初孽 發表於 2014-7-26 01:49:27

739# 疾風闇

歡迎ww

不過為什麼這麼喜歡神奇寶貝呢XD?
我同學也有一個很喜歡神奇寶貝,他動態上還貼了今年的新電影?(回想)

q905175 發表於 2014-7-26 01:53:21

738# 初孽

>>>奇妙的時間點XDD(並沒有)

總而言之請多指教#

原創文和特傳#

原創文根本卡的死死的orz

疾風闇 發表於 2014-7-26 01:54:25

740# 初孽

等等你到底怎麼總結的啊
那個人才不是我最愛的神奇寶貝!!!!
這是對神奇寶貝的侮辱!!!!!(怒翻桌

那個人你應該也知道,御論ID是許開頭的
他被牛奶罵過,也被闇夜耶罵過,還被血兒罵過
當然他們罵的時候我是共犯(欸你

每次都出現什麼完美到我們非常想完全改掉的角色
之後說會改掉後又不讓我們改太多
根本全部都要改好不好(翻桌(?

q905175 發表於 2014-7-26 01:57:41

743# 疾風闇

>>>我懂你的痛(沉痛拍肩)

之前本來就很不喜歡她的單了,所以之後都盡量不要跟她同一帖

疾風不要說那麼白啦人家會看到wwww

被血兒和牛奶罵實在是一件非常稀奇的事XD

據我所知她們都是不太生氣的人##

初孽 發表於 2014-7-26 02:00:13

742# q905175

對啊奇妙的時間點(思)
請多指教我現在回超慢(在回無奈帖中)

原來(?)

原創文想詳細ww
特傳我只看一點點,所以不會去看(根本看不懂)

疾風闇 發表於 2014-7-26 02:00:57

741# 初孽

我從小看神奇寶貝看到大啊(其中一個原因

至於最新的電影版,應該是什麼繭的我忘了
因為並不知道到底會不會在台灣上映

目前還是老樣子在追漫畫版的啦∼
電視都是砍掉重練超無聊的
沒了小剛都不好看了(?

而且神奇寶貝現在出的名字都超奇怪的
還有些根本就是抄之前的神奇寶貝去換一點樣子就上陣了

最近在看說神奇寶貝寶石版重製長怎樣
目前沒有錢等朋友他們玩

我fb的封面圖也是我朋友畫的神奇寶貝呢∼

q905175 發表於 2014-7-26 02:03:44

745# 初孽

>>>都2點了我還在這裡打滾有點奇怪#

沒關係每個人打字速度不同嘛#

本來之前有想開一個坑,但是顧及到自己的腦細胞和生命安全(?),所以就沒有開了#

特傳的話設定其實有點複雜,要全部看完才知道他在跟你說什麼#

初孽 發表於 2014-7-26 02:04:12

743# 疾風闇

「有關外掛的那個人還是神奇寶貝呢(被打飛」
看不懂這句的我想說聲對不起(#)

這句是說那個人是在關於神奇寶貝那個聊天帖開外掛?

那我就知道了(抹)
不過我個人是覺得有點像中二ry

呃這我不知道怎麼說了XDD

不想見到就避掉吧www

疾風闇 發表於 2014-7-26 02:06:01

744# q905175

真的,當時牛奶罵的時候我整個傻眼,想不到他竟然動怒了

說白一點不會怎樣啦∼我又沒有公佈他的ID(?
更何況我都有直接短消罵他了
這不算什麼(?

血兒真的不太常在公開生氣
裡面情緒最激動的是我,要不是有血兒跟闇夜夜壓製我可能就直接爆髒話了

所以他們只讓我當共犯(???

q905175 發表於 2014-7-26 02:10:21

749# 疾風闇

>>>哇賽大家的情緒其實都挺激動了#

你還短銷罵,疾風你不要那麼專業好不好XD(不#)

雖然很討厭,但是她的單子我看了不會生氣#

大概是因為我的個性比較溫和吧(?)

息怒息怒(揮扇子)
頁: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: ── InHuman。