kelly0218 發表於 2014-10-24 21:46:41

道出一個驚人事實的黑貓-阿黑正認真地對著人偶說明一切,"契約......?"人偶口中喃喃說出這兩個字。

-----------------
結果還是不知道黑貓說了什麼阿!!
不過我給黑貓取了一個名字耶~~

淇淇 發表於 2014-10-24 23:07:37

紫色的双眸望着人偶,"人偶你必须与一个人签订契约, 约好会守护在那个人的身边。"

自幻 發表於 2014-10-25 12:21:42

"你,要跟我定契約嗎?"笑著看像愣在一邊的人偶

我來接了~

瑞艾蒂娜 發表於 2014-10-25 13:29:27

人偶呆呆的看著阿黑,阿黑笑著看著愣住了的人偶,人偶只是一直看著神祕的紫色眼睛,眼睛的主人被看到布耐煩的說道:"到底要不要?不要一直不回答,不回答的話就當做是要!要的話我就幫妳取名字,名字就叫做......"
------------------
阿黑妳好沒耐性......

自幻 發表於 2014-10-25 13:33:20

"叫做空好了!空無靈成人偶.....人偶,這就是你以後的名子!"想了一會兒之後說

kelly0218 發表於 2014-10-25 14:25:19

說完話的阿黑用著裝載著不知名情緒的的紫瞳盯著空,空被看得很不自在有點不知所措地問道"黑,你為什麼要一直盯著我?","我......只是想知道......"

------------------------
阿黑到底想知道空什麼阿~
不過,不得不說,你們進展好快阿~~>////<   ((你是想到哪裡去了阿#

淇淇 發表於 2014-10-25 18:11:04

"只是想知道空你到底是男的还是女的而已。"
一眼望去, 去掉身上的歌德萝莉裙不说, 说真的他那张脸怎么看都很可爱啊~
啊那个人偶师傅不是说他在做男性人偶?

-------------------------
师傅原来你有这种癖好吗?

kelly0218 發表於 2014-10-26 16:40:09

"偶爾會被別人認為是女的,女的男的性別真的那麼重要阿??"空歪著頭回答阿黑,阿黑頭上彷彿有三條黑線落下,下意識的阿黑回答了這個問題

----------------------------
空完全就是沒有男女觀念阿~~
還有阿黑,你為什麼會下意識回答空阿~
到底是怎樣啊((抱頭哀號((旁:這些不就是你打的??((#

瑞艾蒂娜 發表於 2014-10-27 18:38:27

阿黑回答了這個問題:"問題是真的很重要啊啊啊,啊我常常被當成公貓,公貓和母貓都分不清楚啊那些笨蛋~~~!!!!"笨蛋之一的空被阿黑的怒吼嚇到了......
----------------
原...原來阿黑妳是母的啊...(不是妳寫的嗎?)
阿黑暴怒了......空也認錯阿黑的性別了呢~~((笑

彼墨楔 發表於 2014-10-27 22:23:58

“了、了解!”空立刻喊道。“到底我以後的生涯會不會就一直被罵著過?”果然阿嘿聽見了空的喃喃自語,於是空又大難臨頭了...

~*~~*~
這裡是消失了好久好久的墨我。。(大概是從魚魚世界吧
回來看見原來帖子曾被搬到小窩區嗎ww

欷你開個聊天帖欸~
一定會很好玩啦~~^^
頁: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55
查看完整版本: 【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527