夏越 發表於 2015-1-23 15:50:19

我也是因为这样不常打排球……

樓下的偷偷告訴你,我越野赛跑幸运地在时限内跑完得分(准准30分钟,迟一分钟都没分)

rose_4353100 發表於 2015-1-23 21:33:09

恭喜∼=︿=(越野賽跑是啥    好嚴苛!!!
偷偷告訴你,我剛剛發打了一篇苦口婆心的短消,以為發了,重整後發現一片空白......(哭

蘭妹妹對不起!!

kelly0218 發表於 2015-1-23 21:38:49

那種事常有,加油吧(遠目

偷偷告訴你,我已經晚上淋雨好多天回家了,天氣趕快變好啦ww

(我們的越野是三公里耶,我都跑十六、十七分鐘w)

月。音 發表於 2015-1-23 21:54:39

嗯,我也常淋雨
(越野?? 不懂。)
樓下的我偷偷告訴你:
我現在10歲、五年級,妳呢??

夏越 發表於 2015-1-23 21:55:15

我越野好像是四公里,男生还要兜一个大圈

樓下的偷偷告訴你,我很讨厌蟑螂

蘭藍 發表於 2015-1-24 08:01:24

我也很討厭蟑螂!

樓下的偷偷告訴你
每次練習排球,男生都會惹女生生氣!((火氣上身...

阿拉 發表於 2015-1-24 11:26:19

所以下次就要女生惹男生生氣啦~~((標準報復心態##

樓下的偷偷告訴你,此人目前迷上了黑執事

黃昱琳 發表於 2015-1-24 11:39:47

真的阿....那是什麼東東???

樓下的偷偷告訴你 我這次段考考超爛.....考七科 總分只有570

阿拉 發表於 2015-1-24 11:41:48

下次再加油吧~
那是日本的動漫悠

樓下的偷偷告訴你,此人實在不明白為什麼大老闆都那麼白癡

夏越 發表於 2015-1-24 16:26:02

因为这样才当到大老闆?
还有阿拉温馨提醒哦,黑执事第二季最好不要看……第一和第三季不错

樓下的偷偷告訴你,我学校完~全不够华文老师
頁: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 偷偷告訴你-遊戲