夏越 發表於 2015-11-11 11:58:18

小舒 發表於 2015-11-11 09:13
嗨夏越好久不見~
我也明天放假喔~法國世界大戰紀念日
附帶一提我人現在已經在法國了

啊啊啊小舒我好想你((飛撲

兩點多不睡對我來說是常態了……

樓下的偷偷告訴你我在練琴www

rose_4353100 發表於 2015-11-11 15:40:38

夏越 發表於 2015-11-11 11:58
啊啊啊小舒我好想你((飛撲

兩點多不睡對我來說是常態了……

練琴,加油吧~!所以說你這次沒過是不是明年又要重考?
慘....;P;P;P
早點睡嘛你,馬上就放假了不是嗎?
夏越,不要坑可愛的班長啊,有錢也不是這樣揮霍的....
樓下偷偷告訴你,我一直懶得打樓上的信....
夏越不然我推薦你一篇文好不,我現在電腦有檔,等等給親愛的發過去~!:D

夏越 發表於 2015-11-11 21:01:47

rose_4353100 發表於 2015-11-11 15:40
練琴,加油吧~!所以說你這次沒過是不是明年又要重考?
慘....
早點睡嘛你,馬上就放假了不是嗎?

我告訴你重考一次要給臺幣差不多五千六(貴死了
就是假期才不想早睡...
唐洛是洛非珞嗎?

樓下偷偷告訴你,我實在很怕冷...

小舒 發表於 2015-11-12 04:42:48

夏越 發表於 2015-11-11 21:01
我告訴你重考一次要給臺幣差不多五千六(貴死了
就是假期才不想早睡...
唐洛是洛非珞嗎?

我也很怕冷
法國十一月的早晨幾乎就是台灣最冷的天氣了,但聽說到了十二月會整個Frozen
然後就是我死定了
不知道能不能活過這個冬天[望[QQQQ
夏越記得幫我燒香啊如果我掛點的話

樓下的偷偷告訴你,小舒真的好期待聖誕節的來!國外一定會隆重慶祝的,好開心!

夏越 發表於 2015-11-12 11:14:11

小舒 發表於 2015-11-12 04:42
我也很怕冷
法國十一月的早晨幾乎就是台灣最冷的天氣了,但聽說到了十二月會整個Frozen
然後就是我死定了 ...

抱歉我這種熱帶國家的在台灣也會冷死……
啊啊我會幫你燒多幾隻香的…加油熬過嚴寒吧(揮手帕
在西方國家過聖誕感覺好爽啊,以後我也要試試(會冷死的

樓下的偷偷告訴你我把盜墓筆記實體書整套買下了,雖然很貴……

小舒 發表於 2015-11-12 22:37:17

夏越 發表於 2015-11-12 11:14
抱歉我這種熱帶國家的在台灣也會冷死……
啊啊我會幫你燒多幾隻香的…加油熬過嚴寒吧(揮手帕
在西方國家 ...

......夏越你加油,希望你不要再冬天去國外,你會結冰的[[拍拍
謝謝...[[默默含淚望[別忘了燒金紙啊~
應該是會很爽,因為歐洲很重視聖誕節說~夏越你先努力克服寒冷再過來吧...我等你~

哇喔...盜墓筆記欸~還沒有看過,改天來去看

樓下的偷偷告訴你,小舒今天上英文課神遊去了,還有就是法國英文課好有深度喔

皇鶯 發表於 2015-11-12 22:53:19

小舒 發表於 2015-11-12 22:37
......夏越你加油,希望你不要再冬天去國外,你會結冰的[[拍拍
謝謝...[[默默含淚望[別忘了燒金紙啊~
應 ...

法國的英文課啊~小舒要加油喔,不過應該沒關係啦,鶯今天考期中考考到發呆
是說我們好久不見了(抱

樓下的偷偷告訴你,物理有兩題完全不會寫

小舒 發表於 2015-11-13 04:35:36

皇鶯 發表於 2015-11-12 22:53
法國的英文課啊~小舒要加油喔,不過應該沒關係啦,鶯今天考期中考考到發呆
是說我們好久不見了(抱

法國英文課不好玩[[嘟嘴
期中考考到發呆感覺好可愛~
真的好久沒有跟你聊天惹嗚嗚[[抱緊緊

物理是小舒的死穴之一說,鶯加油啊~

樓下的偷偷告訴你,我下星期想要用法文介紹台灣

皇鶯 發表於 2015-11-13 08:18:47

小舒 發表於 2015-11-13 04:35
法國英文課不好玩[[嘟嘴
期中考考到發呆感覺好可愛~
真的好久沒有跟你聊天惹嗚嗚[[抱緊緊

用法文介紹臺灣?
小舒好厲害喔~
記得把臺灣的美告訴他們喔
至於考試考到發呆什麼的…那純粹是連算十幾題累的=-=

樓下偷偷告訴妳,鶯今天小小蹺課了一下…好緊張

烽雲凋戈 發表於 2015-11-22 13:18:24

為什麼要翹課??

樓下的偷偷告訴你,我弟買了新手機
頁: 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 [339] 340 341 342 343 344 345 346 347 348
查看完整版本: 偷偷告訴你-遊戲