神秘 發表於 2014-10-21 12:14:46

520# 玦欷雅櫻

比較建議聊天帖哦><//
可以接文也可以聊天哦w
黑白講只能玩遊戲啊w

哦哦哦小欷我來了//

玦欷雅櫻 發表於 2014-10-21 12:19:56

521# 神秘

阿神∼∼∼∼∼
歡迎哦!只怕變小窩會倒塌><
謝謝建議!!!等等會等更多人的建議再來決定XD
阿神∼∼我們去墨墨的帖子接文好不?

神秘 發表於 2014-10-21 12:24:31

522# 玦欷雅櫻

好啊等別人來決定把w
好啊只要你開個頭就可以了哦w
不過要先說我可能接到一半不再的話就對不起了哦><

玦欷雅櫻 發表於 2014-10-21 12:29:09

523# 神秘

我們接回昨天的不就得了?((有點忘了昨天接到哪里
等等欷欷去查看看XD
嗯嗯,我先開頭沒關系!

神秘 發表於 2014-10-21 12:32:02

524# 玦欷雅櫻

嘿啊就這樣吧XDD
都可以把要重新接還是接回昨天的都行XD

玦欷雅櫻 發表於 2014-10-21 22:13:06

現在多手下,讓自己帖子飛上來讓大家看到哦!

公告#520

玦欷雅櫻 發表於 2014-10-24 11:24:49

欷欷想了很久,这里还是会变成只是瞎接龙的地方。

开小窝什么的会再從長計議。

這里會從小窩被欷欷搬去大家黑白講的。((大家要堅持聊天的話,欷欷開小窩好了QAQ

對了,首樓已經更了,大家去看看喔!

還有要看公告(公告樓看標題)

至于新主題會再考慮。

還有大家不能在這里聊天喔,除非大家接了龍下面再聊大概沒問題,如果大家繼續聊的話又會被版主搬去大家的小窩QAQ

請大家乖乖玩哦!

接龍開始,主題-人偶?

玦欷雅櫻 發表於 2014-10-24 11:29:11

(欷欷先開始無主題頂真接龍)

世界的人偶,人偶如此的逼真如此的美麗,美麗的人們又把它當成了什么?什么東西?

希爾維亞 發表於 2014-10-24 14:20:19

希望能成為真人,人偶如此的祈禱,禱告著成為人類的願望,望著製造自己的人偶師,試著祈禱成為人類,累了但依然沒回應,應該是不可能的,的確是不太可能成真,真心卻打動了創世神,神奇的是人偶真的活起來。

欷欷,亞來玩了(揮手
其實亞本來還要繼續寫的
可是寫太多也不好
所以就變成這樣的接龍

瑞艾蒂娜 發表於 2014-10-24 19:54:22

活起來了的人偶看著四周,周圍是對它而言十分熟悉的工作室,工作室裡正做著一隻黑貓,黑貓張著大大的眼望著人偶,人偶嚇了一跳,跳上工作臺到它面前的黑貓開口說到:......
-----------------------------
欷欷~玲來了~~~
放了隻黑貓進去了呢~~~黑貓說了什麼呢~~~?
終於要在玩接龍了~玲等好久了呢~~(<-妳確定妳有等嗎?
頁: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55
查看完整版本: 【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527