晴雪楓沁 發表於 2014-4-16 18:07:45

大大我單子改好了喔~
放在原本的地方喔~
還有名子要改也沒關西喔~

斐語 發表於 2014-4-16 19:26:13

恩?我更文了
然後想來看的可以來看看雖然我只是來這邊徵角色
文名叫做   皇家§騎士的樂章

雪月鬼.羽 發表於 2014-4-16 20:21:55

ID:雪月鬼.羽
角色姓名:娜緹亞•雷鳴
長相:橙黃色長髮 如海洋般的眸子 白皙的皮膚 身穿白色祭司服 右手手臂上有道不明咒文 身高169。
個性:溫和儒雅、經常面帶淡淡笑容。
喜好:唱歌、閱讀過去的歷史。
身分:女祭司
身世:從某個孤兒院來。
武器:銀色的細劍、白色法杖。
配對:她是祭司
備註:對魔法有特別的感應力。

------
抱歉......

柴郡貓 發表於 2014-4-16 21:32:21

對不起晚回來了ˊˋ不行再改我真的有點腦弱(#

無特殊職責規定,負責維持自然跟世界的平衡關係。

通常不會對人類的事情出手干涉,過著遠離人群的生活。

把自身維護的規則稱為「理」,並終其一身都遵守和維護「理」的規則。

-補個設定不過不會用到就沒關係-

引路人是由「理」選出,被選中之人會擁有螢綠色的雙瞳和一頭白髮。

洛姆的黑髮是自己染色的,身體狀況不太好時就會恢復成白色的。

小布 發表於 2014-4-16 21:33:12

ID: 小布
角色姓名: 藍提斯•辛
年齡:19
長相:黑髮藍眼/身高178cm
個性:淡定主義、重度面癱患者,但其實很愛照顧其他人
喜好:閱讀、照顧人/小動物
身分:普通騎士
身世(限定人類)己落沒的古老騎士家族後裔,因為想重振家族名聲,所以加入皇家騎士團
武器:雙劍(家傳雙劍)、弓
配對:只要不是BL就好
備註:暫無
=
這樣可以嗎?
原本性別想填女…但女生不能當騎士
不過能夠填單單就很開心了!
加油大大~這個故事真的很不錯喲~

歲白 發表於 2014-4-16 22:41:35

8# 歲白

喔喔喔(喜極而泣)
一次都過是??XD

話說很期待大大的文喔(拇指)(請問怎麼稱呼?)
騎士什麼的跟軍人一樣好萌好棒嘎啊啊(暴走)(謎之音:別丟人現眼#)

ambercatfish 發表於 2014-4-16 23:07:06

ID: ambercatfish
角色姓名: 路西銀
年齡: 19
長相: 銀色長髮,血紅色眼睛,黑皮膚,瘦小,平時頭髮裏面不管怎麽綁都會插著銀色筷子
個性: 天真無邪樣子,其實愛惡作劇,宮廷里如果莫名其妙開門的時候一盆水砸在你頭上應該就是她搞鬼。開朗,個性隨便。做起工作卻非常認真,不會輕易忘記需要完成的事情。對他人卻善忘,不太認真,祇有和最近最好的朋友才記得並且十分關照。殺人的時候卻十分殘忍,和平時輕佻惡搞的性格完全相反。
喜好: 甜食,惡作劇,挑釁他人,常因爲這樣被扁?
身分: 公主侍僕
身世(限定人類):被皇家從路邊撿回來,成爲皇家的忠實待僕,黑暗光明職業全做過,目前爲公主待僕
武器: 銀色筷子(貼身武器),小刀X2(隱藏貼身武器),弓箭和匕首
配對: 隨便,男女通吃(笑
備註: 隨便怎麽虐都行!(歡樂

大概就是這樣子,可以嗎?
最後弄出來的竟然是讓人感覺很反感的角色?(歪頭
背景故事怎麽寫都行(笑

月之姬 發表於 2014-4-17 18:57:29

ID:月之姬

角色姓名:凡洛那斯•格威席爾達斯(簡稱:凡�凡那)

長相:柔順黑髮服貼在腦後,右金左紅的雙瞳,白膚,身高約175�58kg,身形消瘦且修長,左耳戴著冰藍色耳環

個性:基本上是很溫和的,只要不採到他的底線,例如:耳環
  非常理性,在處理一件事時會變得非常冷靜,對擬作戰撤略很擅長

喜好:甜食(沒人知道)

身分:普通騎士

身世(限定人類)

武器:一雙匕首(平時藏於靴內),一把軍刀(擱在腰上)

配對:亞洛提耶•索蘭德林

備註:暫無

不知道這樣可不可以W填完之後腦袋瞬間當機W
如果不行就。。。。在改WW謝謝大大WW

綺依嵐 發表於 2014-4-17 20:23:41

嗨~~~~
大大你好
小依嵐一看到徵人就來填單單啦
以下是單單
ID:綺依嵐
角色姓名:顏恩洛瑟
年齡:20
長相:銀髮棕眼,頭髮過肩,以細絲線綁起
個性:對周遭事物看得很淡,通常都是默然,節儉,比較孤僻,喜歡一個人跑去森林,討厭人多
生氣的話不會表現出來,不過會很難讓他原諒   地雷:不經他同意決定他要做的事
喜好:調配藥草,親近大自然,養小動物
身分:男祭司
身世(限定人類)爸爸是獵人,媽媽是縫紉師,在五年前雙雙過世,如果沒有生活問題,想隱居深山
武器:法杖和短刀,善治癒和整人小把戲,擅長近身戰
配對:另一個男祭司?
備註:無

斐語 發表於 2014-4-17 22:36:54

29# 綺依嵐

配配配配配對好震撼ˊˇˋ(不   配對會考慮看看要不要寫進去。然後性格形容有點太少了
可以再多加敘述一下嗎?
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 恩....就徵小說角色 有興趣可來看看~