巧克力牛奶 發表於 2015-1-26 18:52:59

498# 闇夜之姬

我想到的是蟑螂,因為他頭上那兩根(眼神亂飄(再次被痛毆

感覺我們開始渣各門派的名子了(欸

巧克力牛奶 發表於 2015-1-26 18:55:18

499# 拾月

好喔�我等會上線看看加到了沒w
我練純陽純粹正氣凜人被吸引過去的

是說我昨天終於體認到純陽缺腎是怎麼回事了,沒藍了只有被挨打的份啊(淚

巧克力牛奶 發表於 2015-1-26 18:57:45

500# 宮玄夜

我離滿等說遠不遠,說進不進了�等著大家滿等不只渣副本,還要一起渣各類活動w

我覺得我家咩咩到時應該是站在補旁邊放遠攻,然後負責插氣場(x

巧克力牛奶 發表於 2015-1-26 19:02:09

504# 闇夜之姬

我也想要清虛或著靜虛(純粹覺得好聽)

不過紫虛也很不錯,只是我祁進師尊聽說脾氣不好,但是我在遊戲裡卻覺得他只是人太直太正ˊˇˋ

巧克力牛奶 發表於 2015-1-26 19:05:26

505# 惡夢

聽說留頭髮的,大多是妖僧o。o(欸(只是聽說(嚴重離線

拍拍,放心,會有人欣賞少林的好(就像我(流口水(喂

闇夜之姬 發表於 2015-1-26 19:18:19

508# 巧克力牛奶

是啊,不知道接下來的任務是什麼OwO

哈哈哈我看到天策的須須也是一秒想到蟑螂須XDDD

闇夜之姬 發表於 2015-1-26 19:19:40

514# 巧克力牛奶

所以蟑螂和蒼蠅果然同事(被打死

祈進,我認識他是因為他和谷之嵐的故事QwQ
妥妥虐啊虐

水祭 發表於 2015-1-26 19:21:20

唔喔喔有人看到我上一頁留的言嘛?困惑很久了。QAQQQ

宮玄夜 發表於 2015-1-26 19:23:59

裝備取得可以從俠義值或江貢值去找商人買

不過很漂亮的那種基本上都是儲值來的吧

為了我家兒子我破例去儲值買了套破軍,快被帥哭了(#

左邊兒子右邊徒兒

闇夜之姬 發表於 2015-1-26 19:28:12

519# 宮玄夜

啊啊啊深v!!!深v欸!!!(口水
秒存啊!!!

我之後想除值買破軍和秦風QwQ帥帥QwQ
朔雪就再說惹
頁: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【聊天】一起渣劍三的小夥伴們