闇夜之姬 發表於 2014-5-4 19:32:55

晚安∼

問一下,現在接到哪了?

半世逍遙 發表於 2014-5-4 20:52:32

211# 風音

「因為市面上黑魔法的書,真正有用的大多都被列為禁書了,剩下的都是一些無關痛癢的小技法。」風離鬱笑,「教反制的也差不多……畢竟那是黑法師拿自身去換得的力量啊。」
「魔王甚麼的我無所謂。」他望向遠方,「那麼,如歌想往哪裡去呢?」

風離鬱

/
因為沒有這些設定我寫不下去啊www
除此之外就是他過去的設定了,不影響到別人,所以我就先不說了ˊˇˋ

話說有點限制比較有趣嘛,失去一點就會換得一點,比較不容易opˊˇˋ

迦路法 發表於 2014-5-4 21:30:19

210# 斐語

{可惡!所有防礙我找哥哥都殺無赦!}賈仁二突然衝向綠色史萊姆
*賈仁二

風音 發表於 2014-5-4 21:42:28

213# 半世逍遙

偏頭回憶了一下方向,如歌指向北方。
“這樣啊,
應該是,那個方向”

如歌

請注意如歌的路痴技能和我一樣卓越。#

半世逍遙 發表於 2014-5-4 22:15:24

215# 風音

「北方嗎,那便走吧。」風離鬱望著北方,卻猜不出如歌的目的地是哪裡。
前面一些……他記得是廣大的森林,出了森林之後,馬上就是海了啊。

風離鬱
/
如果地理位置有錯我再改w
還有風音,你家如歌現在還是坐著的。。。吧?
剛剛我家兒子其實是想拉她起來www

風音 發表於 2014-5-4 22:22:24

216# 半世逍遙

自己站了起來,覺得有些暈眩。
“對不起,請問你有水嗎?”
好像,有點脫水。

如歌

居然w
我突然有一種大概永遠沒辦法和魔王見面了的感覺#

半世逍遙 發表於 2014-5-4 22:39:51

217# 風音

「有,如果妳不介意我喝過的話。」風離鬱唸了句短咒,水袋便憑空出現在眼前,在落下之前接住,遞給如歌。

風離鬱
/
要相信魔王可以找到走丟的同伴(?)

風音 發表於 2014-5-4 22:51:55

218# 半世逍遙

朝風離鬱點點頭表示感謝和不介意,如歌倒了一點清水在手上,水被手吸了進去,如歌感覺好一些了。
將水袋還給對方,“謝謝。”

如歌

開始打哈欠了w
等等要是消失就是我睡著了#

魔王自身難保中欸w真的沒問題嗎w

半世逍遙 發表於 2014-5-4 23:05:27

219# 風音

「不會。」風離鬱笑了笑。
看了看天空,沒甚麼雲,好天氣應該會持續一整天,「雖然似乎沒有必要趕路,不過現在正是出發的好時機。」

/
。。。那就只能等魔王有空了XDDDDD
好喔,現在在看化學了@@

風音 發表於 2014-5-6 08:37:26

220# 半世逍遙

如歌笑著點點頭。
的確是出發的好時機呢。
她率先走出去……朝南方。

如歌

請把她拉回正途XDD
頁: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 【RPG遊戲】○魔王大戰史萊姆●(遊戲再次啟動)