草貓 發表於 2015-6-12 21:34:29

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-6-9 10:15
看錯了甚麼....

當然是貓貓你和朋友去惹上了一隻阿飄呀(指

有喔XD雖然我跟他在一起的時候我會希望他把護身服收進包包,不然我很不舒服

他真的很努力啊XD

不過我很少看過他被奪走的時候,據說他練過(?

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-6-13 09:57:23

草貓 發表於 2015-6-12 21:34
有喔XD雖然我跟他在一起的時候我會希望他把護身服收進包包,不然我很不舒服

他真的很努力啊XD

嗯 果然特殊體質有時候會很麻煩呀(點頭

居然練過(?)該不會他是少林武功(連續劇看太多#)

不過他也很厲害呢(再繼續點頭!)

sonofogre 發表於 2015-6-13 11:01:25

在小學全級宿營的時侯,半夜起來喝水時,見到一郡人在追逐,我還以為是朋友們偷走出去玩捉迷藏,:o
誰知道明天我笑著問他們不累嗎?他們卻說沒有人昨天出去.....我不知道是我睡迷糊了....還是......:funk:

章小魚 發表於 2015-6-15 17:25:36

冒出~之前我都沒有遇過喔~我媽的話,好像是夢到神明。   我爸最恐怖,在新買的中古車裡休息時有看到一顆人頭盯著他看,他眼睛再打開一次,那顆就不見了。

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-6-22 22:00:04

sonofogre 發表於 2015-6-13 11:01
在小學全級宿營的時侯,半夜起來喝水時,見到一郡人在追逐,我還以為是朋友們偷走出去玩捉迷藏,
誰知道明天 ...

咦咦@@
見鬼了 怎麼會有這樣的事情呢?
是說希羽還沒遇過這樣的呢

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-6-22 22:01:19

章小魚 發表於 2015-6-15 17:25
冒出~之前我都沒有遇過喔~我媽的話,好像是夢到神明。   我爸最恐怖,在新買的中古車裡休息時有看到一顆 ...

夢到神明的好像是祈求平安(?)

人頭?!該不會是血淋淋的人頭?!

是說這世上無奇不有呀..

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-16 22:46:28

其實,鬼月到了。

大家可能沒有感覺,但也要小心為妙。

因為呼喚你的名字可能不是……。

有什麼經驗就說出來吧!

流浪犬 發表於 2015-8-16 23:08:43

有次放學回家睡覺,當時大約四、五點吧?其實也沒有很睏,就是躺在床上發懶,躺著躺著就睡著了。
我是那種一睡就睡很沉的人,結果那天睡了沒多久,就突然被一個男聲吵醒,那個聲音挺低沉也挺好聽。
但是我哥住外面、我爸也還沒下班啊?聲音也不像,也不是外面傳來的,因為那個聲音很近,但不是很大聲,大概就是一般人說話的音量吧。
我記得他只說了一句話,內容大概是我怎麼這種時間就在睡覺等等(←不確定),反正好像在笑我這樣。
我還爬起來張望一下,然後又滾回去睡惹~
其實也沒有很可怕,就是有點離奇,以及讓人有點不爽而已(嗯?

流浪犬 發表於 2015-8-17 00:02:46

說到車上的人頭就想到挺久以前,有人在ptt飄板分享的靈異故事。
原po說他學生時期的時候,某天來到學校發現有人在發印出來的相片,據說是有個小女孩不小心拍了一張靈異照片,不久後命危。
父母想要沖煞,就把照片分出去,也把惡運也分攤一下。
原po說他有擠過去看,照片上有個小女孩笑的開心站在車子前面,車子裡面有個人頭放在架駛座上,在照片的另一邊有個女人,她一隻手放在方向盤上,好像要去撞小女孩一樣。
她的表情很怨恨很恐怖,而且仔細看她的下半身是反過來的。
原po說那個小女孩後來好像死了。那張照片也被他不曉得丟哪裡去了,不過他說那張照片還有上某個靈異節目,算挺有名,只是有些年代所以也不知道哪裡找得到。

我想原文飄板應該還留著吧?不過我一點也不想去找就是了……

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-18 20:19:12

流浪犬 發表於 2015-8-16 23:08
有次放學回家睡覺,當時大約四、五點吧?其實也沒有很睏,就是躺在床上發懶,躺著躺著就睡著了。
我是那種 ...

居然嗎xdddd
那個聲音居然是低沉也很好聽(是說我也想聽聽看(不
可是為什麼是在(欸豆大大如何稱呼?)睡覺的時候呢?
不過大大太可愛了吧xddd
那句其實也沒有很可怕,就是有點離奇,以及讓人有點不爽而已(嗯?
感覺有種可愛感(欸
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 所謂撞鬼的經驗?!(呼喚你的名字…是阿飄還是…)