奇玄 發表於 2014-1-29 19:08:55

角色扮演╳異色學院「人物設定表∼快來報名哦!」

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=37370&extra=&page=1角色扮演╳異色學院
這邊是邪神哦哦哦∼
如上題所說,這是角色扮演╳異色學院的人物設定表的報名單噢!
一個人限填三個角色∼
以下是單單:

除單單外請記得在加十五字

御論ID:菜菜子
角色扮演╳異色學院的角色名:雨琳
服裝樣式:白色長群及腰,長袖

御論ID:鏡花水月
角色扮演╳異色學院的角色名:彌亞、薩楓、玄暻
服裝樣式:彌亞�制服裙子好了。。。。、薩楓�一樣制服、玄暻�連帽衣、牛仔褲

御論ID:獨行者
角色扮演╳異色學院的角色名:法思.懷勒斯/艾里.卡多爾
服裝樣式:(法)有點類似中國男旗袍,但樣式簡單,通常都穿紫色或白色的袍子,黑色緊身褲,長靴
                  (艾)衣服不一定但絕對會有黑外套,黑長褲,黑皮鞋(?)(另類三黑(?

御論ID:阿言
角色扮演╳異色學院的角色名:熙墨
服裝樣式:黑底金邊長袍,去帝國翻言邪的婚禮禮服設定當樣式

御論ID:柴郡貓
角色扮演╳異色學院的角色名:真淵
服裝樣式:拖地黑髮、白色的醫生長袍,通常是赤腳或是穿著木屐

御論ID:風約
角色扮演╳異色學院的角色名:夕深
服裝樣式:白色長袍,左手手臂有風的圖案,外加黑色長褲

御論ID:米迦勒
角色扮演╳異色學院的角色名:思雅、羽心、路西法
服裝樣式:
思雅/白色長髮到膝、雪白袍子,身後兩對翅膀、眼睛大大(?
羽心/跟思雅相反/眼神銳利
路西法/恩...墜落前來墜落後?/金色長髮,白色戰袍,眼神溫和(墜前)黑色長髮,白金色國王旗袍(墜後在魔界)黑色長髮,黑色襯衫,黑色牛仔褲(在校)

御論ID:獨行者
角色扮演╳異色學院的角色名:法思.懷勒斯/艾里.卡多爾

御論ID:米迦勒
角色扮演╳異色學院的角色名:思雅、羽心、路西法

菜菜子 發表於 2014-1-29 19:13:26

御論ID:菜菜子
角色扮演╳異色學院的角色名:雨琳
服裝樣式:白色長群及腰,長袖

搶頭香!!
哈哈彌亞我搶了你的頭香了!!(喂你

q905175 發表於 2014-1-29 19:15:14

服裝樣式:彌亞�制服裙子好了。。。。、薩楓�一樣制服、玄暻�連帽衣、牛仔褲
一共三個人,小玄加油了ˊˇˋ

獨行者 發表於 2014-1-29 19:19:53

(艾)衣服不一定但絕對會有黑外套,黑長褲,黑皮鞋(?)(另類三黑(?

神父你好(不對
上次PAIN的出言不遜我代替他道歉喔(鞠躬
多多指教喔(笑

q905175 發表於 2014-1-29 19:22:39

等等小玄是只有異色學院的人才能填嗎?(望上
因為前面好像沒有看到他填的單單喔owo

阿言 發表於 2014-1-29 19:24:03

服裝樣式:黑底金邊長袍,去帝國翻言邪的婚禮禮服設定當樣式
(找不到我再貼?)

獨行者 發表於 2014-1-29 19:24:51

神父你好(不對
上次PAIN的出言不遜我代替他道歉喔(鞠躬
多多指教喔(笑

阿言 發表於 2014-1-29 19:37:01

7# 阿言

正面的中間是高岔,裡面是黑色緊身褲加黑底金邊長靴

柴郡貓 發表於 2014-1-29 20:03:14

服裝樣式:拖地黑髮、白色的醫生長袍,通常是赤腳或是穿著木屐

麻煩了喔www感覺好辛苦,總之請加油w(祈禱

風約 發表於 2014-1-29 20:09:49

服裝樣式:白色長袍,左手手臂有風的圖案,外加黑色長褲

麻煩你了,其實我在角色扮演╳異色學院那裡就有加上服裝了
頁: [1] 2
查看完整版本: 角色扮演╳異色學院「人物設定表∼快來報名哦!」