半世逍遙 發表於 2015-7-11 21:37:36

哇啊人突然好多啊ˊwˋ
原創文報名的人也突然變多了、嗯,真好、大家一起玩比較有趣XDDDDDD
\也希望可以有多一點人畫圖/

半世逍遙 發表於 2015-7-11 21:38:36

不要理我 發表於 2015-7-10 23:20
大神本來就一堆啊w(?
感覺我好像有看過你的說ww(裝熟滾##

我、抱歉沒什麼印象((#####
最近老了記憶力變差了ˊwˋ

感覺是很前衛的畫風啊www
不太像漫畫派的www

少風 發表於 2015-7-11 22:07:41

剛剛才發現這個版WWWWWW
是說末日很好寫,但前一天要如何恰當的表示就讓我很困擾了
真的很怕自己會交出文不對題文QQ
目前陷入DO迴圈中,時間觀念和空間觀念完全尚失錯亂

註:我是被釣來的

半世逍遙 發表於 2015-7-11 22:16:55

少風 發表於 2015-7-11 22:07
真的很怕自己會交出文不 ...

計畫通XDDDDDDD
豆漿一起來玩吧((###
如果能用錯亂來表示末日感覺好像也不錯((歪頭

不要理我 發表於 2015-7-11 23:00:34

半世逍遙 發表於 2015-7-11 21:38
我、抱歉沒什麼印象((#####
最近老了記憶力變差了ˊwˋ

回憶金平堂那個帖吧 好像有跟你聊過幾句(o
我記憶力也不怎麼好w只是想勾搭人而已盡量找方法(#

畫風我還好w但我崇拜他的構思wwww

jocker285912 發表於 2015-7-11 23:59:33

少風 發表於 2015-7-11 22:07
真的很怕自己會交出文不 ...

我是被踹來的ODO///

所以跟大大有異曲同工之妙(欸?
但獎品真的很讓人心動啊(ryyyy

半世逍遙 發表於 2015-7-11 23:59:36

不要理我 發表於 2015-7-11 23:00
回憶金平堂那個帖吧 好像有跟你聊過幾句(o
我記憶力也不怎麼好w只是想勾搭人而已盡量找方法(#

啊是嗎((#
我沒有常常勾搭人所以www
大部分的時候是亂跑,然後被勾搭((#

應該說比較不討喜吧,平常看漫畫動畫小說應該不常接觸這類畫風www

小劍痞 發表於 2015-7-11 23:59:59

qwe23510862 發表於 2015-7-11 17:39
對啊!在旁喝茶看戲最享受了呀!

害我也想跟著旁觀呢!(等等,你不是……

要來點爆米花嗎?(遞)

所以你也要參賽嗎OWO
一起玩嘛~比賽很有趣的wwww
(雖然觀戰也很好玩XD)

趕快寫完交了稿就可以隔岸觀虎鬥了!
(別#)

小劍痞 發表於 2015-7-12 00:16:24

jocker285912 發表於 2015-7-11 21:25
所以才想要你快去填報名表啊QWQQ

快去報名別在致身事外了啦啦啦──Q

鼻要(撇頭)

反正不填報名表也不會怎麼樣啊OWO

如果我真的能如期交稿,到時候再報也來得及啊owo/

jocker285912 發表於 2015-7-12 00:35:33

小劍痞 發表於 2015-7-12 00:16
鼻要(撇頭)

反正不填報名表也不會怎麼樣啊OWO

怎麼這樣QQQQ
可惡啊當初怎麼就被你拖過來了(欸

我相信你能的老爺///都那麼多字了相信你不會放棄(欸)

可是老爺有報名感覺比較有保障QQ(欸

頁: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~