jocker285912 發表於 2015-2-4 15:25:13

195# 冷玥黎薇冽零

BL當然要每日腦補一份ww
我學姊之前在路上看見兩個男的手牽手ww之後她整個就撲過來跟我嗷嗷叫ww
曖昧,BL小說的大敵(?)

BG我腦補的還好,每天看我們班對在放閃就夠了..........

百合我還沒看過呢WW總覺得再看之前心理建設要先做好才行W

jocker285912 發表於 2015-2-4 15:26:33

191# 熊孩子

感謝大人饒命(?)

嗯嗯WW他們都沒表情,就像這樣:(�ー�)

很洗腦稿笑對吧XD

熊孩子 發表於 2015-2-4 15:28:21

202# jocker285912

感覺他們比較很好笑xD

全部的人如果都是那樣的表情 ~

(�ー�)(�ー�)(�ー�)(�ー�)(�ー�)(�ー�)(�ー�)(�ー�)(�ー�)(�ー�)
  (�ー�)(�ー�)(�ー�)(�ー�)(�ー�)(�ー�)(�ー�)(�ー�)(�ー�)
(�ー�)(�ー�)(�ー�)(�ー�)(�ー�)(�ー�)(�ー�)(�ー�)(�ー�)(�ー�)

就像這樣OuO

小雞嗶嗶真的超洗腦 ( 滾動 )

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-4 15:29:22

200# 希爾維亞

「謝謝。」輕聲的道謝,將咖啡接了過來品嘗。

果然,喝久了連苦都感覺不到了哪...

-冷玥

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-4 15:31:04

201# jocker285912

是呀www

如果看到我會真想拿出相機偷拍www

我們班都沒有www

就算有也沒啥公開ww

倒是有百合一對就是只可惜不是班對!!!

月之姬 發表於 2015-2-4 15:32:55

199# 冷玥黎薇冽零

「我都聽到了」月看相對方

「說人家壞話也小聲一點」

-月

jocker285912 發表於 2015-2-4 15:35:47

203# 熊孩子

真的很好笑阿XDDDD
你看過盜墓嗎?我已經想到小哥在跳可愛頌(為什麼想這麼遠#)

聽完那首歌的當下,我們全班都在唱= =

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-4 15:40:09

206# 月之姬

「我哪有說你壞話...」女子不滿的抬起頭來對上對方的視線。

-冷玥

jocker285912 發表於 2015-2-4 15:41:41

205# 冷玥黎薇冽零

可惜我學姊沒拿手機偷拍W

我們班的沒有真正公開過,不過每個人都知道(攤手)

百合阿,好酷W

月之姬 發表於 2015-2-4 15:41:52

208# 冷玥黎薇冽零

「哪沒有」攤了手,少年捲著白色的髮絲笑著問

-月
頁: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【無色之空咖啡廳】(二度招募員工!)