御影天 發表於 2014-5-4 14:34:27

我知道了,大大考試加油^_^
天在此為你加油。

章小魚 發表於 2014-5-18 00:59:48

大大你什麼才會更新呢??
可以說一下嗎??

黎夢湮 發表於 2014-5-18 14:31:43

夜妃~我好久沒來了~~(抱)
真期待紙條上的字是什麼呢......也很期待冰炎的考驗呢!!(只是想看學長以一擋十掃千軍帥氣抱得美人歸(誤!!!))

夜妃 發表於 2014-5-18 22:49:59

大家好久不見~~~~~
((其實也才一個禮拜

終於把第九章打完了
真抱歉那麼晚才交出來(慚愧

修狄被特寫在螢幕上,扭曲的臉龐有些猙獰
他深吸了一口氣,臉上浮現決然
「休狄•辛德森喜歡褚冥漾,摔倒是為了引起他的注意。我知道自己無恥比不上太陽殿下,悶騷比不上冰炎殿下,腹黑比不上夏碎,無能比不上褚冥漾………….((有點戲份的都被唸過,而且聽起來都不是讚美)
……………………………無言
……………………………………無語
……………………………………………尷尬阿

場上氣氛很微妙,每個人臉上肌肉都有點不受控制
這不是修狄的錯
才怪

((太陽和冰炎;一定是 扇 董 事那個死老太婆的主意!!!

「死老太婆,誰悶騷(無恥)阿?!」
太陽和冰炎不約而同地吼道

「哎呀呀∼小朋友們∼火氣不要那麼大麻」
扇董事不在意的揮揮手,一邊用眼神意識夜妃快轉移話題

刃金拍拍自己脆弱的小心臟,萬分慶幸還好自己是個抖M
呼…格里西亞他們應該忘了剛剛我說的話了吧

萊卡•刃金此時才想起得罪了一群人,而且是前世就不好惹的一群惡魔

「呵呵呵呵……」
陰測測詭笑忽然在萊卡耳邊響起,嚇的他一個機靈差點失禁
這…..這分明那11個人的聲音

刃金僵硬的慢慢轉頭

「嚇」
審判、大地、綠葉烈火、寒冰………全部都笑的和藹的看著萊卡,而且而且站在他身後不到一步的地方

萊卡看著美麗的太陽殿下,只見他給自己一個甜甜的笑容

奇怪了……..
明明他們都笑的很溫暖為何我會覺得好冷

「萊卡•刃金,等等你就知道」
太陽用嘴形對刃金說道,兩頰還有淺淺的梨渦
刃金蹬蹬蹬的倒退三步,露出被凌虐時也沒出現的驚恐表情

看來….萊卡這次直接得罪所有兄弟,難逃一死阿

「好的,第一場由僕人隊這邊獲勝,請太陽殿下擲骰子」
棋盤世界出現黑白兩顆有五官的巨大骰子

漾漾眉頭微抽
為啥連骰子都能這麼詭異啊啊啊啊???????!!!!!!!

「我是黑骰」
「我是白骰」
兩顆骰子開口了,說不出的奇怪

「太陽殿下,請回答問題」
黑骰子笑咪咪….恩…..那個應該叫笑咪咪

格里西亞微皺著眉頭蹬著骰子,心疼死場上眾人了
((夜妃:這不就是西施的翻版嗎…..

「請問…..您得胸圍是幾C?」
白骰子似乎有些害羞……恩….有臉紅

鴉雀無聲
但眾人不壞忽視露出好奇的表情
有些人還盯著太陽殿下的……陷入幻想

太陽愣了一會,有些羞憤的蹬著兩個骰子
冰炎陰沉著臉,握拳的手似乎有青筋跳動

「我告訴你……..才有鬼」
格里西亞拿著羽毛幻化成得鐮刀就要一把砍下去
漾漾欲哭無淚,學長….不…學姊拜託注意不要傷到無辜的學弟啊

「碰」
有個人比太陽更快,骰子像流星一般飛了出去

場上眾人嘴角微微抽蓄著,等等那兩個要怎麼回來啊?

「恭喜獲得50格前進的步數,獲得獎勵能近來一人」
……..人家都進來了,這個獎勵沒用吧

冰炎一把抱住太陽走向定點,還不忘殺氣騰騰的瞪著對太陽有非分之想的人

「冰炎…..你進來就沒隊長了..」
太陽無奈得嘆口氣

「有夏碎和審判」
冰炎冷冰冰的回
靠……剛剛是什麼問題啊?我家寶貝竟然還被非禮((有非分之想的注目禮
氣紅臉頰的可愛樣子也被看到……

冰炎腦中轉著之後要怎麼懲治外面那些人
當然還要好好「調教」格里西亞

學長那樣子好….可怕
漾漾在太陽看不見冰炎表情的死角,看見學長露出….微笑(危笑?)

「咳咳,我們繼續下一場比試」
夜妃打破尷尬,跳上裁判台

章小魚 發表於 2014-5-18 23:14:06

是兩顆都被踢飛嗎?
還是只有白骰
休狄應該有段時間不會出現在眾人面前了.......
恭喜夜妃段考後的回歸

陌上柳 發表於 2014-5-18 23:38:32

一段時間沒上來多了好多好看的冰陽同人
陌某也有在寫!有空的話來看看吧!

r262524526 發表於 2014-5-19 01:55:35

終於更了啊!((感動貌))
大大的文章令人感覺無限歡樂
好喜歡冰陽這對cp((冒愛心))
最後……
我要看下一張(((敲碗)))

冬櫻 發表於 2014-5-19 16:31:02

我是新讀者 大大你寫的很好喔!
其實我很期待夏碎X審判
請問會寫這對CP嗎?

雲姬 發表於 2014-5-19 18:29:43

大大妳回來啦!寫得很好看喔~!雲很喜歡呢!

御影天 發表於 2014-5-19 19:08:09

噗...哈哈哈~
冰炎你忌妒心還真強啊XD(巴頭(正常的#
(摸頭(天:斯...疼啊,萊卡你完了呢(拇指^^
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 第二人生同人X冰陽—長篇甜文 7/22無敵歡樂校慶篇第14章+公告