夏越 發表於 2015-1-19 15:39:08

1549# 阿拉
啊哈哈绝对不是那么一回事,只是我很没种和她吼而已……

违背老师的命令其实是很爽的一件事(教坏人
楼下的偷偷告訴你,今天我知道什么叫报应了…那群女生玩真心话大冒险玩到“去强吻夏越……”结果我被追着跑……

蘭藍 發表於 2015-1-19 17:16:59

哈哈哈哈哈哈---還好我們沒玩得那麼...瘋...

樓下的偷偷告訴妳,我現在超黑皮(Happy)的!

狐狸醬~ 發表於 2015-1-19 17:40:07

是嗎~什麼事那麽嗨?

樓下的偷偷告訴你,我這次段考數學考了24分

rose_4353100 發表於 2015-1-19 17:43:43

樓上的,有點慘耶∼加油囉!

偷偷靠訴你,我家的死小孩數學84,為人姐姐心裡爽翻!

蘭藍 發表於 2015-1-19 18:10:50

鳳姊姊~((撲
84算好了,人家更慘~

樓下的偷偷告訴妳,我很黑皮是因為明天要排球比賽~

狐狸醬~ 發表於 2015-1-19 18:19:11

OAO我最不會打排球了(每次手都像骨折一樣痛

樓下的偷偷告訴你,其實我數學考24分已經超過我們班一半的人了

小舒 發表於 2015-1-19 20:08:46

那你們班一定要再加油喔~~

樓下的偷偷告訴你,我基物念了超久好像月考還是不及格[[哭哭

游游 發表於 2015-1-19 20:36:44

呀哈哈~所以這次的第一名寶座....小心囉~
樓下的偷偷告訴你,我這次的英文一定可以考到95一上

小舒 發表於 2015-1-19 21:18:41

臭妹妹妳又拆我台,哼哼我這次一樣考第一名給妳看
好拉我知道妳這次英文不錯,要繼續保持

樓下的偷偷告訴你,我家有很多我和我妹藏的動漫書喔

夏越 發表於 2015-1-20 15:44:16

我也瞒着我哥藏了一大堆

樓下的偷偷告訴你,运动会红蓝黄青四队吉祥物我那群学长居然想全都用不同属性的史莱姆来代表
(蓝——水属性    红——火属性黄——光属性    青——木属性 )天啊!!!!!
頁: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: 偷偷告訴你-遊戲