半世逍遙 發表於 2014-5-6 23:34:51

221# 風音

「……」風離鬱愣了一下,抬起手按住如歌的肩膀。
「?」如歌轉過頭,疑惑地看著他。
「那邊……不是北方喔。北方在……」他把如歌轉了過來,指著身後,「相反的方向。」

/
好好地轉過來了www

風音 發表於 2014-5-7 06:40:17

222# 半世逍遙

如歌略為瞪大雙眼,有些尷尬的笑了笑。
“你走前面好了。”
她也知道她的路痴無解。

半世逍遙 發表於 2014-5-7 19:44:39

223# 風音

聞言,風離鬱偏了偏頭,「也好。」
要不然下次不知道要迷路到哪裡去……方向相反根本永遠都不可能到啊。
「那就出發吧,往北邊。」

風離鬱。

/
不想念書,陣亡((欸

風音 發表於 2014-5-7 20:03:41

224# 半世逍遙

有風離鬱帶路,如歌的確沒有再發生走向南方這種神奇的事。
但因為她也是第一次來這個地區,一路上好奇的東張西望,依然常常偏離道路……

不知道是第幾次被風離鬱拉回正途,如歌歪頭想了想,拉住對方的衣角。

如歌

(拍拍)我也不想#明天全背科(目死)

半世逍遙 發表於 2014-5-7 20:25:18

225# 風音

他們倆一前一後地走,少有對話,大部分的時間都是風離鬱自己思考一些有的沒有的事。
他自己旅行的時候也和此時相去不遠,最大的不同點是,注意到如歌對那些事物特別有興趣,他會隨口介紹幾句。
他不僅博學,也是個資深的旅行者。

當然,還有不時把跟錯方向的如歌拉回來。

最後如歌乾脆拉住了他的衣角。
他往後望了一眼,失笑。
這樣也不錯啦,至少這樣應該會好好跟著吧。
雖然他有種在帶小孩的錯覺……將近三十的年紀,說大叔似乎喊老了。

/
完了有點失控XDDDDDD

風音 發表於 2014-5-7 20:38:44

226# 半世逍遙

拉對方衣角的時候如歌還有一些忐忑,生怕對方覺得不高興。
但風離鬱只是笑了笑,帶著她繼續走,偶爾介紹一下附近的事物。

如歌鬆了口氣,也笑了開來,這是她第一次像這樣和人類相處。

如歌

接下來是否該喊爸爸(住手#

半世逍遙 發表於 2014-5-8 21:40:29

227# 風音

雖然可以算有目標,但他們感覺仍是十分漫無目的地走著。
沉默卻不沉悶的相處模式,也好像成了習慣一般,兩人都熟悉得異常迅速。
夜色降臨,還沒進到森林裡,視野還很開闊,仰起頭,便是滿天星斗。
升起營火,風離鬱隨口問,「如歌,妳的目的地是哪裡呢?」

/
千www萬www不www要
話說這樣走下去我們就是支線了www((?

風音 發表於 2014-5-8 22:07:08

228# 半世逍遙

如歌偏頭想了一下,在筆記本上寫了點東西後交給對方。
“本來是要找史萊姆和魔王,但是我找不到他們在哪裡……先隨便走走吧。
那你的目的地又是那裡?”

如歌

wwwwwww
不會的,你看這裡都沒有人,我們才是主線了啊www

半世逍遙 發表於 2014-5-8 22:45:14

229# 風音

「我啊……」風離鬱笑笑,「我是旅者,沒有從哪裡來,也沒有到哪裡去。」
「說到魔王,那到底是甚麼東西啊?史萊姆是綠綠的一球那種嗎?」

風離鬱

/
該我們自己展開主線了嗎XDDDD

風音 發表於 2014-5-8 22:59:28

230# 半世逍遙

“魔王就是,魔王
史萊姆說,他是金屬史萊姆,銀色的半液體狀,像果凍,想摸。”
如歌想了半天將這些寫給了風離鬱看,下面還畫了個歪歪扭扭的插圖。

如歌

23頁全部都是我們w這是主線的節奏啊w
頁: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: 【RPG遊戲】○魔王大戰史萊姆●(遊戲再次啟動)