玓玓瓅 發表於 2015-6-5 22:39:53

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-6-5 22:32
小瓅也有這樣的經驗啊?!
那個該不會是所謂的鬼壓床啊?
而且那時候還有出殯……

對啊!
應該是吧!(歪頭思考)
真的超毛骨悚然的,事後我足足有兩、三天沒踏進那房間,就算要進去,我也拉人陪我進去。
都有心理陰影……

所以當時我拼命的拉住,就是不想看到什麼嚇人的東西……

雙月幻 發表於 2015-6-6 01:56:33

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-6-5 22:24
雙雙乖,希羽在這裡(一秒裝熟(?

原來還有這樣的案例呀……

嗨嗨~希羽~(裝熟中…

放學回家被拍了一下是我國一的時候,
聽到“啪”則是小學四年級的事,
最近應該是還好喔…
不過有時候在家裡還是會聽到一些不屬於家人的腳步聲,
聽到時都躲在被子裡一動也不動,
然後起床時就天亮了,
害我一直在想是不是太累聽錯了~

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-6-6 19:25:39

kc81579 發表於 2015-6-5 22:38
有喔,有陣子大概是國中暑假的時候吧?
那時候我很喜歡玩那種跟鬼有關的靈異遊戲
其中一種是用一條線綁著一 ...

賽菲的經驗好……奇特
這就是所謂的特異功能嘛OAO
那麼大概是什麼樣為什麼要玩這個呢?
因為總不可能無聊就開始玩那個、東西吧?
希羽覺得好像很好玩但是也有危險的fu
牽手?!?!?!
賽菲真的是八字輕嗎……(汗

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-6-6 20:00:16

玓玓瓅 發表於 2015-6-5 22:39
對啊!
應該是吧!(歪頭思考)
真的超毛骨悚然的,事後我足足有兩、三天沒踏進那房間,就算要進去,我也 ...

看來小瓅那一次真的被嚇到了……
乖乖,現在不怕不怕
不過小瓅那次過後沒發生什麼吧?
至少在認為,沒發生什麼靈異事件(?

因為有許多的資訊會讓我們想到「那個東西」的可怕之處……

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-6-6 20:03:38

雙月幻 發表於 2015-6-6 01:56
嗨嗨~希羽~(裝熟中…

放學回家被拍了一下是我國一的時候,

啊啊原來是這樣
果然小時候發生的比長大的時候還多呢
能聽到那些不屬於「這裡」的腳步聲
可見雙雙也有可能八字輕呢……
那雙雙有和爸媽說過嗎?

希羽的話,倒是有和家人說過
最後結果就是去收驚掰掰ˊˇˋ

玓玓瓅 發表於 2015-6-6 20:36:44

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-6-6 20:00
看來小瓅那一次真的被嚇到了……
乖乖,現在不怕不怕
不過小瓅那次過後沒發生什麼吧?

希羽!撲!
(蹭蹭)
對啊!真的嚇到了!到現在回想起來還毛骨悚然的!(搓搓手臂)
沒有吧!自從搬出那房子之後,就沒發生什麼事情……
每次待在那房子,我都會覺得不舒服,後來還生了大病……
幸虧後來搬家了!

對啊!超恐怖的!

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-6-6 21:21:47

玓玓瓅 發表於 2015-6-6 20:36
希羽!撲!
(蹭蹭)
對啊!真的嚇到了!到現在回想起來還毛骨悚然的!(搓搓手臂)

乖乖~
(摸頭頭)
幸好搬家了呢,不然來第二次可能崩潰呢(摸摸)
小瓅有被爸媽去收驚嗎?
咦?那小瓅那時候還好吧(擔心)
有沒有乖乖吃藥之類的?

不怕不怕,有希羽在(摸頭

玓玓瓅 發表於 2015-6-6 21:27:05

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-6-6 21:21
乖乖~
(摸頭頭)
幸好搬家了呢,不然來第二次可能崩潰呢(摸摸)

嗯嗯!抱抱!
不,一次就夠我崩潰了!
沒有,這件事我沒讓我爸媽知道,因為後來又出了一點事,我就沒跟他們講……
嗯……又吐又拉又發燒算還好嗎?
有!有乖乖吃藥,因為當時在準備段考,不吃也不行嘛!

希羽最好了!(撲抱)

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-6-6 21:37:01

玓玓瓅 發表於 2015-6-6 21:27
嗯嗯!抱抱!
不,一次就夠我崩潰了!
沒有,這件事我沒讓我爸媽知道,因為後來又出了一點事,我就沒跟他 ...

乖乖~
(繼續摸頭頭)
原來小瓅還是個乖寶寶~
不讓父母擔心自己的情況,也要把事情壓低
發生一點事?啊,就當作希羽沒說什麼好了。
呃……小瓅那時候人很不舒服嗎?OOAQQQQQ
對不起希羽都沒有感受到ˊˋ
小瓅辛苦了

希羽隨時歡迎小瓅唷≧∇≦(蹭蹭

玓玓瓅 發表於 2015-6-6 21:47:09

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-6-6 21:37
乖乖~
(繼續摸頭頭)
原來小瓅還是個乖寶寶~

(蹭蹭)
不,我應該不算乖寶寶吧!我都讓我爸媽擔心我的身體了!(愧疚)
那些事算家醜,所以不可以告訴希羽……
對不起,希羽……(低頭)
是蠻不舒服的,那時候希羽又還不認識我,所以希羽不用感到愧疚……
反正現在那些東西也沒在出現了!

嗯嗯!如果我在外面受到委曲,人家會回來找希羽的安慰的!
到時候希羽不要覺得我煩喔!(撲掛)
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 所謂撞鬼的經驗?!(呼喚你的名字…是阿飄還是…)