沉月夜 發表於 2014-4-24 22:30:14

60# -麻吉-

艾絲麗亞怎樣?
蘿菲兒,愛茵特爾
其實還可以想更多,
可是夜夜我要畫雙子雙子沒空

-麻吉- 發表於 2014-4-26 23:05:06

謝謝大大~QAQQ
我好感動阿~(感動ing
我會好好參考的~OAQ

-麻吉- 發表於 2014-4-26 23:10:37

重填單單~如下:

ID:麻吉
角色姓名:艾絲麗亞
年齡:17
長相:身高165左右.銀色長髮.眼睛一眼藍一眼紅.銀色瀏海蓋住紅眼.身穿黑色女僕裝
個性:冷酷無情,做事俐落,神秘(就這樣吧...
喜好:嗜殺.其實很喜歡可愛的東西
身分:就壞蛋咩~
身世(限定人類):因為孤兒是個所以常常被拿去實驗,所以想報復...(紅色的眼睛就是這麼來的~^   ^
武器:鐮刀,聽說會把怨念轉換成邪惡的力量...
配對:不要問我...=A=
備註:聽說紅色的眼睛具有足以毀滅世界的力量...非常在意用詞:孤兒.可愛的小動物

這樣可以了嗎?我已經很努力了~感謝沉月夜大大~QAO

玟子 發表於 2014-4-26 23:43:36

皇家角色徵角單:
ID:玟子
角色姓名:銀薩雅。斯休爾
年齡:18
長相:向左側且微微蓋住左眼的斜劉海(最接近耳朵的部分到差不多下巴的長度),及腰的長髮綁成公主頭(頭髮耳側的兩搓頭髮綁到後腦勺像馬尾,其餘部分則隨意散落身後),深褐色接近深紅的雙瞳,白晰的肌膚。常穿著素色(常穿白色)的男子衣物,據說是較方便。五官中性化,所以被常誤以為是帥哥(#,關於這點,銀薩雅已經懶的解釋了(#。目測身高176。
個性:安靜,不囉嗦,說話總講重點,面癱,遇到實力相當或強大的對手會格外愉悅。
喜好:看書,品茶,比劍。
身分:王子貼身侍僕
身世(限定人類)
武器:軟劍(平時插在腰帶裡,劍柄可收縮成類似長方型的裝飾物,劍身及劍柄為亮銀色,劍柄中央有鑲一顆顯眼的藍寶石),雙匕首(一長一短,刀身及刀柄皆為亮銀色)
配對:暫無?
備註:廚藝不錯,裁縫也不錯。
------------
我重填了(##
恩,等結果(#

迷戀幻愛 發表於 2014-5-2 23:24:38

53# 迷戀幻愛
誒誒誒誒名字不行嗎??
真對不起現在才回來
那就改成
班,蘭提斯
這樣可以嗎??