夏越 發表於 2015-12-27 22:12:59

如果我是讀者我一定會怨恨你的……

樓下的偷偷告訴你我的身份證不懂塞到哪兒去了…糟糕

星殞月落 發表於 2015-12-27 22:17:06

沒關係,那東西可以直接重辦。

樓下的我偷偷告訴你,我現在手好冰啊(一直打鍵盤+握滑鼠

夏越 發表於 2015-12-27 22:23:06

誒,我這兒挺熱的
冷了就泡一杯熱飲,冷天喝熱的東西最幸福了

樓下的偷偷告訴你身份證遺失重辦要罰款的啊(台灣我不懂,但我住的地方是這樣

星殞月落 發表於 2015-12-27 22:25:48

我知道要罰啊,但你還是得重辦不是嗎?

樓下的偷偷告訴你我超期待期末考的(因為考完就放假啦!

夏越 發表於 2015-12-27 22:33:18

考完過後你就心無牽掛了……我了解

樓下的偷偷告訴你我期末考全級第二

烽雲凋戈 發表於 2016-1-9 13:52:07

恭喜啊~

樓下的偷偷告訴你,我校外模擬考成績還不錯

amy89319 發表於 2016-1-9 19:26:03

那很棒呢!
謹要繼續加油喔(๑و•̀ω•́)و

樓下的我偷偷告訴你,我太久沒更文要被追殺了……

幻瓏 發表於 2016-1-10 13:40:45

呃,沒更被追殺表示還有人在看文,所以被追殺是一種幸福(謎:這什麼M思想?)
樓下的我偷偷告訴你,瓏開坑開到雙手數不完卻沒有一個坑被填完......

rose_4353100 發表於 2016-1-10 19:54:25

小心坑下亡魂追著你滿街打。
我突然想到了:坑人者,人恆坑之。
哈哈,你們讓我想到了那些坑了我的作者....(微笑
樓下偷偷告訴你,每次玩這遊戲,我好像一定會抱怨功課沒寫完的事(害羞

綺依嵐 發表於 2016-1-11 12:02:32

呃…我功課也還沒寫完

偷偷告訴樓下的
我其實超嗨賽塔
頁: 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 [341] 342 343 344 345 346 347 348 349 350
查看完整版本: 偷偷告訴你-遊戲