不知羞持大辣辣說著,恩,真的心有靈犀到他在的地方雅玄一定會出現,還真想問課都不用上嗎?

「雅玄你這樣會造成學校的麻煩,學校有跟我說你都沒有準時去上課。」不說還好一說雅玄眼眶泛淚「嗚~可是、可是人家就是想跟哥哥在一起麻。」見到自家弟弟快哭心也不忍「好、好、好,我知道你的感受,答應我乖乖去上課,不然哥哥就不理你囉。」有時候好聲好氣說他不會放在眼裡,偶而也要堅持住,不能太放縱他。

聽到燕玄不理他心當然急,當然乖乖點頭答應,燕玄再次稱讚他。

殊不知雅玄心裡滿肚子怨氣:「媽的,竟敢跟我老哥告狀,破壞我跟哥的感情,好樣的,下次別讓我遇到告狀的那個人,不然絕對讓你死無葬生之地。

天使的回憶 發表於 2015-8-25 19:26:32

主角單單:

名字:可麗莉(?)
年齡:15
種族:神使
外貌:一頭染成栗子色的短捲髮,臉上有點點雀斑,外貌清秀,平胸,身穿亮色系褲裙。
個性:表面上是脫線又重度中二病的天然少女,實則是個古靈精怪的腹黑怪胎,非常崇拜動漫裡的魔法少女,並且希望能在這充滿奇幻的世界裡來場轟轟烈烈的歷險,簡單來說就是個活在幻想世界裡的瘋子。喜歡薄荷等香草,但對花粉過敏,所以隨身攜帶口罩。
興趣:動漫/唱動漫歌/寫小說
喜歡/討厭:魔法少女、和平/討厭壞人
能力/武器:雷電/一把等高的大槌子
班級/身分:一年ΙΙΙ班
所屬學院:雲
身家背景:孤兒
身高:167
補充:無
短文:

咳咳,麥克風試試,一二三、一二三.......

诶?已經開始攝影了?

哦....好好好........歡迎大家收看本旁白的獨家報導。

大家一定很驚訝(驚嚇),可麗莉的身分竟然是神使?!

本旁白也很難相信,但這是事實。(創世神大人(也就是天使我),您到底在想什麼?)

「怎樣?有意見?」雙眼微瞇,某天使似笑非笑的看著旁白。

不不不!咱什麼都沒說。(狂汗)

「哼。」

咳咳,那我們有請可麗莉上台說幾句話。

「嗨嗨,大家好!我是愛與正義的化身,魔法少女可麗莉,請多多指教。」可麗莉笑容燦爛的向攝影機前的觀眾打聲找呼。

明明是無性別......

「嗯?旁白,你剛剛說什麼?」可麗莉笑得很燦爛的問道。

不、不!我什麼都沒說,請繼續。(好恐怖啊!(狂汗)

「接下來的時間裡,愛與正義加伴隨在你左右,等著吧,雲之學院,我魔法少女可麗莉將帶著神罰之雷與正義之槌,掃除校園的一切黑暗!」

接下來的時間請進入廣告,感謝各位的觀賞。(放任這種人去真的沒問題嗎?(某旁白嘴角抽蓄的想道)

好吧,天使我承認在填這單的時候充滿惡趣味

其實我本來想把他填進路人單的,可是......

其實這單放道反派也挺有看頭的

小貓咪 發表於 2015-8-26 13:33:12

名字:土御門水櫻
年齡:16
種族:人類
外貌:柔軟的黑色長髮(髮長到腰)、水汪汪的黑色大眼睛、身高和長相很容易被人當成國中生
個性:溫柔、隨時會不小心說錯話,踩到她的地雷個性會變的非常火爆用太刀把人給打飛
興趣:動漫、小說、甜食
喜歡/討厭:甜食、動漫、小說/身高、國中生、苦、辣、家世
能力/武器:水系法術/太刀(主武器)、符咒(副武器)
班級/身分:一年Ι班/副會長
所屬學院:雨之學院
身家背景:古老陰陽師一族現任當家之女,只是在陰陽術上比同門的人來的弱,不受到長輩重視,認定她只是一個沒用的花瓶
身高:120
補充:有兩隻式神櫻花(貓)風屬性,武器爪子 、藤(藤蔓精)木屬性,武器是藤蔓以及葉子
短文:
-關於地雷-

