疾風闇 發表於 2014-7-26 02:26:04

754# 初孽

什麼!?有18嗎?
我怎麼不知道!?(這人無感

接觸千萬不要
不然你怎麼被氣死的都不知道(?
我每次都想無視但是都被說
“疾風我現在沒事你要跟我接文嗎?“
“疾風你怎麼無視我了“

我都罵他那麼多次了怎麼這麼喜歡找我啊我想不通

初孽 發表於 2014-7-26 02:26:37

758# 疾風闇

原來是這樣(?)

我沒看過漫畫欸,這樣讓我好想看(#)

喔喔感覺滿有趣的wwww

啊那個的話我同學也有突破過,感覺大家都很強XDD

初孽 發表於 2014-7-26 02:28:02

760# q905175

晚安喔喔ww

沒關係XDD

真的是每個人都有自己的習慣(?)
我現在是沒什麼再看了啦(懶惰加忙碌)

好啦晚安囉,有空再聊#

初孽 發表於 2014-7-26 02:29:30

761# 疾風闇

已經刪掉了如果我沒記錯的話(?)

原來是這樣嗎www
可以就說我先去忙之類的啊XDD

覺得久了會有點煩躁感ry

是說我先睡覺啦、晚安喔(揮揮)

疾風闇 發表於 2014-7-26 02:30:01

759# q905175

結果你的果斷棄坑害我家小風無法繼續萌了(不

事實上你可以無視她的單沒關係的

我也常這樣

不然就是跟闇夜夜他們討論說有什麼可以挑剔的一起挑一挑
然後由闇夜夜貼文
然後我們在賴裡罵的很爽(被揍

q905175 發表於 2014-7-26 02:33:07

763# 初孽

>>>祝好眠(揮)

常常有這種壞習慣不過現在比較少見

我看過我爸的打字,他都是等到打到標點符號的時候才改,這讓我體驗到所謂的每個人都有自己的習慣(?)

惰性幾乎都是原因#(←此人就是)

掰掰唷明天在聊#

q905175 發表於 2014-7-26 02:37:05

765# 疾風闇

>>>啊哈哈沒辦法嘛#棄都棄了ww

她的設定一大堆害我眼花撩亂(暈)

不要這樣啦XD人家耳朵會很癢#

疾風闇 發表於 2014-7-26 02:42:07

762# 初孽

果斷兩個一起回(?

漫畫超好看我不騙你(?
真心推薦特別篇(等等

會畫畫的人真的很強,哪像我只會上色還是一個渣(?

刪掉是因為都沒什麼人要接文啦
我當時只是無聊玩接文又加上只是因為神奇寶貝四個字而進去
不像現在超愛接文還能練文筆(?

我不敢說啊∼直接無視比較快
不然真的會很煩啊QAQ

然後我發現只要有人跟我說晚安我就會不回文
剛剛差點這麼做(面壁

疾風闇 發表於 2014-7-26 02:51:16

767# q905175

說好的虐正太勒(夠了你

他的單真的.......(面壁

沒辦法,因為他窩們還成立了抓外掛組
好啦原型是我的公會窩,剛好每個都有在談論他
最後我看到牛奶罵了我就去看他的單
最後害我爆怒被學長壓下來(欸你
然後就跟闇夜夜討論說要不要針對他的人設去講
最後賴組織就完成了(咦

而且在小燁的新窩他也有填
一整個我們超爽(????
因為他填的身份剛好可以被我們討厭啊!
所以我們就整個狂弄那個角色
結果他好死不死反擊到我的角色
你知道現在風控到處都是(還不是你害的
所以會發現一群人直接包圍他
但他的角色又是無敵強
明明只是個下人卻不跟皇子下跪還打皇子
你知道我們因為這事情差點釀成筆戰

初孽 發表於 2014-7-26 20:55:14

766# q905175

也是啦,我有時候也會打到標點符號才回去改
不過就看打字的狀態(?)

我現在超級懶(躺)

不想弄作業可是週一就要交了(抹)
然後之後面臨的分組問題唉唉唉#
頁: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: ── InHuman。