不要理我 發表於 2015-8-11 20:13:38

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-11 20:11
不會啦wwww

他是傳送人員又不是學生

看到傳送人員這個職位就爽爽的填了(x

\對吧/\我家撒旦很萌/(滾啦傻子#

我的話喊我葵生或著草木都可以,要拆ID也行
只要讓我知道是在叫我www

那大大怎麼稱呼呢?w

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-11 20:16:13

不要理我 發表於 2015-8-11 20:13
看到傳送人員這個職位就爽爽的填了(x

\對吧/\我家撒旦很萌/(滾啦傻子#

居然嗎XDDD

希羽也覺得這職位很好耶XDDD

可是希羽家的雪雪也很可愛((欸

哦哦哦 好喔!希羽明白了~~那麼較葵生~~

葵生可以叫我希羽或小幻~或者是創造一個(?

天使的回憶 發表於 2015-8-11 20:32:33

短文:

〈〈為什麼?〉〉

為什麼大家都怕她呢?

八歲的翡菊表示很不解。

虛心求教跑去問認識的人,但大家給的答案都不一樣。

「哈哈哈!這表示我的女兒很厲害。」父親大人是這麼說。

「這個嗎,這表示妳像妳媽。」母親大人是這麼說。

「這個.......那個.......小姐,請不要為難小的好不好?」小廝與婢女是這麼說。

「嗯,長大以後別人有的受囉。」爺爺是這麼說。

「這個.......等妳長大就會知道了。」很漂亮、很漂亮的精靈奶奶是這麼說的。

到底是為什麼呢?

小翡菊很苦惱的想著,是不是長大了就會知道了?

只是她不知道的事,這個問題到了後來還是沒有解答,不過此乃後話。

更短的文!(好吧,其實是天使我想不出來而以)

天使的回憶 發表於 2015-8-11 20:55:09

主角單單:

名字:艾斯恩
年齡:23
種族:月之天使
外貌:白色短髮,長長的劉髮遮住右眼,淡褐色眼瞳,但在月圓之夜會變成金色豎瞳,外表俊美,黑皮膚。
個性:個性沉穩,悶騷,腹黑,骨子裡有著惡魔般的血腥慘忍,但對朋友還是一等一的好,護短。
興趣:養貓(很意外的興趣)
喜歡/討厭:鮮血洗禮的感覺、小貓咪的觸感/甜食
能力/武器:在每個月圓之夜能力就會大增,能夠控制影子/一把等高的銀色十字架
班級/身分:一年I班/霧之學院導師
所屬學院:霧
身家背景:月之天使將軍之子
身高:185
補充:無
短文:代補

這次是無性別的哦

http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10523111&back=10336651&hat=10437876&accen=10658051&face=10660404&hair=10581446&accef=0&pose=0&top=10581663&coat=0&acceh=10355651&bottom=0&shoe=0&bodycolor=17000195&action=change&id=0&

瑜鳴 發表於 2015-8-11 20:55:53

名字:凡以樂
年齡:20
種族:神使
外貌:銀色短髮,平時穿黑色衣服,戰鬥時穿深藍色衣服
個性:只對妹妹和他認同的人溫柔,只要是妹妹說的什麼都對,把妹妹擺第一。而且有點天然呆,但不會被人騙。雖然喜歡做甜點,但從來不吃。
興趣:看書.寫毛筆字.發呆
喜歡/討厭:妹妹(妹控).做甜食給苡婕吃/欺負以婕的人
能力/武器:劍.弓.刃都擅長/帶有光屬性的劍和弓
班級/身分:X / 傳送人員
所屬學院:天空學院
身家背景:父母戰鬥中身亡,與妹妹苡婕相依為命
身高:182
補充:妹控+腹黑
短文:

*妹妹*
「以樂,聽說妳妹在一年I班是嗎?」
「怎了?」
「沒啊,只是問一下。」
「如果你敢碰婕你試試看。」
「以樂你很兇ㄟ~」
「哼。這只是警告,下次你就死定了。」
「喔...好啦」

天使的回憶 發表於 2015-8-11 20:59:16

回╭幻★希羽╯ :

就是說明翡菊抖S屬性的由來阿

還是不懂就回去看看單單,個性那一攔

然後在對照一下文就知道了

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-11 21:13:09

天使的回憶 發表於 2015-8-11 20:59
回╭幻★希羽╯ :

就是說明翡菊抖S屬性的由來阿

好喔~希羽明白了XDDD

不過大大也太多單單了(只不過三個而已(#

如果給希羽男性的話會更高興喔(欸

但也要留給其他大大填單單唷///

總之謝謝大大填單單////

天使的回憶 發表於 2015-8-11 21:18:28

短文:

「喂。」

無人回應。

「喂。」

還是無人回應。

「喂。」

依然沒人回應。

「喂,艾斯恩,陪我說話嗎,好無聊哦。」某惡魔可憐兮兮地望著一旁看書的天使。

「......我不和笨蛋講話。」被煩道無法好好看書的天使,冷冷地丟下這話,轉身飛走尋找安靜的地方。

「啊啊啊,艾斯恩你說誰是笨蛋啊,詛咒你這個悶騷男以後交不到女朋友!」惡魔氣極敗壞的追上去,跟某天使好好理論一下。

回╭幻★希羽╯ :

這是最後一個了(雖然某天使還想再填的說,不過沒關係)

文中惡魔的話不知道有誰想填?(天使想把他們配成一對(惡魔最好是男的)

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-11 21:21:16

天使的回憶 發表於 2015-8-11 21:18
短文:

「喂。」

該不會是要來的情侶吧XDDDD

雖然說填太多也不是不好

但是好像很有意思

沒關係 希羽讓你填最後一個可愛的惡魔情侶XDDDD

天使加油> <

瑜鳴 發表於 2015-8-11 21:40:59

名字:守季.玨闇
年齡:不明
種族:惡魔
外貌:黑短髮,非常妖孽,讓許多男人想殺了他還要鞭屍的那種,衣服都是藍色的
個性:常把許多人氣瘋,但又把許多事都攬在身上,是個工作狂
興趣:喝咖啡.工作
喜歡/討厭:咖啡.工作/認為反派都是不好的人
能力/武器:製造毒藥塗在針上攻擊人/針,上面塗著劇毒,但外表看來只是一般的針
班級/身分:沒有/反派教主
所屬學院:(若是反派請寫反派名稱)藍色平方(反派名稱)
身家背景:不明,沒有親人,靠實力當上教主
身高:185
補充:作者自由發揮
短文:

*母親*

「守季,要好好活下去,答應我不可以背叛組織。」
「母親......」
「對不起喔....我只剩一點點的時間了,答應我好不好?」
「......好,母親我答應妳,我絕對不會背叛。」
「......那這樣我就死而無憾了.......」
說完,母親死了。而我痛哭失聲。
「我會說到做到的。」
母親,妳看到了嗎?
我有說到做到,也當上教主。
那我下一世可不可以在當妳的兒子一次?
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原創徵單】非凡之印(結束徵單!短文請盡快補上來謝謝!)