「你剛剛說誰是土御門家的吊車尾加花瓶」
「沒有」
「給我去天空旅行一日」
「救人啊啊啊啊啊!」(飛走)
「........」

-關於日常-

「為什麼我體重變重了」
「我知道有些陰陽術可以幫人減肥」
「.......」
「怎麼了?」

-關於休閒-

「疑!海賊王出現新進度了,我要去追」
「......」
「對了!大家有沒有要買的動漫,我順便去一起買」
希羽這樣可以嗎?(第二次投角的某貓)

戀雪緋櫻 發表於 2015-8-26 15:46:04

大大,什麼是對誰的稱呼?!求解QAQ

戀雪緋櫻 發表於 2015-8-26 20:55:11

呃好喔大大對不起(T_T)
那個意思是:
ex.校長稱呼她為薇莉婭
   同學叫她緋學姊或會長
……醬
這樣解釋大大聽得懂嗎?不好意思寫的不清不楚……QAQ

优魂 發表於 2015-8-27 03:01:52

主角單單:

名字:夢凡
年齡:28
種族:半神使半精靈
外貌:黑色短髮微捲,左綠右紫特殊丹鳳眼,皮膚偏小麥色。
個性:成熟穩重,相當有耐心,脾氣可以說是沒底線,對於那些存心找麻煩的學生,一開始會容忍不在意,但是一踩到他的底線,直接豪不客氣把作業加十倍,體能方面一千起跳,沒做完再加倍,再讓你嘗嘗什麼叫生不如死。
興趣:養動物、煮咖啡、種植
喜歡/討厭:喜歡種植、聽音樂、獨自一個人/討厭:存心找麻煩的人
能力/武器:大氣能力,我們所吸入的空氣都可以自由操控/摺扇
班級/身分:一年ΙΙΙ班/班導師
所屬學院:霧之學院(若是反派請寫反派名稱)
身家背景:母親一他出生就身亡,目前與父親居住,父親是大氣精靈王族三王子。
身高:175
補充:與柳冥還真是好朋友
短文:

關於上課

「各位同學以上畫的重點這次考試出題率很高,記得多看幾遍喔。」夢凡用粉筆在黑板重點畫了幾次提醒同學。

「亨,我偏不看你拿我怎麼辦。」忽然有學生不怕死嗆回去,夢凡依舊臉笑笑再次提醒著。

「你講那麼快我哪記的住」某學生白目秀出那白刷刷的課本連筆記都沒抄。

最後,夢凡忍無可忍抱胸「xxx同學我罰你五百遍課本上內容包刮筆記,限今天交出來,不交後果自己承擔。」

學生聽到依然痞痞的當作沒聽到,直到放學後依然沒交上來,夢凡仰起嘴角找上那名學生拿出摺扇輕輕一搧周遭空氣開始變薄,學生開始痛苦在地上打滾「老師,我錯了,請原諒我……」

「這是對你的懲罰,明天交上一千遍罰抄,要是在不交就不像今天讓你這麼好過,聽到了嗎?」

救人喔!一個晚上一千遍哪寫得完,學生欲哭無淚後悔找老師麻煩了……

大大寫作要加油喔^-^

优魂 發表於 2015-8-28 09:08:57

优魂 發表於 2015-8-27 03:01
主角單單:

名字:夢凡

大大不好意思喔,夢凡是無性別的喔。
不好意思沒標示清楚

优魂 發表於 2015-8-28 09:51:42

主角單單:

