陳雨莉 發表於 2014-8-20 16:43:56

介紹好書,動漫區

請大家說一下有什麼好書或好動漫?大家一起互相交流一下吧!!!
小說和動漫萬萬歲!!!!

嵐冰炎 發表於 2014-8-20 17:04:11

動漫-
遊戲人生
罪惡王冠
命運石之門
惡魔戀人
搞姬日常
今天要來點兔子嗎
中二病也談戀愛
變態王子不笑貓

目前動漫只想到這樣

陳雨莉 發表於 2014-8-20 17:42:06

2# 嵐冰炎
我也介紹一些動漫吧!!!
薄櫻鬼
眾神的惡作劇
RWBY
那裡那裡這裡這裡
月刊少女
弒神者
滑頭鬼之孫

冷玥黎薇冽零 發表於 2014-8-20 18:05:06

東京喰種
魔法科高校的劣等生
刀劍神域2
精靈使的劍舞
星刻的龍騎士(不是新番,已完結)
遊戲人生(第二季未出,第一季已完結)

這些都超∼推薦去看
這是,冷玥目前在關注的動漫
歡迎動漫迷∼冷玥又多一個同好了

緋扇 發表於 2014-8-20 18:10:35

笨蛋測驗召喚獸(大推www
看動畫版比較好,畫的比漫畫好看(’・ω・`)

天使之羽 發表於 2014-8-20 18:37:25

加速世界中二病也要談戀愛就算是哥哥有愛就沒問題了,對吧!科學超電磁砲魔法禁書目錄狗與剪刀的正確用法超次元戰記戰機少女只有神知道的世界女神篇變態王子與不笑貓果然我的青春戀愛喜劇搞錯了其中一個是妹妹櫻花莊的寵物少女我的朋友很少約會大作戰我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場Another殭屍派對薔薇少女問題兒童都來自異世界?鄰座同學是怪咖刀劍神域我的腦內戀礙選項偽戀自新世界龍與虎西維物語係外   這樣算是殭屍嗎蘿球社緋彈的亞莉亞C3魔方少女灼眼的夏娜玉子市場笨蛋、測驗、召喚獸我的妹妹不可能那麼可愛未聞花名迷茫管家與膽怯的我花開物語學園默示錄旋風管家   愛殺寶貝鄰座的怪同學

很多吧!((全部都看過了!!

夜說 發表於 2014-8-20 18:38:30

我也來吧!不過這邊的都是很冷很冷的作品∼
hellsing(獵奇慎入)
未來日記(血腥慎入)
傳說的勇者傳說、大傳說的勇者傳說(未完)
怪化貓(喜歡美型畫風的就算了吧哈哈,這是一部為了聲優而去看的動畫)
空之境界
彩雲國物語(建議看小說比較好,動畫毀原作)
機動戰士系列(這個.....因人而異)
鬼燈的冷徹
黑之契約者(黑暗慎入)
反叛的魯路修
蟲師(治癒向)
0能者九條湊(小說未完)
最遊記(幾百年前的老漫畫)

大概就這樣ˊˇˋ如果對冷番很有興趣的話可以再來找我ˊˇˋ

北河星月 發表於 2014-8-20 18:51:38

欸抖....如果不介意看老書的話
就請看看我的意見吧!
我認為倪匡的科幻小說系列可謂是經典之作
裡面的情節錯綜複雜 結局合乎情理之中 出乎意料之外
雖然我目前只看過其中的〈天人〉
可是這卻也讓我期待他其餘的作品了呢

陳雨莉 發表於 2014-8-20 19:07:42

6# 天使之羽
天使之羽,你看好多喔!!!我很佩服你的閱讀量!!!!

陳雨莉 發表於 2014-8-20 19:11:12

7# 夜說
冷番我也看,也可以盡量提供一些意見,我在介紹一些吧!!
S.A特優生
噬魂師
青之驅魔師
暗殺教室
少年陰陽師
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 介紹好書,動漫區