熊孩子 發表於 2015-2-4 15:04:45

185# jocker285912

姆 ... ( 歪頭 )

好吧w

TF家族的感覺很不想做一樣xD

我現在再看小雞嗶嗶了 ( 滾動 )

jocker285912 發表於 2015-2-4 15:04:49

177# 冷玥黎薇冽零

欸欸怎麼這樣QAQQQQ
雖然腦中想像是一回事但有文字又是一回事了啊QWQ

沒錯OWOb

不過最近我同學已經被我荼毒到煩了換他毒我BG(笑

月之姬 發表於 2015-2-4 15:05:52

190# 冷玥黎薇冽零

「你每天都這麼冷淡阿小玥玥」明明就比對方小

-月

希爾維亞 發表於 2015-2-4 15:07:07

189# 冷玥黎薇冽零
「有點無聊吶......還有人要喝咖啡嗎?」看看在場的人問道

— 亞

- - - -
喔喔亞知道了~

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-4 15:07:55

192# jocker285912

哈哈w

我都是每日腦補BLwwww

之前在賣場看到兩位男男覺得超向一對,關係看起來曖昧不清wwww

BG,BL我都OKwww

不過百合努力適應中XDD

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-4 15:13:17

193# 月之姬

「說過幾次了,唉...大庭廣眾之下你這樣叫我有沒有搞錯?」無奈的看了對方一眼。

-冷玥

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-4 15:14:40

194# 希爾維亞

「亞,請給我無糖黑咖啡。」輕輕的開口向身旁的女子道。

-冷玥

月之姬 發表於 2015-2-4 15:17:24

196# 冷玥黎薇冽零

「現在又沒人」他看了看周圍:「小玥玥?你不讓我叫我偏要叫」

-月

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-4 15:24:33

198# 月之姬

「好好,沒人沒人,儘是給人家取奇奇怪怪的稱呼...」最後那段話語淹沒在口中,但是、心情好像有稍微好些了。

-冷玥

希爾維亞 發表於 2015-2-4 15:25:12

197# 冷玥黎薇冽零

「收到。」起身前往咖啡檯開始煮咖啡,將先前燒製的咖啡加入熱水,咖啡的香味逐漸飄出,淡淡的勾起笑容,煮咖啡是一件很開心的事情。

不用多久,咖啡煮好了,端著黑咖啡拿到店長面前,「店長,給。」

— 亞
頁: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【無色之空咖啡廳】(二度招募員工!)