名字:銀琉
年齡:不明
種族:太陽精靈
外貌:火紅短髮琥珀雙眼,五官精緻,皮膚略些白,穿戴銀色耳環,左臉頰有古老精靈圖騰,一般看不見(只有在施能力才會浮現)
個性:行為優雅有著貴族氣質,總是保持著該有的嚴肅(家族不希望他透漏太多真實的自己),實際上他是很活潑開朗有些小孩子氣,很喜歡跟朋友膩在一起,礙於家族的關係必須保持紳士的模樣,私下的他完全沒有貴族該有的形象。
興趣:各種語言,彈鋼琴
喜歡/討厭:喜歡交流、彈鋼琴、交朋友/討厭:不守信用、社交(家族形式交流,要一直保持著優雅)
能力/武器:絕對破壞力,禁閉魔法,會略些防守/拳套(防止手受傷)
班級/身分:一年ΙΙ班/副會長
所屬學院:雷之學院(若是反派請寫反派名稱)
身家背景:精靈貴族二公子,歷代家族為格鬥技,破壞力都相當強烈,不喜歡家裡一大堆規矩,寧可到學校還比較清靜。
身高:182
補充:由作者自由發揮想像
短文:

「你好,見上太陽精靈二公子」銀琉優雅坐在椅子上,手裡拿著酒杯輕輕搖晃,露出淡淡微笑「你好。」

輕輕啜飲著葡萄酒後、放下,開始今天的家族形式交流,為了不讓地位受影響,一段時間就會舉辦這種交流。

太陽精靈可以說是太陽神的守護者,不管做什麼是絕對不能失顏面,失顏面就是侮辱太陽神,歷代都是以太陽神為榮,太陽神是宇宙中至高無上的。

直到交流到一段時間後、結束。銀琉和大姊銀兒送走其他貴族後,下一秒銀琉大辣辣打著哈欠「終於結束了,每次交流都好累喔。」伸伸懶腰順便做做體操。

「啪!」銀兒一巴掌往他後腦拍下去「銀琉跟你說過多少遍了,你是貴族步要做那些粗俗的舉動,」銀琉嘟嘟嘴揉著後腦杓,真的很討厭家裡的龜毛規矩,貴族又怎樣?還不是都是精靈。

直到,入學填選單,銀琉毫不猶豫填了離家遠的地方,這樣一來碰面時間就少,入學填單太陽之神讚美你。

關於朋友

「耶耶耶~今天這家餐廳有辦活動,走麻一起去吃。」

「可是…….我錢不夠,而且這家餐廳看起來好貴喔」

「到明天為止都有半價優惠,甜點吃到飽……」

某朋友開始心動

「飲料無限暢飲,難得機會,不去白不去。」某銀開始慫恿

可是,這些錢要活到下個月啊!

「有這個在不去我就哭給你看」某銀掏出限量折價眷,某朋友最後舉白旗投降,人家都秀出折價卷了,再拒絕就太說不過去了。

殊不知某銀背後賊賊笑,其實是一個人去吃太無聊了,所以想盡辦法找朋友去才不會無聊。

名字:柳冥還真
年齡:35
種族:光精靈
外貌:紫色長髮至腰際,平時會扎成馬尾,紫色略帶紫藍色雙眼,耳朵略些尖,左手穿戴手鐲。
個性:性格慵懶,事事都提不起勁,萬年一個表情(慵懶),唯一能讓他提起勁就是草莓塔(超級愛吃的),會對動物喃喃自言自語(例:幫我看家好不好。你為什麼會在這裡。之類的……)簡稱自說自話。
興趣:發懶、跟動物說話,睡覺
喜歡/討厭:草莓塔、發懶/討厭:熱食,苦、酸、辣(貓舌頭)
能力/武器:破除封印、架設結界、治療、準確判斷/銀針、透明絲線,主要是為了方便治療,電子品(例:平板),主要是情報上分析。
班級/身分:x/傳送員
所屬學院:晴之學院(若是反派請寫反派名稱)
身家背景:族人早在百年前遭毀滅,詳情不明。
身高:178
補充:與夢凡是超級好朋友。
短文:

在某個傳送中心,一位萬年不變的表情-柳冥還真,總是一副懶洋洋的。今天沒是跑到森林裡的大樹下睡覺,忽然聽到喵喵聲,還真聽到聲音緩緩睜開那眼皮,看到有隻很可愛的貓跑過來向他搖搖尾巴。

