邱安琪 發表於 2015-7-8 19:40:46

半世逍遙 發表於 2015-7-8 02:30
熱的時候也不要啊wwwwww

為甚麼要射魷魚羹啦ODO

不要阻止我啊(撞

終於有人幫我校稿了,結果給我指出一堆錯誤
而且不是錯字,是劇情那種,重寫真的很煩啊啊啊

當然要射爆了它
記得有一句話是這麼講的「我喜歡的東西得不到,便是毀了,也不要讓別人得到!」(什麼
好吧你別戳破事實(大哭

不是骨頭啦是爪子爪子金剛爪(#
終於到末日了嗎,要交了嗎(猴急抖腳(欸

這一天也沒有新文
真的在鬧饑荒嗚嗚
總有一天我會禁不住寂寞把文章丟上去自觀自賞(不要

邱安琪 發表於 2015-7-8 19:46:18

qwe23510862 發表於 2015-7-8 07:59
還沒打完呢!@@

我不打算拖啦!

小妤我比你悲劇,我的劇情還要加一堆(趴地
我我我我要死了,上帝保佑(雙手合十(?

我不是沒時間只是這幾天都一直看著同一篇文寫,覺得超乏味,根本沒動力
小妤我們一起加油吧wwww

邱安琪 發表於 2015-7-8 19:51:38

班長 發表於 2015-7-8 08:04
我只覺得我的ID很好記ww而且改版之後我就不知道暱稱顯示跑去哪了(撞)

之前是用雨湘這個名字闖蕩論壇w

班長很好聽很有創意啊,有種大姐的感覺(?
沒關係我也找不到(相撞

雨湘也很不錯啊wwww
大部分的人被我搭訕都會跑掉,只有你願意停步QWQ (抖手

沒關係去忙吧
反正我隨時都在論壇鬼混,每看到你一次就搭一次吧(不要

qwe23510862 發表於 2015-7-8 21:13:24

邱安琪 發表於 2015-7-8 19:46
小妤我比你悲劇,我的劇情還要加一堆(趴地
我我我我要死了,上帝保佑(雙手合十(?

給你拍拍

我也要死了

現在超怕爆字數的!

怕一個不小心爆了就完了

陌離 發表於 2015-7-8 21:15:28

一開始原本想說大概只能寫末世,後來想想其實有滿多種解釋的,比方說最重要的人離開,也可以定義為一種「末日」,對於自己而言的「末日」XD

原本有被朋友邀請說來參加,猶豫了一下之後還是拒絕了,因為真的要寫的話實在是有心無力,畢竟架構太細密,對我來說真的有點困難,而且不是很喜歡被題目限制的感覺

半世逍遙 發表於 2015-7-8 21:23:40

邱安琪 發表於 2015-7-8 19:40
不要阻止我啊(撞

終於有人幫我校稿了,結果給我指出一堆錯誤

那就只好讓你撞了((放手((喂

居然XDDDDDDDD
這樣是好事啊,起碼比你到時候讓評審打槍好www

不要這樣啦XDDD
今天我爸在家,也沒辦法吃魷魚羹QQ
可惡我總有一天要吃到ODO

原本是骨頭啊,經過強化才變金屬的www
不信你自己去問google ODO

寫到末日了但是還沒要交稿\ODO/
還要給人看啊XDDDDD

好啊那你趕快丟吧((#
我在台下看著你((喂
再等也沒幾個星期了啦www

邱安琪 發表於 2015-7-8 21:55:43

qwe23510862 發表於 2015-7-8 21:13
給你拍拍

我也要死了

再爆也不會爆出兩萬(廢話
不過就怕寫太長別人沒心情看啊._.

我們都不要死一起走到交稿(?

qwe23510862 發表於 2015-7-8 22:43:29

邱安琪 發表於 2015-7-8 21:55
再爆也不會爆出兩萬(廢話
不過就怕寫太長別人沒心情看啊._.

這也沒錯啦!

剛剛再其他帖聊好爽啊

很久沒有那種飆貼的感覺了

詠卿 發表於 2015-7-8 23:11:27

我才剛看完第一篇參賽文,就不太敢再往下看另一篇

末日定義確實很多種,可是……一定要寫成像終疆般地恐怖嗎((抖

邱安琪 發表於 2015-7-8 23:55:36

半世逍遙 發表於 2015-7-8 21:23
那就只好讓你撞了((放手((喂

居然XDDDDDDDD

我乖乖不撞了(立正
其實人就是這樣,你越限制幹嘛幹嘛的,人家偏愛幹麻幹麻
你要人家幹麻幹麻,人家偏不要幹麻幹麻(啥

可是多少還是會心痛(捧心)
評審不可以打槍我我真的會死嗚嗚(誰鳥

為啥爸在家就不能吃呢?
叫爸爸幫你買再給個跑路費不是很好嗎(#
總之你還是陪我挨餓吧

OAOOAO
原來骨頭會變金鋼
我信我信,這時代都發現有宇宙了(#

(抖腳
一直等一直等都等不到文
看到乙澄發問我怎麼會有種枯萎的花發亮的感覺?
一日如隔三秋啊(不對

不要OHO(靠
第一次催稿快到了我好緊張啊
可愛的精靈變成魔鬼索命._.

話說剛剛不是故意晚回的,我的手機開3G然後一秒沒電orz
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~