緩緩爬起來與貓相互對看「你怎麼出現在這裡?」開始喃喃自言自語,貓回應就是不斷喵喵叫,接著他又說「你要幫我看家嗎(傳送中心)?這樣我就可以休假了。」

小貓的頭顱左晃右晃著,還真也跟著那隻貓的動作,動作上還隱約賣萌「你喜歡吃草莓塔嗎?」

最後,小貓似乎被惹毛了,直接在還真臉上送上兩爪,他楞了幾秒才感覺到疼痛到飆淚「你生氣了?」過一會回過神小貓已經跑不見了,還真非常可愛對著空氣揮手「再見,下次你來我不會再惹你生氣了。」

關於治療

學生遭受到攻擊,還真衝向前丟下符咒,嘴裡唸著咒語破除封印結界,由於受傷的學生不少,直接掏出細線甩出去纏繞在學生的手腕上,直接量脈搏,幸好沒傷得很嚴重。

收回絲線,把藥粉放入銀針孔裡綁在絲線上,再丟出去先針對相識傷口作治療,插入穴道讓銀針上孔裡的藥罐入傷患體內,可以緊急救急。

以上是傷患人數多才會用這種方法。

關於草莓塔

「還真這件事只有你才能,幫我一下麻。」

「不要,好麻煩。」

「是喔,本來想說你願意幫我,我打算買限量版的草莓塔的說。」夢凡故裝傷腦筋說著

「我幫!」聽到限量版草莓塔雙眼馬上閃閃發亮,二話不說答應下來。

不知道這樣可不可以?

許嘉馨 發表於 2015-8-28 18:07:52

主角單單:

名字:奧克斯
年齡:18,實際不知
種族:水之精靈
外貌:水藍色長髮,耳邊兩綹髮絲留得特別長,紫羅蘭色眼瞳,體型纖細,如果不是事先知道他是男的,不管哪一面都看起像女生(也是比女生還漂亮的精靈)
個性:個性傲嬌,純情,天然呆,知識非常豐富,學識淵博,但體力很差,常常在自責自己,自尊心很高。
興趣:鍛鍊身體、補充知識、劍術
喜歡/討厭:甜食(心情不好的時候嘴裡會含著一顆棒棒糖)/身體、身高
能力/武器:操控水、速讀\一把斬馬大刀
班級/身分:一年Ι班老師
所屬學院:雨之學院
身家背景:家裡有很多兄弟姊妹,但沒有血緣關係,全是父母領養的,在家中排行第5,在某些方面上算是個好哥哥
身高:157
補充:http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10562631&back=0&hat=0&accen=10391101&face=10556913&hair=10601003&accef=0&pose=0&top=10552866&coat=0&acceh=0&bottom=0&shoe=0&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
短文:代補

主角單單:

名字:夏綠蒂
年齡:15
種族:空氣精靈
外貌:水藍色長髮綁成三股辨垂掛在胸前,常常閉著眼睛,直有在生氣爆發前夕才會緩緩睜開,眼瞳是血紅色的。
個性:個性溫柔,好脾氣,一年當中生氣指數五根手指就屬的出來,但一旦生氣就非常可怕,武力值會直直上升,足以與最強的會長一戰,甚至是超過(這個時候應該是在暴怒的狀態)。
興趣:與動物玩耍
喜歡/討厭:聆聽空氣的音樂/挑戰他底線的人
能力/武器:感受空氣波動(在這包含感覺與聽覺),能夠追蹤、查詢、偵查,缺點是枚有攻擊能力、超靈的嗅覺,聞的出任何散發在空氣中的味道/一把西洋劍與一盞燈(據說是輔助器)
班級/身分:一年ΙΙ班
所屬學院:雷
身家背景:奧克斯的妹妹,家中排行第11
身高:164
補充:是個盲人,但並非天生看不見,實則封印,但其他感覺卻彌補了這些缺陷,雖說生活上有許多不便,但還算可以。有一隻寵物鳥小黑,功能差不多像導盲犬
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10536861&back=10482581&hat=0&accen=10374353&face=10618121&hair=10515733&accef=10569331&pose=0&top=10491571&coat=0&acceh=10380465&bottom=0&shoe=10521811&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
短文:代補
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【原創徵單】非凡之印(結束徵單!短文請盡快補上來謝謝!)